Хочешь выглядеть дорого, трать на себя столько, сколько те, кто выглядит дорого.
Вы серьезно верите, что шмотки из секонда и маска из клубники вместо косметолога в конечном итоге будут выглядеть одинаково?
Хотите я вам опишу как выглядит "в толпе" средняя женщина при деньгах в 30-40 лет?
- Они расслабленные и довольно доброжелательные.
(Обычному смертному для такого эффекта пару лет ходить на психотерапию. В "Ясно" один прием около 3 тысяч, минимум один прием в неделю, в течении 3 лет😬)
- У них свежее лицо, без морщин и отеков из-за чего сложно определить точный возраст. Можно списать это на косметологов и пластику, но главное в этом полноценный здоровый сон и возможность снять стресс (спа, массажи, медитации, зимовки в тайланде etc)
- У них здоровый вес.
Привет полноценное питание, состоящее не из макарон и квашеной капусты, разнообразные физические активности и тренажерные залы с хорошими тренерами. И с мотивацией все не так плохо, когда для тебя спорт это кататься на лыжах или верхом на лошади.
- ЗУбы в хорошем состоянии.
И вот только потом подключаются:
- Дорогие обувь и аксессуары. В основном это модные кроссовки и не громоздкие украшение, например картье.
В принципе наличие сугубо декоративных вещей, всякие шляпы, сумочки и тп.
- Качественное сложное окрашивание волос.
- Хорошо скроенная верхняя одежда, которую видно за километр.
- Передвижение на машине и принципиально другой распорядок дня.
Когда жила в столице, видела кучу таких женщин в разных местах. ни настолько похожи, что иногда мне казалось будто это одна и та же меня преследует 😂
Удачи с попытками сымитировать.