Гость
Статьи
Делюсь радостью! …

Делюсь радостью! Купили дом!

Даже не верится, наконец-то этот момент настал. Всю жизнь по чужим углам мотались, и вот нашли вариант! Дом запущенный, предстоит много ремонта - но есть стены, есть электричество, рядом газ, надо восстанавливать отопление, воду, канализацию... но наконец-то своё! Сижу и реву от радости ) Ура!
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
сомневаюсь, за 2000 баксов то
Удаленное место. В центре Москвы такой домик в 100 раз дороже бы стоил.
Гость
Гость
А ведь в случае апокалипсиса ты мечтать будешь о таком доме -Сибирь, природа, экология.
Сибирь это Гулаг, вы все еще мечтаете о отдыхе там?
Гость
Гость
В Москве живут в многоэтажных бараках, вместо туалета в наличии дырка в полу. Все это знают.
Гость
Гость
да при чем тут москва, я из города в 300 000 человек, у нас за такие деньги можно купить только дачку в 7 км от города, где зимой жить невозможно.
Гость
Гость
сомневаюсь, за 2000 баксов то
$2000 скорее всего первый взнос, потом 25 лет расплачиваться с
владельцем земли.
Гость
Гость
давайте считать грубо,проводку в квартире сделать это и есть 2000 баксов, а тут дом за эти деньги
Гость
Гость
да при чем тут москва, я из города в 300 000 человек, у нас за такие деньги можно купить только дачку в 7 км от города, где зимой жить невозможно.
В России живут там где невозможно жить цивилизованным людям, среди медведей.
Гость
Гость
давайте считать грубо,проводку в квартире сделать это и есть 2000 баксов, а тут дом за эти деньги
Дома продаются уже с готовыми коммуникациями, ничего делать самому не нужно.
Гость
Гость
Сибирь это Гулаг, вы все еще мечтаете о отдыхе там?
В Сибири сам путин отдыхает!
Гость
Гость
Дома продаются уже с готовыми коммуникациями, ничего делать самому не нужно.
за 2000 баксов то?
Гость
Гость
В Москве живут в многоэтажных бараках, вместо туалета в наличии дырка в полу. Все это знают.
А на Соколе деревня художников?
Грымза
Ой, сколько желающих испортить настроение Автору. Мне интересно, это от зависти, хотя вряд ли, недорогой дом можно купить при желании. Значит просто от сволочного характера?
Гость
Грымза
Ой, сколько желающих испортить настроение Автору. Мне интересно, это от зависти, хотя вряд ли, недорогой дом можно купить при желании. Значит просто от сволочного характера?
при чем зависть, всего лишь реальный вопрос, что же за дом за такие деньги
Гость
Гость
Ну вот, а автор в деревне, где на дома вообще нет спроса, все в города едут. Поэтому продают дешего.
Гость
Грымза
Недорогой дом это фавела.
Гость
В рублях? Почему?
это наша государственная денежная единица
Гость
Овощи надо в холодильнике хранить, причем тут погреб.
как вы десять мешков картошки в холодильник засунете?
Грымза
О, поздравляю!!! Набросайте план работ и вперёд- приятные хлопоты)
сначала весь хлам выкинем, потом смотреть будем )
Гость
А сад? Что там растет? Яблони, груши, сливы? Есть? Клубника?
огромное дерево яблоня-дичка и малиновые кусты - это то, что из под снега торчит ) остальное не опознаваемо

посажу сама все, по своему плану
Гость
Ель, поздравляю.
Не в кредит?
в долг у свекрови взяли )
Гость
Барачник. Ты когда нибудь заводил воду своими собственными силами в дом? За 2 дня они это смогут сделать только если найдут бригаду, укомплектованную всем необходимым, в том числе мини-экскаватором, который сможет быстро вырыть траншею глубиной минимум 90 см.
Но врядли у них есть на это деньги, если они 150 тыс взяли в долг на покупку этого дома.
Поэтому, придется копать вручную самим, и на все про все уйдет больше месяца.
надо смотреть в каком состоянии трубы
изначально коммуникации там были, но дом несколько лет пустой стоял
Гость
70 км от города Тюмени
Ель Сибирская
70 км от города Тюмени
точнее 50 км
Гость
Ель Сибирская
У вас дают в долг? Как можно так доверять малознакомым людям.
Гость
Ель Сибирская
огромное дерево яблоня-дичка и малиновые кусты - это то, что из под снега торчит ) остальное не опознаваемо

Кукурузу выращиваете?
Гость
почему у вас провода такие дорогие?
Гость
В Сибири сам путин отдыхает!
на алтае, точнее
Грымза
Ель Сибирская
сначала весь хлам выкинем, потом смотреть будем )
Внимательней выкидывайте. Знакомая тоже похожий дом покупала. Нашла в хламе очень красивый подсвечник и металлолома на 20тыс
Грымза
завидуют не самому дому, а тому что я этому рада )
Гость
У вас дают в долг? Как можно так доверять малознакомым людям.
мать сыну денег дала в долг ) они уже полвека знакомы )
Гость
Кукурузу выращиваете?
я ее не люблю
тыквы выращиваю
Гость
Ель Сибирская
как вы десять мешков картошки в холодильник засунете?
10 мешков картошки!????????? Покупаете в субботу на весь квартал с русскоговорящими?
Грымза
Внимательней выкидывайте. Знакомая тоже похожий дом покупала. Нашла в хламе очень красивый подсвечник и металлолома на 20тыс
метал там бомжи весь утащили, и дом загадили
даже батареи срезали
Гость
Ель Сибирская
А на какой период занимали?
Гость
Ель Сибирская
70 км от города Тюмени
рядом ни работы, ни магазинов, заброшенная деревня?
Гость
10 мешков картошки!????????? Покупаете в субботу на весь квартал с русскоговорящими?
у нас тут не только квартал русскоговорящий, а на пять тыщ км в каждую сторону по русски говорят )

картошку зачем покупать? сама растет в земле
Гость
А на какой период занимали?
пока не отдадим, не торопят
Гость
магазины есть, работа есть
Гость
Ель Сибирская
я ее не люблю
тыквы выращиваю
По моему из тыквы хлеб получится не очень вкусным. Возмите в аренду трактор, через 5 лет при грамотном процессе окупится.
Гость
Ель Сибирская
точнее 50 км
Так это недалеко.
Городок, где жила моя бабушка, в 80 км от миллионника, но дома там от 1 млн.руб. самые убитые, с подведёнными в дом газом и холодной водой от 1,5 млн.руб.
Гость
Ель Сибирская
почему у вас провода такие дорогие?
ах да вы же у нас мастер на все руки, стены сами проштробите и установите, правда почему то к работе эти руки никак не приладите
Гость
Гость
Так это недалеко.
Городок, где жила моя бабушка, в 80 км от миллионника, но дома там от 1 млн.руб. самые убитые, с подведёнными в дом газом и холодной водой от 1,5 млн.руб.
о том и речь
Гость
Гость
Видимо заброшенный лагерь НКВД.
Гость
Ель Сибирская
магазины есть, работа есть
но дом где можно жить стоит 2000 баксов
Гость
По моему из тыквы хлеб получится не очень вкусным. Возмите в аренду трактор, через 5 лет при грамотном процессе окупится.
зачем трактор на 4 сотки?
Гость
Гость
ах да вы же у нас мастер на все руки, стены сами проштробите и установите, правда почему то к работе эти руки никак не приладите
Зачем работать самому, когдв строительная компания с мексиканскими рабочими сделают все за день?
Гость
Так это недалеко.
вот я почему и радуюсь, нашли недорогой вариант
Гость
но дом где можно жить стоит 2000 баксов
жить там пока нельзя, надо ремонт делать капитальный
Гость
я и стены штробила, только руки быстро устают и все лицо в пылище
Гость
Ель Сибирская

Вы ее не спиливайте. К ней можно привить ветки всяких плодовых деревьев, яблони, груши, сливы.
Летом как-то видела, яблоню-дичку, с одной стороны дичка, с другой стороны крупные яблоки, прям реально крупные, вот привили веточки, и нормуль.