Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
971 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Скорее умрёте, чем накопите. И отойдут ваши деньги неизвестно кому
Гость
Суп набор например, на бульон, положить пару картошек, макароны, морковь. Дней 4- 5 могу по вечерам есть супчик такой. К чаю манник или блинчики. Вот и ужин.
Или напримерикартошки штук 5 сварить и селедку разделать еще дня 2- 3 можно на ужин есть. На обед на работе гречка и печень или пара яиц если печень надоела. Хлеб рабочий халявный.
Или напримерикартошки штук 5 сварить и селедку разделать еще дня 2- 3 можно на ужин есть. На обед на работе гречка и печень или пара яиц если печень надоела. Хлеб рабочий халявный.
Пищевая ценность низкая. Кроме калорий ничего нет. Ну флаг в руки. С рождения Бобби пай мальчиком быллл....
Гость
Пусть не берет, хозяин - барин, зачем упрашивать. Автор, продолжайте в том же духе. Можно ещё и яблоки исключить, оставить одни макароны.
Зачем макароны, мука и вода, пресные лепёшки с водой из под крана. Помню нам один преподаватель говаривал, если вы до 80 лет себя берегли, то это не накопление сил, в 80 лет ваш поезд уже ушёл.
Гость
Сахар 75 за кило, манка 63, овсянка уже не влезет в твой бюджет на месяц. Расходимся.
самый лучший гость
могли бы, но не год
Пока не
Это какого года цены?
Пока не
30 гр печени в день едите?( получается 70 гр в день, которые в два раза ужарятся).
Гость
Сколько вам лет? Какое телосложение и вес/рост? Что будете делать когда огурцы/помидоры подорожают? Почему только гречка? Такой же углевод как рис, макароны, овсянка и прочие крупы. Однообразие и не самое полезное. От печени у меня почему-то всегда запор. У вас нет? В печени животных вроде как всякие неполезные бяки откладываются. Потом дороже вам выйдет восстанавливаться после такого питания.
Гость
И что за яйца за 30р? Какой город? Размер яиц понятен, но цена?! Я только я на завтрак съедаю 3 СО. Я женщина и вес в норме. А вы вечно голодный что-ли постоянно? Без норм количества белка у вас мышцы в упадок придут.
Гость
Накопите, и с хреновым состоянием здоровья успокоитесь на смертном одре.
Будет смешно, если ты так год пропитаешься убого, накопишь миллион, и внезапно откинешься.
Гость
ну тогда надо добирать растительной пищи. Вы же в курсе что в мясе есть незаменимые аминокислоты, те, что вы получаете только из еды? Вам нужна тогда молочка нормальная (сыр, творог), масло нерафинированное растительное, разнообразие в овощах, крупах, орехи.
Ну, тогда и 20 тыс. руб на еду не хватит.
Гость
Цены из башки выдумал, в нашем городе это все стоит в 2-3 раза дороже. В других, уверена так же.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И что за яйца за 30р? Какой город? Размер яиц понятен, но цена?! Я только я на завтрак съедаю 3 СО. Я женщина и вес в норме. А вы вечно голодный что-ли постоянно? Без норм количества белка у вас мышцы в упадок придут.
Три яйца это даже вредно ..максимум 2 можно. Если конечно вы только белок едите, тогда можно.
Гость
Пизздежь. Самые днешевые яйца в Магните, мелкие стоят 89 руб за десяток. Далее печени куриные и суповые наборы — это прямая дорога потом к врачу. Откуда знаю? Есть у меня один член семьи, при покупке мне много чего не рассказали, хотя я бы не отказалась и заплатила бы в любом случае, но, там букет проблем с ЖКТ, так вот печень куриную, суповые наборы можно использовать не более чем два раза в неделю, однократно. Что—то мне подсказывает, что организм человека будет чувствительней организма представителя отряда волчьих.
Гость
Повторюсь- беру в Глобусе Окские отборные 300 руб 2 десятка, из КБ и прочее яйца и даром не нужны.
цены которых не существует
Гость
Я ем 2 стейка семги или форели в неделю, не надоели абсолютно).
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, покупаю муку, манку, овсянку, сахар на месяц - это рублей 200, примерно, можно меньше, можно больше, это завтраки, делим на 4 недели.
Далее на неделю закупаю продукты, примерно одни и те же:
Гречка 60р
Яйца 30р
Куриная печень 70р
Суп набор 50р
Картофель 1 кг 30р
Макароны 20р
Могу яблоки купить или огурцы 40р
Это рублей 300
Еще беру молоко и кефир.
Хлеб не покупаю, если хочу, могу лепешки напечь. На работе еще хлеб бесплатно на обеде. На работу беру гречку и печень жареную. Еще огурец беру.
Вечером ем макароны и яйцо, например. Иногда салат делаю с помидором, сейчас это дешево.
И так у меня выходит в неделю не более 500р на питание.
Плюс, плачу коммуналку, проезд и минимум одежды. Остальное откладываю.
Хочу накопить 500тр-миллион, тогда успокоюсь =)
Могли бы так питаться?