Бедным быть стыдно
Опрос
Стыдно ли вам жить в нищете?
Витька Гадюкин
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
222 ответа
Последний —
Перейти
Витька Гадюкин
Маша
Сообщение было удалено
Покажите себя мвдам, я буду восхищаться вашей красотой?
Гость
Работа от слова раб. Хорошие рабы любят работать.
Витька Гадюкин
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. ответа нет, причины нет? Значит вы просто лентяй.
Витька Гадюкин
Ты за.ибал гадюка! Своей тупостью! Да, если человек умный и здоровый и имеет образование, такому грех быть бедным. Скорее всего не нашёл ту работу где платят много. А если человек в силу болезней не может работать там, где платят хорошо? Тогда что? И где вы выдели, чтоб в какой либо стране все люди одинаково хорошо зарабатывали, и не было нищих! Кстати в СССР у всех гарантировано была работа! Правда зарплата не очень. Изучи прежде чем писать. Запомни б.ыдло, тех кто хочет поглумиться над кем либо , кто менее удачен, постигнет тоже самое! Истину не забывай: от сумы и от тюрьмы!!!!
Вы хорошо зарабатываете?
Гость
Какой дурак. Хоть я сама уже полтора года обучаюсь на программиста, чтобы не сидеть в бедности. Но у меня есть такая возможность и уственные способности позволяют. Далеко не каждый человек может вот так просто взять и пойти зарабатывать больше денег. А главный идиотизм в том, что автор не понимает - есть картина в целом. Если государство создаёт такую экономику, при которой неизбежно будет много нищих людей, мизерных зарплат, то нельзя обвинять самих людей в этом. Работающий человек всегда достоин уважения. Он приносит пользу обществу, тратит много часов своей жизни на работу. Но в таких странах, как наша, даже работающий может влачить жалкое полуголодное существование.
Витька Гадюкин
Какой дурак. Хоть я сама уже полтора года обучаюсь на программиста, чтобы не сидеть в бедности. Но у меня есть такая возможность и уственные способности позволяют. Далеко не каждый человек может вот так просто взять и пойти зарабатывать больше денег. А главный идиотизм в том, что автор не понимает - есть картина в целом. Если государство создаёт такую экономику, при которой неизбежно будет много нищих людей, мизерных зарплат, то нельзя обвинять самих людей в этом. Работающий человек всегда достоин уважения. Он приносит пользу обществу, тратит много часов своей жизни на работу. Но в таких странах, как наша, даже работающий может влачить жалкое полуголодное существование.
Не каждый. Так почему вы учиться пошли только сейчас, а не сделали это в юности, как все норм дети?
Гость
Да конечно 😁 капец свобода, когда человек заработает кучу всего квартир, дач, домов, машин, производств, привыкнет к определенному уровню комфорта, а на него раз и кредитов наберут, или ещё как подставят, и начнет человек бегать по судам и доказывать, что он не верблюд, и все его состояние уйдет в небытие.
Самая лучшая свобода жить на минимум, любые катаклизмы, перестройки, революции человеку не страшны будут, как жил не богато, так и нечего начинать для такого. 😁
Самая лучшая свобода жить на минимум, любые катаклизмы, перестройки, революции человеку не страшны будут, как жил не богато, так и нечего начинать для такого. 😁
Витька Гадюкин
Да конечно 😁 капец свобода, когда человек заработает кучу всего квартир, дач, домов, машин, производств, привыкнет к определенному уровню комфорта, а на него раз и кредитов наберут, или ещё как подставят, и начнет человек бегать по судам и доказывать, что он не верблюд, и все его состояние уйдет в небытие.
Почему вы не работаете?
Витька Гадюкин
Гость
Сообщение было удалено
Вы и на такие вопросы не можете ответить. Видимо ваше развитие еще скуднее моего)))
Витька Гадюкин
Гость
Сообщение было удалено
Какие проблемы со здоровьем у вас были в 16 лет и потом исчезли? Вы просто лжёте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То есть вы в зрелом возрасте не хотите работать, чтоб научиться жить в нищете? Да без проблем, живите, жрите с помойки, кто вам запретит?))
А с чего такие крайности? Если жить по минимуму, то сразу жить в нищете и есть из помойки?
Может я, как японцы хочу научится жить в минимализме? Не от отсутствия денег или жизненных обстоятельств, а просто по велению души?
Если бедность/нищета, то только помойка?
Так кем вы там работаете? Чего заработали уже?
Может я, как японцы хочу научится жить в минимализме? Не от отсутствия денег или жизненных обстоятельств, а просто по велению души?
Витька Гадюкин
А с чего такие крайности? Если жить по минимуму, то сразу жить в нищете и есть из помойки?
Сколько лет вы прожили в Японии?
Витька Гадюкин
Не нравиться оплата труда , но невозможно сменить работу, так как и безработица, и на других работах платят так же, или меньше.
Уровень образования мешает поднять отсутствие денег. Учиться в институте - это дорого.
Бедным быть - гордиться нечего. Но не всегда это из-за лени.
Уровень образования мешает поднять отсутствие денег. Учиться в институте - это дорого.
Бедным быть - гордиться нечего. Но не всегда это из-за лени.
Учиться можно на бюджетной основе бесплатно
Гость
Витька Гадюкин
А что, чтоб узнать о жизни какой-то страны, надо обязательно пожить в ней? 🤣 До вас интернет не дошел ещё?
Так кем вы сами работаете? Чего заработали? Покажите людям пример на себе, как надо жить. Может люди вдохновяться и последуют вашему совету?
Так кем вы сами работаете? Чего заработали? Покажите людям пример на себе, как надо жить. Может люди вдохновяться и последуют вашему совету?
Узнавать о реальной жизни другой страны надо именно пожив там. А все остальное-блуда.
Так кинте пруф, где пишут, что все японцы живут в минимализме?
Так кинте пруф, где пишут, что все японцы живут в минимализме?
Гость
И та тема, и эта - крайности. Истина посредине.
Золотая Рыбка
В 17 лет можно было заработать. С 17 до сегодняшнего возраста на билет зарабатывали ?
Поступать в ВУЗ желательно сразу после школы, это вы верно написали. Когда знания свежие. Училась я хорошо, сдать на бюджет был шанс.
Но как заработать, учась в школе? Ведь родители не разрешали работать.
Но как заработать, учась в школе? Ведь родители не разрешали работать.
Гость
Если человек сразу после школы зарабатывает столько, чтобы хватало и квартиру снимать, и полностью себя обеспечивать, и ещё откладывать столько, чтобы за два года насобирать на жизнь в течение пяти лет очной учебы, то ему можно и не учиться - он уже все умеет :)
Реалии, однако, таковы, что после школы тебе красная цена 20К.
Реалии, однако, таковы, что после школы тебе красная цена 20К.
Гость
Я жила при совке. Так вот, при ссср никто бедность не уважал. Нищебродов (учителей, инженеров, врачей и.т.п.) все презирали и издевались над их материальным положением. Богатство (шубы, золотые украшения и.т.п.) демонстративно выставляли напоказ. Самыми уважаемыми людьми были торгаши, блатные, фарцовщики, зав.базами, мясники и.т.п.
Золотая Рыбка
Я жила при совке. Так вот, при ссср никто бедность не уважал. Нищебродов (учителей, инженеров, врачей и.т.п.) все презирали и издевались над их материальным положением. Богатство (шубы, золотые украшения и.т.п.) демонстративно выставляли напоказ. Самыми уважаемыми людьми были торгаши, блатные, фарцовщики, зав.базами, мясники и.т.п.
Почему это не уважали учителей или врачей? Хороших специалистов уважали всегда.
Гость
К чему этот пост ? И потом совершенно агрессивные и глупые комментарии от автора. Люди адекватные знают, насколько тяжело пробиться в жизни. Очень многие мешают. Да те же коллеги, которые вряд будут апплодировать стоя Вашему продвижению по службе.
Гость
К чему этот пост ? И потом совершенно агрессивные и глупые комментарии от автора. Люди адекватные знают, насколько тяжело пробиться в жизни. Очень многие мешают. Да те же коллеги, которые вряд будут апплодировать стоя Вашему продвижению по службе.
Вот-вот.
А ещё пакостить будут исподтишка. Или доставать тем, что если зарплата приличная, то начинаются вопросы:"когда машину обновишь?когда хату больше купишь? Когда дачу построишь? В отпуск куда и когда?".
И т.д. и т.п.
Никому особо не дают жить скромно и откладывать.
А ещё пакостить будут исподтишка. Или доставать тем, что если зарплата приличная, то начинаются вопросы:"когда машину обновишь?когда хату больше купишь? Когда дачу построишь? В отпуск куда и когда?".
И т.д. и т.п.
Никому особо не дают жить скромно и откладывать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие дамы! Пора прекращать размахивать истлевшими транспарантами времен ссср. Это тогда бедность, нищета преподносилась как некий привлекательный образ настоящего человека.
Бедным должно быть стыдно!
Бедный-значит не работающий, или мало работающий человек!
Не нравится оплата труда? Почему не смените работу,?!
Не хватает образования? А кто в этом виноват? Кто вам мешает повысить свой уровень образования?
Семья и дети камнем держат? Кто вас, взрослого человека, понимающего последствия такого шага заставил шагнуть в пролонгированную нищету?
Во всех своих бедах человек виноват только сам. В нищете только сам. И только бездарные и ленивые ищут причину ничего не делать и не менять. Умные-эту причину устраняют.
Так что пекратите всхлипывать и ныть!
Бедным и нищим быть сейчас не в тренде!
Бедным быть стыдно!
Поработать не пробовали ?