Что можно себе позволить с зарплатой в 35 тыс?
Даже на еду еле хватает, коммуналку оплатишь, немного отложишь и все, больше ни на что не хватает. Как жить на такую зар плату в провинции. Это очень мало.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
840 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родительный падеж -покупать чего? Крема! Смотри внимательно свой Яндекс, еще овцы наплюсовали. Тyпицы
Падежи слова "кремы":
Теперь понаблюдаем за ударением разных падежных форм множественного числа:
и. п. кто? (что?) кре́мы
р. п. кого? (чего?) кре́мов
д. п. кому? (чему?) кре́мам
в. п. кого? (что?) кре́мы
т. п. кем? (чем?) кре́мами
п. п. о ком? (о чем?) кре́мах
и. п. кто? (что?) кре́мы
Гость
Или уха (картошка, рыба, лук) потому что мне нравится именно так, а не потому что денег не хватает дополнить)
Второй вариант это щи (курица/мясо, картошка, капуста, морковь, лук)
Третий вариант томатный с фасолью (фасоль, томаты, чеснок, лук, картошка)
А пустой суп это как?
А пустой суп это как?
Белка сколько в 1 порции?) рыба какая? Потому что вот кусочек семги, форели 550-700 р, а это всего 200 грамм. А у вас весь дневной бюджет - 300)
Гость
Дорогие в моем понимании это черная икра, гребешки и тп. Про них и не говорю. Даже если питаться продуктами средней ценовой категории (сыр за 2500-3000 за кг), говяжий язык, рыба за 1500-3000 за кг, ягоды, мороженое мовенпик и баскин роббинс, красная икра хоть изредка, стейки, говядина, баранина, кролик, то уйдет 30-40 тыс на еду на месяц на одного.
Ханжа
Вы понимаете, что я не беру 300 рублей, иду за продуктами на 300 рублей и не готовлю из этих продуктов еду ровно на 1 день. Да и никто так не делает
Гость
Падежи слова "кремы":
и. п. кто? (что?) кре́мы
и. п. кто? (что?) кре́мы
Да успокойтесь вы. Крем французское слово все равно. Там и смотрите как ставится ударение. Чего здесь то споры разводить?)
Автор
Или уха (картошка, рыба, лук) потому что мне нравится именно так, а не потому что денег не хватает дополнить)
А пустой суп это как?
А пустой суп это как?
Ой фу, от лука этого даже с₽₽ать извините меня не захочется.
Гость
Дорогие в моем понимании это черная икра, гребешки и тп. Про них и не говорю. Даже если питаться продуктами средней ценовой категории (сыр за 2500-3000 за кг), говяжий язык, рыба за 1500-3000 за кг, ягоды, мороженое мовенпик и баскин роббинс, красная икра хоть изредка, стейки, говядина, баранина, кролик, то уйдет 30-40 тыс на еду на месяц на одного.
Да что спорить. И так ясно, хорошее разнообразное питание стоит денег приличных)
Автор
Вы понимаете, что я не беру 300 рублей, иду за продуктами на 300 рублей и не готовлю из этих продуктов еду ровно на 1 день. Да и никто так не делает
Да какая разница, 300 рублей это не деньги. Сегодня я только на чай 150 потратила, на кофе зажопила, чай это на неделю максимум, там 100 гр. вроде. К чаю печенья просто даже купить обычное юбилейное с шоколадом еще 100р итого 250. Это вообще без продуктов и без супа и без курицы. Макароны более менее от 60р стоят.
Автор
Один сникнрс элементарно вщять это 70-80 рублей, о каких 300 вообще речь. Один лук с картошкой есть чтоли. Онурцы сегодня посмотрела маринованные по 250 на скидке стояли.
Гость
Холодец из вкусвилл 250 где то руб. Так это 1 порция. Вот смотрите, на 1 прием пищи 300-400 р это ведь вообще немного. А в месяц даже так скромно если и то больше 30 т набегает.
Гость
Поэтому 35 тыс это чисто на еду и все. На коммуналку будет копиться долг, одеться не во что, купить шампуни, маски, не на что, развлечься не на что.
Гость
Печень трески недавно брали, 1000 за баночку, а что там есть? Там раза на 3 поесть. А питаться одними кашами, яйцами, ухой (то есть по сути там бульон половина пустой) месяцами невозможно, будет серьезный недобор витаминов!
Гость
Минимум 200 т на жизнь надо, минимум.
Гость
Ну честно жить на эти деньги одной можно нормально. Шампунь за 1500 можно купить за 200-300, если караулить в магазинах скидки. Одежду я тоже покупаю со скидками 80% на онлайн распродажах. Косметики много не надо, одна хорошая тушь, подводка и помада. Трусы по 1000 вам зачем? Показать парню нищеброду? У меня нормальный достаток, но нет трусов за 1000, белье я тоже покупаю на распродаже, 300-500 цена со скидкой. Еды одной много не нужно. Овощи, гречка, фрукты. Книги покупать не нужно, достаточно один раз потраться на электронную книгу и скачивать книги бесплатно. В кафе и рестораны ходить только за счёт мужчин. И займитесь самообразованием, например брокерский счёт можно открыть даже с суммой в 10 тысяч рублей и ежедневно зарабатывать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Авторка,это ещё хорошо,я в молодости в общаге жила на 18 м втроём.Может,Вам накидать рецептов по хозяйству,как сэкономить ?Я,кстати,до сих пор пользуюсь.Перепробовав все дорогие средства ,я поняла,как нас дурят,пытаясь всучить дорогое.
Может,кому ещё надо,пишите.
Может,кому ещё надо,пишите.
Гость
Да какая разница, 300 рублей это не деньги. Сегодня я только на чай 150 потратила, на кофе зажопила, чай это на неделю максимум, там 100 гр. вроде. К чаю печенья просто даже купить обычное юбилейное с шоколадом еще 100р итого 250. Это вообще без продуктов и без супа и без курицы. Макароны более менее от 60р стоят.
Как это вы на чай тратите на день 150? Я упаковку пуэра в шариках покупаю за 800, хватает на полгода. Кофе купите килограмм в законах, вам тоже на полгода хватит. Вы нерационально тратите деньги
Гость
Они не побаиваются как раз, а липнут и не догадываются что им сложно будет со мной. Пока не отошьешь не понимают, мне нищие не интересны никак
Забавная вытакая))) А богатому вы зачем? Корыстная нищебродка без мозгов но с манией величия. Запомните, богатому нужна ровня, интересная девушка из обеспеченной семьи или карьеристка с мозгом, способная зарабатывать, деловая и умная. А вы? О трусах за 1000 и о шампуне за 1500 мечтаете, ну капец, тьфу, пустота у вас в голове и в душе.
Гость
Кого интересует расклад на таро
Пишите в телеграмм: ditchess
Пишите в телеграмм: ditchess
Линда
Да во время кризиса только и инвестировать 😄 Рынок весь колеблется.....
Технологии крашаться,крипта осела,стоимость акций компаний упали а учитывая что россия теперь в каком то смысле изгой то и акции довольно рисково,на рынке дичь творится ...И тут речь идёт уже о войне,где экономическим процессам ***....Даже на дне стрёмно покупать .....
Инфляция вот кст что может автора пугать оттуда и такие вопросы...
Технологии крашаться,крипта осела,стоимость акций компаний упали а учитывая что россия теперь в каком то смысле изгой то и акции довольно рисково,на рынке дичь творится ...И тут речь идёт уже о войне,где экономическим процессам ***....Даже на дне стрёмно покупать .....
Инфляция вот кст что может автора пугать оттуда и такие вопросы...
Автор, Вы всё правильно пишете. на 35 тысяч нельзя жить комфортно. Для здоровья нужна полезная качественная разнообразная еда, одежда из хороших тканей, удобная обувь, качественная мебель и т.д. Всё это стоит как минимум 50-70 тысяч в месяц даже для провинции. Вам ещё повезло. что квартира своя, а так бы ещё за съём платили 15-29 тысяч. Я помню. когда училась в универе, была в шоке, как жили многие мои однокурсники, которые выросли в маленьких городах в бедных семьях. Они настолько привыкли к этой нищете, что им было абсолютно нормально жить по 4 человека в комнате в общежитии, питаться каждый день дешёвой лапшой, мусорным чаем, покупать китайскую одежду за 2 копейки. Многие из них жили на стипендию в несколько тысяч и даже при наличии свободного времени они не подрабатывали, потому что не видели в этом смысла. Им реально хватало на всё копеек и они выглядели Щасливыми... Другие ребята из более обеспеченных семей подрабатывали, но денег на съёмную квартиру им не хватало, поэтому они жили с парнем, который им оплачивал съём или это была его квартира, т.е. по сути это бытовая проституция, но им было нормально так жить. В России многие люди живут вообще как стадо: закинули в себя мусорную еду, как бензин и побежали бухать и плодить такую же нищету - хомячья жизнь. Никакой сознательности, никакого желания развиваться, никаких путешествий. Вы знаете, по официальным данным загран паспорт есть только у 25 процентов россиян. Это просто мрак, но им пофигу. Конечно они Вас никогда не поймут. Я сама из небогатой семьи, но постепенно вышла на хороший уровень дохода и живу в комфорте, мне сейчас 26 лет, а у большинства моих знакомых в этом возрасте уже 1-2 ребёнка в однушке, они ещё меня спрашивают, почему я не замужем и не рожаю. А за кого замуж выходить? Вокруг большинство муЩин - алкаши, ленивые и абьюзеры. Мне такие не нужны. Ну вот что в голове у них? - Пустота. Короче, не пытайтесь понять это стадо. Старайтесь улучшать свою жизнь. Удачи!
Гость
Забавная вытакая))) А богатому вы зачем? Корыстная нищебродка без мозгов но с манией величия. Запомните, богатому нужна ровня, интересная девушка из обеспеченной семьи или карьеристка с мозгом, способная зарабатывать, деловая и умная. А вы? О трусах за 1000 и о шампуне за 1500 мечтаете, ну капец, тьфу, пустота у вас в голове и в душе.
Это нереально.
У меня в сентябре жкх плюс свет, интернет, мобильная связь 10, собака 10 (вет и лекарства), налоги пришли - 10, вот и 30к)))
Далее еда - 40. Плюс бензин, траты на авто, какие-то вещи по мелочи, бытовуха, лекарства, одежда, косметика.
100 это без развлекух вышло точно.
У меня в сентябре жкх плюс свет, интернет, мобильная связь 10, собака 10 (вет и лекарства), налоги пришли - 10, вот и 30к)))
Далее еда - 40. Плюс бензин, траты на авто, какие-то вещи по мелочи, бытовуха, лекарства, одежда, косметика.
100 это без развлекух вышло точно.
Гость
Отвечала автору темы
Гость
Вчера евросоюз ввёл санкции: не покупать у русских туалетную бумагу, косметику, пенку для бритья и другое. Вот так и узнаётся, чем на самом деле пользуются европейцы. И правильно, что русские ушли с этих кабальных рынков. Нам самим не хватает более дешёвых товаров, более экологично-чистые. А не эти хвалёные химические бренды, распиаренные.
Ах-ха-ха, никогда не видела этих российских продуктов в Европе, нигде ни в одной стране мира и ни в одном магазине. В россии же совсем нет никаких гостов и стандартов, тестирование дорого, воруют, как везде, какое может быть качество? Насмешили. Потому эти санкции для России будут точно совершенно безвредными и незаметными
Гость
Это вы запомните, богатым карьеристки не интересны.
Гость
Это уже другой, но дельный вопрос - неравномерное и несправедливое распределение богатств в обществе, и что с этим делать?
Гость
Можно и на миллион питаться, но смысл? Какой смысл в мороженом Баскин Роббинс? Так конечно все деньги можно проесть
Гость
Автор, Вы всё правильно пишете. на 35 тысяч нельзя жить комфортно. Для здоровья нужна полезная качественная разнообразная еда, одежда из хороших тканей, удобная обувь, качественная мебель и т.д. Всё это стоит как минимум 50-70 тысяч в месяц даже для провинции. Вам ещё повезло. что квартира своя, а так бы ещё за съём платили 15-29 тысяч. Я помню. когда училась в универе, была в шоке, как жили многие мои однокурсники, которые выросли в маленьких городах в бедных семьях. Они настолько привыкли к этой нищете, что им было абсолютно нормально жить по 4 человека в комнате в общежитии, питаться каждый день дешёвой лапшой, мусорным чаем, покупать китайскую одежду за 2 копейки. Многие из них жили на стипендию в несколько тысяч и даже при наличии свободного времени они не подрабатывали, потому что не видели в этом смысла. Им реально хватало на всё копеек и они выглядели Щасливыми... Другие ребята из более обеспеченных семей подрабатывали, но денег на съёмную квартиру им не хватало, поэтому они жили с парнем, который им оплачивал съём или это была его квартира, т.е. по сути это бытовая проституция, но им было нормально так жить. В России многие люди живут вообще как стадо: закинули в себя мусорную еду, как бензин и побежали бухать и плодить такую же нищету - хомячья жизнь. Никакой сознательности, никакого желания развиваться, никаких путешествий. Вы знаете, по официальным данным загран паспорт есть только у 25 процентов россиян. Это просто мрак, но им пофигу. Конечно они Вас никогда не поймут. Я сама из небогатой семьи, но постепенно вышла на хороший уровень дохода и живу в комфорте, мне сейчас 26 лет, а у большинства моих знакомых в этом возрасте уже 1-2 ребёнка в однушке, они ещё меня спрашивают, почему я не замужем и не рожаю. А за кого замуж выходить? Вокруг большинство муЩин - алкаши, ленивые и абьюзеры. Мне такие не нужны. Ну вот что в голове у них? - Пустота. Короче, не пытайтесь понять это стадо. Старайтесь улучшать свою жизнь. Удачи!
Она не сможет развиваться -фантазии и креатива нет.
Гость
Нет конечно не на блошином в Париже, а в сранном подвале все по 29, где то под Об'ебанском. Извините не сдержалась.
У меня подруга сама шьет отменно, благо модельер -закройщик,поэтому и выглядит на миллион хоть и зарабатывает около 100 т.р.
Но по вашим меркам если это не дорогой тяжелый бренд- значит отстой.
А сумочки она раньше брала от Иванки Трамп от 6 до 15 т.р. тоже отстой по вашему?
Но по вашим меркам если это не дорогой тяжелый бренд- значит отстой.
А сумочки она раньше брала от Иванки Трамп от 6 до 15 т.р. тоже отстой по вашему?
самый лучший гость
Питание обычное, вот зайти в магаз купить ту же курицу, мясо, овощей разных, зелени, фруктов разных тоже, сладкого к чаю, молоко, сметану, что поинтереснее самых дешевых круп и в 1 тыщу не уложишься.
Неужели нужно всю жизнь есть хрючево самое дешевое и в рваных трусах за 300рублей ходить?
Неужели нужно всю жизнь есть хрючево самое дешевое и в рваных трусах за 300рублей ходить?
можно в 2000 уложиться) и есть это неделю
Следующая тема
Предыдущая тема