Гость
Статьи
Что можно себе …

Что можно себе позволить с зарплатой в 35 тыс?

Даже на еду еле хватает, коммуналку оплатишь, немного отложишь и все, больше ни на что не хватает. Как жить на такую зар плату в провинции. Это очень мало.
Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор
Не возьмут
Почему?
Автор
Гость
Высокая автор, самая высокая! Я писала выше что могу себе позволить все о чем вы пишете,поэтому могу выбирать по вкусу. И выбираю в т.ч. ЧЛ аква-крем изза его прекрасных характеристик от жирности кожи летом. А не потому что он дешевый, для нищих и якобы меня недостойный. Я разбавляю им дорогой крем,который не справляется с жирнотью моей кожи. И чхать я хотела,что кто то посчитает меня нищенкой. Глааное -мне хорошо и точка.
Я также добавляю его в солнцезащитный крем без потери свойств если он оказывается жирным и т.д.
Для меня этот ЧЛ просто спасение,но другие их кремы не покупаю. Понимаете я о чем? В каждой линейке могут быть достойные и подходящие вам продукты, а также есть неподходящие вам дорогие средства.
Опять эта фанатка ЧЛ
Автор
Гость
Почему?
У меня характер не тот
Гость
Автор
Опять эта фанатка ЧЛ
Изощряешься? В следующей теме поставь 45-50. А там до 500 дойдёшь. До чего же скучно с тобой.
Гость
Автор
Опять эта фанатка ЧЛ
У вас низкая самооценка. Работайте над собой. Вы слишком зависимы от мнения других людей и рекламы,т.е от внешних факторов. Это незрелость автор и инфантилтность.
Гость
Автор открою тайну - все великие и очень богатые модельеры мира любят копаться в секонде , покупать подходящиц винтаж в поисках вдохновения, а также гулять по городу среди шпаны и молодежи с целью заметить тренды,чтобы потом создать свою модную коллекцию))). Но вы то выше этого).
Гость
Детские это.
Автор
Я не хочу ваш дим, между прочим я про трусы за 1000 изначально писала, а вы мне втирали про фикс прайс, в теперь до я вас уже 1000 норм?
Автор
Гость
Автор открою тайну - все великие и очень богатые модельеры мира любят копаться в секонде , покупать подходящиц винтаж в поисках вдохновения, а также гулять по городу среди шпаны и молодежи с целью заметить тренды,чтобы потом создать свою модную коллекцию))). Но вы то выше этого).
Да так и вижу лагерфельда который в секонде копается, слушай отстань уже
Гость
Автор
Комплекс нищенки.....
Автор
Гость
Комплекс нищенки.....
Какой комплекс)) у Лагерфельда?
Гость
Гость
Комплекс нищенки.....
Вам уже тут писали. Сочетают брюки Marni + рубашку Hugo boss с какой-нибудь винтажной сумкой, купленной на блошином рынке в Париже . Никто не сочетает твоё или фамилию с вещами из секонда. Это и есть комплексы нищенки
Гость
Гость
Вам уже тут писали. Сочетают брюки Marni + рубашку Hugo boss с какой-нибудь винтажной сумкой, купленной на блошином рынке в Париже . Никто не сочетает твоё или фамилию с вещами из секонда. Это и есть комплексы нищенки
Да все это понятно, но суть не в этом. А главное: доход менее хотя бы 100 т.р на человека есть бедность и нищета. И можно сколь угодно долго убеждать себя в обратном, но суть от этого не меняется. Все эти 20-30-40 т.р на человека - БЕДНОСТЬ и ПРОЗЯБАНИЕ.
Гость
Автор
Какой комплекс)) у Лагерфельда?
Ты просто не в теме нищенка
Гость
Золотая Рыбка
Автор не может домашние тапки купить, и у неё только 1 пара туфель. Если придут в негодность, говорит, что пойдёт босиком новые покупать.
Куда уж ей дорогие шампуни покупать?
Вполне себе может. Тапки сколько стоят? Просто разводку пишет, тут хорошо такие темы идут
Гость
Автор
Ну и ладно не обеднел же.
Это к тому что вам не нужен никакой заботливый на самом деле
Гость
Автор
Ингвар Кампрад покупал дорогие костюмы? Он останавливался в рабочих командировках в отеле 3 звезды
Гость
Гость
Я вас умоляю. Не смешите так. И прямо обязательно в париже и только на блошином)
Вы вопрос то изучите с начала. Стильно не значит дорого.
Василий
Можно найти супруга с такой же зарплатой. и прожить обеспеченную жизнь.
Гость
Автор
Ага. Такие трусы неделю не прослужат, а нормальные и лет 5 можно проносить
Закажите железные, чтоб уже раз потратиться и навсегда
Ханжа
На одного человека хватит на жизнь. 15 тысяч аренда маленькой квартирки(если своей нет) пара тысяч на коммуналку, тысяч 10 на еду, остальное на прочие расходы. Откладывать не получится(или совсем по немного), но жить можно
Гость
Гость
Значит она много ест
Все что вы перечислили не стоит 20 тр в месяц
Толстая, наверно
Гость
Автор
Питание обычное, вот зайти в магаз купить ту же курицу, мясо, овощей разных, зелени, фруктов разных тоже, сладкого к чаю, молоко, сметану, что поинтереснее самых дешевых круп и в 1 тыщу не уложишься.
Неужели нужно всю жизнь есть хрючево самое дешевое и в рваных трусах за 300рублей ходить?
В носках же вы ходите до дыр и ничего. А всю эту кучу еды не за день же съедаете
Автор
Гость
Вполне себе может. Тапки сколько стоят? Просто разводку пишет, тут хорошо такие темы идут
Тапки сегодня в магните смотрела, по 500 рублей. Дороговато, просто домашние обычные.
Автор
Гость
Я вас умоляю. Не смешите так. И прямо обязательно в париже и только на блошином)
Нет конечно не на блошином в Париже, а в сранном подвале все по 29, где то под Об'ебанском. Извините не сдержалась.
Гость
Гость
Толстая, наверно
Толстые как раз дешево питаются.
Гость
Ханжа
На одного человека хватит на жизнь. 15 тысяч аренда маленькой квартирки(если своей нет) пара тысяч на коммуналку, тысяч 10 на еду, остальное на прочие расходы. Откладывать не получится(или совсем по немного), но жить можно
10 на еду хватит дней на 10, максимум 15.
Автор
Гость
"Стильно не значит дорого" обычно говорят про последние коллекции зары и прочих масс маркетов. Только даже в Заре новая коллекция стоит приличных денег.
Но про фамилию, фикс прайс и твое можно только сказать "бедность не порок"
Гость
Василий
С таким и рядом стоять зашкварно, какой уж супруг из него.
Автор
Василий
Нет уж, он будет еа пиво тратить, а еду домой покупать, щас.
Автор
Гость
Закажите железные, чтоб уже раз потратиться и навсегда
Железные натрут, резиновые преют.
Автор
Ханжа
Опять 10 тысяч на еду, что вы там едите вообще?
Гость
Автор
Нет уж, он будет еа пиво тратить, а еду домой покупать, щас.
Да уж, мужик с доходом меньше хотя б 170-200 тыс это нелюдь. И это мало. Но если не красотка, то жить можно еще.
Автор
Гость
Толстая, наверно
42 размер
Автор
Гость
В носках же вы ходите до дыр и ничего. А всю эту кучу еды не за день же съедаете
Носки зашиваю, потом новые беру, ну за 1000 тоже примерно за 4 шт могу взять носки, но не по 35 или 50 р точно. Это одноразовые.
Гость
Автор
Тут писали: каши, яйца, макароны, картошка, капуста, свекла и пр ерунда.
Да, автор,35 тысяч это очень мало. Сочувствую вам.
Ханжа
Гость
10 на еду хватит дней на 10, максимум 15.
Если вы не умеете готовить, то да, вам на пару недель хватит. Элементарно, суп можно на 300 рублей сварить и хватит дня на 3
Ханжа
Автор
Ем все. И мясо, и фрукты, и сладости. Готовить просто умею
Гость
Ханжа
Если вы не умеете готовить, то да, вам на пару недель хватит. Элементарно, суп можно на 300 рублей сварить и хватит дня на 3
Я умею готовить и готовлю очень вкусно, но нормальная еда стоит недешево, рыба хорошая, язык говяжий, сыры и пр. А суп пустой да и вообще супы не люблю и не ем. Что у вас входит в этот суп, какие продукты, перечислите.
Судная ночь
Автор
Из одной бочки крема не разливают, это бред. Я не хочу в фикс прайс заходить даже, не интересно мне там рыться
Еще как "разливают",просто накручивают цену за бренд.В основном все крема из глицерина делают, просто разные отдушки добавляют , вот и все различия.У меня знакомая месяц как на завод устроилась где шампуни делают (это известный бренд, есть во многих сетях,не стану указывать название) так она говорит что мужской что женский шампунь,жидкое мыло и гель для душа все из одной канистры наливают,только этикетки разные на пузырьки клеют.
Гость
Ханжа
На 10 можно готовить только из дешевых продуктов, минтай там, курица и прочее такое. Я такое не люблю.
Гость
Судная ночь
Еще как "разливают",просто накручивают цену за бренд.В основном все крема из глицерина делают, просто разные отдушки добавляют , вот и все различия.У меня знакомая месяц как на завод устроилась где шампуни делают (это известный бренд, есть во многих сетях,не стану указывать название) так она говорит что мужской что женский шампунь,жидкое мыло и гель для душа все из одной канистры наливают,только этикетки разные на пузырьки клеют.
Эффект то разный на лице и на теле.
Гость
Ханжа
Ем все. И мясо, и фрукты, и сладости. Готовить просто умею
Еб..а мать, да поделите вы эти ср.аные 10 т.р на 30 дней: получается 333 р. в день. С.ука, в день!!! Что там можно наесть-то? Это в реальности жизнь впроголодь, без вариантов. Купить раз в месяц курицу, а остальное время сидеть на макаронах.
Гость
Гость
Еб..а мать, да поделите вы эти ср.аные 10 т.р на 30 дней: получается 333 р. в день. С.ука, в день!!! Что там можно наесть-то? Это в реальности жизнь впроголодь, без вариантов. Купить раз в месяц курицу, а остальное время сидеть на макаронах.
Она суп пустой без ничего 3 дня ест. Какая там норма белка или что то вкусное.
Гость
Гость
Надо писать кремЫ !!! В Яндексе посмотрите! Теперь какие-то серожопые людей нормальных поправляют.((
Родительный падеж -покупать чего? Крема! Смотри внимательно свой Яндекс, еще овцы наплюсовали. Тyпицы
Василий
Гость
С таким и рядом стоять зашкварно, какой уж супруг из него.
32 тысячи - это медианная зарплата. То есть, половина людей получают меньше. Только объединением такого пролетариата можно прожить жизнь. Имея жильё, детей....
Гость
Гость
Родительный падеж -покупать чего? Крема! Смотри внимательно свой Яндекс, еще овцы наплюсовали. Тyпицы
Покупать что. Кремы.
Как правильно – “кремЫ” или “кремА”?
Согласно орфоэпической норме русского языка слово «крем» в форме именительного падежа множественного числа звучит, как «кремы»с ударением на гласную букву «е» первого слога.
Гость
Василий
32 тысячи - это медианная зарплата. То есть, половина людей получают меньше. Только объединением такого пролетариата можно прожить жизнь. Имея жильё, детей....
У меня нет ни одного знакомого с такой зп. И кстати знаю много людей, кто официально получает тыс 20, а на руки в несколько раз больше. А ты, васисуалий, думал что они реально на 32т живут?)
Ханжа
Или уха (картошка, рыба, лук) потому что мне нравится именно так, а не потому что денег не хватает дополнить)
Второй вариант это щи (курица/мясо, картошка, капуста, морковь, лук)
Третий вариант томатный с фасолью (фасоль, томаты, чеснок, лук, картошка)
А пустой суп это как?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0