Что можно себе позволить с зарплатой в 35 тыс?
Даже на еду еле хватает, коммуналку оплатишь, немного отложишь и все, больше ни на что не хватает. Как жить на такую зар плату в провинции. Это очень мало.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
840 ответов
Последний —
Перейти
Знаю много людей, которые живут на эти деньги... Им хватает. Машины есть, семья есть. Продукты и одежда с обувью нормальные, цена не повысилась..
Гость
Гуано,да. Это бизнес по русски - не обманешь значит не заработаешь.
Все тащат из китая и продают за фирмУ.
Все тащат из китая и продают за фирмУ.
Самоуспокоение оно такое)))) Вы это депутатам и чинушам рассейским втирайте как хорошо жить в рассее и пользоваться чистой линией))) И да, пусть Бриони поменяют на ***, Монако на Анапу и Мерседесы на автоваз) А то, нищебрроды должны в поцреотизм играть, а они лохов разводить что ль?
Гость
Самоуспокоение оно такое)))) Вы это депутатам и чинушам рассейским втирайте как хорошо жить в рассее и пользоваться чистой линией))) И да, пусть Бриони поменяют на ***, Монако на Анапу и Мерседесы на автоваз) А то, нищебрроды должны в поцреотизм играть, а они лохов разводить что ль?
ЕС конец, там скоро будут жить нищеброды. А в России жить хорошо.
Мне например невкусно покупать выпечку, я лучше сделаю ее себе сама за 30 минут,хотя могу себе позволить. Моя получается вкуснее и дешевле.
Мне например невкусно покупать выпечку, я лучше сделаю ее себе сама за 30 минут,хотя могу себе позволить. Моя получается вкуснее и дешевле.
Гость
Ну бывало даже когда и водить не надо было,женщина сама предложила....
В общем я как то в этом смысла не вижу ,да и в общем долгих отношений
искать не хочу,сейчас многие строят свои отношения по расчёту...
Только если снять розовые очки,отношения это далеко не страсть и не потребление ,всё таки это труд и равный взаимообмен между людьми!
Вообще не критикую,сам решил по жизни заниматься чем нибудь интересным!Семью здоровую сложно построить сейчас,интересов у людей много,так же много развлечений которые уводят людей от семьи!
В общем я как то в этом смысла не вижу ,да и в общем долгих отношений
искать не хочу,сейчас многие строят свои отношения по расчёту...
Только если снять розовые очки,отношения это далеко не страсть и не потребление ,всё таки это труд и равный взаимообмен между людьми!
Вообще не критикую,сам решил по жизни заниматься чем нибудь интересным!Семью здоровую сложно построить сейчас,интересов у людей много,так же много развлечений которые уводят людей от семьи!
Автор
У вас явно проблемы с пониманием прочитанного. ЧЛ я добавляю частично и т.д. а не пользуюсь только ей.
Перепробовав кучу брендов разного ценового диапазона я пришла к однозначному выводу - надо быть в теме, а вестись на обещания ТМ и цену. Вы потребитель - лохушка = идеальный клиент.
Перепробовав кучу брендов разного ценового диапазона я пришла к однозначному выводу - надо быть в теме, а вестись на обещания ТМ и цену. Вы потребитель - лохушка = идеальный клиент.
Ну ну все кто в фикс прайсе не роется лохушки да. Ты главная не лохушка все гомно скупила.
Гость
ЕС конец, там скоро будут жить нищеброды. А в России жить хорошо.
КанЭшно. Европе кирдык, АмЭрике кирдык, а рассея будет процветать. Ты эти быдддло сказки втирай другим, мобилизованным например. Кстати, само то на фронт записалось, поцреотичное существо? Свою родню записало? Или хочешь тыловой крысой отсидеться пока другие будут помирать за твое существование?
Гость
Ой зря вы так думаете. Я могу себе позволить и тоже раньше думала как вы, но углубившись в тему поняла что вся косметика это та еще лажа. И сейчас делаю кремы себе сама. Например покупаю чистую линию аква-крем для жирной кожи и добавляю его в любой другой увлажняющий для лета. А для зимы беру женьшень для век от невской косметики и добавляю 20% к обьему масло ши. Использую в межсезонье для лица и для век. В общем вы со своей низкой зарплатой имеете необостованные траты,т.е. живете не по карману, а можно жить и лучше и дешевле,причем значительно.
У вас просто промыты мозги,вы думаете что покупая дороже вы покупанте качнство. Но дело в том что у нас в стране все госты отменили, поэтому давно намнаш рынок гонят всякую туфту. Поэтому у нас все одинакового плохого качества- и дорогое и дешевое.
У вас просто промыты мозги,вы думаете что покупая дороже вы покупанте качнство. Но дело в том что у нас в стране все госты отменили, поэтому давно намнаш рынок гонят всякую туфту. Поэтому у нас все одинакового плохого качества- и дорогое и дешевое.
У кого то тут рассудок есть оказывается!
Гость
Автор, я вас понимаю. В фикс прайс я тоже не захожу- да, там дух нищеты и упадка.
По поводу трусов- я могу позволить себе купить трусы за тыщу. Но жаба душит. Ношу хлопковые Маркс и Спенсер. Неубиваемые из качественного хлопка. Перед Новым грдом я брала их в ВБ на скидках 5 шт 1000 р набор. Сейчас дороде они(.
Шампуни Корея беру в ВБ в дой паках, дегевле выходят. Волосы это наше все, нельзя их чистой линией.
По поводу трусов- я могу позволить себе купить трусы за тыщу. Но жаба душит. Ношу хлопковые Маркс и Спенсер. Неубиваемые из качественного хлопка. Перед Новым грдом я брала их в ВБ на скидках 5 шт 1000 р набор. Сейчас дороде они(.
Шампуни Корея беру в ВБ в дой паках, дегевле выходят. Волосы это наше все, нельзя их чистой линией.
Гость
Ты точно кура, вот ей богу. Я же пишу что надо выбирать уметь и быть в теме, а ты хочешь скупить все дорого-богато и стонешь что денег не хватает.)) Ты идеальный потребитель-лохопед на котором магазины зарабатывают миллионы.
Ну можешь дальше молиться на ценники и тратить заработанное на всякую фигню вместо того чтобы мозги включить,но по моему у тебя их просто нет в наличии.
20 лет ума нет и не будет.(с).
Ну можешь дальше молиться на ценники и тратить заработанное на всякую фигню вместо того чтобы мозги включить,но по моему у тебя их просто нет в наличии.
Гость
Сообщение было удалено
Так проблема в "рашке" или в "***"? Вы уж определитесь: люди ленивые, пьют и ничего делать не хотят или государство должно пнуть всех волшебным пенделем, чтобы зашевелились?
Гость
Ты точно кура, вот ей богу. Я же пишу что надо выбирать уметь и быть в теме, а ты хочешь скупить все дорого-богато и стонешь что денег не хватает.)) Ты идеальный потребитель-лохопед на котором магазины зарабатывают миллионы.
Автор не кура далеко. Просто хочет жить по человечески. Ничего роскошного она и не требует по сути если внимательно ее читать. Это вы как совковая бабка рассуждаете, которой ничего уже в жизни не надо типа не жили хорошо ну и ладно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Автор, хочешь пришлю тебе шампунь?:) И одежду какую-нибудь?
У меня одежды полно.
У меня одежды полно.
Гость
Гость
Не знаю неверное этот вопрос надо задать Силуанову и Мишустину... А если серьезното вам надо учиться, копить, и двигаттся вперед
Может получиися увеличить доход просто
Может получиися увеличить доход просто
Автор
Автор, я вас понимаю. В фикс прайс я тоже не захожу- да, там дух нищеты и упадка.
Там даже продавцы и кассиры этой нищетой веют.
Автор
Что такое дой паки, это с дозатором которые?
Автор
Да будь в теме ройся в помойке может там кто и одежду выбросит ты будешь носить. Отстать уже даже читать тебя противно.
Автор
Сидит умная гордится своей нищетой
Гость
Да в нашей стране бытует мнение что все кто пользуется чистой линией и носит трусы из фикс прайса. Умные люди познавшие всю суть маркетинговых уловок и не ведутся на них ни при каких условиях.
Так есть потребности у человека их можно закрыть как именно не важно!
Женщинам богато вообще выглядеть не обязательно,конечно смотря для каких целей!
Женщинам богато вообще выглядеть не обязательно,конечно смотря для каких целей!
Автор
Автор не кура далеко. Просто хочет жить по человечески. Ничего роскошного она и не требует по сути если внимательно ее читать. Это вы как совковая бабка рассуждаете, которой ничего уже в жизни не надо типа не жили хорошо ну и ладно)
Да не говорите, вот у меня реально чуть ли не одна пара обуви, но о качественная, не порвутся лет 5 точно, уверена. А говорить что сапоги из Дишмаркета за 299 не чуть не хуже, это надо быть как раз курой полной. И ничего не понимать
Гость
Понимаю, Автор, ты хочешь поныть:)
Но это так не работает, Автор:)
Мысли материальны. И всё, что ты думаешь, материализуется.
Если думать, что всё плохо, всё ужасно, денег мало и не хватает - так и будет. Всё материализуется в точности:)
Поэтому жить надо по-другому. С удовольствием. Думать о хорошем, мечтать о чём-то приятном, купить себе шампунь и трусы за 1000. Ведь у тебя были на это деньги, ты просто сама себе не разрешила их купить! Ты сама себя ограничила.
Поэтому купи, Автор! И радуйся:)
И будь благодарна Вселенной.
Тогда Вселенная подарит тебе намного больше!
Если думать, что всё плохо, всё ужасно, денег мало и не хватает - так и будет. Всё материализуется в точности:)
Поэтому жить надо по-другому. С удовольствием. Думать о хорошем, мечтать о чём-то приятном, купить себе шампунь и трусы за 1000. Ведь у тебя были на это деньги, ты просто сама себе не разрешила их купить! Ты сама себя ограничила.
Автор
Понимаю, Автор, ты хочешь поныть:)
Я так делала долгое время, у меня не работает, все так же плохо и еще хуже.
Гость
Да не говорите, вот у меня реально чуть ли не одна пара обуви, но о качественная, не порвутся лет 5 точно, уверена. А говорить что сапоги из Дишмаркета за 299 не чуть не хуже, это надо быть как раз курой полной. И ничего не понимать
Вы про сапоги и не писали. Вы писали про косметику и тортики.
У меня есть обувь которй 10 лет и до сих пор носится.
У меня есть обувь которй 10 лет и до сих пор носится.
Следующая тема
Предыдущая тема