Как вы вообще на это живете?
Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть ребенок 11 лет), не снимаю, зп в 80 тыс. растворяется моментально...хотя ничего особенного не покупаю. Так, все по мелочи. К тому же, мужик подкидывает по 30-50 к в месяц в среднем. При этом на отложить даже не остается( Не понимаю, сколько нужно зарабатывать, чтобы человеком себя чувствовать, получая хотя бы маленькие радости в жизни???? #финансы
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
1 377 ответов
Последний —
Перейти
Лина
У половины моих родственников своя недвижимость. Привыкли по русски по старинке именно покупать а не на съёме.
Там только оставь жильё без присмотра.)) Ога. Это не Россия
Там только оставь жильё без присмотра.)) Ога. Это не Россия
Ладно оставить, у коллеги сестра замужем за программистом ему сказали или релокейт или досвиданья, теперь живут в Грузии и платят кредит за квартиру в рб пытаются сдать но сьем кредит не перекроет
Женщина, вы панически боитесь возраста. Колете всякую дребедень в свой организм в безнадежной игреинаперегонки со временем. В 40 не может и не должно быть лица младенца. Потому что Вам 40 лет. Если вы ведете правильный образ жизни, хорошо спите и пьете воду, вы будете выглядеть хорошо в любом возрасте. Но на свой возраст. И это совершенно прекрасно. Хотеть бежать вспять - это признак того, что ваши самовосприятие и самооценка зиждятся слишком сильно на вашей молодости. Это наносит большой урон психологическому здоровью и гармонии в жизни.
➕➕➕
Гость
Вы считаете женщине лучше жить одной что ли? То есть вот посчитать (без учета крупных покупок, аренды квартиры и т.п.) и все на этом? как в бизнес-плане на неделю что ли?
Зачем она тогда подсчитывает деньги, кот он дает? Они все на него и уходят прямо или косвенно. Она скорее всего еще и приплачивает за его общество. И тема о деньгах.
Гость
Зачем она тогда подсчитывает деньги, кот он дает? Они все на него и уходят прямо или косвенно. Она скорее всего еще и приплачивает за его общество. И тема о деньгах.
Подсчитывает потому что есть не закрытые потребности. Но думать что женщина следит за своей внешностью только ради конкретного мужчины или ради мужчин в принципе - это абсурд. Что вы тогда скажете о женщинах в возрасте за 60 которые тоже посещают косметологов и выглядят лучше 85% своих сверстниц? тоже ради мужиков что ли?
Подсчитывает потому что есть не закрытые потребности. Но думать что женщина следит за своей внешностью только ради конкретного мужчины или ради мужчин в принципе - это абсурд. Что вы тогда скажете о женщинах в возрасте за 60 которые тоже посещают косметологов и выглядят лучше 85% своих сверстниц? тоже ради мужиков что ли?
да, ради деда своего!
Гость
Сообщение было удалено
Пидорам оклады прибавляют
Берта
Сообщение было удалено
На сало на сегодня заработал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Берта
Беларусь компанию не знаю но айти весной массово уходили
Да и парню молодые сами уезжали опасаясь призыва
Да и парню молодые сами уезжали опасаясь призыва
Кстати, я Лично знаю несколько примеров когда хотели устроиться контрактником в армию РФ и они не пришли "кастинг", хотя взрослые дядьки с опытом .
Не думаю , что это вопрос призыва . Это вопрос денег и контрактников .
Так что дефицита у Путина и Лукашенко желающих послужить за деньги не наблюдается 🤷♀️
Так что дефицита у Путина и Лукашенко желающих послужить за деньги не наблюдается 🤷♀️
Лина
Кстати, я Лично знаю несколько примеров когда хотели устроиться контрактником в армию РФ и они не пришли "кастинг", хотя взрослые дядьки с опытом .
При чем тут контрактники? Парни боялись что мобилизацию объявят и за родину за Сталина отправят в украинум
Лина
Сообщение было удалено
зачем? вот порубим германца и кто нам тогда фольсики буедт делать? а бэхи?
Гость
Сообщение было удалено
))))
Берта
При чем тут контрактники? Парни боялись что мобилизацию объявят и за родину за Сталина отправят в украинум
Они там нужны?
Ну разве что хохлам 🤷♀️
Сейчас воюют в основном техникой. И без навыков обращения с этим пушками и танчиками там делать нечего.
Только казенное бабло переводить на зарплаты и страховки
Ну разве что хохлам 🤷♀️
Сейчас воюют в основном техникой. И без навыков обращения с этим пушками и танчиками там делать нечего.
Только казенное бабло переводить на зарплаты и страховки
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас131 ответ
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Обычных со свастикой
Берта
Сообщение было удалено
Сейчас репарации через суд получим и осилим.
Ты то чего переживаешь?
Твое дело
Ты то чего переживаешь?
Твое дело
Гость
Сообщение было удалено
конечно виднее
украинки в борделях Европы и на трассах в России
украинки в борделях Европы и на трассах в России
Лина
Сообщение было удалено
я ж белоруска, радуюсь такому решению, а если вы у нас снова начнете растворители покупать вообще сказка будет
Следующая тема
Предыдущая тема