Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость
Смеюсь в голос 🤣🤣🤣 никакой обществу она не должна. Государство вам образование дало? 🤦‍♀️👍😂Да уж.. Слов нет))
Вы курите чтоль? У меня ребёнок в частной школе. Но я то училась в государственной и очень много в них участся. Бесплатно. Ещё и учебники, и питание получают бесплатно.
Гость
Гость
Я плачу ндс с каждой покупки. И за 10 лет работы с белой зарплаты кучу налогов заплатила.
А с дохода платите?
Гость
Гость.
Если будет не устраивать, куплю новую. Я и с одной сумочкой хожу 5 лет, потому что нравится. А что ваш муж считает, мне на...ть
Это мой муж считает, а не муж гостьи)).
Он умный очень, значит правильно считает😅
Гость
Гость.
Ель виновата сама. Считать абсолютно не умеет. Живет одним днем, уже писала много раз. Когда первое производство было, нет чтобы на бухгалтера выучится, там пустяки любой 10-ник справится. Так нет платили безумные налоги, а она в рваных сапогах и дырявом пуховике ходила, даже на бензин денег не было. На автобусах в мороз добиралась. И потом продала часть квартиры в общаге, купила станок, а надо было держаться хотя бы за эту недвижимость. Да, много было ошибок у Ели. И сейчас со станком влетела, хотя все твердили, что глупое безнадежное дело. Китай рынок заполонил этим барахлом и гораздо дешевле и красивее все сделано
Ну так какие претензии к правительству?
Гость
Гость
У меня красивые волосы длиной чуть ниже лопаток и цвет свой насыщенный. Постоянно комплименты получаю и от мужчин и от женщин
Ага. Верим.
Гость
Гость
Да хоть освещение на улице, асфальт. Дорожки в парке)
такие вещи разжёвывать надо…. Боже🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Ох как мноно7.. Аж освещение в парке и раздолбанный асфальт! Ещё что дало?????!! Конкретно полезного для жизни! Неимоверное повышение цен и ЖКХ? для пенсионеров что сделало.. Что они нищие, даже те, кто всю жизнь на заводе отпахал! Стоят милостыню просят в переходе! Дорожку *** в парке и фонари им сделали! Не позорьтесь! Или медицина у нас на высшем уровне??? Ещё перечислять?!
Гость
Гость
Не хочу смотреть.
Мой муж считает, что 10 лет- это очень старая машина, меняет обычно через 3 года. У вас свое мнение на этот счет.
До Запорожцев не дойдет, не переживайте.
Ладно ездят на 10-леьних. Каждому свое. Но доказывать, что это норма и больше и не надо-ну более чем странно. Вы представляете себе машину 10 лет?
Гость
Гость
Я и с подружками пиво пью с сухариками, что тоже считаю вредным. Зато это вкусно и время хорошо проводим.
Почему тогда вы мясо сами не покупаете и где сухарики в бюджете?
Гость
Гость.
Так чего вы к Автору привязались, что поела за счет ухажера?
Я к ней не привязываюсь. Это она создала тему. Что ей хватает 15. А выясняется, что не хватает. Надо есть, что дают от чужих мужиков. Что б с голоду не помереть
Гость
Гость
У меня косметолог с 15 летним стажем. Завтра спрошу про ее учётную степень 😂
Ну так то можно и 30 лет без образования сметаной мазать. Вы реально пошли к человеку, не посмотрев лицензию и дипломы?
Гость
Гость
Не должна - пусть рот закроет и не отсвечивает
Вылезла - обтекай
Разрешения куда вылазить или нет она не должна спрашивать. Тем более здесь. И я не заметила, что она обтекает. Отвечает вполне адекватно и логично на выпады некоторых не адекватных людей.
Гость
Гость
Почему тогда вы мясо сами не покупаете и где сухарики в бюджете?
Я и чипсы не покупаю никогда. Могу съесть немного, если угостят.

Сухарики 17 руб стоят
Гость
Гость
,, доктор " это естественно для косметолога. Но что бы учёная степень...
Т е вы считаете, что врач-косметолог не может обучаться дальше и получать ученую степень? Серьезно?
Гость
Гость
Врете вы. Вы не технолог
Нет, это вы врете , что вы технолог.
Гость
Гость
Вкусная Балтика или даже Хайнекен?)))
Вишнёвое люблю
Гость
Гость.
А регулятора у вас нет? Странная у вас машина)
У меня климат контроль и дистанционный завод. А вот у вас нет регулятора. Не звездите. Кондюк дует всегда холодным. Фантазерка блин. А то мы не ездили 15 лет назад с кондюками и не мечтали о нормальных машинах.
Гость
Гость.
В России уже 22 года не живу. Увы(
Сочувствую. Какое отношение к теме имеет?
Гость
Гость
Ох как мноно7.. Аж освещение в парке и раздолбанный асфальт! Ещё что дало?????!! Конкретно полезного для жизни! Неимоверное повышение цен и ЖКХ? для пенсионеров что сделало.. Что они нищие, даже те, кто всю жизнь на заводе отпахал! Стоят милостыню просят в переходе! Дорожку *** в парке и фонари им сделали! Не позорьтесь! Или медицина у нас на высшем уровне??? Ещё перечислять?!
А давно ли автор пенсионерка?)))

Не знаю какие в вашей дыре, в у нас парки ооочень неплохие)

Ну и да, в СПб есть 2 лучшие мед клиники страны.
Гость
Гость
Техвуз СПб, потом доп МФТИ называется моя помойка)))
Так чем вам сметанка то помогает? Каким веществом?)
Плохо значит учились. Видимо прогуливали часто. Помогает сметанка мне всеми теми полезными органическими веществами в ее составе.
Гость
Гость
Ну да. Вы-то привыкли к соседке с курсами на квартиру ходить. О клмниках нормальных не слышали
Ага точно.... Прям как и вы.
Гость
Гость
Не знаю, где вы живете. У нас и дорожки, и асфальт. И пенсионерам доплачивают, жкх оплачивают.
Ну и как никак, это делается. Даже если вам не нравится. Странно довольствоваться хрен пойми чем. А вот асфальт хотеть идеальный. Не платя налоги
Гость
Гость

Сухарики 17 руб стоят
Вы все на халяву чтоли жрете?
Гость
Гость

Сухарики 17 руб стоят
Нет уже сухариков по 17 рублей.
Гость
Гость
Нет, это вы врете , что вы технолог.
Ну считайте так. Я подустала с вами ни о чем беседы вести. Вы немного ... туповаты
Гость
Гость

В питере знакомая. Ребенка инвалида полностью реабилитируют бесплатно. Школа доя инвалидов с 2 учениками, учителем и тьютером в классе.
Все бесплатно, разумеется.
Гость
Гость
Нет уже сухариков по 17 рублей.
В Ленте и по 10 руб есть
Гость
Гость
Вишнёвое люблю
Петрюс? Кастил? Бургунь де Фландерс?
Или местное разливное сладкое пойло?
Гость
Гость
Плохо значит учились. Видимо прогуливали часто. Помогает сметанка мне всеми теми полезными органическими веществами в ее составе.
Конкретно
+ механизм воздействия
И механизм проникновения
Гость
Гость
Дороги. Больницы. Полицию. Субсидии. Образование. С нормальных людей, которые налоги платит. Она вот вообще налоги ворует от государства. Это потому что ей денег хватает?
Хреновый дороги, хреновую медицину с некомпетентными врачам, хреновую полицию и т д.... Даже перечислять смысла нет.. Все очень хреново у нас в стране.
Гость
Гость
В Ленте и по 10 руб есть
Переться в Лениу рад сухариков 😂
Так вот зачем автору свободное время)
Гость
Гость
Ага. Толи стебутся. Реально такие т упые есть?
С вас да.. Стебусь.. Ужас.. Такой бред нести про то, какое унас прекрасное государство и сколько оно нам дало.. Не повезло просто в это стране родиться.. Люди это букашки здесь...
Гость
Гость
С вас да.. Стебусь.. Ужас.. Такой бред нести про то, какое унас прекрасное государство и сколько оно нам дало.. Не повезло просто в это стране родиться.. Люди это букашки здесь...
«С вас»
Село…
Гость
Гость
Отцепись, алкашка подзаборная.
Ты о себе уже рассказала достаточно.
Алкашка подзаборная это ты, я тебе давно это сказала, можешь хоть обоссаться там от злости))
Гость
Гость
Раз нет - то и не лезь со своим т у пым мнением, советами и комментариями по кошачьему вопросу.
А кто у тебя есть- дети что ль больные, раз ты ими тычешь?
Так кто лезет, так это ты со своими облезлыми кошками и собаками.. Заскок что ли?! Пишет и пишет одно и тоже...
Гость
Гость
Так кто лезет, так это ты со своими облезлыми кошками и собаками.. Заскок что ли?! Пишет и пишет одно и тоже...
Зачем так про автора???)))
Гость
Гость
Вы курите чтоль? У меня ребёнок в частной школе. Но я то училась в государственной и очень много в них участся. Бесплатно. Ещё и учебники, и питание получают бесплатно.
Не курю и не пью. Вообще. Здоровый образ жизни веду. И че дальше не поняла.. Что с того что вы учились? Я не про школы, а про дальнейшее образование..
Гость
Гость
Ну так то можно и 30 лет без образования сметаной мазать. Вы реально пошли к человеку, не посмотрев лицензию и дипломы?
Ее лицензия висит на стене в кабинете. Все видно наглядно. И мажет она не сметаной естественно.
Гость
Гость
Т е вы считаете, что врач-косметолог не может обучаться дальше и получать ученую степень? Серьезно?
Может, но смысл ей тогда работать косметологом.
Гость
Гость
Хреновый дороги, хреновую медицину с некомпетентными врачам, хреновую полицию и т д.... Даже перечислять смысла нет.. Все очень хреново у нас в стране.
Ну это у вас где-то. У нас все норм. Ровные дороги. Нормальные врачи. Хотя странно, почему вас устраивает картоха, а вот дороги-нет
Гость
Гость
А че вы тут живете? Как же свобода выбора? Или ее у вас нет. Как и возможностей
Гость
Гость

В моей дыре в Москве.. Да... Действительно раздолбанные дорогие. И то, что у вас или где то ещё есть две лучшие клиники страны, не говорит вообще ни о чем. Клиники должны быть везде хорошие с хорошими образованным врачами. Но на практике далеко не так. Так что ваши две клиники это ни о чем. И при чем здесь автор и пенсия? Я говорила вообще о пенсионерах в принципе.
Гость
Гость
Не знаю, где вы живете. У нас и дорожки, и асфальт. И пенсионерам доплачивают, жкх оплачивают.
Ну и как никак, это делается. Даже если вам не нравится. Странно довольствоваться хрен пойми чем. А вот асфальт хотеть идеальный. Не платя налоги
Че там пенсионерам доплачивабт? Три копейки???? Не смешите говорю!
Гость
Гость
«С вас»
Село…
Ну так она и пишет о селе каком-то. Мозгов не хватило в нормальный город переехать. Еще о каком-то выборе бормочет
Гость
Гость
Ее лицензия висит на стене в кабинете. Все видно наглядно. И мажет она не сметаной естественно.
Ходить к косметологу на масочки - это 5))
Гость
Гость
Может, но смысл ей тогда работать косметологом.
А кем ещё?))
Косметология - бешеная прибыль
Гость
Гость
Ну считайте так. Я подустала с вами ни о чем беседы вести. Вы немного ... туповаты
Прямо мысли мои прочли.. Того же мнения о вас...
Гость
Гость
Не курю и не пью. Вообще. Здоровый образ жизни веду. И че дальше не поняла.. Что с того что вы учились? Я не про школы, а про дальнейшее образование..
Ну я дальгейшее получило одно бесплатно. Второе за копейки. В чем проблема? Это вам не европа. Здесь учит государство назаляву.
Гость
Гость
Так и почему вас удивило сейчас наличие у нее образования и у некоторых наличие степени?
Гость
Гость
В моей дыре в Москве.. Да... Действительно раздолбанные дорогие. И то, что у вас или где то ещё есть две лучшие клиники страны, не говорит вообще ни о чем. Клиники должны быть везде хорошие с хорошими образованным врачами. Но на практике далеко не так. Так что ваши две клиники это ни о чем. И при чем здесь автор и пенсия? Я говорила вообще о пенсионерах в принципе.
Причём тут пенсионеры, когда мы говорим про автора?
Гость
Гость
В питере знакомая. Ребенка инвалида полностью реабилитируют бесплатно. Школа доя инвалидов с 2 учениками, учителем и тьютером в классе.
Все бесплатно, разумеется.
А негативные примеры не хотите почитать? Вот займитесь.. Мноооого интересного узнаете.