Девушка с кредитом на 2 миллиона рублей
Мама, теперь я паркоход.
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка + девушка?😳
Гость
Общение продолжать, только если готов платить за её кредит:)) Всё просто. У кого-то отношения измеряются чувствами, у кого-то деньгами.
Гость
На что потратила то ?
(То ,что УЖЕ намекает про "помощь " -Вы умеете выводы делать)
(То ,что УЖЕ намекает про "помощь " -Вы умеете выводы делать)
Гость
Да, заканчивать отношения. Тебя рассматривают не для отношений, не как мужчину, а как дойного лоха, просто потянут деньги и пошлют подальше. Все. Так что прекращай и даже не думай помогать с чем-то, а тем более общаться.
Гость
видимо да
Гость
Делай вид что не понимаешь намеков. Она сама от тебя отстанет.
Гость
Зачем заканчивать. Просто обсудите, скажи что её финансовые сложности тебя вообще не интересуют, что использовать её ты хочешь за бесплатно, что будущего с ней строить не собираешься. Может и согласится без обязательств. А если нет. Не тратьте время друг друга.
Гость
Однозначно! Я бы сразу сказал, что я не банкомат.
Гость
бред... пусть ищет лохов в другом месте. тут кредит лет на 5-6 как минимум а может и больше (сколько от 2 лямов погашено - фиг знает).
дело даже не в оплате его... дело в том что пока он не выплачен вы себе мало что можете позволить... а выплата идет на нее - это ее имущество тем более вы не в браке.... сам с таким сталкивался. но там речь шла о 200000 примерно и я мог позволить оплатить его за раз... моя девушка даже не думала выпрашивать помощь... более того она всячески от нее уклонялась. кредит давно погашен. живем вместе. любим друг друга.
дело даже не в оплате его... дело в том что пока он не выплачен вы себе мало что можете позволить... а выплата идет на нее - это ее имущество тем более вы не в браке.... сам с таким сталкивался. но там речь шла о 200000 примерно и я мог позволить оплатить его за раз... моя девушка даже не думала выпрашивать помощь... более того она всячески от нее уклонялась. кредит давно погашен. живем вместе. любим друг друга.
Гость
Прочитала комменты, какие же мужики меркантильные…
А если у мужика кредиты, ипотека эт конечно другое
Гость
Прочитала комменты, какие же мужики меркантильные…
Да, это другое, ибо свои долги мужчина оплачивает сам.
Вы неверно определяете понятие "меркантильность": это желаеие получить выгоду за чужой счёт. Отказываясь платить чужой кредит, мужчина остаётся при своих, т. е. выгоды не получает. А вот женщина здесь как раз меркантильна.
Вы неверно определяете понятие "меркантильность": это желаеие получить выгоду за чужой счёт. Отказываясь платить чужой кредит, мужчина остаётся при своих, т. е. выгоды не получает. А вот женщина здесь как раз меркантильна.
Гость
На что она брала кредит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да, это другое, ибо свои долги мужчина оплачивает сам.
Женщина не просит оплачивать ее кредит, в сообщении я увидела лишь намеки,которые 99% надумал сам автор. Ведь мужики считают, что если ты ему улыбнулась или просто вежливо общаешься, значит намекаешь на отношения, так и тут
Гость
ни в коем случае! действуем женским методом коварством - делаем вид что строим *** новый бизнес, который КАААК выстрелит - тогда 2 миллиона будет сущая ерунда. Надо только чуть-чуть подождать!
Создаем видимость - например водим в дорогой ресторан - но денег в руки не даем, покупаем СЕБЕ дорогую машину "ну это же для представительских расходов перед клиентами".
Она надеется - ты ее имеешь во все отверстия, желательно с мужскими контрацептивами.
Она разочаровывается - ищем следующую дуру
Создаем видимость - например водим в дорогой ресторан - но денег в руки не даем, покупаем СЕБЕ дорогую машину "ну это же для представительских расходов перед клиентами".
Она надеется - ты ее имеешь во все отверстия, желательно с мужскими контрацептивами.
Она разочаровывается - ищем следующую дуру
Гость
Вот же ж умеют мужики находить проблемных баб! То с кредитом, то с двумя детьми нагулянными, то еще какую-то е6нутую. Что вы в них находите? Вам что, нормальных мало?
Форум: Финансы
Всего: 143 585 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как экономить на еде?8 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?14 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Кредит на свадьбу119 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Кредит на свадьбу119 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?14 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Как экономить на еде?8 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
Следующая тема