Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег нет! Откуда же нашлись деньги наесть себе дцать кг лишнего жира? В поликлинику придёшь - сидят бабки одна толще другой и жалуются что пенсии ни на что не хватает!
Так пухнут от дешёвых углеводов, а не от осетрины, говядины и икры.
Пухнут от голода, почитайте Википедию
Гость
[2099692188]
Гость
при чем тут Берлин? Бишкек и прочие заграницы? К нам это каким боком относится в России? Странные люди!
Постарайтесь исправить свои странности, походите на фитнесс, в бассейн.
Гость
[3060559888]
Гость
Бишкек отжег сегодня, чего забыли в РФ? На форуме? У себя вусть создадут кыргыский форум и решают там свои овощные новогодние проблемы
А что случилось ?
Гость
[207163812]
Гость
Вам конечно, или глуховаты ввиду возраста и отсутствия качественной еды?
а вы малость пиз...ваты ввиду присутствия лишней хромосомы?
Гость
[2099692188]
Гость
а вы малость пиз...ваты ввиду присутствия лишней хромосомы?
Вам видней, кто вам доктор.
Гость
[932527413]
Гость
Посмотрите кадры из нищей Северной Кореи. Ни одного там толстого не увидите кроме их вождя. Так и во все времена было - толстые только цари. У нас пенсы живут как царские особы и ещё плачутся. Уж не говоря о других слоях населения.
Не видела, чтобы у нас пенсионеры плакались. Нормально живут себе. Это где вы такое все берете) держи внимания))
Гость
[207163812]
Гость
Постарайтесь исправить свои странности, походите на фитнесс, в бассейн.
учите своего полового партнера раком вставать) а я как-нибудь обойдусь
У моей мамы пенсия 27 тысяч. Она москвичка. А у родственницы за пределами Москвы, пенсия 20 с небольшим. Читаю про пенсии 5000 и улыбаюсь, вот тролли врут то...
Вот твари, жируете . А у наших 5 000.
Гость
[2099692188]
Гость
это твоя родина)))
Где лег там и Родина, так кажется говорят за границей бывшие сограждане.
Китайцы питались только рисом до 1980 года, не потребляя ни грамма мяса, и там не было ни одного толстого китайца во всей стране!!!
А наши от макарошек располнели? Чтоб от них разжиреть, нужно сжирать ведро макарон в день. Съев 2 кг варёных макарон даже норму калорий не наберёшь, не то что профицит. В 100г - 120ккал содержится!! .
Тогда в 1 кг макарон- 1200 ккал, а в 2 кг- 2400 ккал. И важно не только количество калорий, но и что за калории. От макарон толстеют быстрее, чем от мяса(нежирного), например, потому что углеводов в макаронах много содержится, и от избытка углеводов происходит набор веса. Если б вы почитали хотя бы школьные учебники по биологии (8 класс), а лучше вузовскую программу (биохимия, 1-2 курсы) про углеводы, белки, жиры, то вопросов бы ко мне не возникло. Мы эти темы про проходили в этом семестре, потому я все это знаю.
У моей мамы пенсия 27 тысяч. Она москвичка. А у родственницы за пределами Москвы, пенсия 20 с небольшим. Читаю про пенсии 5000 и улыбаюсь, вот тролли врут то...
По вашему уровень достатка определяется только лишь возможностью набить себе живот дешевыми и низкокачественными продуктами? То есть если хватает на картошку и дешевые макароны- то как бы и жаловаться уже должно быть не на что?
Полно высокооплачиваемых профессий что мешало получить эту профессию или сейчас её получить у меня вот например куча знакомых сейчас на программистов учится те кому денег не хватает на нормальную еду что вам мешают учиться нормально и зарабатывать деньги?
Полно высокооплачиваемых профессий что мешало получить эту профессию или сейчас её получить у меня вот например куча знакомых сейчас на программистов учится те кому денег не хватает на нормальную еду что вам мешают учиться нормально и зарабатывать деньги?
Раньше мешало советское правительство сладко жить, теперь не знаю кто, все двери и окна открыты, выходи в любое.
Если не умирают на улицах от голода, это показатель хорошей жизни? Хотите нас приучить к такой мысли? Нет, для вас уровень жизни приемлем средневековый, для нас неприемлем.
И чо?
Гость
[2099692188]
Beauty
И чо?
Когда видите умирающего на улице от голода помните, вы можете быть следующей.
Когда видите умирающего на улице от голода помните, вы можете быть следующей.
😁😂
Гость
[207163812]
Гость
Бишкек был вашим последним путешествием?
вашим, до сих пор живете в страхе голода: ------------------------------------------------------------------------- Гость [2099692188] Сегодня, 16:47 Beauty И чо? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда видите умирающего на улице от голода помните, вы можете быть следующей.
Гость
[207163812]
Гость
Не вздумайте сказать это на раздаче еды в лондонском неблагополучном квартале
вашим, до сих пор живете в страхе голода: ------------------------------------------------------------------------- Гость [2099692188] Сегодня, 16:47 Beauty И чо? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда видите умирающего на улице от голода помните, вы можете быть следующей.
Если все обсуждают, значит и я должен обсуждать? Иначе я белая ворона по вашему мнению? Не хочу- не обсуждаю. Это мое личное дело, обсуждать или нет.
Гость
[2099692188]
Егор
Если все обсуждают, значит и я должен обсуждать? Иначе я белая ворона по вашему мнению? Не хочу- не обсуждаю. Это мое личное дело, обсуждать или нет.
Значит так, не выпендривайся или коллектив тебя накажет.
Гость
[207163812]
Гость
Значит так, не выпендривайся или коллектив тебя накажет.
😄😄😄 опять коллектив! Стадо баранов во главе с минетжером
Гость
[1744529235]
Гость
В Москве лично знаю пенсионеров которые получают 20-25 тыс. Но даже 10 тыс - это много если питаться можно на 3 тыс. Жируют, ходят жирами трясут необъятных размеров и жалуются ещё
А что, кроме жратвы пенсионерам ничего не нужно???
Гость
[2099692188]
Гость
😄😄😄 опять коллектив! Стадо баранов во главе с минетжером
Хочется потрать на новогодний подарок в виде мозгов, вещь актуальная и полезная.
Вам бы такой подарочек на новый год, мозгов не хватает перестать мне хамить и разговаривать нормально.
Гость
[2790922432]
Бабки жирные из-за плохого метаболизма, у них тела уже глючат. Бабки ещё обычно прижимистые, копят кучу денег на похороны и "всякий случай", это они на еде и экономят.