Гость
Статьи
Что можно себе …

Что можно себе позволить с зарплатой в 35 тыс?

Даже на еду еле хватает, коммуналку оплатишь, немного отложишь и все, больше ни на что не хватает. Как жить на такую зар плату в провинции. Это очень мало.
Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость
Блин реально ор😄
А че орать то
Автор
Гость
Значит что-то неправильно делала.
Внутренне корила себя за дорогие покупки. А нужно радоваться им!
И благодарить Вселенную.
Это работает 100%
Да не не работает
Автор
Гость
Вы про сапоги и не писали. Вы писали про косметику и тортики.
У меня есть обувь которй 10 лет и до сих пор носится.
Мы про все писали, и про трусы и про кремы и про тортики
Автор
Гость
Давай:) Скажи мейл какой-нибудь, я тебе напишу:)
Секунду, Diana_90_10@mail.ru вот мейл мой)
Лентяй Диванушко
Отличная зарплата на все хватает, даже недорогие развлечения. Хотя и требует разумного ограничения трат. Вот в этом месяце 80 вышло, так девать некуда, хоть в бочке соли.
Автор
Лентяй Диванушко
Отличная зарплата на все хватает, даже недорогие развлечения. Хотя и требует разумного ограничения трат. Вот в этом месяце 80 вышло, так девать некуда, хоть в бочке соли.
Мне бы 80 впритык только хватило, ну 10 тысяч бы отложила
Гость
Автор
Хорошо, вечером напишу тебе:)
Гость
Автор
Да не не работает
Просто обыкновенная логика Вера без действий ничто!
Вода под лежачий камень не течет 😄
Гость
Гость
Автор не кура далеко. Просто хочет жить по человечески. Ничего роскошного она и не требует по сути если внимательно ее читать. Это вы как совковая бабка рассуждаете, которой ничего уже в жизни не надо типа не жили хорошо ну и ладно)
Роскошного она не требует но и не зарабатывает на свои хотелки. Вот в чем проблема.
Из одежды можно секонд перешить, но это же смекалку придется применить, но она не привыкла руками работать, а головой не получается. Поэтому ноет
Гость
Автор
Кстати у вас с Питером какая разница во времени? Чтобы не поздно было:)
Гость
На 35 можно жить неплохо вполне
Для начала это неплохо на 1 чел
Автор
Гость
Просто обыкновенная логика Вера без действий ничто!
Вода под лежачий камень не течет 😄
Да я сто раз делала карту желаний и все эти позитивные мышления, у меня не особо работает
Гость
Лентяй Диванушко
Вот и я об этом этому форуму твержу,глупые к сожалению😄
Лентяй Диванушко
Автор
Мне бы 80 впритык только хватило, ну 10 тысяч бы отложила
Смотря где живёшь конечно. Но в небольшом провинциальном городе без рабокредитов и проблем 35 тыщ нормас.
Гость
К примеру в Польше зарплата продавца 500 евро.
У вас полагаю профессия тоже не ахти какая? Так что уровень жизни вполне на уровне не топовой страны Евросоюза
Гость
Лентяй Диванушко
Смотря где живёшь конечно. Но в небольшом провинциальном городе без рабокредитов и проблем 35 тыщ нормас.
Не рабокредиты нужны потребителям ты что не тронь их душевную организацию!Ведь кто если не они должны экономику странны поддерживать в наше нелегкое время!😄
Автор
Гость
Роскошного она не требует но и не зарабатывает на свои хотелки. Вот в чем проблема.
Из одежды можно секонд перешить, но это же смекалку придется применить, но она не привыкла руками работать, а головой не получается. Поэтому ноет
Секонд перешить, он вонючий и рыться там надо. А потом придёшь на работу и подруги начнут спрашивать где купила, класс и все такое. И что я скажу что в секонде купила. Мне самой противно станет от себя. И дело не в том что они подумают а мне самой от себя противно станет сразу.
Ой чистая линия, секонд и шарлотка это как страшный сон для меня
Автор
Гость
Кстати у вас с Питером какая разница во времени? Чтобы не поздно было:)
У нас два часа разница у меня сейчас пол 9
Автор
Лентяй Диванушко
Что тут нормасного?
Гость
Автор
Секонд перешить, он вонючий и рыться там надо. А потом придёшь на работу и подруги начнут спрашивать где купила, класс и все такое. И что я скажу что в секонде купила. Мне самой противно станет от себя. И дело не в том что они подумают а мне самой от себя противно станет сразу.
Ой чистая линия, секонд и шарлотка это как страшный сон для меня
Мнение ваших подруг,или поддержка?Вот тут уже вопросы!
Лентяй Диванушко
Гость
Не рабокредиты нужны потребителям ты что не тронь их душевную организацию!Ведь кто если не они должны экономику странны поддерживать в наше нелегкое время!😄
Я вообще против всех кредитов. И против мелких потребительских, их выплатить проще, но и накопить тоже не очень сложно. Так и против крупных типо ипотеки 10-20 лет рабства или кредит на бизнес - авантюрщина.
Автор
Гость
У меня кредитов нет. Но вот в отпуск поехать даже не знаю как, если не отложу совсем ничего придётся рассрочку брать. Я без отдыха не могу.
Гость
Ничего. Заплата 35000- это зарплата 2000 года. В 2022 году это не деньги
Лентяй Диванушко
Автор
Что тут нормасного?
Потомучто на всё привычное хватает и какой то нужды особой и дискомфорта не испытываю с доходом в 35 тыщ.
Автор
Гость
Мнение ваших подруг,или поддержка?Вот тут уже вопросы!
Причем тут мнение подруг, я сама эту фразу из своих уст произнося буду неуверенно себя чувствовать, противно так звучит. И другие когда говорят что у них что то из секонда аж противно сразу, хотя вещь может быть норм. Нет я не хочу опускаться ниже плинтуса
Гость
Гость
Да во время кризиса только и инвестировать 😄 Рынок весь колеблется.....
Технологии крашаться,крипта осела,стоимость акций компаний упали а учитывая что россия теперь в каком то смысле изгой то и акции довольно рисково,на рынке дичь творится ...И тут речь идёт уже о войне,где экономическим процессам ***....Даже на дне стрёмно покупать .....
Инфляция вот кст что может автора пугать оттуда и такие вопросы...
А что, лучше покупать акции когда цена постоянно растет, и в панике продавать когда цена падает?
Как вы тогда заработаете?
Как раз когда цены падают, и надо покупать. Так как всегда кризисы сменяет рост. Просто горизонт инвестирования должен быть лет 10.
Отдельные 1-2 года естественно могут и в минус быть
Гость
Лентяй Диванушко
Я вообще против всех кредитов. И против мелких потребительских, их выплатить проще, но и накопить тоже не очень сложно. Так и против крупных типо ипотеки 10-20 лет рабства или кредит на бизнес - авантюрщина.
Так да,для импульсивных людей!
Автор
Гость
Ничего. Заплата 35000- это зарплата 2000 года. В 2022 году это не деньги
Ну видимо в 2000 году фикс прайса не было просто. Теперь там чуть ли не с ног до головы можно упаковаться
Гость
Автор
У меня кредитов нет. Но вот в отпуск поехать даже не знаю как, если не отложу совсем ничего придётся рассрочку брать. Я без отдыха не могу.
А в какой стране жить хорошо? В Польше зарплата продавца 500 евро и живёт он не лучше вас. Хотя Польша это страна Евросоюза
Автор
Гость
А в какой стране жить хорошо? В Польше зарплата продавца 500 евро и живёт он не лучше вас. Хотя Польша это страна Евросоюза
В польше зарплата продавца 500 евро а в россии зп продавца 13 тысяч рублей чуешь разницу? 35 тысяч это и есть чуть больше 500 евро
Гость
Автор
Жить надо не напрягаясь,чтобы отдыхать всю жизнь...И деятельность найти интересную,хобби!
Само собой ничего не произойдет....
Брать кредиты это переплачивать...
Ну как я понимаю у женщин всё вообще наоборот!
Гость
Лентяй Диванушко
Заведи девушку, сразу ни на что хватать не будет.
Гость
Ну или даже у определенного типа людей у которых установки психологические отдых = потребление!
Тогда да в вашем случае тогда сложно жить😄
Гость
Ну как есть к сожалению....как бы у вас не складывалось стремитесь к лучшему!
Лентяй Диванушко
Гость
Заведи девушку, сразу ни на что хватать не будет.
У меня с ними не ладится.
Гость
Лентяй Диванушко
У меня с ними не ладится.
В наше время и не должно ладится так то!😄
Золотая Рыбка
Автор, а может, вам замуж выйти, если есть подходящий жених. Может, можно поправить так своё материальное положение?

Вот, предположим, ваш муж будет примерно такого же положения, что и вы. Квартира есть, зарплата небольшая.
Вы, предположим, к нему переедите, а свою квартиру сдавать будете.
И 2 зарплаты ещё, всё легче прожить.
Лентяй Диванушко
Гость
В наше время и не должно ладится так то!😄
это да, с современными бабами каши не сваришь
Гость
Автор
Ну видимо в 2000 году фикс прайса не было просто. Теперь там чуть ли не с ног до головы можно упаковаться
Я хорошо помню, хоть и мелкая была, что у мамы была зарплата 50000 в те годы. Мы за съем отдавали 25000, но оставалась хотя бы половина. Сейчас же эта же квартира сдаётся за 50000, а зарплата по-прежнему как карманные расходы у детей. Это ненормально
Гость
Автор
В польше зарплата продавца 500 евро а в россии зп продавца 13 тысяч рублей чуешь разницу? 35 тысяч это и есть чуть больше 500 евро
Где 13 тысяч рублей? Объявления часто вижу в сетевых супермаркетах, от 30 тысяч
Гость
Золотая Рыбка
Автор, а может, вам замуж выйти, если есть подходящий жених. Может, можно поправить так своё материальное положение?

Вот, предположим, ваш муж будет примерно такого же положения, что и вы. Квартира есть, зарплата небольшая.
Прожить обоим или ей только?😄
Гость
Золотая Рыбка

Созависимость дело опасное! 😄
Гость
Гость
А в Реале будет 25 максимум, ещё и будете за покупателей платить (расхождения ценников, воровство и т.д). Вы попробуйте, вам понравиться (нет)
Гость
Можно купить конуру в ипотеку на 30 лет в зажопинске
Автор
Золотая Рыбка

Замуж выйти хорошая идея но нормального жениха пока нет, какие то безработные или альфонсы или жлобы клеятся, но я ищу. Есть один хороший парень, но он как то мало внимания уделяет мне, хотя говорит что нравлюсь очень, ну я жду ни на что не рассчитываю
Гость
Гость
Можно купить конуру в ипотеку на 30 лет в зажопинске
6 млн за однушку 40 метров, как вам цена? 1000 км от Москвы провинциальный город
Автор
Гость
Это пишут от 30 тысяч, у подруги мама работает в пятерке, зп 10 тысяч. Это прям реально, 10 тысяч. У других кто моложе и больше работает максимум 18-20.
Гость
Автор
Замуж выйти хорошая идея но нормального жениха пока нет, какие то безработные или альфонсы или жлобы клеятся, но я ищу. Есть один хороший парень, но он как то мало внимания уделяет мне, хотя говорит что нравлюсь очень, ну я жду ни на что не рассчитываю
Автор, вы не одна такая. Я тоже выживаю на копейки, 30000 (но есть парень, помогает ). Свадьбу хотим, но мы нищие. У него 60, у меня 30. Распишемся да и все. Одно радует, квартира есть своя, не кредитная и не ипотечная. Раньше у меня зп была больше 200 тысяч, в доковидные золотые годы
Автор
У меня понимаете 3 девиза по жизни прям которые я повторяю себе всегда.
1ый- это скупой платит дважды, а идииот всегда(это проверено не раз уже, поэтому никогда ничего дешёвого и не проверенного не покупаю)
Вторая любимая поговорка еврейская (я не еврейка) Это: лучше быть богатым, чем бедным и здоровым, чем больным.
Это можно применить к чему угодно к любой сфере, лучше жить хорошо чем плохо, покупать качественное чем не качественное ну и так далее.
И третье это песня: "есть только миг между прошлым и будущим" Понимаете жизнь она здесь и сейчас не завтра и не потом. И тратить жизнь на шарлотку, секонд хенд и фикс прайс совсем не хочется.
Вот это мои девизы в жизни. Не знаю интересно может кому нибудь))
Гость
Автор
Причем тут мнение подруг, я сама эту фразу из своих уст произнося буду неуверенно себя чувствовать, противно так звучит. И другие когда говорят что у них что то из секонда аж противно сразу, хотя вещь может быть норм. Нет я не хочу опускаться ниже плинтуса
Так может быть в самооценке проблемы?Себя нужно ценить вне зависимости от того что вам неподвластно и жить более разумно,толку от ваших импульсивных мыслей,некой гордости?Это обычные товары,главное закрыть потребность толку от лишних трат?
Предыдущая тема