Центр однозначно, квартира старого типа должна быть, либо кирпич. На жилье бизнес класса , я так понимаю, у вас денег нет.
В новостройках во всех сейчас ( уже как 10-15 лет все хуже строят и слышимость, будто весь дом в одной квартире живет. Районы отшиты сейчас сильно застраивают и там жить невыносимо стало, везде плохой новострой, все гуляют ночами, свет постоянно везде включён у подъездов, на территориях, везде камеры наблюдения, как в концлагере, в каждом дворе втыкают магазины и шумные дешевые кондиционеры, везде питают кргуглосут пивные магазины, по ночам треш: пьяницы гуляют и включают музыку в многоквартирных высотках, в отдалённые районы стекаются птичницы из деревень и маленьких городов, так как сейчас переселяют в новостнои всех гос- во , что бы землю у людей отбирать под видом аварийного жилья. Никогда не селитесь в доме , где есть 1-2, и сейчас я уже скажу; Даже 3ки, так как везде гулянки, квартиры сдают. 4-5 комнатные сдавать посуточно вряд ли будут и с маленькими детьми не потянут такие квартиры и студентов и пьяниц из низкого общества точно не будет
Раньше жил в спальном районе , до центра 7 мин на метро, меня все устраивало, тишина, много спорт плащадок, стадион, лес, тихо, в доме жило мало народа , так как цены кусались и не всем доступно было, жил года 3 один на этаже - это вообще класс, но со временем стали заселяться люди, вначале все ок было люди приличные, а как стройки начались рядом и стали застраивать спальные районы, начался ад : люди продали квартиры или сдали и теперь одни ремонты, крики, шумы, стуки, беготня и прыжки, люди совсем другие заехали- невоспитанные, необразованные, либо студенты гуляки или пьяницы. Я заболел тогда и вовремя не смог продать жилье, временно уехал из города, так как здоровье отнимают такие районы и высотки с плохой звукоизоляцией. Поголовно экономят на материалах. Посчитал , что дешевле дом помирить,чем сделать звукоизол с ремонтом. Остановился на центре 4/5 комнат, все рядом, дома качест построен стар тип