Гость
Статьи
Как вы вообще на это …

Как вы вообще на это живете?

Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть ребенок 11 лет), не снимаю, зп в 80 тыс. растворяется моментально...хотя ничего особенного не покупаю. Так, все по мелочи. К тому же, мужик подкидывает по 30-50 к в месяц в среднем. При этом на отложить даже не остается( Не понимаю, сколько нужно зарабатывать, чтобы человеком себя чувствовать, получая хотя бы маленькие радости в жизни???? #финансы
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Очень важное, *** мужем не может
почему человек которого автор называет "мужик" считается трансом...?
Гость
Гость
Родственники в Европе у дураков. Все из Европы бегут кто куда, там голод скоро наступит и возможно ее денафицируют.
какое странное мнение, а в России тоже у дураков родственники? а то перспективы не радужные вроде как тоже
Гость
Кристи на-на-на
хорошая идея. надо своему сказать, чтобы тоже грел)
да скажите
Лина
Берта
У половины моих родственников своя недвижимость. Привыкли по русски по старинке именно покупать а не на съёме.
Там только оставь жильё без присмотра.)) Ога. Это не Россия
Ладно оставить, у коллеги сестра замужем за программистом ему сказали или релокейт или досвиданья, теперь живут в Грузии и платят кредит за квартиру в рб пытаются сдать но сьем кредит не перекроет
Гость
Гость
да скажите
уверен что ваш муж вас любит и с удовольствием погреет часть постельки своим телом
Берта
Лина
Ладно оставить, у коллеги сестра замужем за программистом ему сказали или релокейт или досвиданья, теперь живут в Грузии и платят кредит за квартиру в рб пытаются сдать но сьем кредит не перекроет
В какой стране такое сказали? Или компания какая
Моё Имя
Женщина, вы панически боитесь возраста. Колете всякую дребедень в свой организм в безнадежной игреинаперегонки со временем. В 40 не может и не должно быть лица младенца. Потому что Вам 40 лет. Если вы ведете правильный образ жизни, хорошо спите и пьете воду, вы будете выглядеть хорошо в любом возрасте. Но на свой возраст. И это совершенно прекрасно. Хотеть бежать вспять - это признак того, что ваши самовосприятие и самооценка зиждятся слишком сильно на вашей молодости. Это наносит большой урон психологическому здоровью и гармонии в жизни.
➕➕➕
Гость
Гость
Вы считаете женщине лучше жить одной что ли? То есть вот посчитать (без учета крупных покупок, аренды квартиры и т.п.) и все на этом? как в бизнес-плане на неделю что ли?
Зачем она тогда подсчитывает деньги, кот он дает? Они все на него и уходят прямо или косвенно. Она скорее всего еще и приплачивает за его общество. И тема о деньгах.
Лина
Берта
В какой стране такое сказали? Или компания какая
Беларусь компанию не знаю но айти весной массово уходили
Да и парню молодые сами уезжали опасаясь призыва
Гость
Зачем она тогда подсчитывает деньги, кот он дает? Они все на него и уходят прямо или косвенно. Она скорее всего еще и приплачивает за его общество. И тема о деньгах.
приплачиваю? это как - посиди, посмотри со мной сериал, я тебе 200 рублей дам/за серию?)))
Гость
Гость
Подсчитывает потому что есть не закрытые потребности. Но думать что женщина следит за своей внешностью только ради конкретного мужчины или ради мужчин в принципе - это абсурд. Что вы тогда скажете о женщинах в возрасте за 60 которые тоже посещают косметологов и выглядят лучше 85% своих сверстниц? тоже ради мужиков что ли?
Гость
Кристи на-на-на
приплачиваю? это как - посиди, посмотри со мной сериал, я тебе 200 рублей дам/за серию?)))
тогда уж 500 хотя бы)
Гость
Подсчитывает потому что есть не закрытые потребности. Но думать что женщина следит за своей внешностью только ради конкретного мужчины или ради мужчин в принципе - это абсурд. Что вы тогда скажете о женщинах в возрасте за 60 которые тоже посещают косметологов и выглядят лучше 85% своих сверстниц? тоже ради мужиков что ли?
да, ради деда своего!
Гость
Кристи на-на-на
да, ради деда своего!
так они же не все с дедами) есть одинокие и ухоженные
Берта
Лина
Не знаю. Мне Беларусь нравится
Я бы осталась.
Правда была там один раз только.
А насчет призыва сомневаюсь
Гость
так они же не все с дедами) есть одинокие и ухоженные
ну не знаю, мне кажется, одинокие бабки выглядят грустно
Берта
Кристи на-на-на
Наверное печалятся что проживут дольше 😁
По статистике холостячки бабки живут прилично дольше замужних.
А вот мужики бобыли наоборот
Гость
Берта
Наверное печалятся что проживут дольше 😁
По статистике холостячки бабки живут прилично дольше замужних.
А вот мужики бобыли наоборот
Ну так еще грустнее выглядят одинокие страшные бабки)
Берта
Гость
Ну так еще грустнее выглядят одинокие страшные бабки)
Да ну бросьте. Это 20 летним мужики нужны. После 35+ зачем оно надо?
Абсолютно незачем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пидорам оклады прибавляют
Берта
Гость
Сообщение было удалено
На сало на сегодня заработал
Гость
Кристи на-на-на
В Европе каждый второй выглядит грустно, жрать нечего
Берта
Лина
Кстати, я Лично знаю несколько примеров когда хотели устроиться контрактником в армию РФ и они не пришли "кастинг", хотя взрослые дядьки с опытом .
Не думаю , что это вопрос призыва . Это вопрос денег и контрактников .
Так что дефицита у Путина и Лукашенко желающих послужить за деньги не наблюдается 🤷‍♀️
Лина
Берта
Найду другого фермера или подожду сезон и куплю впрок 🤗
Кстати наценка на с/х продукты регулируется антимонопольным комитетом
Не только цены ещё и продавать запрещают за границу, знаю в том году была такая низкая цена на огурцы что многие принципиально но за копейки не отдали
Берта
Лина
Не только цены ещё и продавать запрещают за границу, знаю в том году была такая низкая цена на огурцы что многие принципиально но за копейки не отдали
Если чесс я не в теме. Но думаю это должны регулировать соответствующие органы как во многих странах
Лина
Берта
Кстати, я Лично знаю несколько примеров когда хотели устроиться контрактником в армию РФ и они не пришли "кастинг", хотя взрослые дядьки с опытом .
Не думаю , что это вопрос призыва . Это вопрос денег и контрактников .
Так что дефицита у Путина и Лукашенко желающих послужить за деньги не наблюдается 🤷‍♀️
При чем тут контрактники? Парни боялись что мобилизацию объявят и за родину за Сталина отправят в украинум
Лина
Берта
Не знаю. Мне Беларусь нравится
Я бы осталась.
Правда была там один раз только.
А насчет призыва сомневаюсь
Так сейчас уже не опасаются, а в феврале марте по другому было
Что у нас хорошо с российской зарплатой давно известно
Гость
Лина
Так сейчас уже не опасаются, а в феврале марте по другому было
Что у нас хорошо с российской зарплатой давно известно
Норм зарплата у всех
Лина
Гость
Норм зарплата у всех
И что?
Лина
Гость
Норм зарплата у всех
Средняя до 500 баксов не дотягивает, мои 30 тысяч считаются очень хорошей
Если не считать айти
Гость
Лина
Средняя до 500 баксов не дотягивает, мои 30 тысяч считаются очень хорошей
Если не считать айти
Айти никудышние, унитазы в Европе некачественно моют
Лина
Гость
Сообщение было удалено
зачем? вот порубим германца и кто нам тогда фольсики буедт делать? а бэхи?
Лина
Гость
Айти никудышние, унитазы в Европе некачественно моют
я слышала что русские айтишники не дотягивают до беларуских
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Берта
Лина
При чем тут контрактники? Парни боялись что мобилизацию объявят и за родину за Сталина отправят в украинум
Они там нужны?
Ну разве что хохлам 🤷‍♀️
Сейчас воюют в основном техникой. И без навыков обращения с этим пушками и танчиками там делать нечего.
Только казенное бабло переводить на зарплаты и страховки
Лина
Берта
Они там нужны?
Ну разве что хохлам 🤷‍♀️
Сейчас воюют в основном техникой. И без навыков обращения с этим пушками и танчиками там делать нечего.
где ж вы были в начале марта такая умная
Берта
Лина
где ж вы были в начале марта такая умная
Что там с началом марта?
Лина
Берта
Они там нужны?
Ну разве что хохлам 🤷‍♀️
вы считаете что мобилизованным платят? сильно сомневаюсь
Лина
Берта
Что там с началом марта?
когда было не понятно начнется третья мировая или нет. вот у нас кто мог сыновей куда подальше отправлял. 5 знакомых в индию строителями на 2 года подрядились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычных со свастикой
Гость
Лина
когда было не понятно начнется третья мировая или нет. вот у нас кто мог сыновей куда подальше отправлял. 5 знакомых в индию строителями на 2 года подрядились
Сами че на урановые рудники в Австралии не отправились?
Гость
Берта
Что там с началом марта?
Подснежники жеж
Берта
Лина
вы считаете что мобилизованным платят? сильно сомневаюсь
Без понятия что там платят в РБ
Лина
Гость
Сами че на урановые рудники в Австралии не отправились?
так я девушка, меня не призовут
Берта
Лина
Сообщение было удалено
Сейчас репарации через суд получим и осилим.
Ты то чего переживаешь?
Твое дело
Лина
Берта
Сейчас репарации через суд получим и осилим.
Ты то чего переживаешь?
Твое дело
не мое дело, а мое развлечение.
от кого репарации? от украины?
Гость
Лина
не мое дело, а мое развлечение.
от кого репарации? от украины?
да. за Донбасс.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
конечно виднее
украинки в борделях Европы и на трассах в России
Лина
Гость
да. за Донбасс.
так у нее денег нет, вы ж все разрушили. так что молодцы ребята. беларуси долги простили. украины отстроите - великий русский путь
Лина
Гость
Сообщение было удалено
я ж белоруска, радуюсь такому решению, а если вы у нас снова начнете растворители покупать вообще сказка будет