Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
971 ответ
Последний —
Перейти
Автор, да вы просто звязда! Я вчера в промежутке между делами заскочила в кофейню перекусить: салат, десерт и чашка капучино - 700рэ как с куста.
Неее, мне ваш подход не нравится. Так и до депрессии недалеко.
Гость
Просветите меня,пожалуйста,что такое «суповой набор»?
И что значит, макароны 20р и печень 70р? Ещё и суп. набор. Это хрючево какое-то.
Нормальные макароны даже по хорошей акции дешевле 69,90 уже давно не стоят.
Гость
И что значит, макароны 20р и печень 70р? Ещё и суп. набор. Это хрючево какое-то.
нет, есть макароны по 20 р., может по 22-25. Точнее, не знаю есть ли сейчас, но около полугода назад брала такие в Фикс-прайсе и оказались даже хорошими. Фишка в том, что надо смотреть на состав макарон и если они из твердых сортов (дурум) и белка там 10-12 грамм, то это качественные макароны. Но тот случай, который я описываю про Фикс - это скорее исключение, обычно макароны за 20 рэ развариваются в месиво.
Гость
Автор, да вы просто звязда! Я вчера в промежутке между делами заскочила в кофейню перекусить: салат, десерт и чашка капучино - 700рэ как с куста.
а у меня вчера латте и салат вышли на 680р., если б десерт взяла, то около тысячи
Гость
Я сейчас на продукты только и трачу. Инфляция бешеная всё равно. Зачем на здоровье экономить?
Гость
а зачем вам миллион?
знаете анекдот
"бабушка всю жизнь копила деньги на черный день. и однажды черный день для нее настал - деньги у нее украли".
это кстати анекдот из жизни - наши родители и бабушки всю жизнь копили.
а потом началась перестройка и гиперинфляция и все деньги превратились в пыль.
знаете анекдот
"бабушка всю жизнь копила деньги на черный день. и однажды черный день для нее настал - деньги у нее украли".
это кстати анекдот из жизни - наши родители и бабушки всю жизнь копили.
а потом началась перестройка и гиперинфляция и все деньги превратились в пыль.
Гость
Я не из Тулы). В моем городе несколько магазинов этой фабрики. В один из них хотела устроиться на работу моя подруга, мы вместе заходили, я обувь их посмотрела. Подруга купила их же балетки на работу. Обнять и плакать, как говорится, сравнивать это с Тори Берч может только сумасшедший).
Гость
Я не из Тулы). В моем городе несколько магазинов этой фабрики. В один из них хотела устроиться на работу моя подруга, мы вместе заходили, я обувь их посмотрела. Подруга купила их же балетки на работу. Обнять и плакать, как говорится, сравнивать это с Тори Берч может только сумасшедший).
Хватит вам ) тофу закрыли несколько лет назад, какие магазины? :)
Гость
Ахах)). В точку). Их послушать , им все надоедает- и стейки, и авокадо, и манго египетский). То ли дело потроха куриные🤣🤣🤣
Я не говорила что мне стейки надоели. Но авокадо правда панацея какая то у всех. От всех болезней авокадо. Вы знаете что у людей непереносимость этого фрукта бывает и рвёт и тошнит многих от него.
А стейк я бы ела если бы вы меня угостили. Но сама я коплю так что не покупаю себе. А бесплатно я хоть каждый день есть буду.
А стейк я бы ела если бы вы меня угостили. Но сама я коплю так что не покупаю себе. А бесплатно я хоть каждый день есть буду.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пизздежь. Самые днешевые яйца в Магните, мелкие стоят 89 руб за десяток. Далее печени куриные и суповые наборы — это прямая дорога потом к врачу. Откуда знаю? Есть у меня один член семьи, при покупке мне много чего не рассказали, хотя я бы не отказалась и заплатила бы в любом случае, но, там букет проблем с ЖКТ, так вот печень куриную, суповые наборы можно использовать не более чем два раза в неделю, однократно. Что—то мне подсказывает, что организм человека будет чувствительней организма представителя отряда волчьих.
вот магнит, 2 дня назад сфоткано
https://postimg.cc/8stWYvDp
https://postimg.cc/8stWYvDp
Гость
Так ты в магазине обуви продавщицей работаешь? И че выпендриваешься тогда? Как будто Тори Берч себе позволить можешь. Иди за кассу Люся.
Гость
Я не говорила что мне стейки надоели. Но авокадо правда панацея какая то у всех. От всех болезней авокадо. Вы знаете что у людей непереносимость этого фрукта бывает и рвёт и тошнит многих от него.
Да понятно что нахаляву и стейки, и авокадо, и голубика заходят за милую душу, кто ж спорит то).
Обожаю авокадо, невероятно полезен женщинам, ем минимум 3 штуки в неделю. Кого рвет и тошнит тем он конечно не нужен).
Обожаю авокадо, невероятно полезен женщинам, ем минимум 3 штуки в неделю. Кого рвет и тошнит тем он конечно не нужен).
Гость
Авторша, успокоительные в твой бюджет то входят? Ну, кроме кальция за 50 рублей?
Прикупи себе, чухонка
Прикупи себе, чухонка
Гость
С куриных потрохов видать голова не работает? Про подругу писала.
Иди пожри желудков куриных, может полегчает, Маня🖕
Иди пожри желудков куриных, может полегчает, Маня🖕
А какая разница,сразу такая стрелы косит на подругу. А вообще скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Если твои подруги продаванши, можно понять уровень интеллекта твоего. Причём продаванши в Тофе ну это ваще жесть, пусть в Кари еще устроится.
Гость
А какая разница,сразу такая стрелы косит на подругу. А вообще скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Если твои подруги продаванши, можно понять уровень интеллекта твоего. Причём продаванши в Тофе ну это ваще жесть, пусть в Кари еще устроится.
Да уровень моих подруг повыше чем твой. Даже та, что хотела в тофу устроится не ест такие помои как ты. Так что молчи).
Гость
Жмотяра. Чтоб у тя кусок стейка в горле застрял.
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, покупаю муку, манку, овсянку, сахар на месяц - это рублей 200, примерно, можно меньше, можно больше, это завтраки, делим на 4 недели.
Далее на неделю закупаю продукты, примерно одни и те же:
Гречка 60р
Яйца 30р
Куриная печень 70р
Суп набор 50р
Картофель 1 кг 30р
Макароны 20р
Могу яблоки купить или огурцы 40р
Это рублей 300
Еще беру молоко и кефир.
Хлеб не покупаю, если хочу, могу лепешки напечь. На работе еще хлеб бесплатно на обеде. На работу беру гречку и печень жареную. Еще огурец беру.
Вечером ем макароны и яйцо, например. Иногда салат делаю с помидором, сейчас это дешево.
И так у меня выходит в неделю не более 500р на питание.
Плюс, плачу коммуналку, проезд и минимум одежды. Остальное откладываю.
Хочу накопить 500тр-миллион, тогда успокоюсь =)
Могли бы так питаться?