Для любимой женщины ничего не жалко, если она не навязывается
Вместо денег по мне лучше делать подарки друг другу
Злая Эльза
[2732503231]
Господи, откуда вы такие цифры берёте. Сотка - это минимум на проживание.
Гость
[3060559888]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я замужем, не пенсионерка и не нищая. 😊
Гость
[3060559888]
Злая Эльза
Господи, откуда вы такие цифры берёте. Сотка - это минимум на проживание.
В Москве? Россия это не только Москва
Гость
[1510424972]
Алексей
То есть для женщин не зазорно если она мало зарабатывает, почему тогда для мужчины зазорно?
Зазорно! Не равняйтесь с женщинами. Мужчина - волк и добытчик!!! Терпеть не могу, когда штаны занимают деньги у сестер и матерей без отдачи!!! Иди гоняй плоты по Енисею! Не х..рен в Москве штаны на ж...опе протирать с пустым портмоне !!! Фу.
Гость
[947767833]
Гость
Женщина, которая больше получает и просить будет больше. С ростом доходов растут и аппетиты.
Женщина которая больше получает будет встречаться по критериям приятности партнёра, а не потому что она нищая и без мужчины ничего не светит.
Гость
[947767833]
Гость
Зазорно! Не равняйтесь с женщинами. Мужчина - волк и добытчик!!! Терпеть не могу, когда штаны занимают деньги у сестер и матерей без отдачи!!! Иди гоняй плоты по Енисею! Не х..рен в Москве штаны на ж...опе протирать с пустым портмоне !!! Фу.
Это всё средневековье. Сейчас равноправие и мужчины и женщины должны получат сопоставимо.
Гость
[3736632921]
Алексей
Вместо денег по мне лучше делать подарки друг другу
Типа сегодня ты даришь мне котлеты а я тебе чистую посуду?
Гость
[3736632921]
Гость
Женщина которая больше получает будет встречаться по критериям приятности партнёра, а не потому что она нищая и без мужчины ничего не светит.
Как-то не попадались такие. Наверно не выгляжу платежеспособным
Нет. Если волк себе добыл еды, обязательно ему нужно добывать волчице?
А женщина по вашей логике должна сидеть дома и воспитывать детей