Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ель виновата сама. Считать абсолютно не умеет. Живет одним днем, уже писала много раз. Когда первое производство было, нет чтобы на бухгалтера выучится, там пустяки любой 10-ник справится. Так нет платили безумные налоги, а она в рваных сапогах и дырявом пуховике ходила, даже на бензин денег не было. На автобусах в мороз добиралась. И потом продала часть квартиры в общаге, купила станок, а надо было держаться хотя бы за эту недвижимость. Да, много было ошибок у Ели. И сейчас со станком влетела, хотя все твердили, что глупое безнадежное дело. Китай рынок заполонил этим барахлом и гораздо дешевле и красивее все сделано
Ну так какие претензии к правительству?
Гость
Да хоть освещение на улице, асфальт. Дорожки в парке)
такие вещи разжёвывать надо…. Боже🤦🏼♀️🤦🏼♀️
такие вещи разжёвывать надо…. Боже🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Ох как мноно7.. Аж освещение в парке и раздолбанный асфальт! Ещё что дало?????!! Конкретно полезного для жизни! Неимоверное повышение цен и ЖКХ? для пенсионеров что сделало.. Что они нищие, даже те, кто всю жизнь на заводе отпахал! Стоят милостыню просят в переходе! Дорожку *** в парке и фонари им сделали! Не позорьтесь! Или медицина у нас на высшем уровне??? Ещё перечислять?!
Гость
Не хочу смотреть.
Мой муж считает, что 10 лет- это очень старая машина, меняет обычно через 3 года. У вас свое мнение на этот счет.
До Запорожцев не дойдет, не переживайте.
Мой муж считает, что 10 лет- это очень старая машина, меняет обычно через 3 года. У вас свое мнение на этот счет.
До Запорожцев не дойдет, не переживайте.
Ладно ездят на 10-леьних. Каждому свое. Но доказывать, что это норма и больше и не надо-ну более чем странно. Вы представляете себе машину 10 лет?
Гость
Ох как мноно7.. Аж освещение в парке и раздолбанный асфальт! Ещё что дало?????!! Конкретно полезного для жизни! Неимоверное повышение цен и ЖКХ? для пенсионеров что сделало.. Что они нищие, даже те, кто всю жизнь на заводе отпахал! Стоят милостыню просят в переходе! Дорожку *** в парке и фонари им сделали! Не позорьтесь! Или медицина у нас на высшем уровне??? Ещё перечислять?!
А давно ли автор пенсионерка?)))
Не знаю какие в вашей дыре, в у нас парки ооочень неплохие)
Ну и да, в СПб есть 2 лучшие мед клиники страны.
Гость
Не знаю, где вы живете. У нас и дорожки, и асфальт. И пенсионерам доплачивают, жкх оплачивают.
Ну и как никак, это делается. Даже если вам не нравится. Странно довольствоваться хрен пойми чем. А вот асфальт хотеть идеальный. Не платя налоги
Ну и как никак, это делается. Даже если вам не нравится. Странно довольствоваться хрен пойми чем. А вот асфальт хотеть идеальный. Не платя налоги
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В питере знакомая. Ребенка инвалида полностью реабилитируют бесплатно. Школа доя инвалидов с 2 учениками, учителем и тьютером в классе.
Все бесплатно, разумеется.
Все бесплатно, разумеется.
Гость
Дороги. Больницы. Полицию. Субсидии. Образование. С нормальных людей, которые налоги платит. Она вот вообще налоги ворует от государства. Это потому что ей денег хватает?
Хреновый дороги, хреновую медицину с некомпетентными врачам, хреновую полицию и т д.... Даже перечислять смысла нет.. Все очень хреново у нас в стране.
Гость
Вы курите чтоль? У меня ребёнок в частной школе. Но я то училась в государственной и очень много в них участся. Бесплатно. Ещё и учебники, и питание получают бесплатно.
Не курю и не пью. Вообще. Здоровый образ жизни веду. И че дальше не поняла.. Что с того что вы учились? Я не про школы, а про дальнейшее образование..
Гость
В моей дыре в Москве.. Да... Действительно раздолбанные дорогие. И то, что у вас или где то ещё есть две лучшие клиники страны, не говорит вообще ни о чем. Клиники должны быть везде хорошие с хорошими образованным врачами. Но на практике далеко не так. Так что ваши две клиники это ни о чем. И при чем здесь автор и пенсия? Я говорила вообще о пенсионерах в принципе.
Гость
Не знаю, где вы живете. У нас и дорожки, и асфальт. И пенсионерам доплачивают, жкх оплачивают.
Че там пенсионерам доплачивабт? Три копейки???? Не смешите говорю!
Гость
В моей дыре в Москве.. Да... Действительно раздолбанные дорогие. И то, что у вас или где то ещё есть две лучшие клиники страны, не говорит вообще ни о чем. Клиники должны быть везде хорошие с хорошими образованным врачами. Но на практике далеко не так. Так что ваши две клиники это ни о чем. И при чем здесь автор и пенсия? Я говорила вообще о пенсионерах в принципе.
Причём тут пенсионеры, когда мы говорим про автора?
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.