1 Женщина которая не работает обычно это амёба без интересов , которая может предложить мужчине что только секс ,однако не у всех мужчин это стоит на первом месте ,все таки лучше женщину с которой будет хорошо помимо постельных утех
2 С чего бы нормальному мужчине нужна женщина которая прожирает труд , относиться неуважительно к мужчине, а если еще и ребенок то вопрос что вы оставите своему потомству,как заметил обычно женщины кричат что ребенок это святое,однако вкладываться в семью не хотят,
хотят хорошо кушать,хорошо одеваться,получать внимание от всех,развлекаться и всё!
Тут даже не стоит вопрос в деньгах,это скорее вопрос уважения партнёров к друг другу
Почему большинство мужчин глупы и готовы из за красоты переплачивать мне не понятно
Мне интересно вот у таких женщин узнать какого им жить , если после нескольких месяцев подобного образа жизни можно потерять уважение к себе ведь женская красота со временем будет пропадать и когда женщина будет уже постарше с нее будет другой спрос!
Знаю как на вумане "горят ***" от моих сообщений ,однако я считаю
что выше написал является довольно справедливо и по факту, нету цели оскорблять женщин,наоборот хотелось бы их начать уважать ,но таких мало к сожалению,сидишь тут на вумане и думаешь, вот ужас что тут творится, а ведь в жизни и не узнаешь какие тараканы у женщин в голове,первое время все принцессы а потом начинается ад в отношениях !