Гость
Статьи
Что можно себе …

Что можно себе позволить с зарплатой в 35 тыс?

Даже на еду еле хватает, коммуналку оплатишь, немного отложишь и все, больше ни на что не хватает. Как жить на такую зар плату в провинции. Это очень мало.
Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Знаю много людей, которые живут на эти деньги... Им хватает. Машины есть, семья есть. Продукты и одежда с обувью нормальные, цена не повысилась..
Гость
Гость
Гуано,да. Это бизнес по русски - не обманешь значит не заработаешь.
Все тащат из китая и продают за фирмУ.
Самоуспокоение оно такое)))) Вы это депутатам и чинушам рассейским втирайте как хорошо жить в рассее и пользоваться чистой линией))) И да, пусть Бриони поменяют на ***, Монако на Анапу и Мерседесы на автоваз) А то, нищебрроды должны в поцреотизм играть, а они лохов разводить что ль?
Гость
Гость
Вот и разгадка вумана. Большинство тут нищеброды для которых Чистая линия высший пилотаж)))) А в других темах пиzzzдят какие они боХатые и у всех якобы зарплаты по 300-500 тысяч))) Вот в таких темах и узнаем правду.)
Я меня 190 т.р. и мне жаба давит обогащать магазины.
Гость
Автор
Комуналка 1/4 от зп. Это грабёж вообще. Шампунь нормальный купить не могу, все кремы кончились, ношу все старое.
Переезжай в меньшую квартиру
Автор
Гость
Может и в Артиколи по вашему одно г...о из Чайны? Ну ну
Да просто в Лайм бы хоть зашли и цены там посмотрели, я даже не говорю про супер люкс какой то
Автор
Гость
Ты явно dy rа.
Ну пока.
Ну что можно от таких людей ожидать.
Гость
Автор
Ну мыло за 20р и шампунь за 90 это не мыло и не шампунь, а жалкие попытки. Нормальное мыло и шампунь уже не купить
Слушай, ты ж неделю назад хвалилась, что живешь в месяц на 2000 и копишь млн. Возьми из заначки, купи шампунь
Автор
Гость
Вот и разгадка вумана. Большинство тут нищеброды для которых Чистая линия высший пилотаж)))) А в других темах пиzzzдят какие они боХатые и у всех якобы зарплаты по 300-500 тысяч))) Вот в таких темах и узнаем правду.)
Вот и я о том же))
Гость
Гость
Самоуспокоение оно такое)))) Вы это депутатам и чинушам рассейским втирайте как хорошо жить в рассее и пользоваться чистой линией))) И да, пусть Бриони поменяют на ***, Монако на Анапу и Мерседесы на автоваз) А то, нищебрроды должны в поцреотизм играть, а они лохов разводить что ль?
ЕС конец, там скоро будут жить нищеброды. А в России жить хорошо.
Мне например невкусно покупать выпечку, я лучше сделаю ее себе сама за 30 минут,хотя могу себе позволить. Моя получается вкуснее и дешевле.
Автор
Гость
Гуано,да. Это бизнес по русски - не обманешь значит не заработаешь.
Все тащат из китая и продают за фирмУ.
Ну что может быть лучше чистой линии, это то не гуано однозначно
Гость
Автор
Ты из тех нищебродов которые свои 200 тыщ отлаженных зажопят а девушку по паркам водят кругами?
Ну бывало даже когда и водить не надо было,женщина сама предложила....
В общем я как то в этом смысла не вижу ,да и в общем долгих отношений
искать не хочу,сейчас многие строят свои отношения по расчёту...
Только если снять розовые очки,отношения это далеко не страсть и не потребление ,всё таки это труд и равный взаимообмен между людьми!
Вообще не критикую,сам решил по жизни заниматься чем нибудь интересным!Семью здоровую сложно построить сейчас,интересов у людей много,так же много развлечений которые уводят людей от семьи!
Автор
Гость
У вас явно проблемы с пониманием прочитанного. ЧЛ я добавляю частично и т.д. а не пользуюсь только ей.
Перепробовав кучу брендов разного ценового диапазона я пришла к однозначному выводу - надо быть в теме, а вестись на обещания ТМ и цену. Вы потребитель - лохушка = идеальный клиент.
Ну ну все кто в фикс прайсе не роется лохушки да. Ты главная не лохушка все гомно скупила.
Гость
Гость
Мне например невкусно покупать выпечку, я лучше сделаю ее себе сама за 30 минут,хотя могу себе позволить. Моя получается вкуснее и дешевле.
КанЭшно. Европе кирдык, АмЭрике кирдык, а рассея будет процветать. Ты эти быдддло сказки втирай другим, мобилизованным например. Кстати, само то на фронт записалось, поцреотичное существо? Свою родню записало? Или хочешь тыловой крысой отсидеться пока другие будут помирать за твое существование?
Гость
Гость
Ой зря вы так думаете. Я могу себе позволить и тоже раньше думала как вы, но углубившись в тему поняла что вся косметика это та еще лажа. И сейчас делаю кремы себе сама. Например покупаю чистую линию аква-крем для жирной кожи и добавляю его в любой другой увлажняющий для лета. А для зимы беру женьшень для век от невской косметики и добавляю 20% к обьему масло ши. Использую в межсезонье для лица и для век. В общем вы со своей низкой зарплатой имеете необостованные траты,т.е. живете не по карману, а можно жить и лучше и дешевле,причем значительно.
У вас просто промыты мозги,вы думаете что покупая дороже вы покупанте качнство. Но дело в том что у нас в стране все госты отменили, поэтому давно намнаш рынок гонят всякую туфту. Поэтому у нас все одинакового плохого качества- и дорогое и дешевое.
У кого то тут рассудок есть оказывается!
Гость
Автор
Ну ну все кто в фикс прайсе не роется лохушки да. Ты главная не лохушка все гомно скупила.
Скоро будут втирать мол как круто рыться в помойках. А кто типа не роется тот лохххи))))
Гость
Автор, я вас понимаю. В фикс прайс я тоже не захожу- да, там дух нищеты и упадка.
По поводу трусов- я могу позволить себе купить трусы за тыщу. Но жаба душит. Ношу хлопковые Маркс и Спенсер. Неубиваемые из качественного хлопка. Перед Новым грдом я брала их в ВБ на скидках 5 шт 1000 р набор. Сейчас дороде они(.
Шампуни Корея беру в ВБ в дой паках, дегевле выходят. Волосы это наше все, нельзя их чистой линией.
Гость
Автор
Я одна живу, ни на что не хватает.
На еду и коммуналку хватит. На одежду недорогую.
Но не пошикуешь, конечно.
Поэтому если хочется роскоши, надо менять что-то в жизни:)
Гость
Автор
Ты точно кура, вот ей богу. Я же пишу что надо выбирать уметь и быть в теме, а ты хочешь скупить все дорого-богато и стонешь что денег не хватает.)) Ты идеальный потребитель-лохопед на котором магазины зарабатывают миллионы.
Ну можешь дальше молиться на ценники и тратить заработанное на всякую фигню вместо того чтобы мозги включить,но по моему у тебя их просто нет в наличии.
20 лет ума нет и не будет.(с).
Автор
Гость
Переезжай в меньшую квартиру
Ну в будку у реки, на окраине.
Гость
Автор
Почему, это ведь реально мало. Хоть бы 70 было
Так идите на 70 .
Или не берут ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так проблема в "рашке" или в "***"? Вы уж определитесь: люди ленивые, пьют и ничего делать не хотят или государство должно пнуть всех волшебным пенделем, чтобы зашевелились?
Гость
Гость
Ты точно кура, вот ей богу. Я же пишу что надо выбирать уметь и быть в теме, а ты хочешь скупить все дорого-богато и стонешь что денег не хватает.)) Ты идеальный потребитель-лохопед на котором магазины зарабатывают миллионы.
Ну можешь дальше молиться на ценники и тратить заработанное на всякую фигню вместо того чтобы мозги включить,но по моему у тебя их просто нет в наличии.
Автор не кура далеко. Просто хочет жить по человечески. Ничего роскошного она и не требует по сути если внимательно ее читать. Это вы как совковая бабка рассуждаете, которой ничего уже в жизни не надо типа не жили хорошо ну и ладно)
Гость
Автор
Комуналка 1/4 от зп. Это грабёж вообще. Шампунь нормальный купить не могу, все кремы кончились, ношу все старое.
Автор, 1/4 от 35000 = 8750. На ежу надо 10 000. Итого 18750
Значит остается 35000 - 18750 = 16250.
Что этих денег на шампунь не хватает?:)
Гость
Автор, хочешь пришлю тебе шампунь?:) И одежду какую-нибудь?
У меня одежды полно.
Автор
Гость
Ну шарлотку позорную.
Гость
Гость
Так проблема в "рашке" или в "***"? Вы уж определитесь: люди ленивые, пьют и ничего делать не хотят или государство должно пнуть всех волшебным пенделем, чтобы зашевелились?
В рашке нашей мало перспектив, система если в целом это наебать другого!Гедонизм он среди всех, от простых людей и до элиты!
Гость
Гость
Автор, хочешь пришлю тебе шампунь?:) И одежду какую-нибудь?
У меня одежды полно.
Крем и трусы тоже могу прислать:)
Хочешь?:)
Автор
Гость
У кого то тут рассудок есть оказывается!
Да в нашей стране бытует мнение что все кто пользуется чистой линией и носит трусы из фикс прайса. Умные люди познавшие всю суть маркетинговых уловок и не ведутся на них ни при каких условиях.
Гость
Не знаю неверное этот вопрос надо задать Силуанову и Мишустину... А если серьезното вам надо учиться, копить, и двигаттся вперед
Может получиися увеличить доход просто
Автор
Гость
Скоро будут втирать мол как круто рыться в помойках. А кто типа не роется тот лохххи))))
Да неговорите. Какая вкусная просрочка, а все кто покупает свежее просто ло×и
Автор
Гость
Автор, я вас понимаю. В фикс прайс я тоже не захожу- да, там дух нищеты и упадка.
По поводу трусов- я могу позволить себе купить трусы за тыщу. Но жаба душит. Ношу хлопковые Маркс и Спенсер. Неубиваемые из качественного хлопка. Перед Новым грдом я брала их в ВБ на скидках 5 шт 1000 р набор. Сейчас дороде они(.
Шампуни Корея беру в ВБ в дой паках, дегевле выходят. Волосы это наше все, нельзя их чистой линией.
Там даже продавцы и кассиры этой нищетой веют.
Автор
Гость
Что такое дой паки, это с дозатором которые?
Автор
Гость
Да будь в теме ройся в помойке может там кто и одежду выбросит ты будешь носить. Отстать уже даже читать тебя противно.
Автор
Гость
Сидит умная гордится своей нищетой
Гость
Автор
Ну шарлотку позорную.
Почему позорную то? Ну положите в нее персики вместо яблок. Что там за выпечка у вас волшебная и тортики,что все у вас позорное,что своими руками сделано?
Автор
Гость
Так идите на 70 .
Или не берут ?
Нет таких зарплат, не видела. У меня подруга за 29 работает
Гость
Автор
Да в нашей стране бытует мнение что все кто пользуется чистой линией и носит трусы из фикс прайса. Умные люди познавшие всю суть маркетинговых уловок и не ведутся на них ни при каких условиях.
Так есть потребности у человека их можно закрыть как именно не важно!
Женщинам богато вообще выглядеть не обязательно,конечно смотря для каких целей!
Автор
Гость
Автор не кура далеко. Просто хочет жить по человечески. Ничего роскошного она и не требует по сути если внимательно ее читать. Это вы как совковая бабка рассуждаете, которой ничего уже в жизни не надо типа не жили хорошо ну и ладно)
Да не говорите, вот у меня реально чуть ли не одна пара обуви, но о качественная, не порвутся лет 5 точно, уверена. А говорить что сапоги из Дишмаркета за 299 не чуть не хуже, это надо быть как раз курой полной. И ничего не понимать
Гость
Понимаю, Автор, ты хочешь поныть:)
Но это так не работает, Автор:)
Мысли материальны. И всё, что ты думаешь, материализуется.
Если думать, что всё плохо, всё ужасно, денег мало и не хватает - так и будет. Всё материализуется в точности:)
Поэтому жить надо по-другому. С удовольствием. Думать о хорошем, мечтать о чём-то приятном, купить себе шампунь и трусы за 1000. Ведь у тебя были на это деньги, ты просто сама себе не разрешила их купить! Ты сама себя ограничила.
Поэтому купи, Автор! И радуйся:)
И будь благодарна Вселенной.
Тогда Вселенная подарит тебе намного больше!
Автор
Гость
Крем и трусы тоже могу прислать:)
Хочешь?:)
Да хочу пришли что нибудь пожалуйста) я адрес скажу
Гость
Автор
Дожили😄😄😄
Гость
Автор
Да будь в теме ройся в помойке может там кто и одежду выбросит ты будешь носить. Отстать уже даже читать тебя противно.
Противно-не читай.
Можешь последнее потратить на трусы, кремы и шампуни по завышеной цене, но все равно счастливее от этого ты не станешь.
Автор
Гость
Понимаю, Автор, ты хочешь поныть:)
Но это так не работает, Автор:)
Мысли материальны. И всё, что ты думаешь, материализуется.
Если думать, что всё плохо, всё ужасно, денег мало и не хватает - так и будет. Всё материализуется в точности:)
Поэтому жить надо по-другому. С удовольствием. Думать о хорошем, мечтать о чём-то приятном, купить себе шампунь и трусы за 1000. Ведь у тебя были на это деньги, ты просто сама себе не разрешила их купить! Ты сама себя ограничила.
Поэтому купи, Автор! И радуйся:)
И будь благодарна Вселенной.
Тогда Вселенная подарит тебе намного больше!
Я так делала долгое время, у меня не работает, все так же плохо и еще хуже.
Гость
Автор
Давай:) Скажи мейл какой-нибудь, я тебе напишу:)
Автор
Гость
Дожили😄😄😄
Ну человек предложил, я не отказываюсь никогда. Вот подруга недавно отдала пару кофт, хоть есть в чем на работу пойти. У меня есть одежда конечно, но ее менять тоже надо. А в Стольнике я не покупаю одежду.
Гость
Автор
Да не говорите, вот у меня реально чуть ли не одна пара обуви, но о качественная, не порвутся лет 5 точно, уверена. А говорить что сапоги из Дишмаркета за 299 не чуть не хуже, это надо быть как раз курой полной. И ничего не понимать
Вы про сапоги и не писали. Вы писали про косметику и тортики.
У меня есть обувь которй 10 лет и до сих пор носится.
Гость
Автор
Значит что-то неправильно делала.
Внутренне корила себя за дорогие покупки. А нужно радоваться им!
И благодарить Вселенную.
Это работает 100%
Автор
Гость
Противно-не читай.
Можешь последнее потратить на трусы, кремы и шампуни по завышеной цене, но все равно счастливее от этого ты не станешь.
Даа ууж 1000 рублей явно завышенная цена ведь по 50 в фикс прайсе есть
Гость
Автор
Блин реально ор😄
Гость
Гость
Значит что-то неправильно делала.
Внутренне корила себя за дорогие покупки. А нужно радоваться им!
И благодарить Вселенную.
Это работает 100%
Нифига это не работает а только долги растут.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0