Загоны по деньгам
Адреа Дориа
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Душат угрызения за 329 руб?
Значит вы зарабатываете не нормально.
Значит вы зарабатываете не нормально.
Гость
А что это за вещь? Вдруг, мне тоже нужно)
Гость
ты воспитана, как простолюдинка, простолюдинами. оттого у тебя все просто.
Гость
Chto s Nikitoy Mihalkovym? On v bolnicu popal ?
Гость
329 рублей? Я вот тортик сейчас заказала за 353 руб в озон, свежий и вкусный, уже съели почти весь, это не та сумма, чтобы переживать.
Гость
Почему душат? Не в кредит же куплено.
думаю что вы просто мало зарабатываете. я траты меньше 5000 рублей как-то даже не замечаю, это мелочи жизни
Гость
думаю что вы просто мало зарабатываете. я траты меньше 5000 рублей как-то даже не замечаю, это мелочи жизни
а когда тебе траты замечать. тебе работать надо. у тебя голова занята работой, а не тратами. а работаешь ты потому, что НИЩИЙ. вот был бы обеспеченным, тогда бы и время было о тратах задумываться.
ведь кто бездумно тратит, тот оказывается на самом дне жизни - работном доме на трудовых исправительных работах.
ведь кто бездумно тратит, тот оказывается на самом дне жизни - работном доме на трудовых исправительных работах.
329 тыщ, в виду имеется, автор?)
Ната
Ну что ты заказала, не томи!
Гость
конечно, может, если пожертвует чем-то другим. например, если он будет целый месяц чистить зубы, потому что деньги потратит на тортик вместо зубной пасты. или может быть он не купит себе трусы и будет в рваных ходить, зато тортик наестся и получить удовольствие в течение 10 минут, которые он будет тортик поглащать. а потом будет целый месяц вспоминать о тех минутах счастливых. но при этом будет делать это в драных труселях.
Гость
если ты посчитаешь калорийности питания, которую они ежесуточно потребляют, тогда окажется, что они недоедают, несмотря на то, что питаются майонезами и тортиками. и толстухе какой-то кажется, что бывают такие люди, которые питаются всем, чем хотят, но при этом не толстеют. но толстухе и в голову никогда не придет, что дело не в том, что она ест, а в том сколько она ест.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
чревоугодие, как и другой любой вид зависимости, начинается с малого. вначале начинающий толстяк тортики только по праздникам поездает. потом раз в месяц, потом по выходным, а потом и каждый день он начинает их потреблять и уже не может остановиться. у него выработалась зависимость сильнейшая, которую он не может никак побороть, а да и бороться с ней никакого желания у него нет. любой наркоман счастлив, когда получается дозу наркотика, который делает наркомана счастливым.
Гость
Когнитивный диссонанс : "нормально зарабатываю" и "беспокоюсь о потенциально ошибочной покупке за 329р"
За этот год, среднемесячные траты на ошибочные покупки, составили в среднем 6700 рублей. Это неизбежность. И "нормальный" доход нужен в т.ч., чтобы не париться по этому поводу.
Так что начните действительно нормально зарабатывать. 150-500т от одного работодателя. Это в регионах. В Москве не жил, не знаю ценники.
За этот год, среднемесячные траты на ошибочные покупки, составили в среднем 6700 рублей. Это неизбежность. И "нормальный" доход нужен в т.ч., чтобы не париться по этому поводу.
Так что начните действительно нормально зарабатывать. 150-500т от одного работодателя. Это в регионах. В Москве не жил, не знаю ценники.
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?62 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?66 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Предыдущая тема
Я начала серьёзно об этом задумываться, когда решила заказать одну вещь - конечно, она не была вопросом жизни или смерти, но всё равно была нужна. И вот вроде понимаю, что нужно, что я себя потом буду корить за то, что не заказала, но сейчас же такое время - а вдруг мне этих 329 рублей в будущем на что-то не хватит?
Я не считаю себя жадной, потому что очень люблю тратить эти самые деньги на, к примеру, подарки близким. Просто я была так воспитана...
Кому интересно, ту вещь я всё же заказала прямо сейчас, она должна скоро прийти. А всё равно, такие угрызения совести душат... #деньги