Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
971 ответ
Последний —
Перейти
Прям какие то экстремальные методы экономии. А что будете делать с накопленной суммой? Я бы вложила куда-нибудь, чтоб деньги работали. Может небольшой, но доход приносить будут, глядишь и на еде экономить не придется.
Гость
А мне что обманывать по поводу цен. Зачем? Я чеки держу за сентябрь в сумке. Хотите спросите что и за сколько купила. Цены меняются из месяца в месяц, но в целом они одинаковы купите вы яйца за 30 или за 40, не сильно важно.
Так выкладывайте. Я не первая кто об этом просит. И да, мне попадались яйца за 39р - как горох, там больше веса в скорлупе. Выхлопа от них - 10 грамм
Вообще поражаюсь, сколько злобы в людях.. человек питается, живёт, работает,ему норм. Зачем приходить в тему и оскорблять? Если вы счастливы, съев дорблю и фуагра на завтрак, так пожмите плечами и пройдите мимо, у счастливых людей нет столько яда оскорблять других! Значит не счастливы от дорблю и стейков сёмги? Промытые маркетологами мозги заставляют тратить как можно больше денег , им это выгодно, а вам? Мозги и тело заплывают жиром, сначала бешеные деньги прожирать, потом еще больше денег нести в фитнес и диетологам чтобы похудеть, потом нвтьнчто нет денег - и это счастье и баланс?
Я согласна,что тупо копить деньги тоже не лучшая стратегия, но она у каждого своя. Когда человек идет своим путём,он делится,никого не оскорбляет, ему комфортно, у него есть цель. Если чужой путь вас на трогает но вызывает агрессию, то вероятно вы идёте не своим путём,а навязанным извне рекламой и другим пиаром.
Есть специальные программы ретрита,за которые опять же надо платить, там в полной тишине и с максимально скудным рационом люди живут неделями, чтобы услышать себя в море навязанной рекламы (в духе самое дорогое это самое лучшее для вас). То есть бешеные деньги платятся трижды чтобы прийти примерно к тому, как автор живёт своим умом))) есть чтобы жить,а не жить чтобы есть! Покупать только нужное и необходимое.
Я согласна,что тупо копить деньги тоже не лучшая стратегия, но она у каждого своя. Когда человек идет своим путём,он делится,никого не оскорбляет, ему комфортно, у него есть цель. Если чужой путь вас на трогает но вызывает агрессию, то вероятно вы идёте не своим путём,а навязанным извне рекламой и другим пиаром.
Есть специальные программы ретрита,за которые опять же надо платить, там в полной тишине и с максимально скудным рационом люди живут неделями, чтобы услышать себя в море навязанной рекламы (в духе самое дорогое это самое лучшее для вас). То есть бешеные деньги платятся трижды чтобы прийти примерно к тому, как автор живёт своим умом))) есть чтобы жить,а не жить чтобы есть! Покупать только нужное и необходимое.
Foi-gras блюдо не для завтрака. И в РФ оно больше не продаётся.(((
Гость
Так выкладывайте. Я не первая кто об этом просит. И да, мне попадались яйца за 39р - как горох, там больше веса в скорлупе. Выхлопа от них - 10 грамм
Здесь фотки трудно выложить, так только цены напишу, а вы уж хотите верьте хотите нет. Даже если в вашем городе яйца на 10р дороже что это меняет?
Гость
Ахах))) вы составы когда нибудь читали вообще?😁😁😁 Сколько в дорогой косметике силиконов и парабенов, вредных для кожи?? Натурально это сажу с вазилином смешать, рублей десять цена будет, как раз Ленинградская 😁😁
Может и есть уникальный состав тыщ за 10-20, я таких тушей не знаю,а за 2 точно нет, платите за бренд и верите в пшик, ещё умную строите из себя 😁😁😁 а чем дороже тем и подделок больше, а там вообще непонятно что впихнут.
Может и есть уникальный состав тыщ за 10-20, я таких тушей не знаю,а за 2 точно нет, платите за бренд и верите в пшик, ещё умную строите из себя 😁😁😁 а чем дороже тем и подделок больше, а там вообще непонятно что впихнут.
На этот бред даже отвечать не хочу.. Спорить с дура. ками бессмысленно..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виолетта
1600 на еду в месяц 👋👋👋
У меня столько уходит в день
Живу с ребёнком
Не люблю лосось сыры и молочку
Люди кто постоянно пишет про эту рыбу дораду и сибаса вы не думали что кто то это не любит
Ну не все люди любят эту средиземноморскую кухню с сырами и зеленью
Я например люблю плотно есть
Например шурпу борщ или рамен на обед
Плов ролы голубцы или свиные рёбра с гречкой
Салаты периодами по настроению
Не люблю творог и сыр, йогурты и овсянку не покупаю и не ем
Даже если куплю и заставлю себя то простоит в холодильнике и выбросится
Фрукты : нектарины манго черешня обожать
Пиво чипсы обожать
Но редко
Девушки ну не все так помешаны на ПП
Живу с ребёнком
Люди кто постоянно пишет про эту рыбу дораду и сибаса вы не думали что кто то это не любит
Пиво чипсы обожать
Но редко
Виолетта
Питаться на 2000 невозможно это чушь
Гость
1600 на еду в месяц 👋👋👋
Живу с ребёнком
Пиво чипсы обожать
Но редко
Живу с ребёнком
Пиво чипсы обожать
Но редко
Ну тогда как вы предаете 1600 в день с ребенком?) Шурпа, борщи и тефтели стоят очень дешево).
1600 на еду в месяц 👋👋👋
Живу с ребёнком
Пиво чипсы обожать
Но редко
Живу с ребёнком
Пиво чипсы обожать
Но редко
так ваше обилие мяса тоже не шибко дешево стоит
(люблю мясо, шурпа - изобретение богов)
(люблю мясо, шурпа - изобретение богов)
Гость
Автор продаванша и есть, я вчера слышала разговор двух кассирш, одна из них тоже что то " задарила".
Кстати, а почему собственно профессией продавщицы здесь друг друга оскорбляют? Собрались сплошь топ-менеджеры и преподаватели вузов? ) Вряд-ли ) а даже если бы и так. Все мы пользуемся услугами продавцов практически каждый день. А презрительное отношение к людям любой профессии, хоть к ассенизатору, как раз-таки признак невысокого уровня и воспитания, и интеллекта.
Гость
Кстати, а почему собственно профессией продавщицы здесь друг друга оскорбляют? Собрались сплошь топ-менеджеры и преподаватели вузов? ) Вряд-ли ) а даже если бы и так. Все мы пользуемся услугами продавцов практически каждый день. А презрительное отношение к людям любой профессии, хоть к ассенизатору, как раз-таки признак невысокого уровня и воспитания, и интеллекта.
Абсолютно с вами согласна. Это моя подруга устраивалась в сеть Тофа, но у авторши почему то забомбило от этого, личное видать что то и очень болезненное. А учитывая, что
сама авторка зарабатывает мало, голодает и вообще далеко не интеллектуал- такая реакция на продавцов просто нелепа.
сама авторка зарабатывает мало, голодает и вообще далеко не интеллектуал- такая реакция на продавцов просто нелепа.
Гость
Я вообще не работаю.. Меня содержат. Ещё что вам интересно, девушка? И да.. Про 2 класса образования это про вас.
Деш0вые ты пишешь, походу как на трассу встала в 7 лет, так и до второго класса не дошла. Дедулька колхозник подобрал тебя бедолагу, и содержит тебя на свою пенсию, в школу даже не пускает. 😭🤣🤣🤣🤣
Новые темы
- Всем правят деньги???6 ответов
- Зачисление аванса10 ответов
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?18 ответов
- Женщины тут ноют что денег нет? Вот как заработать 480 000 за 2 дня75 ответов
- Парень сливает всю зарплату в игры, а не в будущего ребенка. как забрать у него деньги?29 ответов
Гость
Деш0вые ты пишешь, походу как на трассу встала в 7 лет, так и до второго класса не дошла. Дедулька колхозник подобрал тебя бедолагу, и содержит тебя на свою пенсию, в школу даже не пускает. 😭🤣🤣🤣🤣
Ты на меня свои проблемы не проецируй, мне пох на них и на твой скулеж.. Биографию она мне свою рассказывает неделю уже.. Отвали крыса, ищи свободные уши среди своих родственников имбецилов.
Божья коровелла
Продавщица которая обьясняет мне как надо жить, это более чем смешно. В профессии этой нет ничего плохого. Просто там люди определённого контингента и склада ума работают. Например я бы не смогла работать продавцом.
Божья коровелла
Абсолютно с вами согласна. Это моя подруга устраивалась в сеть Тофа, но у авторши почему то забомбило от этого, личное видать что то и очень болезненное. А учитывая, что
Когда человек работающий в магазине Тофа, рассказывает мне как он носит Тори Берч, это не просто смешно это прям зашкварно комично.
Божья коровелла
Гость
Ты на меня свои проблемы не проецируй, мне пох на них и на твой скулеж.. Биографию она мне свою рассказывает неделю уже.. Отвали крыса, ищи свободные уши среди своих родственников имбецилов.
Имбицилка помойная тут ты, соси у своего деда лучше, пока он не помер, и внучка его тебя из избушки не выгнала. Иначе придётся опять на дорогу идти, к следующему содержанцу за еду и тушь дешёвую. Тебя как дешевую прошмандовку купили и держат за место комнатной собачки, а ты и радуешься, содержат тебя, ага, как собаку на привязи
Гость
Подруге видимо надоело сосать, решила хоть в магазин устроиться, уже молодец. А ты конечно продолжай обслуживать одного клиента, тебе видимо так лучше. И хвались почаще, как тебя содержат за кусок мяса и тушь, дешевая тynaя маромойка🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Авторша, у тебя тут подруга появилась. Задари ей что нить из своего просрока🤣🤣
Гость
Ахах))) вы составы когда нибудь читали вообще?😁😁😁 Сколько в дорогой косметике силиконов и парабенов, вредных для кожи?? Натурально это сажу с вазилином смешать, рублей десять цена будет, как раз Ленинградская 😁😁
Чего они там читают, на подсосе. В их тyпыe головы только одна мысль попала, как в рекламе вы этого достойны, типо чем дороже, тем качественней. Они ж не работают даже нигде, интересов нет никаких. Инфузории на содержании у неликвидных мужиков
Гость
Имбицил пишется через И. Вообще уровень твой мне уже давно понятен, тебя никакие Тори Берч не спасут.
Пахаха.. О твоём УРОВНЕ вообще лучше молчать... И сра. ла я на твои Тори.. Ума они тебе явно не прибавили...как видимо и счастья! Только и способна на то, что бы сидеть в нете ошибки чужие проверять.. Это смешно и жалко..
Гость
Имбицилка помойная тут ты, соси у своего деда лучше, пока он не помер, и внучка его тебя из избушки не выгнала. Иначе придётся опять на дорогу идти, к следующему содержанцу за еду и тушь дешёвую. Тебя как дешевую прошмандовку купили и держат за место комнатной собачки, а ты и радуешься, содержат тебя, ага, как собаку на привязи
😂😂😂 Вот это тебя прёт.. Смотри не лопни. А то овном все забрызгаешь, чучело огородное))
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, покупаю муку, манку, овсянку, сахар на месяц - это рублей 200, примерно, можно меньше, можно больше, это завтраки, делим на 4 недели.
Далее на неделю закупаю продукты, примерно одни и те же:
Гречка 60р
Яйца 30р
Куриная печень 70р
Суп набор 50р
Картофель 1 кг 30р
Макароны 20р
Могу яблоки купить или огурцы 40р
Это рублей 300
Еще беру молоко и кефир.
Хлеб не покупаю, если хочу, могу лепешки напечь. На работе еще хлеб бесплатно на обеде. На работу беру гречку и печень жареную. Еще огурец беру.
Вечером ем макароны и яйцо, например. Иногда салат делаю с помидором, сейчас это дешево.
И так у меня выходит в неделю не более 500р на питание.
Плюс, плачу коммуналку, проезд и минимум одежды. Остальное откладываю.
Хочу накопить 500тр-миллион, тогда успокоюсь =)
Могли бы так питаться?