Даже не верится, наконец-то этот момент настал. Всю жизнь по чужим углам мотались, и вот нашли вариант! Дом запущенный, предстоит много ремонта - но есть стены, есть электричество, рядом газ, надо восстанавливать отопление, воду, канализацию... но наконец-то своё! Сижу и реву от радости ) Ура!
а откуда они должны взяться? кредит не дают, вот и взяли у родичей в долг
При этом вы гордитесь, что вы нищая бобоконь, которую дурили все подряд и использовали в рабстве ? 50 лет, развалюха на мутном участке в долг. Накоплений ни гроша нет. Жесть.
Гость
[962248119]
Гость
Про налоги надо заранее узнавать. С дома в $500 000 могут $50 000 в виде налога.
Ты дурак или из Америги приехал ?
Гость
[900932115]
Ель Сибирская
нет, мой идеал - Миларепа
Ааа, вы с мужем очередным лодырем - буддисты? Поём и бьём в барабан? Медитации в разрухе? Делаете ремонты другим за еду? Тогда вопросов не имею. 😁
При этом вы гордитесь, что вы нищая бобоконь, которую дурили все подряд и использовали в рабстве ? 50 лет, развалюха на мутном участке в долг. Накоплений ни гроша нет. Жесть.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть
Ель, я тебя искренне поздравляю! Отличный подарок к Новому году. Прямо как у меня год назад, когда я купила квартиру.)
спасибо! все как-то внезапно сложилось как по волшебству! тебя тоже поздравляю!
Гость
[3720382773]
Сложно представить приобретение автора, если учесть ещё, что на земельный участок ничего не оформлено. Погуглив в тех местах о продажах, выдано - самое дешевое это 260000 какая-то убитая синяя дача и всё бурьяном заросло , за 320000 домик начала прошлого века , обмазано зеленой краской, белые наличники зато, канализации нет, газа нет, есть и гараж ))) Причем эти прекрасные предложения уже с землей продаются.
Сложно представить приобретение автора, если учесть ещё, что на земельный участок ничего не оформлено. Погуглив в тех местах о продажах, выдано - самое дешевое это 260000 какая-то убитая синяя дача и всё бурьяном заросло , за 320000 домик начала прошлого века , обмазано зеленой краской, белые наличники зато, канализации нет, газа нет, есть и гараж ))) Причем эти прекрасные предложения уже с землей продаются.
это где?
Гость
[2229052466]
Ель Сибирская
такие объявления в инете не найти... там одинокая бабулька, пыталась этот дом сдавать - а его загадили... а потом у нее инсульт, сын погиб, дочка далеко живет, вот и продала за недорого, через общих знакомых на нее вышли
Покупка на кого оформлена и земля?
Гость
[2229052466]
Ель Сибирская
на сам дом в порядке документы, а с землей придется повозиться - но это уже технические детали... после праздников уже
С земельным участком не всё в порядке? И опять же вам какие-то знакомые-родня впарили?
Блин, Ель, я, конечно, все понимаю, но надо было бы тебе наконец заявить. что ты тоже есть в этом мире и имеешь право на кусок дома своего!
Гость
[3761671027]
Ель Сибирская
потом разберемся или завещание на меня напишет, или брак оформим, или долю отпишет
а, муж без брака. тогда логично его деньги его собственность
Гость
[1092663319]
Ель Сибирская
вот и будем чем заняться )
Меньше на завистников обращайте внимания, они самое большое чего добились в жизни это снять курятник в Грузии для любимого сынку за 2 тыс баксов месяц.
Гость
[3761671027]
Гость
Меньше на завистников обращайте внимания, они самое большое чего добились в жизни это снять курятник в Грузии для любимого сынку за 2 тыс баксов месяц.
2000 баксов в 50 лет одолженные у родителей. Все так завидуют
Гость
[3761671027]
Гость
вот видите они могут снимать за 2 тыс баксов в месяц, а ель нет
Гость
[1092663319]
Гость
Жеееесть! И чем тогда ВЫ тут хвастаетесь, что наконец-то У ВАС?
Похвастайтесь Вы )) Нечем? То то же, миска бесплатного супа по выходным не повод так собой кичиться.
Честно, ничего личного, но это очень немало - такой жизни в стабильном плане добиться.)
Гость
[1092663319]
Гость
вот видите они могут снимать за 2 тыс баксов в месяц, а ель нет
а это кстати мысль! дом на нем, земля на мне и все довольны
Я рада, что помогла. Обязательно!!! И никак иначе. Иначе он еще тебя попрекнет. Это ужас, уж прости, что пишу тебе это.
Гость
[892642568]
Поздравляю! Я тоже хочу поделиться радостью! Наконец-то я вышла замуж за богатого мужика, который все мне покупает и дарит дорогие подарки! Porsche вот недавно подарил.
Гость
[1092663319]
Гость
и 2 тыс баксов в месяц у нее нет. кому она там нужна.
Ей в своем доме интересней чем мыкаться по углам вроде вас.
Гость
[1092663319]
Гость
Поздравляю! Я тоже хочу поделиться радостью! Наконец-то я вышла замуж за богатого мужика, который все мне покупает и дарит дорогие подарки! Porsche вот недавно подарил.
Я рада, что помогла. Обязательно!!! И никак иначе. Иначе он еще тебя попрекнет. Это ужас, уж прости, что пишу тебе это.
вообще четкая идея! и ему не бегать по инстанциям, он их не любит ) везде я ходила по поводу дома, он только сегодня из города приехал на подпись документов
Гость
[810751185]
Ель Сибирская
потом разберемся или завещание на меня напишет, или брак оформим, или долю отпишет
Шта?! Это не муж, а сожитель? У какой тогда вашей "свекрови" вы ишачили на ремонте ? Заголовок и тему поправьте - Сожитель купил дом на деньги своей матери, которые взял "в долг", работы там гора , денег нет , я пойду работать в магаз местный, я надеюсь, что мы распишемся и он мне отпишет потом долю.