Гость
Статьи
Что можно себе …

Что можно себе позволить с зарплатой в 35 тыс?

Даже на еду еле хватает, коммуналку оплатишь, немного отложишь и все, больше ни на что не хватает. Как жить на такую зар плату в провинции. Это очень мало.
Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Золотая Рыбка
Гость
Прожить обоим или ей только?😄
Обоим легче будет, я думаю.
Гость
Автор
У меня понимаете 3 девиза по жизни прям которые я повторяю себе всегда.
1ый- это скупой платит дважды, а идииот всегда(это проверено не раз уже, поэтому никогда ничего дешёвого и не проверенного не покупаю)
Вторая любимая поговорка еврейская (я не еврейка) Это: лучше быть богатым, чем бедным и здоровым, чем больным.
Это можно применить к чему угодно к любой сфере, лучше жить хорошо чем плохо, покупать качественное чем не качественное ну и так далее.
И третье это песня: "есть только миг между прошлым и будущим" Понимаете жизнь она здесь и сейчас не завтра и не потом. И тратить жизнь на шарлотку, секонд хенд и фикс прайс совсем не хочется.
Вот это мои девизы в жизни. Не знаю интересно может кому нибудь))
Автор, я вас прекрасно понимаю. Сейчас вообще странное время. Война может быть со дня на день, а мы трусы за 50 р должны покупать, чтоб завтра в них же и похоронили. Я думаю кредит взять и плюнуть на все, хоть поживу нормально. Не смогу платить - да и х с ним, квартира есть. Единственное жилье не заберут
Гость
Автор
1ый- это скупой платит дважды, а идииот всегда(это проверено не раз уже, поэтому никогда ничего дешёвого и не проверенного не покупаю)
Вторая любимая поговорка еврейская (я не еврейка) Это: лучше быть богатым, чем бедным и здоровым, чем больным.
Это можно применить к чему угодно к любой сфере, лучше жить хорошо чем плохо, покупать качественное чем не качественное ну и так далее.
И третье это песня: "есть только миг между прошлым и будущим" Понимаете жизнь она здесь и сейчас не завтра и не потом. И тратить жизнь на шарлотку, секонд хенд и фикс прайс совсем не хочется.
От шарлотки станешь голодной?😄
Нееее у вас такая психология просто.....😄
Лентяй Диванушко
Автор
Ну такое себе. Т.е. она работает, если смотреть буквально. Однако копни в суть и уже ни так однозначно.

Да новая вещь почти всегда лучше чем такая же б.у. Но и б.у. по характеристиками может лишь немного отставать, зато по цене разница в 2 раза.

Затем, да лучше быть богатым чем бедным. Но это если тебе просто возьмут и дадут денег нахаляву. А вот если ради них нужно подвергаться риску, тяжело работать, стрессы, переутомления и прочее, уже стоит задуматься стоит ли оно того.
Гость
Гость
6 млн за однушку 40 метров, как вам цена? 1000 км от Москвы провинциальный город
Конура обычно меньше 30 метров, а то и меньше 20
Гость
По поводу жизнь она сейчас и тд
Потребности важно иметь здоровые , тогда жизнь будет краше и без различных трат!
Автор
Гость
Так может быть в самооценке проблемы?Себя нужно ценить вне зависимости от того что вам неподвластно и жить более разумно,толку от ваших импульсивных мыслей,некой гордости?Это обычные товары,главное закрыть потребность толку от лишних трат?
Какая может быть самооценка у человека, который покупает себе самую дешёвую одежду в секонде и перешивает её, и ещё чистой линией лицо мажет?
Гость
Автор
Кто разбирается в стиле одежды и моде,тот знает как выбирать и сочетать вещи разного ценового диапазона без внешнего ущерба.
Автор ваши девизы по жизни сделают из вас в итоге несчастного невротика, т.к вы каждый день, каждое мгновние испытываете муки от безденежья.
Не помогают вам ваши правила в итоге, а тормозят развитие, ограничивают и заставляют страдать. Изза чего и происходет разочарование и усталость от жизни.
Гость
Автор
Замуж выйти хорошая идея но нормального жениха пока нет, какие то безработные или альфонсы или жлобы клеятся, но я ищу. Есть один хороший парень, но он как то мало внимания уделяет мне, хотя говорит что нравлюсь очень, ну я жду ни на что не рассчитываю
Не стоит надеяться. Попадется заботливый и любящий -скажете нет к нему чувств и только френд зона
Гость
Гость
Конура обычно меньше 30 метров, а то и меньше 20
40 метров - это тоже не хоромы. Нам двоим норм, а если ребёнка захотим? Не потянем даже одного ребёнка! Это же ***
Гость
Автор
Это пишут от 30 тысяч, у подруги мама работает в пятерке, зп 10 тысяч. Это прям реально, 10 тысяч. У других кто моложе и больше работает максимум 18-20.
А какой город?
Гость
Автор
Это пишут от 30 тысяч, у подруги мама работает в пятерке, зп 10 тысяч. Это прям реально, 10 тысяч. У других кто моложе и больше работает максимум 18-20.
Пиздос зарплаты в провинции я просто ***...элита нелюди....
Автор
Лентяй Диванушко
Ну такое себе. Т.е. она работает, если смотреть буквально. Однако копни в суть и уже ни так однозначно.

Да новая вещь почти всегда лучше чем такая же б.у. Но и б.у. по характеристиками может лишь немного отставать, зато по цене разница в 2 раза.

Затем, да лучше быть богатым чем бедным. Но это если тебе просто возьмут и дадут денег нахаляву. А вот если ради них нужно подвергаться риску, тяжело работать, стрессы, переутомления и прочее, уже стоит задуматься стоит ли оно того.
А кто это тебе в жизни просто возьмёт и даст денег интересно? Логика странная какая то. А вещи если вы про секонд нужно даже там тщательно выбирать и даже в секонде на хорошие вещи делают больше накрутку.
Гость
Нам с парнем говорят, вот поженитесь, родите и все будет супер. А я не могу рожать в однушку ребёнка. Я понимаю, что другой квартиры у меня не будет (я на эту с таким трудом еле-еле заработала) и детей у меня не будет. Потому что я не хочу, чтоб мои дети влачили жалкое нищенское существование, работали за 35 и платили ипотеку 30 лет. *** такая жизнь ??? Я не враг своим детям
Гость
Расходы бывают трёх типов:
1. Регулярные (продукты, проезд, ЖКХ, интернет, связь)
2. Расходы 1-2 раза в год (стоматолог, одежда, отпуск)
3. Расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника).
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, вполне можно жить на прожиточный минимум и копить деньги
Гость
Гость
Кто разбирается в стиле одежды и моде,тот знает как выбирать и сочетать вещи разного ценового диапазона без внешнего ущерба.
Автор ваши девизы по жизни сделают из вас в итоге несчастного невротика, т.к вы каждый день, каждое мгновние испытываете муки от безденежья.
Не помогают вам ваши правила в итоге, а тормозят развитие, ограничивают и заставляют страдать. Изза чего и происходет разочарование и усталость от жизни.
Вот да 😄
Лентяй Диванушко
Автор
А кто это тебе в жизни просто возьмёт и даст денег интересно? Логика странная какая то. А вещи если вы про секонд нужно даже там тщательно выбирать и даже в секонде на хорошие вещи делают больше накрутку.
Мне никто. Но кому то, если там например родственники богатые могут и дать. И я скорей не про одежду. А про бытовую технику. Например ноутбук, у меня в жизни их было 3 штуки, 2 из них б.у. Вполне хорошо работали(ют)
Автор
Гость
Я уже представляю как вы в стиле и моде разбираетесь))) те кто в них разбираются даже если и ходят в секонд, то сочетают например пиджак из секонда со штанами баленсиага, но уж точно не в футболке из твое, трусах из фикс прайса и штанах из секонда. Вот она мода по российски теперь. Даже бершки ср@ной нет.
Гость
Автор
Какая может быть самооценка у человека, который покупает себе самую дешёвую одежду в секонде и перешивает её, и ещё чистой линией лицо мажет?
Та самая что человек снимает розовые очки и живёт рационально, ,удовлетворив потребности простыми способами!
Автор
Гость
40 метров - это тоже не хоромы. Нам двоим норм, а если ребёнка захотим? Не потянем даже одного ребёнка! Это же ***
Про ребенка я даже думать босб, мне его тоже шарлоткой кормить и в фикс прайсе одевать видимо надо.
Автор
Гость
А какой город?
Не скажу большой провинциальный
Лентяй Диванушко
Автор
Или в лотерею выиграть. Лично знаю человека, который так 20 000$ поднял.
Гость
Ой, в чагой-то 20 на 35 перешли? Кризис?
Лентяй Диванушко
Автор
Но речь вообще не об этом. А о "Ништяк и затраченные на него усилия"
Золотая Рыбка
Гость
Расходы бывают трёх типов:
1. Регулярные (продукты, проезд, ЖКХ, интернет, связь)
2. Расходы 1-2 раза в год (стоматолог, одежда, отпуск)
3. Расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника).
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, вполне можно жить на прожиточный минимум и копить деньги
Одежда 1-2 раза в год?
Отпуск 1-2 раза в год?
Автор
Гость
Пиздос зарплаты в провинции я просто ***...элита нелюди....
В магните недавно стояла и кассирши обсуждали зар плату. У них ставка 110р в час. 8 часов если работать 880 рублей, вот и считайте, и еще недостачи вычитают и не мало. Если работать как белый человек по 22 дня в месяц, то выходит 19500 минус инвентаризация по тысяч 5 на человека, вот и зар плата.
Гость
Гость
Ой, в чагой-то 20 на 35 перешли? Кризис?
Дааа! Кризис демократии. Кто теперь будет учить, как правильно жить и как правильно тратить денежную массу. Вот, здесь и расскажут. Самое место. Главное, очень правдиво и профессионально.
Автор
Гость
Та самая что человек снимает розовые очки и живёт рационально, ,удовлетворив потребности простыми способами!
Ну то есть "Мне ничего не надо, у меня все есть"
Гость
Гость
Дааа! Кризис демократии. Кто теперь будет учить, как правильно жить и как правильно тратить денежную массу. Вот, здесь и расскажут. Самое место. Главное, очень правдиво и профессионально.
Ага, очень правдиво и профессионально. Тут каждая *** из каждого утюга гавкает. Брехает на весь форум.
Гость
Гость
Ага, очень правдиво и профессионально. Тут каждая *** из каждого утюга гавкает. Брехает на весь форум.
Ш а вка, Ш а вка, Ш а вка!!! Русский язык учи, админ!
Гость
Гость
Ш а вка, Ш а вка, Ш а вка!!! Русский язык учи, админ!
🤣😂😅👏
Гость
Автор
В магните недавно стояла и кассирши обсуждали зар плату. У них ставка 110р в час. 8 часов если работать 880 рублей, вот и считайте, и еще недостачи вычитают и не мало. Если работать как белый человек по 22 дня в месяц, то выходит 19500 минус инвентаризация по тысяч 5 на человека, вот и зар плата.
У меня бы точно бы крышняк сорвало , это буквально рабство!
Живёшь и уже в тюрьме!Да еще и работа с людьми порой неадыкваты конкретные бывают!
Гость
Автор
Ну то есть "Мне ничего не надо, у меня все есть"
Тебе точно ничего, ты нытик.
Гость
Гость
Тебе точно ничего, ты нытик.
Да у неё есть на самом деле поводы "поныть" время сейчас не самое лучшее!
Автор
https://www.ozon.ru/product/623805059/?sh=os66NO8gjQ&from=share_android
Вот такой бы взяла комплект только не белый, но где ж 5 тысяч взять на трусы
Гость
Гость
Да у неё есть на самом деле поводы "поныть" время сейчас не самое лучшее!
Ага, таким всегда что-то мешает. Время нормальное.
Гость
Золотая Рыбка
Одежда 1-2 раза в год?
Отпуск 1-2 раза в год?
Ну да, отпуск по законодательству 2 раза в год.
А одежда не думаю что часто рвётся
Гость
Автор
Про ребенка я даже думать босб, мне его тоже шарлоткой кормить и в фикс прайсе одевать видимо надо.
Это мы ещё типа хорошо живем, некоторые в съёмных квартирах рожают и ничего 🤦🏼‍♀️
Гость
Автор
А я дарил девушке 5 тысяч на сертификат в магазин одежды. На новый год, день рождения и 8 марта. Трижды по 5 тысяч.
И в крабовый ресторан приглашал.
А она потом сказала что я хороший но эмоций ко мне нет
Автор
😒
Сообщение было удалено
Не возьмут
Гость
Автор
Да уж!Ладно удачи вам....
Автор
Гость
Это мы ещё типа хорошо живем, некоторые в съёмных квартирах рожают и ничего 🤦🏼‍♀️
Ну они ни о чем не думают вот и рожают. Им главное чтоб общество погладило потголовке: "молодец разродилась, а когда второй, давай не тяни, где первый там второй"
Автор
Гость
А я дарил девушке 5 тысяч на сертификат в магазин одежды. На новый год, день рождения и 8 марта. Трижды по 5 тысяч.
И в крабовый ресторан приглашал.
А она потом сказала что я хороший но эмоций ко мне нет
Ну и ладно не обеднел же.
Гость
Автор
Ну и ладно не обеднел же.
Поэтому с вами и мужчины побаиваются общаться,и поэтому так всё печально.....
Автор
Гость
Поэтому с вами и мужчины побаиваются общаться,и поэтому так всё печально.....
Они не побаиваются как раз, а липнут и не догадываются что им сложно будет со мной. Пока не отошьешь не понимают, мне нищие не интересны никак
Гость
Тот же вопрос и у меня, только зп 60-80
Гость
Автор
Высокая автор, самая высокая! Я писала выше что могу себе позволить все о чем вы пишете,поэтому могу выбирать по вкусу. И выбираю в т.ч. ЧЛ аква-крем изза его прекрасных характеристик от жирности кожи летом. А не потому что он дешевый, для нищих и якобы меня недостойный. Я разбавляю им дорогой крем,который не справляется с жирнотью моей кожи. И чхать я хотела,что кто то посчитает меня нищенкой. Глааное -мне хорошо и точка.
Я также добавляю его в солнцезащитный крем без потери свойств если он оказывается жирным и т.д.
Для меня этот ЧЛ просто спасение,но другие их кремы не покупаю. Понимаете я о чем? В каждой линейке могут быть достойные и подходящие вам продукты, а также есть неподходящие вам дорогие средства.
Гость
Автор
Я уже представляю как вы в стиле и моде разбираетесь))) те кто в них разбираются даже если и ходят в секонд, то сочетают например пиджак из секонда со штанами баленсиага, но уж точно не в футболке из твое, трусах из фикс прайса и штанах из секонда. Вот она мода по российски теперь. Даже бершки ср@ной нет.
Вот уже виден фантазии прогресс
Гость
Автор
Они не побаиваются как раз, а липнут и не догадываются что им сложно будет со мной. Пока не отошьешь не понимают, мне нищие не интересны никак
Блин задолбал этот наркоманский форум,пойду лучше писать музло!😄
В принципе тут ничего нового то и не увидишь....Да и общаться тут особо мало с кем,все злые с личными проблемами!Так моментами разум проскакивает у людей но в общем мало чего либо конструктивного к сожалению!😄
Гость
Автор лучше дим ей богу. Будете точно 5 лет носить.
Предыдущая тема