Гость
Статьи
Почему мужчины в …

Почему мужчины в России такие завистливые?

Завидуют красоте, уму, богатству, успеху, да чему угодно, что есть у других мужчин?
Женщина, допустим, если завидуют другой женщине, то начинает работать над собой: худеет, по салонам ходит и т.д. Мужики же просто сидят и ноют, что они в 30 лет одинокие неудачники. Почему?
Милашка
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
не, не так. у мужиков соревнования друг с другом - это норма, это основа их духа. а вот соревнование баб - это всегда грязная и нечестная возня.
Милашка
Гость
не, не так. у мужиков соревнования друг с другом - это норма, это основа их духа. а вот соревнование баб - это всегда грязная и нечестная возня.
Ну, если бы было так, как вы пишите, не было тут столько мудчин недовольных жизнью, ноющих, что им не дают или что, если какая-то девушка все же пошла с ними на свиданку, то много накушала, аж на 1000 рублей. Так смешно читать этот бред. 1000 рублей - сейчас не деньги. Вот 10 лет назад можно было что-то купить. Я обычно на эти копейки беру очень легкий перекус в кафе, если устаю на шоппинге
Потому что людей (обоего пола) не учат как жить и как открыть в себе радость к жизни. Они на полном серьезе считают, что другие такими родились, и завидуют.)))
Милашка
Серебряная книга
Потому что людей (обоего пола) не учат как жить и как открыть в себе радость к жизни. Они на полном серьезе считают, что другие такими родились, и завидуют.)))
Согласна. Поэтому ничего не делают, чтобы хоть какая-то девушка, не говоря уже о супер роскошной красотке, обратила на них внимание. Только ноют и ноют. Таким зачуханам остается только аахаться с мужиками, ибо женский пол на них смотрит брезгливо.
гость
Автор,тебя не заиппало по двадцать одинаковых тем в день калякать,причём туппых?
Суходрищев
Серебряная книга
То есть когда я весь жизнерадостный нищеброд слышу в свой адрес слухи и сплетни какой я ***, это потому что они сами не умеют радоваться бутылке пива?
2853Гость
Милашка
Ну, если бы было так, как вы пишите, не было тут столько мудчин недовольных жизнью, ноющих, что им не дают или что, если какая-то девушка все же пошла с ними на свиданку, то много накушала, аж на 1000 рублей. Так смешно читать этот бред. 1000 рублей - сейчас не деньги. Вот 10 лет назад можно было что-то купить. Я обычно на эти копейки беру очень легкий перекус в кафе, если устаю на шоппинге
Лично я не верю,что существуют мужики,которым не дают. По крайней мере,среди моих знакомых нет ни одного такого.
Гость
Милашка
Слушай, можешь перевести мне немножко деньжат? Вижу ты богатенькая буратина, а я вот на мели, помочь бы надо.
Девушка
Милашка
Согласна. Поэтому ничего не делают, чтобы хоть какая-то девушка, не говоря уже о супер роскошной красотке, обратила на них внимание. Только ноют и ноют. Таким зачуханам остается только аахаться с мужиками, ибо женский пол на них смотрит брезгливо.
Милашка автор! Потому-что это Россия
Милашка
гость
Автор,тебя не заиппало по двадцать одинаковых тем в день калякать,причём туппых?
Я же предупреждала в прошлой моей теме, если будет много негатива, будет еще много тем. Ну чего вы такие непонятливые?
Милашка
Суходрищев
То есть когда я весь жизнерадостный нищеброд слышу в свой адрес слухи и сплетни какой я ***, это потому что они сами не умеют радоваться бутылке пива?
Под звездами слово "***"?
Гость
Милашка
так это другое. это не про зависть, это про неоправданные ожидания в отношениях.
Милашка
2853Гость
Лично я не верю,что существуют мужики,которым не дают. По крайней мере,среди моих знакомых нет ни одного такого.
Зачем не верить, достаточно прочитать местных д****ов и их влажные фантазии тут, все станет ясно - не дают
Длинноволосая блондинка
Гость
Слушай, можешь перевести мне немножко деньжат? Вижу ты богатенькая буратина, а я вот на мели, помочь бы надо.
Как не хорошо попрошайничать.
Милашка
Гость
Деньги и подарки дарю только друзьям, незнакомым, увы, нет
Милашка
Девушка
Милашка автор! Потому-что это Россия
Точно, наши мужики ленивые меркантильные и инфантильные. Потому что воспитывают мамсиков
Милашка
Гость
так это другое. это не про зависть, это про неоправданные ожидания в отношениях.
Но они завидуют мужчинам у которых все ок во всех сферах. Разве нет? Пэтому приходят сюда выс**ться на женщин
гость
Милашка
Я же предупреждала в прошлой моей теме, если будет много негатива, будет еще много тем. Ну чего вы такие непонятливые?
В какой именно прошлой,у тебя сотни одинаковых вбросов.
Пёс хулиганский
Пиши не мужчины, а люди. Это чувство присуще всем. Я же вижу тут попытку укола.

> Женщина, допустим, если завидуют другой женщине
Допустим? Спасибо и на этом.

> то начинает работать над собой: худеет
РаботяЖки прям
2853Гость
Милашка
Зачем не верить, достаточно прочитать местных д****ов и их влажные фантазии тут, все станет ясно - не дают
Ну тут всех д....рами называют и любое написаное немедленно клеймят влажными фантазиями. Вот я пишу только правду про себя,но всё равно это называют фантазиями.
Суходрищев
Милашка
Под звездами слово "***"?
говнюK
Милашка
гость
В какой именно прошлой,у тебя сотни одинаковых вбросов.
Где оскорбляли Фрэнка Айеро

"Почему мужчины в России такие непривлекательные?"
Милашка
Пёс хулиганский
Пиши не мужчины, а люди. Это чувство присуще всем. Я же вижу тут попытку укола.

> Женщина, допустим, если завидуют другой женщине
Допустим? Спасибо и на этом.

> то начинает работать над собой: худеет
РаботяЖки прям
Представь себе, работяжки. Мы следим за фигурой, а не отращиваем пуза, как мужики. Пузаны это фу
Милашка
2853Гость
Ну тут всех д....рами называют и любое написаное немедленно клеймят влажными фантазиями. Вот я пишу только правду про себя,но всё равно это называют фантазиями.
Тут полно дегенератов, мне даже педофил попался, просто пи....*дец какой-то

*** очень много
Милашка
Суходрищев
говнюK
Как скажите
Суходрищев
Милашка
Как скажите
Меня так бабушка называет.
Гость
Женщины тоже еще как завидуют своему полу, достаточно тут почитать комменты в темах про звезд, чтобы убедиться в этом.
Гряхью поливают только так ни за что
Милашка
Суходрищев
Меня так бабушка называет.
Очень хорошо
Милашка
Гость
Женщины тоже еще как завидуют своему полу, достаточно тут почитать комменты в темах про звезд, чтобы убедиться в этом.
Гряхью поливают только так ни за что
Столько негатива, сколько от 1 мужика не напишут и 1000 женщин
Великолепный Вася
И это меня пугают 282ой? 109я ты где?))
Пёс хулиганский
Милашка
Представь себе, работяжки. Мы следим за фигурой, а не отращиваем пуза, как мужики. Пузаны это фу
Ей говоришь х_й, она говорит худо

Ты обычный фемотролль. Свободна
Гость
Вы так рассуждает, сразу видно, что не были за границей и не общались с итальянцами, гренками, америкосами и всеми прочими. Они очень завистливые и жадные люди. Китайцы, вьетнамцы, тайцы и камбоджийцы не такие завистливые как выше перечисленные из стран ЕС И США. приятного неведении вам.
Милашка
Гость
Вы так рассуждает, сразу видно, что не были за границей и не общались с итальянцами, гренками, америкосами и всеми прочими. Они очень завистливые и жадные люди. Китайцы, вьетнамцы, тайцы и камбоджийцы не такие завистливые как выше перечисленные из стран ЕС И США. приятного неведении вам.
С гренками общалась? Ааххахаха
Милашка
Пёс хулиганский
Ей говоришь х_й, она говорит худо

Ты обычный фемотролль. Свободна
Не воняй, з**упа, это женский форум, ты тут не к месту, как *** на лесбийской оргии
Лунный ангел
Гость
Плюсую. Дело не в русских мужчинах, да и не только в мужчинах, а в людях. Кто-то более завистлив и злоблив, которые готовы даже на улице накинуться из-за мелочной ситуации; кто-то менее, есть которые скрывают это. Чем менее человек устроен в жизни, тем это больше проявляется
Гость
Милашка
Но они завидуют мужчинам у которых все ок во всех сферах. Разве нет? Пэтому приходят сюда выс**ться на женщин
не, они все себя ощущают лучше всех других мужиков. даже самый последний бомж себя считает круче президента по умолчанию.
𓂸
2853Гость
А менеджеры Газпрома, не верят, что существуют люди которым платят 20000 р /мес. По крайней мере, среди их знакомых, нет ни одного такого.
Гость
Милашка
Не воняй, з**упа, это женский форум, ты тут не к месту, как *** на лесбийской оргии
Если бы сайт был исключительно для женщин , разработчики бы внесли в регистрацию пол или обозначили его как исключительно женский .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что никак не могут смириться, что перегнать женщин в уме и зарплате могут только если женщинам искуственно занижать зарплаты и не давать получать образование. В условиях даже относительно равных возможностей они оказались недееспособны и хуже по всем параметрам, но в мужской натуре нет стремления к совершенству, поэтому выхода из этой ситуации не видят в силу врождённой скудности ума.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы