Гость
Статьи
Дамы, а вам хватало бы …

Дамы, а вам хватало бы столько денег на себя в месяц ?

Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На себя - значит, ваши женские нужды: на маникюр сходить, волосы покрасить, прикупить что-то себе и т.д. Эти деньги не шли бы на другие посторонние нужды, остальное ( быт, еда, вопросы здоровья и т.д ) - всё из кошелька мужа, его головная боль. Надеюсь, вопрос поняли)) Просьба не писать в духе «нет, я бы сама работала и сколько хотела на себя , столько тратила», в вопросе ключевое «представьте », даны конкретные условия! И да, если не хватило бы, то почему, на что не хватило ? Будет интересно почитать разные ответы)
Ириша
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Зачем нужна бестлковая женщина, если можно найти нормальную, которая зарабатывает и вкладывается финансово? Какой смысл в паразите?
так найди. какой смысл в мужчине, который наравне с тобой работает, но требует готовку и уборку с женщины? какой смысл в паразите?
Нет, 50-80 тысяч
Вау🐈
У мня угги с али, 2 пары. За 2500 и 1800, нормальные удобные)
а я валенки хочу вышитые ) дорогие, блин
Гость
Когда была домохозяйкой могла на себя и 70 тыс потратить и почти ничего. Муж не контролировал, он знал, что я не потрачу больше, чем мы можем себе позволить.
Я с прошлым мужем жила когда брала деньги в комоде, у него там наличные лежали. Куда тратила? Подружкам давала то на сумку, то на платёж по ипотеке. Пришла девочка мне делать кератин, я ей заплатила лишние 10 тысяч) потом собралась на концерт, позвала подругу, она не могла поехать, позвала другую, та согласилась, я за неё заплатила, потом первая говорит я могу, отпросилась с работы, ну деваться некуда, за неё тоже заплатила)) сейчас даже поехать так некуда.
Ель Сибирская
а я валенки хочу вышитые ) дорогие, блин
Импортозамещение оно такое)
Гость
Всё это напрасно Россию не победить.
Вау🐈
Сестра в Карло пазолини работала, покупала там с большими скидками обувь. Там за 1000 можно было туфли или сапоги кожаные купить. Ещё я покупала себе сапоги в 2006 году зимние, кожаные тоже, сестра до сих пор в них ходит) я каблуки не люблю, мне в уггах хорошо. Труселя хлопковые ношу, кружевные не люблю. Джинсы покупаю за 1000. Верх тоже за 500-1000 максимум, но верха у меня и так целый шкаф. Даже мама у меня забирает шмотки и носит, она последний раз себе что-то покупала наверное в 80х годах))
у нас как-то в середине 00ых был магазинчик "таможенный конфискат". там цены были ну совсем смешные, каждый раз выходила с тюком вещей - новых! с этикеткам! - брала уже без примерки

так вот остатки этих шмоток до сих пор донашиваю, целая антресоль была... очень удобно, потому что вес у меня гуляет на 10-15 кило в году в разные стороны, мне штаны могут малы оказаться или велики, а там прям ассортимент был

сумку я на ярмарке на распродаже купила за 150 рублей 9 лет назад, типа замши, с бахромушками - неубиваемая оказалась, только ремень меняла... причем на вид такая небольшая, а в нее три литра пива влезает ))
Гость
Вау🐈
Импортозамещение оно такое)
Для ваших хозяев надо чтобы вы до последнего москалей убивали, а что при этом с вами будет это им пофиг - вы для них не люди, а тупо инструмент для уничтожения русских.
Вау🐈
Чтоб больше откладывать и научиться не тратить на фигню
А больше зарабатывать ?)
20 тыс вдвоем это нищета , а не жизнь
Гость
Гость
так найди. какой смысл в мужчине, который наравне с тобой работает, но требует готовку и уборку с женщины? какой смысл в паразите?
Логично, поэтому быт тоже делится пополам, как и финансы. Мы на одной стороне. Паразитов никто не любит.
Ель Сибирская
у нас как-то в середине 00ых был магазинчик "таможенный конфискат". там цены были ну совсем смешные, каждый раз выходила с тюком вещей - новых! с этикеткам! - брала уже без примерки

так вот остатки этих шмоток до сих пор донашиваю, целая антресоль была... очень удобно, потому что вес у меня гуляет на 10-15 кило в году в разные стороны, мне штаны могут малы оказаться или велики, а там прям ассортимент был

сумку я на ярмарке на распродаже купила за 150 рублей 9 лет назад, типа замши, с бахромушками - неубиваемая оказалась, только ремень меняла... причем на вид такая небольшая, а в нее три литра пива влезает ))
Мне вообще бывший муж купил часы за 10 т, а в подарок сумку шопер дали, так я с ней много лет ходила)) потом ручка оторвалась, сейчас хожу с такой же, Levi's только, сестра на асосе купила давно и мне отдала. Или вообще рюкзак, у меня рюкзак очень вместительный, я в путешествия вместо чемодана его брала, Roxy, за 2200 купила. Вот блин зачем переплачивать???
У меня сестра богатая, другая, у которой дети, так она тоже не покупает шмотки, у мня натырит и довольна)) приезжала тут к маме, я смотрю фотки она в моем платье адидас. Потом смотрю она в Сочи в нем гуляет уже 😂
Гость
я лично брезгую, там можно гепатит подцепить
ну и вообще у меня кутикулы незаметные аккуратные, а если мне их будут удалять, то тогда будут отрастать уже грубые и это замкнутый круг начнется
больше не ради экономии денег, 20-30 евро я спокойно могу на это выделить. а вот куда то переться, сидеть там, потом обратно ехать. такой напряг. да и кого я этими ногтями впечатлять собираюсь? прохожих?
В нормальных салонах все стерильно , при вас вскрывают упаковки с инструментами
Может кто-то делает для впечатления окружающих , но большинство, я думаю , для себя
Чтоб были ухоженные и красивые мальчики на руках и ногах 😉

В ресторанах и кафе кушать не брезгаете?) Это общепит )
Roshen
А больше зарабатывать ?)
20 тыс вдвоем это нищета , а не жизнь
Я и так нормально зарабатываю. Не хочу тратить на фигню просто. Мне сестра пример отличный. У неё даже дети в обносках ходят))
Ириша
Гость
Мне нет. Я в провинции живу, больше трачу. Вот давайте посчитаем. Стрижка плюс окрашивание 8000, маникюр и педикюр 3300, эпиляция 4000, брови и ресницы свои, не трачусь слава богу, посиделки с подругами 10000 в месяц, зубы брекеты примерно 5000 в месяц, плюс что то из одежды покупается, косметика. Ну никак в 20 не уложиться. Я всю зп трачу на себя, а зп у меня по местным меркам высокая, бытовуху муж оплачивает. Тут очень бюджетная девушка должна быть. Которая сама ногти пилит, сама красится на кухне магазинной краской за 300 рублей, отоваривается в секонде. Есть такие в Москве? Наверно да. Но выглядят они так что вы им вряд ли эту 20 захотите им дать. Хотя если для вас подходят бюджетные варианты почему нет
Странноватый список. Каждый месяц окрашивание? Каждый месяц посиделки с подругами на 10К? Зачем постоянно эпиляция , если давно придуман лазер? А при чем тут лечение у ортодонта ? Это ж не на всю жизнь, это короткий период. Моё мнение, что 20К в месяц на женщину - это средне , лакшери не получится выглядеть ( ею и на 50К трудно быть ))), но выглядеть ухоженно - вполне, если с умом уметь деньгами распоряжаться. Насчёт одежды : есть приличные магазины, которые сотрудничают с Валбериз. Когда новая коллекция - платья стоит по 10-15К, через год-два они на Валбериз за 5-7К)) Ну и да, мы же не каждый месяц шмотки покупаем
Гость
Гость
Логично, поэтому быт тоже делится пополам, как и финансы. Мы на одной стороне. Паразитов никто не любит.
Сами во всем виноваты...и в майдане, и потере Крыма, в Одессе и гр.войне в Донбассе
Вау🐈
Я сегодня проснулась и как зомби пошла в кфц, пока муж спал. Но я пошла дальше, зашла в вкусочку, там поела на 283 рубля, на обратном пути зашла в кфц, купила ведро с крылышками и нагетсами, 500+ р. И мужу ещё бутерброд, чтоб не обиделся. И вот я так на фигню потратила тыщу
И что? Тысяча сейчас вообще не деньги , это как раньше было 200р
Гость
Roshen
В нормальных салонах все стерильно , при вас вскрывают упаковки с инструментами
Может кто-то делает для впечатления окружающих , но большинство, я думаю , для себя
Чтоб были ухоженные и красивые мальчики на руках и ногах 😉

В ресторанах и кафе кушать не брезгаете?) Это общепит )
ухоженные - это с токсичным покрытием, которое в кровь проникает через ногтевую пластину? спасибо, такой ухоженности "для себя" мне даром не надо. да и в "инструментах" мои ногти не нуждаются, достаточно 2 пилочек для ногтей на руках и 1 для ногтей на ногах. ну еще кусачки на крайняк, которые я даже после себя дезинфицирую сама.
Вау🐈
Мне вообще бывший муж купил часы за 10 т, а в подарок сумку шопер дали, так я с ней много лет ходила)) потом ручка оторвалась, сейчас хожу с такой же, Levi's только, сестра на асосе купила давно и мне отдала. Или вообще рюкзак, у меня рюкзак очень вместительный, я в путешествия вместо чемодана его брала, Roxy, за 2200 купила. Вот блин зачем переплачивать???
У меня сестра богатая, другая, у которой дети, так она тоже не покупает шмотки, у мня натырит и довольна)) приезжала тут к маме, я смотрю фотки она в моем платье адидас. Потом смотрю она в Сочи в нем гуляет уже 😂
я когда жила с мамой и дочками, был период когда у нас у троих был одинаковый размер одежды и обуви ))) после развода я похудела до 50 кило, а они таким размером всегда живут

так жили по принципу - кто раньше встал, тот краше всех оделся ))) надену юбку, бац - а мои каблуки вперед меня ушли... приходится в джинсы и кроссовки переодеваться
Гость
Гость
Сами во всем виноваты...и в майдане, и потере Крыма, в Одессе и гр.войне в Донбассе
Бессмысленные смерти.........
Захария
но это унизительно
получать какую то сумму на себя фиксированную
я так не жила ..... я человек
если у нас мало, то что значит выдавать вообще?
добывать надо.. А если много, что за расчеты
Поддерживаю!
Roshen
И что? Тысяча сейчас вообще не деньги , это как раньше было 200р
А каждый лень всирать по 1000 это 30 т в месяц
Гость
Еще в 14 году скаклам объяснили что они подыхают за то чтобы курс рубля был низкий, а нефть - дешевой..
Ель Сибирская
я когда жила с мамой и дочками, был период когда у нас у троих был одинаковый размер одежды и обуви ))) после развода я похудела до 50 кило, а они таким размером всегда живут

так жили по принципу - кто раньше встал, тот краше всех оделся ))) надену юбку, бац - а мои каблуки вперед меня ушли... приходится в джинсы и кроссовки переодеваться
Мы так с сёстрами втроём жили))
Я вообще нашла дома на днях горные лыжи и горнолыжные очки 😂😂😂
Папа обрадовался.
Гость
Мне нет. Я в провинции живу, больше трачу. Вот давайте посчитаем. Стрижка плюс окрашивание 8000, маникюр и педикюр 3300, эпиляция 4000, брови и ресницы свои, не трачусь слава богу, посиделки с подругами 10000 в месяц, зубы брекеты примерно 5000 в месяц, плюс что то из одежды покупается, косметика. Ну никак в 20 не уложиться. Я всю зп трачу на себя, а зп у меня по местным меркам высокая, бытовуху муж оплачивает. Тут очень бюджетная девушка должна быть. Которая сама ногти пилит, сама красится на кухне магазинной краской за 300 рублей, отоваривается в секонде. Есть такие в Москве? Наверно да. Но выглядят они так что вы им вряд ли эту 20 захотите им дать. Хотя если для вас подходят бюджетные варианты почему нет
Не у всех есть брекеты и не всем надо краситься каждый месяц , да и стричься )
А походы в кафе с подругами - это не траты на себя, это досуг просто.
Вау🐈
Я и так нормально зарабатываю. Не хочу тратить на фигню просто. Мне сестра пример отличный. У неё даже дети в обносках ходят))
О, да
Обноски это повод для подражания и гордости 😂
Гость
Ириша
Странноватый список. Каждый месяц окрашивание? Каждый месяц посиделки с подругами на 10К? Зачем постоянно эпиляция , если давно придуман лазер? А при чем тут лечение у ортодонта ? Это ж не на всю жизнь, это короткий период. Моё мнение, что 20К в месяц на женщину - это средне , лакшери не получится выглядеть ( ею и на 50К трудно быть ))), но выглядеть ухоженно - вполне, если с умом уметь деньгами распоряжаться. Насчёт одежды : есть приличные магазины, которые сотрудничают с Валбериз. Когда новая коллекция - платья стоит по 10-15К, через год-два они на Валбериз за 5-7К)) Ну и да, мы же не каждый месяц шмотки покупаем
Странная вы. Спросили на что деньги уходят. Вот у меня на ортодонта. Брекеты носить 2 года примерно, только поставила. Потом глаза ремонтировать это снова деньги. Эпиляция итак лазером. Пока каждый месяц хожу, потом может реже будет. 10 тыс это 4 раза в месяц посидеть в баре. Булылка вина самая дешевая 1.5 тыс, а недешевая все 4, вот 10 и выходит. Окрашивание каждые 10 дней корни, раз в 3 месяца длина, стрижка, в среднем 8000 в месяц. Тренажерный зал, бассейн, проезд, одежда, обувь, косметика. Никак меньше 40 не выходит. Если у вас выходит здорово. У меня нет
Ocean
Нет, конечно, 20 тыщ- это очень мало. У меня только электронки столько стоят.
Miss
Это нищета, а не деньги. Но выбор каждого, вообще пофиг. Я не встречаюсь со жмотами, которые считают, что 20К давать своей женщине-это достаточно. При этом его зарплата позволяет ему давать больше, но он не хочет, а женщина и не просит, не завидую таким парам
Гость
В Бахмуте окружена довольно приличная часть города с 3000 - 4000 ВСУшниками. Так быстро её не взять, а про сдачу молчат, значит пошло рубилово.
Гость
ухоженные - это с токсичным покрытием, которое в кровь проникает через ногтевую пластину? спасибо, такой ухоженности "для себя" мне даром не надо. да и в "инструментах" мои ногти не нуждаются, достаточно 2 пилочек для ногтей на руках и 1 для ногтей на ногах. ну еще кусачки на крайняк, которые я даже после себя дезинфицирую сама.
Ахахахахахаха шеллак проникает в кровь ??)))))))))))))))
Это вы откуда взяли ?))))
Без покрытия постоянно только серые мышки ходят. Они обычно и седину не закрашивают и длина под ноль и вещи безликие как на тёток пенсионного возраста )) ну такое себе
Вау🐈
А каждый лень всирать по 1000 это 30 т в месяц
Вы каждый день Фаст фудом питаетесь ?
Roshen
О, да
Обноски это повод для подражания и гордости 😂
А чего плохого, если вещи выглядят хорошо? И носить можно
Гость
Без снабжения им быстро хана, они вроде сдаться отказались
Roshen
Вы каждый день Фаст фудом питаетесь ?
Каждый день на фигню трачу
Ириша
Гость
Странная вы. Спросили на что деньги уходят. Вот у меня на ортодонта. Брекеты носить 2 года примерно, только поставила. Потом глаза ремонтировать это снова деньги. Эпиляция итак лазером. Пока каждый месяц хожу, потом может реже будет. 10 тыс это 4 раза в месяц посидеть в баре. Булылка вина самая дешевая 1.5 тыс, а недешевая все 4, вот 10 и выходит. Окрашивание каждые 10 дней корни, раз в 3 месяца длина, стрижка, в среднем 8000 в месяц. Тренажерный зал, бассейн, проезд, одежда, обувь, косметика. Никак меньше 40 не выходит. Если у вас выходит здорово. У меня нет
Вы вопрос невнимательно прочли ) зубы, глаза , спорт - это здоровье, они в сумму в вопросе не входят . 10 дней и уже корни ?? Вы радикально меняли цвет ? Насчёт посиделок : так не всем они нужны, тем более с алкоголем
Вау🐈
А чего плохого, если вещи выглядят хорошо? И носить можно
Обноски выглядят хорошо?
Загуглите значение слова
Ногти у меня быстро растут, поэтому сама себе под ноль пилю и нормально)
Roshen
Обноски выглядят хорошо?
Загуглите значение слова
Дач например у племяшки был костюм монклер, новый 37 тысяч, а ей бесплатно, потому что другой ребёнок ( друзей) из него вырос. Не рванина же
Платья мои сестра забрала, я их 1-2 раза надевала
Гость
За 3 часа Бахмут не взять всё равно. Где то к понедельнику узнаем результаты.
Вау🐈
Дач например у племяшки был костюм монклер, новый 37 тысяч, а ей бесплатно, потому что другой ребёнок ( друзей) из него вырос. Не рванина же
Платья мои сестра забрала, я их 1-2 раза надевала
я в 90ые носила мамины брюки-клеш из 70ых... офигенные были! и посадка хорошая и материал качественный... дала подружке погонять и с концами ушли, до сих пор жалею ) хотя не влезла бы уже

они с тех пор еще пару раз в моду возвращались
Гость
Вау🐈
Почему? Есть недорогая еда, не обязательно же остров есть.
Минтай, свинина, картошка, капуста, рис, макароны. Все такое. Голубцы вообще недорого получаются и сытно, например
Без горбуши жить отказываюсь!!
Гость
CNN с начала 2000х на места боев не выезжает. Это все кино в павильонах
Гость
Roshen
Зачем ходить на маникюр ? Странный вопрос! А зачем НЕ ходить?! Чтоб деньги экономить?
Как вы там высиживаете по часу на руку?? У меня тупо нервы сдают
Гость
Хватило-бы, еще и откладывала-бы.
Гость
Как вы там высиживаете по часу на руку?? У меня тупо нервы сдают
Фильм смотрю , интервью на ютьюбе , тут общаюсь ))
За 1,5 часа со снятием успевают
Гость
Принцесса
миллиона полтора, это если совсем скромно . Для москвы меньше миллиона это нищета
В месяц?
Гость
Мне не хватило бы потому что я москвичка и у меня хорошая зп я трачу намного намного больше на себя
Я фактически на себя трачу всю зарлптау, живу у мамы, ну еду покупаю и кварплату плачу еще, ок

Но не все так живут и не все хотят пахать на работе. Я счиитаб что с условием полного покрытия быта, на маникюр и реснички и духи с тоналкой, 20 тысяч это ок, и так жить можно. Но вы должны понимать что так жить не согласится девушка у которй зарплата 100+ и она на себя 80 привыкла тратить например
Гость
Мне не хватило бы потому что я москвичка и у меня хорошая зп я трачу намного намного больше на себя
Я фактически на себя трачу всю зарлптау, живу у мамы, ну еду покупаю и кварплату плачу еще, ок

Но не все так живут и не все хотят пахать на работе. Я счиитаб что с условием полного покрытия быта, на маникюр и реснички и духи с тоналкой, 20 тысяч это ок, и так жить можно. Но вы должны понимать что так жить не согласится девушка у которй зарплата 100+ и она на себя 80 привыкла тратить например
у меня лично фантазия отказывает, куда девать 80 в месяц
еще и чтобы время на работу оставалось )
Гость
Ель Сибирская
у меня лично фантазия отказывает, куда девать 80 в месяц
еще и чтобы время на работу оставалось )
Лол, сейчас один флакон говняного парфюма среднесортного будет стоить 10-15 тысяч....вы цены то видели
такси, еда качественная в москве дорого(красная рыба, супы, салатики и конфеты из азбуки вкуса с маслинами например)
Одежда хорошая, сейчас каждая майка 3-5 тысяч... Костюм шерстяной на зиму самое *** 10 тысяч руб
, косметика
Фитнесс
Да блин куда деньги потраттть это вообще не проблема)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0