Что можно себе позволить с зарплатой в 35 тыс?
Даже на еду еле хватает, коммуналку оплатишь, немного отложишь и все, больше ни на что не хватает. Как жить на такую зар плату в провинции. Это очень мало.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
840 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Высокая автор, самая высокая! Я писала выше что могу себе позволить все о чем вы пишете,поэтому могу выбирать по вкусу. И выбираю в т.ч. ЧЛ аква-крем изза его прекрасных характеристик от жирности кожи летом. А не потому что он дешевый, для нищих и якобы меня недостойный. Я разбавляю им дорогой крем,который не справляется с жирнотью моей кожи. И чхать я хотела,что кто то посчитает меня нищенкой. Глааное -мне хорошо и точка.
Я также добавляю его в солнцезащитный крем без потери свойств если он оказывается жирным и т.д.
Для меня этот ЧЛ просто спасение,но другие их кремы не покупаю. Понимаете я о чем? В каждой линейке могут быть достойные и подходящие вам продукты, а также есть неподходящие вам дорогие средства.
Я также добавляю его в солнцезащитный крем без потери свойств если он оказывается жирным и т.д.
Для меня этот ЧЛ просто спасение,но другие их кремы не покупаю. Понимаете я о чем? В каждой линейке могут быть достойные и подходящие вам продукты, а также есть неподходящие вам дорогие средства.
Опять эта фанатка ЧЛ
Гость
Автор открою тайну - все великие и очень богатые модельеры мира любят копаться в секонде , покупать подходящиц винтаж в поисках вдохновения, а также гулять по городу среди шпаны и молодежи с целью заметить тренды,чтобы потом создать свою модную коллекцию))). Но вы то выше этого).
Гость
Детские это.
Автор
Я не хочу ваш дим, между прочим я про трусы за 1000 изначально писала, а вы мне втирали про фикс прайс, в теперь до я вас уже 1000 норм?
Автор
Автор открою тайну - все великие и очень богатые модельеры мира любят копаться в секонде , покупать подходящиц винтаж в поисках вдохновения, а также гулять по городу среди шпаны и молодежи с целью заметить тренды,чтобы потом создать свою модную коллекцию))). Но вы то выше этого).
Да так и вижу лагерфельда который в секонде копается, слушай отстань уже
Гость
Вам уже тут писали. Сочетают брюки Marni + рубашку Hugo boss с какой-нибудь винтажной сумкой, купленной на блошином рынке в Париже . Никто не сочетает твоё или фамилию с вещами из секонда. Это и есть комплексы нищенки
Да все это понятно, но суть не в этом. А главное: доход менее хотя бы 100 т.р на человека есть бедность и нищета. И можно сколь угодно долго убеждать себя в обратном, но суть от этого не меняется. Все эти 20-30-40 т.р на человека - БЕДНОСТЬ и ПРОЗЯБАНИЕ.
Гость
Вам уже тут писали. Сочетают брюки Marni + рубашку Hugo boss с какой-нибудь винтажной сумкой, купленной на блошином рынке в Париже . Никто не сочетает твоё или фамилию с вещами из секонда. Это и есть комплексы нищенки
Я вас умоляю. Не смешите так. И прямо обязательно в париже и только на блошином)
Вы вопрос то изучите с начала. Стильно не значит дорого.
Василий
Можно найти супруга с такой же зарплатой. и прожить обеспеченную жизнь.
Ханжа
На одного человека хватит на жизнь. 15 тысяч аренда маленькой квартирки(если своей нет) пара тысяч на коммуналку, тысяч 10 на еду, остальное на прочие расходы. Откладывать не получится(или совсем по немного), но жить можно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Питание обычное, вот зайти в магаз купить ту же курицу, мясо, овощей разных, зелени, фруктов разных тоже, сладкого к чаю, молоко, сметану, что поинтереснее самых дешевых круп и в 1 тыщу не уложишься.
Неужели нужно всю жизнь есть хрючево самое дешевое и в рваных трусах за 300рублей ходить?
Неужели нужно всю жизнь есть хрючево самое дешевое и в рваных трусах за 300рублей ходить?
В носках же вы ходите до дыр и ничего. А всю эту кучу еды не за день же съедаете
Автор
Я вас умоляю. Не смешите так. И прямо обязательно в париже и только на блошином)
"Стильно не значит дорого" обычно говорят про последние коллекции зары и прочих масс маркетов. Только даже в Заре новая коллекция стоит приличных денег.
Но про фамилию, фикс прайс и твое можно только сказать "бедность не порок"
Но про фамилию, фикс прайс и твое можно только сказать "бедность не порок"
Да, автор,35 тысяч это очень мало. Сочувствую вам.
Гость
Если вы не умеете готовить, то да, вам на пару недель хватит. Элементарно, суп можно на 300 рублей сварить и хватит дня на 3
Я умею готовить и готовлю очень вкусно, но нормальная еда стоит недешево, рыба хорошая, язык говяжий, сыры и пр. А суп пустой да и вообще супы не люблю и не ем. Что у вас входит в этот суп, какие продукты, перечислите.
Судная ночь
Из одной бочки крема не разливают, это бред. Я не хочу в фикс прайс заходить даже, не интересно мне там рыться
Еще как "разливают",просто накручивают цену за бренд.В основном все крема из глицерина делают, просто разные отдушки добавляют , вот и все различия.У меня знакомая месяц как на завод устроилась где шампуни делают (это известный бренд, есть во многих сетях,не стану указывать название) так она говорит что мужской что женский шампунь,жидкое мыло и гель для душа все из одной канистры наливают,только этикетки разные на пузырьки клеют.
Гость
Еще как "разливают",просто накручивают цену за бренд.В основном все крема из глицерина делают, просто разные отдушки добавляют , вот и все различия.У меня знакомая месяц как на завод устроилась где шампуни делают (это известный бренд, есть во многих сетях,не стану указывать название) так она говорит что мужской что женский шампунь,жидкое мыло и гель для душа все из одной канистры наливают,только этикетки разные на пузырьки клеют.
Эффект то разный на лице и на теле.
Гость
Еб..а мать, да поделите вы эти ср.аные 10 т.р на 30 дней: получается 333 р. в день. С.ука, в день!!! Что там можно наесть-то? Это в реальности жизнь впроголодь, без вариантов. Купить раз в месяц курицу, а остальное время сидеть на макаронах.
Гость
Еб..а мать, да поделите вы эти ср.аные 10 т.р на 30 дней: получается 333 р. в день. С.ука, в день!!! Что там можно наесть-то? Это в реальности жизнь впроголодь, без вариантов. Купить раз в месяц курицу, а остальное время сидеть на макаронах.
Она суп пустой без ничего 3 дня ест. Какая там норма белка или что то вкусное.
Гость
Родительный падеж -покупать чего? Крема! Смотри внимательно свой Яндекс, еще овцы наплюсовали. Тyпицы
Покупать что. Кремы.
Как правильно – “кремЫ” или “кремА”?
Согласно орфоэпической норме русского языка слово «крем» в форме именительного падежа множественного числа звучит, как «кремы»с ударением на гласную букву «е» первого слога.
Как правильно – “кремЫ” или “кремА”?
Согласно орфоэпической норме русского языка слово «крем» в форме именительного падежа множественного числа звучит, как «кремы»с ударением на гласную букву «е» первого слога.
Гость
32 тысячи - это медианная зарплата. То есть, половина людей получают меньше. Только объединением такого пролетариата можно прожить жизнь. Имея жильё, детей....
У меня нет ни одного знакомого с такой зп. И кстати знаю много людей, кто официально получает тыс 20, а на руки в несколько раз больше. А ты, васисуалий, думал что они реально на 32т живут?)
Ханжа
Или уха (картошка, рыба, лук) потому что мне нравится именно так, а не потому что денег не хватает дополнить)
Второй вариант это щи (курица/мясо, картошка, капуста, морковь, лук)
Третий вариант томатный с фасолью (фасоль, томаты, чеснок, лук, картошка)
А пустой суп это как?
Второй вариант это щи (курица/мясо, картошка, капуста, морковь, лук)
Третий вариант томатный с фасолью (фасоль, томаты, чеснок, лук, картошка)
А пустой суп это как?
Следующая тема
Предыдущая тема