Гость
Статьи
Трачу на еду 2000 в …

Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!

Рассказываю, как экономлю на еде. Сразу говорю, деньги есть. Но хочу максимально накопить в этом году. Поэтому экономлю на всем, чем могу.
Итак, покупаю муку, манку, овсянку, сахар на месяц - это рублей 200, примерно, можно меньше, можно больше, это завтраки, делим на 4 недели.
Далее на неделю закупаю продукты, примерно одни и те же:
Гречка 60р
Яйца 30р
Куриная печень 70р
Суп набор 50р
Картофель 1 кг 30р
Макароны 20р
Могу яблоки купить или огурцы 40р
Это рублей 300
Еще беру молоко и кефир.
Хлеб не покупаю, если хочу, могу лепешки напечь. На работе еще хлеб бесплатно на обеде. На работу беру гречку и печень жареную. Еще огурец беру.
Вечером ем макароны и яйцо, например. Иногда салат делаю с помидором, сейчас это дешево.
И так у меня выходит в неделю не более 500р на питание.
Плюс, плачу коммуналку, проезд и минимум одежды. Остальное откладываю.
Хочу накопить 500тр-миллион, тогда успокоюсь =)
Могли бы так питаться?
Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
🌱🌊Elle🌬️🔥
Автор, да вы просто звязда! Я вчера в промежутке между делами заскочила в кофейню перекусить: салат, десерт и чашка капучино - 700рэ как с куста.
Неее, мне ваш подход не нравится. Так и до депрессии недалеко.
ещё вполне бюджетно уложились) у меня такой набор в 1000 выходит примерно
Гость
Гость
В миллионниках нет Красного и Белого и Бристоль?
Есть они везде
Гость
Гость
А зачем они мне? Может тебе прикупить. Ноги раздвинь там увидешь чухонку.
Тебе необходимы, чухонка)
Гость
Я думала сейчас такое собакам варят…
у меня собака говядину свежую ест и корм за 600 рублей кг)
Гость
Гость
Да уровень моих подруг повыше чем твой. Даже та, что хотела в тофу устроится не ест такие помои как ты. Так что молчи).
Хорошо что не есть, но ее даже в Тофу не взяли.
Гость
Гость
Саму фабирку на Чмутова закрыли. Поэтому где теперь шьют обувь я хз. Собственник зарегался в другом месте и оно не производственное, это обычный жилой дом. Видимо, осталась только франшиза…
Ну может. Я не вникала в такие тонкости. Знаю, что работает этот магазин, вывеска ТОФА.
Гость
Гость
это вы так прочли, а не я так написала) просто вас триггерит это
Триггерит меня что продаванши из Тофы по кафе ходят и стейки едят))
Гость
Blueberry_
Хорошая собака. А вы кормите ее мраморной говядиной, не обижайте зверя
Гость
Гость
Жмотяра. Чтоб у тя кусок стейка в горле застрял.
Желудок куриный быстрее в твоей глотке застрянет. Еще и понос будет)
Гость
Гость
Желудок куриный быстрее в твоей глотке застрянет. Еще и понос будет)
Нет понос от авокадо только бывает)) Мне не грозит.
Гость
В Москве в сетевых другие цены?))))
Да. Я приезжаю в Москву и волосы дыбом встают) у нас молочный коктель ребенку брала за 25, допустим, а там 39
стейки из семги у нас были 700, а там 1300 примерно. 4 стейка взяли на углях сделать на 1.5 тысячи)
Гость
Гость
Хорошо что не есть, но ее даже в Тофу не взяли.
Сама не пошла. Свой магазин белья открыла и работает. А ты про уровень продавщиц тофы и кари откуда в курсе? Шопишься там?бедняжка.
Гость
самый лучший гость
в ларьке у дома в дачном кооперативе?
нет, это цены по России
Гость
В миллионниках нет Красного и Белого и Бристоль?
у меня в провинции и Бристоля нет)
Гость
Гость
Триггерит меня что продаванши из Тофы по кафе ходят и стейки едят))
Ты еще и завистливая, мр...зь)
Гость
Гость
Он ест по 20 руб. те же что и ты!
А ты думаешь, как он таким бохатым стал- накопил!!
сейчас доширак 25 рублей
Гость
Гость
Сама не пошла. Свой магазин белья открыла и работает. А ты про уровень продавщиц тофы и кари откуда в курсе? Шопишься там?бедняжка.
Шопишься там ты как раз. Магазин белья это даже смешно. Ну и уровень у тебя.
Любовь
Если не на детей копите не обоснованная экономия. Дети цветы жизни за ними глаз да глаз. Вы молодёжь должны поднимать рождаемость в стране а не питаться как бомжи
Гость
Гость
🖕
Гость
Гость
Башмак из Тоффы порвался у тебя
Гость
Гость
Ну я не в самарской обл, я в Москве вообще то.. У нас таких цен нет давным давно.
В Москве есть красное и белое и там такие цены, но яблок там нет конечно, а яйца есть.Другое дело,что мне далеко до него идти, беру дороже в ближайшем магазине
Гость
Гость
сейчас доширак 25 рублей
В КБ по 13,90
Гость
Любовь
Если не на детей копите не обоснованная экономия. Дети цветы жизни за ними глаз да глаз. Вы молодёжь должны поднимать рождаемость в стране а не питаться как бомжи
Нафиг мне на детей еще копить?
Гость
Гость
Шопишься там ты как раз. Магазин белья это даже смешно. Ну и уровень у тебя.
Не ври, это твой уровень- Кари и потроха куриные). Это действительно смешно.
Любовь
Детей отцы должны обеспечивать. Ещё девушке не хватает заранее копить, чтобы рожать.
Гость
Любовь
Она не молодежь, пусть питается как бомж.
Гость
Гость
Башмак из Тоффы порвался у тебя
Не психуй, чухонка.
Гость
Гость
В КБ по 13,90
Не пронесло тебя с него?🤣
самый лучший гость
Blueberry_
собакам нужно кашку вкусную полезную варить, а не корм в магазинах покупать )
Гость
Гость
В КБ по 13,90
недавно цена изменилась, может неделю назад он везде так стоит
Гость
Авторка, сейчас обедать буду. Стейком из форели, салатиком, потом кофе выпью с шоколадом. А ты чем будешь заправляться? Дошираком? 😅
самый лучший гость
собакам нужно кашку вкусную полезную варить, а не корм в магазинах покупать )
Бывают собаки с аллергией, которой кашки не подходят,и вообще человеческая еда, поэтому приходится кормить кормом.
Гость
Стейка захотелось, мясного😋
Гость
Гость
Ты кем работаешь?))
Гость
Гость
Одно дело носить Кари по собственному желанию и иметь выбор, а другое дело идти устраиваться на работу в Кари или Тофу. И что то там писсдеть про Тори Берч)))
Гость
Гость
Не психуй, чухонка.
Хватит уже со своей чухонкой разговаривать, пойди и побрей ее.
Гость
Гость
Не пронесло тебя с него?🤣
Ролтон не плохой дошик делает, я редко ем
Гость
Blueberry_
Да. Я приезжаю в Москву и волосы дыбом встают) у нас молочный коктель ребенку брала за 25, допустим, а там 39
стейки из семги у нас были 700, а там 1300 примерно. 4 стейка взяли на углях сделать на 1.5 тысячи)
У нас замороженные стейки из форели и семги по 1200-1300, охлажденные на рынке по 2500. Тула.
Гость
Гость
Одно дело носить Кари по собственному желанию и иметь выбор, а другое дело идти устраиваться на работу в Кари или Тофу. И что то там писсдеть про Тори Берч)))
А причем тут Тори Берч и моя подруга? У тебя проблемы с пониманием текста?
Гость
Гость
Ты кем работаешь?))
А зачем тебе?
Гость
В принципе, если человек здоров, такое питание как у автора в течении года-двух не навредит. Рыба только нужна обязательно, и вообще разнообразить меню можно и недорого, да и выделить хотя бы 5т, в такие жёсткие рамки себя не загонять. Потому что или позже, когда накопит желаемую сумму, начнет объедаться деликатесами, здоровью во вред, или сорвётся раньше, или если будет питаться так длительное время, возможен недостаток тех или иных элементов. Но в целом питание + - норм. Лично я так питаться смогла бы, но если экономия имела бы действительно очень значимую лично для меня цель (допустим первый взнос на свое жильё если снимаешь). Просто ради того чтоб копить - нет, можно просто урезать вкусности-вредности, ещё на чем-то сэкономить из сиюминутных хотелок.
Гость
Гость
Авторка, сейчас обедать буду. Стейком из форели, салатиком, потом кофе выпью с шоколадом. А ты чем будешь заправляться? Дошираком? 😅
Я пообедала уже. На ужин приготовлю что нибудь, салат нарежу из помидор, макарон сварю, яйца пожарю. Стейк даже не интересен, особенно если ты в местах уровня Тофа работаешь.
Гость
Гость
Ролтон не плохой дошик делает, я редко ем
Молодец, разбираешься в дошиках
Гость
Гость
А причем тут Тори Берч и моя подруга? У тебя проблемы с пониманием текста?
При том что ты со знанием дела пишешь про тори берч и подруга твоя наверняка такая же. Не отмазывайся уже, опозорилась как могла
Гость
Гость
В КБ по 13,90
А какая разница, сколько отрава стоит? Нормальный человек травится не будет даже в том случае, если ему за это заплатят, а не он. Лучше тогда купить обычные дешёвые макароны, заправить обычным подсолнечным маслом и съесть.
Гость
Гость
А зачем тебе?
По твоему уровню можно догадаться
Гость
Гость
А какая разница, сколько отрава стоит? Нормальный человек травится не будет даже в том случае, если ему за это заплатят, а не он. Лучше тогда купить обычные дешёвые макароны, заправить обычным подсолнечным маслом и съесть.
Да кто ж спорит
Гость
Гость
Я пообедала уже. На ужин приготовлю что нибудь, салат нарежу из помидор, макарон сварю, яйца пожарю. Стейк даже не интересен, особенно если ты в местах уровня Тофа работаешь.
Бедняжка, обиделась?🤣
Гость
Ну хоть в дошиках ты автор разбираешься. Хоть в чем то🤣
Гость
Blueberry_
Бывают собаки с аллергией, которой кашки не подходят,и вообще человеческая еда, поэтому приходится кормить кормом.
Человеческая еда вообще не подходит ни собакам, ни кошкам. И если кормить натуралкой, то готовить для животного нужно отдельно, кормить только тем, что можно (с учётом рекомендаций ветеринара) и естественно, качественными продуктами. У нас 2 сфинкса, оба аллергики. Хотелось бы кормить натуралкой, это "ближе к природе", но в таком случае на каждого кота нужно было бы отдельно готовить, что одному можно, второму нельзя. С кормом хорошего качества таких проблем нет. Котам 6 и 10 лет, тьфу-тьфу-тьфу здоровы и активны, с кожей нет проблем. Если бы промышленные корма были дрянь, проблемы были бы. Другое дело что корм выбирать надо тоже индивидуально и однозначно не дешёвый из супермаркета.
Игра «Кроссворд»
Перейти