Что можно себе позволить с зарплатой в 35 тыс?
Даже на еду еле хватает, коммуналку оплатишь, немного отложишь и все, больше ни на что не хватает. Как жить на такую зар плату в провинции. Это очень мало.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
840 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пятерки все одного уровня, с дешевой плохой жратвой. Или вы те имеете ввиду, где из полуфабрикатов выпекают булки отвратного качества и кофейные автоматы стоят? Была в такой.
Кстати я не хожу в Пятерку и Магнит, ненавижу эти сети.
Кстати я не хожу в Пятерку и Магнит, ненавижу эти сети.
В новых центральных ЖК другой уровень. И сок свежевыжатый купить можно.
Автор
Так а смысл сравнивать вам себя и автора? При наличии денег вам не надо экономить, а автору надо. Иначе ей не хватит её зарплаты. Значит автору надо пересмотреть свои расходы. Я вот например волосы сама себе крашу, у меня руки растут из правильного места, хорошую проф краску я покупаю сама, там, где парикмахерская их закупает. От салонной покраски мои волосы не отличаются( красилась раньше там, потом поняла, что разницы нет, самой даже лучше, не надо идти в салон и тратить там своё время). Обувь естественно хорошую надо, шампунь тоже не чистую линию.
Ой фуу, я вообще не крашу и сама не хочу эту грязь разводить дома.
Человек ко всему привыкает, сейчас краситесь сами и вам кажется нормой это. А вот один раз что то с мусорки принесёте домой тоже подумаете, 'а что нормально', потом кусок хлеба на пол упадет поднимите и сьедите и тоже вам это станет казаться нормальным, так люди и превращаются в психически не здоровых.
Человек ко всему привыкает, сейчас краситесь сами и вам кажется нормой это. А вот один раз что то с мусорки принесёте домой тоже подумаете, 'а что нормально', потом кусок хлеба на пол упадет поднимите и сьедите и тоже вам это станет казаться нормальным, так люди и превращаются в психически не здоровых.
Гость
Автор, на психически нездоровую вы уже похожи, у вас явная мания величия. Ничего зазорного нет в том, чтобы самой волосы покрасить или ногти, особенно в вашем нищебробском положении.
Гость
Ага, откроешь ИП, будешь ещё со своей зарплаты 35 тысяч 50 тысяч в год взносы платить, загугли сколько за год ИП закрылось, а ты открывать собралась.
Точно. Даже деятельности если нет то в ПФР платить с минимальной зрп по закону все равно вынь да положь. И плевать гос во хотело что заработка нет.
Тогда уж лучше самозанятой быть,если работников нанимать не планируется.
Тогда уж лучше самозанятой быть,если работников нанимать не планируется.
Автор
Автор, на психически нездоровую вы уже похожи, у вас явная мания величия. Ничего зазорного нет в том, чтобы самой волосы покрасить или ногти, особенно в вашем нищебробском положении.
Да я знала что это кто нибудь скажет, вот если б я тут за фикс прайс топила мне бы сказали тоже самое и обозвали нищенкой. Я тут на вумане давно
Гость
Гордыня у вас и предубеждения, и руки крюки
самый лучший гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Непридуманные истории
Гость
Мне не нужно экономить, но я все равно это делаю- шампунь и кондиц в дой паке купила, как выше писала, и трусы за тысячу не куплю- я брала наборы Маркс и Спенсер за тысячу 5 штук.
Волосы не смогу себе покрасить как в салоне естественно, нет знаний всех тонкостей, да и волосы у меня грива настоящая, не хочу ходить с черти как крашеными волосами. У кого 3 пера тем можно и самим краситься конечно. А по времени- время у меня на 30 минут больше займет вся эта история, чем дома, это дорога на авто в оба конца, а удобств на 100% больше
Волосы не смогу себе покрасить как в салоне естественно, нет знаний всех тонкостей, да и волосы у меня грива настоящая, не хочу ходить с черти как крашеными волосами. У кого 3 пера тем можно и самим краситься конечно. А по времени- время у меня на 30 минут больше займет вся эта история, чем дома, это дорога на авто в оба конца, а удобств на 100% больше
У меня волосы густые и длинные, просто в отличии от вас руки не из задницы растут. Вы вообще в этой жизни хоть что нибудь умеете, или вас ваш муж взял за отсос и содержит как кошку домашнюю?!
Гость
Четыре новых региона объединятся в федеральный округ — Новороссию.
Гость
Да судя по твоим высказываниям, в психически нездоровую превратишься ты скоро. Я крашусь сама, потому что мне так удобно и не сложно. А тебе даже лень перелить там что то в банки, у тебя ещё остеохондроз не появился от лени? Скоро появится!
Гость
У меня волосы густые и длинные, просто в отличии от вас руки не из задницы растут. Вы вообще в этой жизни хоть что нибудь умеете, или вас ваш муж взял за отсос и содержит как кошку домашнюю?!
О как забомбило то у экономщицы).
С длинными и густыми волосами тем более не получится ровно покрасить волосы самой, у вас три пера).
Я умею сама себе проф сделать маникюр, я умею профессионально шить, умею много работать, если нужно.
А на вас муж женился ради чего?)) Ой дайте угадаю, его же нэтЬ🤣
С длинными и густыми волосами тем более не получится ровно покрасить волосы самой, у вас три пера).
Я умею сама себе проф сделать маникюр, я умею профессионально шить, умею много работать, если нужно.
Гость
Да судя по твоим высказываниям, в психически нездоровую превратишься ты скоро. Я крашусь сама, потому что мне так удобно и не сложно. А тебе даже лень перелить там что то в банки, у тебя ещё остеохондроз не появился от лени? Скоро появится!
Как может быть удобно красить волосы самой? А если длинные волосы? У вас денег нет даже на парикмахерскую что ль? Ну про салоны красоты я и не говорю уже...
Гость
Четыре новых региона объединятся в федеральный округ — Новороссию.
Гость
Гость
О как забомбило то у экономщицы).
Да ничего ты не умеешь, кроме как сосать по утрам и на форуме чушь писать. Маникюр она делает, а волосы покрасить не может. Волосы красить намного легче, чем маникюр делать левой рукой на правой руке.
А муж мой женился на мне, так как я не похожа на всяких тyпыx клушек, со мной интересно общаться. Я красивая без всяких силиконовых губ, и прочего дерьма, которыми 80% баб обкололись. Примитивные тупые бабы, всё желание как подороже трусы купить и кизду свою продать.
А муж мой женился на мне, так как я не похожа на всяких тyпыx клушек, со мной интересно общаться. Я красивая без всяких силиконовых губ, и прочего дерьма, которыми 80% баб обкололись. Примитивные тупые бабы, всё желание как подороже трусы купить и кизду свою продать.
Гость
Посмотрите как живут люди в Афганистане. Канал Ebrahim Danish на ютюбе. Может выводы для себя сделаете.
Гость
У меня волосы невероятно густые чуть ниже плеч, пока мастер на них краску нанесет- взмокнет, как их самой красить, а самое главное зачем??))
Я давно уже не крашу волосы, мне мой цвет нравится. В принципе была мысль сделать что то типа шатуша, освежить цвет что ли...А самой красить мне и в голову не придет ибо это не задолбаешься, у меня длинные волосы и все равно самопальное окрашивание отличается от проф
Гость
А что зубы лечить? до 5 тыщ и ни каждый месяц. Б.у. техника годами служит за это время на новую копится.
Дядя Петя, ты дурак? Погугли, сколько имплант стоит. Я уже молчу про ортодонта и другие стоматологические услуги, которые в омс НЕ входят. Стоматология по омс - это неосложненный кариес, с не самой качественной пломбой. Все. И да, ты в курсе, сколько стоит новый холодильник? Да даже холодильник б/у стоит от 10 до 20 т.р. Для человека с зарплатой в 35 тыщ такие расходы - катастрофа, он их попросту не потянет. Я уже молчу про полноценное питание, отдых в санатории, хотя бы в России, качественную одежду и обувь.
Гость
Да ничего ты не умеешь, кроме как сосать по утрам и на форуме чушь писать. Маникюр она делает, а волосы покрасить не может. Волосы красить намного легче, чем маникюр делать левой рукой на правой руке.
Вы себя тут рекламируете?)))
Гость
Я давно уже не крашу волосы, мне мой цвет нравится. В принципе была мысль сделать что то типа шатуша, освежить цвет что ли...А самой красить мне и в голову не придет ибо это не задолбаешься, у меня длинные волосы и все равно самопальное окрашивание отличается от проф
Отличается, когда краска в магазинах куплена. Если краска куплена в том же месте, где закупаются салоны, и руки растут из правильного места, отличий нет.
Следующая тема
Предыдущая тема