Гость
Статьи
Как вы вообще на это …

Как вы вообще на это живете?

Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть ребенок 11 лет), не снимаю, зп в 80 тыс. растворяется моментально...хотя ничего особенного не покупаю. Так, все по мелочи. К тому же, мужик подкидывает по 30-50 к в месяц в среднем. При этом на отложить даже не остается( Не понимаю, сколько нужно зарабатывать, чтобы человеком себя чувствовать, получая хотя бы маленькие радости в жизни???? #финансы
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Из Москвы, около 1 млн в среднем доход, но бытовыми вопросами супруга занимается
можешь просыпаться!
Гость
Гость
нет, не в год
ну если в месяц то норм
Гость
Лина
так ты ж за развитие
Я ж не за гадание, это у вас там каждая вторая гадалка да колдунья
Гость
Гость
ну если в месяц то норм
В час, просыпайся 😂
Гость
Гость
В час, просыпайся 😂
хех, случаем не битки?
Лина
Гость
Я ж не за гадание, это у вас там каждая вторая гадалка да колдунья
не пиз ди, это ваша тема
Гость
Гость
В час, просыпайся 😂
Конечно в час, сейчас за меньше никто и не берётся
Гость
Гость
хех, случаем не битки?
нет, авто.
Гость
Лина
не пиз ди, это ваша тема
Ну опять ты за своё...
Гость
Гость
нет, авто.
если владелица автосалона, то это не средний по мск
Гость
Кристи на-на-на
😃 неожиданно...конечно. и как, на все хватает?
Крис расцвела то, а!
Гость
Гость
нет, авто.
Ага и мото ))
Гость
Гость
если владелица автосалона, то это не средний по мск
я и не говорю что средний, но я о том что все равно на многое не хватает. Пытаюсь уложиться в 180 тыс.
Гость
Гость
Из Москвы, около 1 млн в среднем доход, но бытовыми вопросами супруга занимается
Зря бабе доверяешь. Скоро с носом оставит тебя. С таким подходом.
Гость
Гость
Крис расцвела то, а!
Думаешь, цепануть хочет?)
Гость
Гость
Думаешь, цепануть хочет?)
Уверен!
Гость
Гость
я и не говорю что средний, но я о том что все равно на многое не хватает. Пытаюсь уложиться в 180 тыс.
Элементарно, 80 мне, остальное на жизнь...Уложимся!
Гость
Гость
Уверен!
Там таких Кристин - раком не переставишь. Претендентки полуголодные.
Гость
Гость
живи по средствам
Гость
Гость
Там таких Кристин - раком не переставишь. Претендентки полуголодные.
это не так, живем достаточно скромно
Гость
Гость
живи по средствам
какой смысл от средств если не откладывать. Можно и икру черную покупать на завтрак и машину в кредит дорогую и квартиру за 50 млн в ипотеку, тогда и 10 млн в мес. не хватит
Гость
Гость
Конечно в час, сейчас за меньше никто и не берётся
40 долларов в час платят простому американцу
Гость
Гость
это не так, живем достаточно скромно
Если бы у меня был муж с миллионом в месяц и мы жили скромно, у меня бы дох вопросов появилось!
Мария
Гость
В москве не зайти в метро и не пройти по улице, количество людей зашкаливает даже в будни днем, в выходные лучше из дома не выходить, все в москву едут, такое ощущение, что уже вся россия сюда переехала, я об этом
ахахах)) вы такой не один, мы тоже переезд планируем, уже и квартиру в Тринити-2 купили) Москва конечно не резиновая, но а что делать))
Гость
Гость
Если бы у меня был муж с миллионом в месяц и мы жили скромно, у меня бы дох вопросов появилось!
Ты уже дох любопытный
Гость
Мария
ахахах)) вы такой не один, мы тоже переезд планируем, уже и квартиру в Тринити-2 купили) Москва конечно не резиновая, но а что делать))
Реально за**али!
Гость
Мария
Тринити, умора... На марсе уже люди недвижку приобретают!
Гость
Гость
Ты уже дох любопытный
Дюже чересчур, я бы сказал!
Гость
Гость
какой смысл от средств если не откладывать. Можно и икру черную покупать на завтрак и машину в кредит дорогую и квартиру за 50 млн в ипотеку, тогда и 10 млн в мес. не хватит
вот *** за 50 лямов? берите ту при которой у вас будет оставаться на норм жизнь. А так при любом доходе будете жить как нищуки (найдете причины чтоб влезть в ипотеку на 500 лямов) тока на еду будет хватать
Гость
Гость
Дюже чересчур, я бы сказал!
Любопытному Варвару на базаре в лоб дали 😆
Гость
Гость
вот *** за 50 лямов? берите ту при которой у вас будет оставаться на норм жизнь. А так при любом доходе будете жить как нищуки (найдете причины чтоб влезть в ипотеку на 500 лямов) тока на еду будет хватать
Тебе какая печаль?
Гость
Гость
Любопытному Варвару на базаре в лоб дали 😆
100%
Гость
Гость
Ну так вы купите дом или квартирую хорошую если будете жить на все деньги?
А еще есть такая вещь как инвестиции и понимание того, что любые доходы могут прекратиться в любой момент.
Гость
Мария
Пофиг на москвичей, москва - резиновая. Будут *** их проблемы
Гость
Гость
Тебе какая печаль?
это печаль, что люди не могут просчитать банально на день вперед а потом жалуется ни на что не хватает - живите по средствам
Гость
Гость
это печаль, что люди не могут просчитать банально на день вперед а потом жалуется ни на что не хватает - живите по средствам
не понял причем тут европа? я живу в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответ про Европу на это сообщение был
Гость
Гость
ответ про Европу на это сообщение был
Куда все подевались?
Гость
Гость
Куда все подевались?
Не говори, самая нормальная тема была. В Европу походу...за бульбой
Гость
Гость
Не говори, самая нормальная тема была. В Европу походу...за бульбой
счас любая популярная тема будет сводится к срачу про украину
Гость
Гость
счас любая популярная тема будет сводится к срачу про украину
Мы вообще то здесь с бульбашам срались...
Как тут все зашло то далеко, я думала все про цены споры идут
Гость
Belka
А ты меньше думай - воздух будет чище
Гость
Belka
Да сейчас все темы сводятся почему так одному и тому же
Гость
Гость
А ты меньше думай - воздух будет чище
Такую логику я ещё не слышала
Гость
Гость
Такую логику я ещё не слышала
Век живи ,век учись
Все зависит от того, что вы под маленькими радостями жизни понимаете:) и как часто вы хотите их получать. Я тоже вроде средне получаю, чуть больше вас, на эти деньги с дочкой живем, и даже из них пытаюсь экономить на поездку с дочей на море, на экскурсии, на книжки, на 2 кружка ее вожу. Пересмотрела программу трат. Практически ни в чем себе не отказываем в разумных размерах, устраиваем маленькие праздники на выходных. А деньги от бывшего кладу на программу Дети в компании Ренессанс Жизнь, заключила там договор на 5 лет, наберется сумма как раз на ее образование.
Гость
GusOlga06
Все зависит от того, что вы под маленькими радостями жизни понимаете:) и как часто вы хотите их получать. Я тоже вроде средне получаю, чуть больше вас, на эти деньги с дочкой живем, и даже из них пытаюсь экономить на поездку с дочей на море, на экскурсии, на книжки, на 2 кружка ее вожу. Пересмотрела программу трат. Практически ни в чем себе не отказываем в разумных размерах, устраиваем маленькие праздники на выходных. А деньги от бывшего кладу на программу Дети в компании Ренессанс Жизнь, заключила там договор на 5 лет, наберется сумма как раз на ее образование.
Есть книга называется Самый богатый человек в Вавилоне.
Если ее прочтёте и будете пользоваться это будет новый уровень!
Гость
Есть книга называется Самый богатый человек в Вавилоне.
Если ее прочтёте и будете пользоваться это будет новый уровень!
Есть книга еще хорошая "Как управлять рабами". Тоже вдохновила меня, и не только меня)
Гость
Кристи на-на-на
Есть книга еще хорошая "Как управлять рабами". Тоже вдохновила меня, и не только меня)
Какой красивый аватар, только заметил)