Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть ребенок 11 лет), не снимаю, зп в 80 тыс. растворяется моментально...хотя ничего особенного не покупаю. Так, все по мелочи. К тому же, мужик подкидывает по 30-50 к в месяц в среднем. При этом на отложить даже не остается( Не понимаю, сколько нужно зарабатывать, чтобы человеком себя чувствовать, получая хотя бы маленькие радости в жизни???? #финансы
а зачем еще старший брат нужен? что бы деньги давал
а муж трусы покупал....
само не можемо. только в сети гавгав
Гость
[3913711575]
Лина
а ты список стран нато видел? или в турцию можно?
Стран НАТО эти которые цивилизованые или голодные?
Берта
[3977236666]
Лина
так у нее денег нет, вы ж все разрушили. так что молодцы ребята. беларуси долги простили. украины отстроите - великий русский путь
Опять ты про бумагу. Мелко мыслишь. Ванга вона говорила что примерно в эти времена бумажных денег не будет. А заплатит киевская область , точнее всё что останется от неё. И западный братишка. Надо же как то отвечать за соучастие в преступлении и поставку оружия 👍
Лина
[3444947518]
Гость
а муж трусы покупал....
само не можемо. только в сети гавгав
сами можем, но если какая то страна хочет называться старшим братом то должна за это платить и мужик для денег. или у тебя муж для красоты?
Гость
[2193744219]
Лина
а ты список стран нато видел? или в турцию можно?
да нам все можно а тебе только в подгузники ссать
Лина
[3444947518]
Берта
Опять ты про бумагу. Мелко мыслишь. Ванга вона говорила что примерно в эти времена бумажных денег не будет. А заплатит киевская область , точнее всё что останется от неё. И западный братишка. Надо же как то отвечать за соучастие в преступлении и поставку оружия 👍
ванга? ваенгу знаю.
Берта
[3977236666]
Лина
а зачем еще старший брат нужен? что бы деньги давал
Вот старший брат усраины на Западе и даёт денюшки . Да всё в наш карман в итоге прийдет 😄
Гость
[3913711575]
Лина
впрочем русские молодцы - нато спонсирует украину но при этом отдыхают в стране нато вывозя туда валюту все для фронта
Русские в Европу ни за что не поедут, к этим жлобам и нищете, да ни ногой
Лина
[3444947518]
Гость
да нам все можно а тебе только в подгузники ссать
я и говорю у русских своя логика, странно что вы во времена вов в германию отдыхать не ездили
Гость
[2193744219]
Лина
сами можем, но если какая то страна хочет называться старшим братом то должна за это платить и мужик для денег. или у тебя муж для красоты?
можем сами? не. под старшим братом лежим и посасываем иногда покусываем руку и снова лижем
если ты трусы себе купить не можешь.. что ж у тебя за нищета то?
Берта
[3977236666]
Гость
Стран НАТО эти которые цивилизованые или голодные?
Русские в Европу ни за что не поедут, к этим жлобам и нищете, да ни ногой
Я вообще не вижу смысла для чего туда ехать? Заработки в основном в Азии и на Востоке , как и перспективы. Гонконг , ОАЭ, Катар. Норвегия разве что.но там скучно и много расходов. А теперь ещё и опасно🤷♀️
Лина
[3444947518]
Гость
В Германию отдыхать, ты че девушка? давно голову лечила?
о почему нет? в турцию вы сейчас летаете а она в украину оружие поставляет в нато входит
Гость
[2193744219]
Лина
я и говорю у русских своя логика, странно что вы во времена вов в германию отдыхать не ездили
не до отдыха было чтобы твоих бабку и деда в Хатыни новой не сожгли старались а вот ты выросла - подленькая и гаденькая зря старались?
Гость
[2193744219]
Лина
так турция и не европа, а русские сейчас там все отели забронировали
завидуешь. напеки драников
Берта
[3977236666]
Лина
Логика не может быть своей Она либо логика либо нет🤷♀️
Лина
[3444947518]
Гость
не до отдыха было чтобы твоих бабку и деда в Хатыни новой не сожгли старались а вот ты выросла - подленькая и гаденькая зря старались?
я практичная выросла, так что не зря. а что так не ездили? помогли бы финансово?
Гость
[2193744219]
Лина
если тебе муж трусы не покупает то что у тебя за семья? конечно можем сами с сша договоримся и не вопрос, они к нам в том году приезжали
а тебе муж покупает трусы? 100 рублей заработать не можешь.. только выпрашивать? мдааа. нищебродина
Украина уже пыталась договориться. намек то понят?
Лина
[3444947518]
Берта
Логика не может быть своей Она либо логика либо нет🤷♀️
у русских может. нато - плохо. но для отдыха хорошо?
Лина
[3444947518]
Гость
а тебе муж покупает трусы? 100 рублей заработать не можешь.. только выпрашивать? мдааа. нищебродина
а ты у мужа выпрашиваешь? а ну хую такой муж?
Лина
[3444947518]
Гость
вы намек поняли - проспонсировали беларусь, дали кредитов и выплат не требуете вы такие лапочки
я практичная выросла, так что не зря. а что так не ездили? помогли бы финансово?
практично было бы дать сжечь для нас походу. чтобы такие как ты и не рождались вовсе. подленькие и гаденькие сетевые нищебродинки попрошайки
Лина
[3444947518]
Гость
практично было бы дать сжечь для нас походу. чтобы такие как ты и не рождались вовсе. подленькие и гаденькие сетевые нищебродинки попрошайки
ну мы же не русские, мы белорусы - говорим на русском, копим в долларах, в кармане и паспорт и карта поляка - готовы ко всему, это вам патриотизмом мозги парят
Гость
[1508872213]
Лина
а ты у мужа выпрашиваешь? а ну хую такой муж?
так твой тебе покупает.. ты выпрашиваешь у него .. раз не можешь заработать.
Гость
[3913711575]
Путин, честь и достоинство России!!! Здоровья вам Владимир Владимирович!!! Мы вас ценим, любим и гордимся вами!!!!
Лина
[3444947518]
Гость
так твой тебе покупает.. ты выпрашиваешь у него .. раз не можешь заработать.
зачем выпрашивать у нормльной жены карта привязана к счету мужа. но тебе о таком неизвестно печальный у тебя брак. у меня хотя бы мозгов хватило за нищеброда не идти
Гость
[1508872213]
Лина
вы намек поняли - проспонсировали беларусь, дали кредитов и выплат не требуете вы такие лапочки
а то. и не дали твоих дедов сжечь и их внучек нищих подкармливаем добрые мы
вот только внучки полные говвна на форумах лают
Лина
[3444947518]
Гость
а то. и не дали твоих дедов сжечь и их внучек нищих подкармливаем добрые мы
вот только внучки полные говвна на форумах лают
кто то пушечное мясо, а кто то нет)))
Гость
[1508872213]
Лина
зачем выпрашивать у нормльной жены карта привязана к счету мужа. но тебе о таком неизвестно печальный у тебя брак. у меня хотя бы мозгов хватило за нищеброда не идти
хох. как сразу тупенькая б перевернула
ты с карты мужа себе трусы покупаешь? чтоб он видел)))) нищебродка.. у которой своих денег нет на трусы и гордая этим
побирашка. это диагноз.
Берта
[3977236666]
Лина
у русских может. нато - плохо. но для отдыха хорошо?
Ничего непонятно , что плохо/хорошо? Я на днях видела иностранцев в кафе, они должны приезжать в РФ зависимости от отношения к нашему вооружению? 🙄 О чем речь😂🤷♀️
Лина
[3444947518]
Гость
хох. как сразу тупенькая б перевернула
ты с карты мужа себе трусы покупаешь? чтоб он видел)))) нищебродка.. у которой своих денег нет на трусы и гордая этим
побирашка. это диагноз.
у меня мужа нет. но уж быть за мужем за твоим нищебродм это зашквар тебе мама не объяснила что зп жены это ее деньги, а зп мужа - общие?
Гость
[1508872213]
Лина
кто то пушечное мясо, а кто то нет)))
ага. число погибших в белоруссии смотри хорошие люди погибли
ты не мясо.. ты побирушка. как и твои деды.
Берта
[3977236666]
Лина
А ты хохлуха sоси там в подвале , а то крысу зажаренную не дадут. И хорош претворятся белоруской. Не верим .
Лина
[3444947518]
Берта
Ничего непонятно , что плохо/хорошо? Я на днях видела иностранцев в кафе, они должны приезжать в РФ зависимости от отношения к нашему вооружению? 🙄 О чем речь😂🤷♀️
ты заработала деньги в рф и потратила их в турции. а они на эти деньги купили оружие в украину. и все прекрасно, подумаешь спонсируете противника
Лина
[3444947518]
Гость
ага. число погибших в белоруссии смотри хорошие люди погибли