Женщина не должна соглашаться на дорогой ресторан
Если у нее нет денег оплатить еду и напитки за себя. Согласны? А то потом возможны неловкости.
Серёженька
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и многие отказались?
Да, ещё у неё должны быть деньги, не только оплатить за себя, но и за мужика, а то неловкостей будет ещё больше, если мужик смоется в туалет с концами.
Гость
Женщина не должна соглашаться на общение с жадиной и нищебродом!
Гость
Конечно, это простейшее правило безопасности. И не только за себя должны быть деньги заплатить, а побольше. А то мало ли… Лучше деньгами отделаться в случае проблем. «Дорогой ресторан» конечно понятие относительное, кому и обычная кафешка, типа «Шоколадницы» дорогой ресторан. Но заказывать дорогой алкоголь и жрать как не в себя точно не стоит.
Гость
Нищеброды мужики все никак не уймутся,что им женщины не дают ,постоянно пасутся здесь,на женском форуме.
Гость
Ой, нищеброды, им ресторан не дает покоя. Пасутся на форуме. В жизни я с ними даже не здороваюсь. Со своей школой и вечером встреч. Единственное место, где им было хорошо. А как же Альма матер? Школа, больше в жизни ничего хорошего не видели.
Сообщение было удалено
И прожорлива, на тридцатник сразу нажирать.🐵
Серёженька
Сообщение было удалено
Оп, давай давай. Доминируй, унижай 🤣
Василий
Опять он вылез с критикой женщин....
Сообщение было удалено
К моему сведению она дешевле стоит, на тризди.
Радоваться надо когда оба заказывают что то недорогое, значит оба экономные, а значит в отношениях всегда будет достаток.
И вообще лучше еще до кафе сказать женщине, что вы человек экономный, времена сейчас непростые. И тогда она будет знать, что заказывать дорогое нельзя, а если закажет то самой и платить придется.
Гость
Частично согласна. Если вы уже знакомы, понравились друг другу и знаете, что мужчина может и ГОТОВ оплатить, то почему бы и нет? Но вот вообще не понимаю тех, кто на дорогие рестораны расчитывает...на первом свидании! Алё, мадам, вы этого мужчину вообще не знаете. Может он псих, может он стремный и вам от него надо будет поскорее отделаться. И как это сделать с неоплаченным счетом в 2 ваши зарплаты? Может, вы ему не понравитесь и он передумает за вас платить (если вообще думал об этом). Может у него самого не хватит денег: расчитывал на кофе и дессертик, а девушка на неделю вперед наесться решила.
307193
Что вы за нищуки? Я на первых свиданиях всегда сдержанно питаюсь, ни разу больше 1,5к не наела.
Если боитесь, что с вами женщины только похавать ходят, то общайтесь до свидания подольше, не будет взрослая работающая девушка без симпатии переписываться и созваниваться с мужиком ради салата и апероля.
Если боитесь, что с вами женщины только похавать ходят, то общайтесь до свидания подольше, не будет взрослая работающая девушка без симпатии переписываться и созваниваться с мужиком ради салата и апероля.
307193
Частично согласна. Если вы уже знакомы, понравились друг другу и знаете, что мужчина может и ГОТОВ оплатить, то почему бы и нет? Но вот вообще не понимаю тех, кто на дорогие рестораны расчитывает...на первом свидании! Алё, мадам, вы этого мужчину вообще не знаете. Может он псих, может он стремный и вам от него надо будет поскорее отделаться. И как это сделать с неоплаченным счетом в 2 ваши зарплаты? Может, вы ему не понравитесь и он передумает за вас платить (если вообще думал об этом). Может у него самого не хватит денег: расчитывал на кофе и дессертик, а девушка на неделю вперед наесться решила.
Вот все пишут дорогие рестораны, дорогие рестораны...
Меня на первом свидании никогда в кфс не водили, но и в дорогие рестораны тоже. Куча заведений со средним чеком до 1,5 тысяч: кофейни, грузинские кафе, азиатская кухня.
Что-то я сомневаюсь, что обитатели вумана постоянно на свидания ходят в условную Сыроварню, если сыр-бор из-за тысячи рублей, то это странно.
Меня на первом свидании никогда в кфс не водили, но и в дорогие рестораны тоже. Куча заведений со средним чеком до 1,5 тысяч: кофейни, грузинские кафе, азиатская кухня.
Что-то я сомневаюсь, что обитатели вумана постоянно на свидания ходят в условную Сыроварню, если сыр-бор из-за тысячи рублей, то это странно.
Сообщение было удалено
Я пока только одну вижу *супер дорогую*. Это ты устрица безмозглая. Даже поругаться как следует не можешь.
Гость
Сообщение было удалено
60 устриц за раз? Сильно однако
Форум: Финансы
Всего: 144 612 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Не устраивает транспортная компания, на какую заменить?1 ответ
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей33 ответа
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?18 ответов
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?130 ответов
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Сколько денег тратите в день на еду27 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас172 ответа
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас172 ответа
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?132 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей33 ответа
- Сколько денег тратите в день на еду27 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?18 ответов
- Подруга на всем экономит12 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?4 ответа
- Финансы семьи3 ответа
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема