Даже не верится, наконец-то этот момент настал. Всю жизнь по чужим углам мотались, и вот нашли вариант! Дом запущенный, предстоит много ремонта - но есть стены, есть электричество, рядом газ, надо восстанавливать отопление, воду, канализацию... но наконец-то своё! Сижу и реву от радости ) Ура!
Ой, сколько желающих испортить настроение Автору. Мне интересно, это от зависти, хотя вряд ли, недорогой дом можно купить при желании. Значит просто от сволочного характера?
Гость
[3761671027]
Грымза
Ой, сколько желающих испортить настроение Автору. Мне интересно, это от зависти, хотя вряд ли, недорогой дом можно купить при желании. Значит просто от сволочного характера?
при чем зависть, всего лишь реальный вопрос, что же за дом за такие деньги
Гость
[1591731228]
Гость
да при чем тут москва, я из города в 300 000 человек, у нас за такие деньги можно купить только дачку в 7 км от города, где зимой жить невозможно.
Ну вот, а автор в деревне, где на дома вообще нет спроса, все в города едут. Поэтому продают дешего.
Гость
[2971898122]
Грымза
Барачник. Ты когда нибудь заводил воду своими собственными силами в дом? За 2 дня они это смогут сделать только если найдут бригаду, укомплектованную всем необходимым, в том числе мини-экскаватором, который сможет быстро вырыть траншею глубиной минимум 90 см. Но врядли у них есть на это деньги, если они 150 тыс взяли в долг на покупку этого дома. Поэтому, придется копать вручную самим, и на все про все уйдет больше месяца.
надо смотреть в каком состоянии трубы изначально коммуникации там были, но дом несколько лет пустой стоял
завидуют не самому дому, а тому что я этому рада )
рядом ни работы, ни магазинов, заброшенная деревня?
магазины есть, работа есть
Гость
[2971898122]
Ель Сибирская
я ее не люблю тыквы выращиваю
По моему из тыквы хлеб получится не очень вкусным. Возмите в аренду трактор, через 5 лет при грамотном процессе окупится.
Гость
[47946456]
Ель Сибирская
точнее 50 км
Так это недалеко. Городок, где жила моя бабушка, в 80 км от миллионника, но дома там от 1 млн.руб. самые убитые, с подведёнными в дом газом и холодной водой от 1,5 млн.руб.
Гость
[3761671027]
Ель Сибирская
почему у вас провода такие дорогие?
ах да вы же у нас мастер на все руки, стены сами проштробите и установите, правда почему то к работе эти руки никак не приладите
Гость
[3761671027]
Гость
Так это недалеко. Городок, где жила моя бабушка, в 80 км от миллионника, но дома там от 1 млн.руб. самые убитые, с подведёнными в дом газом и холодной водой от 1,5 млн.руб.
о том и речь
Гость
[2971898122]
Гость
рядом ни работы, ни магазинов, заброшенная деревня?
ах да вы же у нас мастер на все руки, стены сами проштробите и установите, правда почему то к работе эти руки никак не приладите
я и стены штробила, только руки быстро устают и все лицо в пылище
Гость
[817623782]
Ель Сибирская
огромное дерево яблоня-дичка и малиновые кусты - это то, что из под снега торчит ) остальное не опознаваемо
посажу сама все, по своему плану
Вы ее не спиливайте. К ней можно привить ветки всяких плодовых деревьев, яблони, груши, сливы. Летом как-то видела, яблоню-дичку, с одной стороны дичка, с другой стороны крупные яблоки, прям реально крупные, вот привили веточки, и нормуль.