Слушаю коллег. Все в кредитах. Постоянно то телефон ребёнку, прям требует, ноет. Ноутбук, ведь пандемия была и дома уроки делать надо, чтоб интернет, видео связь. У меня денег на еду нет, помочь некому. Хорошо крыша над головой есть. Какие телефоны????? На мужчин надеяться не стоит. Поэтому замуж официально не пойду. Ради пособий. 6500р на ребёнка в месяц. А у меня коллега на двух дочек не платил годами алименты, стал платить тк приставы схватили, и он на двух девочек в месяц 3.000 р под расписку давал жене, она приезжала в офис. Унижение. Можно вырастить двух девочек без мужа в месяц на 3.000????? Издевательство. А потом удивляемся, что отчим насилует. И пасынков тоже. Нищета заела, вот женщины и идут к мужчине, чтоб полегче было. У меня бывший до меня женат был, на женщине с двойней, её муж бросил, с работы должны уволить и она быстро дурака окрутила, писей, едой. Так без детей и остался. Пока не поумнел. Так там вся семья на него охотилась, лишь бы женился. Ему надо своё жильё строить, но мозгов мало, и он стал строить ей, откуда его турнули ожидаемо.