Если разобраться, в России вообще нет никакой работы. Ни в Москве, ни, тем более, в других городах. Под работой я подразумеваю стабильный доход на уровне специалиста (не начальника) хотя бы от 5 тысяч долларов в месяц. Любители рассказать, что работа есть, молодежь просто работать не хочет, уже побежали писать гневный комментарий. Оно и понятно, ведь в их понимании "работа есть" = "плачу 2 тыщи в день, график 12 часов 6/1, иногда надо задержаться, перспектива прибавки по результатам". Не забывайте, эти же люди будут рассказывать про очередь за забором, когда ты поднимешь обещанную перспективу прибавки. На самом деле, работы просто нет. Как корова языком слизала.Нет работы, потому что на российских предприятиях нет новых технологий, которые экономят бизнесу деньги и позволяют высвобождать дополнительный фонд заработной платы. Нет технологий, потому что нет специалистов. Нет специалистов, потому что некому их учить - ведь уже 30 лет нет в стране никакой работы на современном оборудовании за адекватную оплату - так кому учить-то? В стране нет инфраструктуры для массового создания рабочих мест. И какие такие деньги я должен заработать в России, если в России их не платят вообще ни в какой области (сын чиновника - это не область).
Самозанятый - это малый бизнес? Совсем мозги плесенью заросли? Привет Владимире Евгеньевичу.
Гость
[3107482704]
Гость
Что 40000, что 20000, одинаково будешь жить мегаскромно особенно с семьей. Вы видите цены на продукты, лекарства? Не говоря уже про качественную одежду, не дешевый масс для малолеток. 100000 вот где хотя бы получать, если зп реально по средним в регионе платят.
От 40 тысяч доходы только начинаются. Или в регионах никто не строит дома, не покупает иностранные машины? Был я в регионах. Дворы забиты машинами
Гость
[3107482704]
Гость
Сообщение было удалено
Самозанятых по закону приравняли к малому бизнесу. Ты такой неграмотный что даже этого не знал
Гость
[3107482704]
Гость
Самозанятый - это малый бизнес? Совсем мозги плесенью заросли? Привет Владимире Евгеньевичу.
Законопроект № 916988-7 принят Госдумой в третьем, окончательном чтении. Федеральный закон от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» дополняется статьей 14.1, которая именуется «Поддержка физических лиц, применяющих специальный налоговый режим».
Гость
[948481651]
Гость
Красноярск я привел в пример как первый пришедший в голову город если не Москва и не Питер. Можно и другие рассмотреть.
Уклонение от налогов - это преступление. Этим вы крадете у себя медицинское оборудование, расходы на безопасность, новый транспорт, инфраструктуру. Но отвечать за это должен не только работодатель, но и сотрудник. Тогда ситуация изменится к лучшему.
Ситуация изменится к лучшему, если наши власти и органы проверки будут осуществлять свою работу по своим трудовым инструкциям, нести за это ответственность, а не закрывать глаза за взятки и в плане личной выгоды. Простого человека слышат только когда это выходит на уровень революции и массовых беспорядков
Гость
[3107482704]
Гость
Ситуация изменится к лучшему, если наши власти и органы проверки будут осуществлять свою работу по своим трудовым инструкциям, нести за это ответственность, а не закрывать глаза за взятки и в плане личной выгоды. Простого человека слышат только когда это выходит на уровень революции и массовых беспорядков
Ты права, только именно это давно и происходит. Неприкасаемых нет. Ты знаешь что даже бывший министр экономического развития сидит в тюрьме,?
Гость
[3107482704]
Лично я честно плачу налог с любого дохода. Даже там где оплата была наличными и меня никто не отследит. Так как понимаю что это безопасность, инфраструктура, оборудование в поликлинике и доходы врачей. Кто не платит налоги а потом жалуется что живёт в хлеву - он и есть настоящая свинья.
Я всегда прикладываю карту к валидатору в автобусе даже если возвращаюсь поздно когда контролёров точно нет. Это тоже культура. Не пользоваться бесплатно той услугой где тебя обслуживает целый штат специалистов от водителя до механиков и закупщиков подвижного состава. А также эксплуатация и покупка подвижного состава.
Как назвать тех кто едет зайцем? Он фактически вор. Украл деньги у тех кто не получит премий и прибавок в зарплате.
Лично я честно плачу налог с любого дохода. Даже там где оплата была наличными и меня никто не отследит. Так как понимаю что это безопасность, инфраструктура, оборудование в поликлинике и доходы врачей. Кто не платит налоги а потом жалуется что живёт в хлеву - он и есть настоящая свинья.
Я всегда прикладываю карту к валидатору в автобусе даже если возвращаюсь поздно когда контролёров точно нет. Это тоже культура. Не пользоваться бесплатно той услугой где тебя обслуживает целый штат специалистов от водителя до механиков и закупщиков подвижного состава. А также эксплуатация и покупка подвижного состава.
Как назвать тех кто едет зайцем? Он фактически вор. Украл деньги у тех кто не получит премий и прибавок в зарплате.
Поэтому прежде чем ныть что маленькие доходы, скажите честно за себя: вы честно за все платите? Или ведёте себя как немытая свинья?
Гость
[3107482704]
Вы обманули и проехали в автобусе зайцем. Тысячи таких проедут и водитель с механиком не получат премий, а у автобусного парка не будет денег на то чтобы качественно ремонтировать автобус.
Такой свинский подход и вам возвращается. Вас тоже обманули и заплатят мало. Потому что если вы сами себя ведёте как свинья, уклоняясь от налогов и ездя зайцем - то и отношение к вам будет как к свинье которой можно платить копейки и выбирать ноги. Вы крадете у других, другие крадут у вас
Гость
[3107482704]
Вы бы подумали, а почему в Англии и США доходы выше чем в России? Потому что эти страны грабят весь мир,!
Англия сколько в прошлом насилия развязала? Как они Индию эксплуатировали высасывая из нее все соки?
А США как печатают доллары и на них скупают по всему миру и товары, и специалистов и технологии?
Одна из целей спецоперации изменение мирового порядка. В котором Россия победив - а она сражается фактически не с Украиной, а со всем нынешним цивилизованным миром который даёт Украине миллиарды денег. И победив в таких условиях, эти ублюдки уже не смогут жить за чужой счет. По сути в мире останутся три великие державы. Это Россия, Китай и США. И в этих же трёх странах будут самые высокие доходы и уровень экономики и производства. Мы ещё и самолёты свои МС-21 сделаем лучше Боингов
Гость
[3107482704]
Что касается Лондона то это тошнотворная рыгаловка куда стекается уголовное отребье со всего мира.
Что касается повышения цен на ЖКХ я января этого года, то я полностью поддерживаю это решение. Так как понимаю что оно мне же во благо
Что лучше: немного раньше начать платить по новым тарифам или же зимой остаться без отопления и горячей воды?
Досрочное повышение тарифов на коммунальные услуги необходимо для их бесперебойного предоставления
При этом нового повышения не будет до лета 2024 года, а платёжка увеличится в среднем на 324 рубля. Что точно не будет проблемой. Знаете, почему? Потому что помимо тарифов ЖКХ в 2023 году будут проиндексированы практически все виды выплат: прожиточный минимум, МРОТ и зарплаты, пенсии, пособия.
Гость
[3736632921]
Гость
Ага, где каждая нянечка в СССР про бд рассказывала и схемы рисовала.
Может в журнале прочитал. Науке и жизни или типа того.
Гость
[1049207314]
Гость
В сша?
Он хвастается, что у него бывает доход до 100 тысяч рублей в месяц, с возможностью поспать
Гость
[1049207314]
Гость
От 40 тысяч доходы только начинаются. Или в регионах никто не строит дома, не покупает иностранные машины? Был я в регионах. Дворы забиты машинами
Дома, если не землянки, делают строители, которые шабашат в Москве и мега-начальники местные. Остальные в складчину с родителями или мат.капиталом покупают убитые дома (посмотрите фото, тут есть местная, которая дом купила), или живут в наследных квартирах.
Гость
[1049207314]
Гость
Самозанятых по закону приравняли к малому бизнесу. Ты такой неграмотный что даже этого не знал
Это не значит, что это одно и тоже.
Гость
[1049207314]
Гость
Их можно назвать укравшими у вора, потому что налоги не доходят до населения в том объёме, в котором должны.
Гость
[1049207314]
Гость
Поэтому прежде чем ныть что маленькие доходы, скажите честно за себя: вы честно за все платите? Или ведёте себя как немытая свинья?
Всегда платила и прекрасно понимаю, что проблема не во мне.
Вова
[1295629957]
Именно поэтому айтишников как грязи развелось. Куда не плюнь - везде айтишники.
Гость
[3736632921]
Вова
Именно поэтому айтишников как грязи развелось. Куда не плюнь - везде айтишники.
Да не, это у вас окружение такое. Вы не айтишник случайно?
Гость
[290380126]
Гость
Что касается повышения цен на ЖКХ я января этого года, то я полностью поддерживаю это решение. Так как понимаю что оно мне же во благо
Что лучше: немного раньше начать платить по новым тарифам или же зимой остаться без отопления и горячей воды?
Досрочное повышение тарифов на коммунальные услуги необходимо для их бесперебойного предоставления
При этом нового повышения не будет до лета 2024 года, а платёжка увеличится в среднем на 324 рубля. Что точно не будет проблемой. Знаете, почему? Потому что помимо тарифов ЖКХ в 2023 году будут проиндексированы практически все виды выплат: прожиточный минимум, МРОТ и зарплаты, пенсии, пособия.
У меня платёжка увеличилась в полтора раза - прошлая на 5000, новая на 8000. Откуда инфа про 324 рубля? Вниз голову опустите, народ с земли услышьте. И не читайте советских газет, и нам не пересказывайте.
Да не, это у вас окружение такое. Вы не айтишник случайно?
Боюсь, что скоро тоже им стану
Гость
[1195840702]
Гость
Он хвастается, что у него бывает доход до 100 тысяч рублей в месяц, с возможностью поспать
Откуда у него такой доход? Ботам столько не платят.
Гость
[1337137845]
Гость
500 баксов в месяц вполне достаточно за работу в офисе. Все что выше — сверхдоходы, которые только разгоняют инфляцию.
ну тогда не надо ныть, где плодячка, где плодячка нет денег - нет плодячки, пусть государство само выдавливает из себя новых граждан
Гость
[1337137845]
чтобы зарплата была выше, надо снизить налоги, особенно при зарплате до 150тысяч, но государству всегда нужны были нищие в России, что при царях, что сейчас, нищета - это залог их успеха, поэтому с зарплаты жрется 43% в пользу государства, только представьте свою зарплату почти в два раза больше, уже лучше, согласитесь,
хватило бы с гос-ва и ндс, но нет, они обдирают всех по максимуму, при этом еще и орут постоянно про то какие на западе налоги высокие
чтобы зарплата была выше, надо снизить налоги, особенно при зарплате до 150тысяч, но государству всегда нужны были нищие в России, что при царях, что сейчас, нищета - это залог их успеха, поэтому с зарплаты жрется 43% в пользу государства, только представьте свою зарплату почти в два раза больше, уже лучше, согласитесь,
хватило бы с гос-ва и ндс, но нет, они обдирают всех по максимуму, при этом еще и орут постоянно про то какие на западе налоги высокие
Мы даже забыли правильное значение слова "государство". Это не кучка депутатишек и чинушей с большими зарплатами. В идеале - это политико - экономическая организация гражданского общества, т.е. Нас. Каждый из нас - шестерёнка в системе, ни больше, ни меньше. Президент, чинуши - все они тоже лишь винтики системы - должностные лица. И они должны получать наровне с остальными гражданами, а не заниматься поборами. И прав должно быть столько же, а полномочий в соответствии с должностями. Сменяемость власти - залог государственности. Раз в месяц было бы идеально. Не только кандидаты в должностные лица, но и их избиратели должны подвергаться тщательной аттестации - наподобие экзамена в ГАИ. Чтобы избиратели чётко понимали, что делают и за кого голосуют.
Гость
[3736632921]
Гость
ну тогда не надо ныть, где плодячка, где плодячка нет денег - нет плодячки, пусть государство само выдавливает из себя новых граждан
Погуглите среднюю зарплату в странах лидерах по «плодячке».
Гость
[2313116914]
Гость
Их можно назвать укравшими у вора, потому что налоги не доходят до населения в том объёме, в котором должны.
А строительство новых жд веток метро, стильные автобусы и трамваи вместо древних икарусов, поезда метро с низким уровнем шума, оборудование стоматологических кабинетов на уровне лучших мировых стандартом? Плюс безопасность
Гость
[2313116914]
Гость
У меня платёжка увеличилась в полтора раза - прошлая на 5000, новая на 8000. Откуда инфа про 324 рубля? Вниз голову опустите, народ с земли услышьте. И не читайте советских газет, и нам не пересказывайте.
Давайте разбираться, почему стало на 3000 больше? Тарифы поднялись на 50%? Или просто вы в этот период истратили намного больше воды и электричества чем в прошлом месяце?
Гость
[2313116914]
Гость
А я то с ним , как с живым разговариваю. :(
Я не получаю ни копейки денег из госбюджета
Гость
[2313116914]
Гость
Откуда у него такой доход? Ботам столько не платят.
Мне платят мои клиенты за вопросы никак не связанные с политикой
Гость
[2313116914]
Гость
Налог ты платишь 13%, все что выше это не налог, а страховка, которых ты полно и в США заплатишь
Гость
[2313116914]
Вова
Мы даже забыли правильное значение слова "государство". Это не кучка депутатишек и чинушей с большими зарплатами. В идеале - это политико - экономическая организация гражданского общества, т.е. Нас. Каждый из нас - шестерёнка в системе, ни больше, ни меньше. Президент, чинуши - все они тоже лишь винтики системы - должностные лица. И они должны получать наровне с остальными гражданами, а не заниматься поборами. И прав должно быть столько же, а полномочий в соответствии с должностями. Сменяемость власти - залог государственности. Раз в месяц было бы идеально. Не только кандидаты в должностные лица, но и их избиратели должны подвергаться тщательной аттестации - наподобие экзамена в ГАИ. Чтобы избиратели чётко понимали, что делают и за кого голосуют.
Разумеется, неприкасаемых давно нет, все кто занимается незаконными поборами, в группе риска. Даже бывший министр экономического развития, Улюкаев, сидел в тюрьме
Гость
[1049207314]
Гость
А строительство новых жд веток метро, стильные автобусы и трамваи вместо древних икарусов, поезда метро с низким уровнем шума, оборудование стоматологических кабинетов на уровне лучших мировых стандартом? Плюс безопасность
За проезд платят из своего кошелька, врачам плаит страховая из страховых отчислений или опять-таки из своего кармана. При чём тут налоги?
Гость
[2313116914]
Гость
За проезд платят из своего кошелька, врачам плаит страховая из страховых отчислений или опять-таки из своего кармана. При чём тут налоги?
Так посмотри что делается на налоги которые идут в бюджет региона
К этому добавлю, рост личных достижений. Благодарности от В.В лично (есть в моих соцсетях). Вручение госнаграды за заслуги в моей работе в одном из Министерств, где я собственно, тружусь и курирую своё направление. Все это благодаря В.В. Многие могут написать «бот», могу партийный билет показать))) как я живу, вопросы отпадут сами собой))
Гость
[2313116914]
Гость
Прекрасное время? Ну ты и идиoт. Уже полтора года они лежат на боку, упав на 50-70% Газпром стоит меньше, чем 15 лет назад. Ты сто лет жить собрался?
Газпром выплатил рекордные дивиденды, с чего бы мне переживать? Бизнес хуже не стал, клиентов у Сбера меньше не стало. Выручка не пропала. Я просто приобрел с большой скидкой долю в бизнесе.
В стране нет инфраструктуры для массового создания рабочих мест. И какие такие деньги я должен заработать в России, если в России их не платят вообще ни в какой области (сын чиновника - это не область).