Пассивный заработок
Расскажите как зарабатываете пассивно. Доходно ли?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пассивно - это на спине ноги раздвигать? Чтобы заработать, нужно ох как активно вJOBывать.
Гость
Посижу и послушаю. Потому что без вложении не получится никак. Лохотрон в общем. Ну кто расскажет и покажет? С нуля и без вложении)
Гость
да это сказки все. любой источник дохода будет требовать от тебя времени и усилий.
единственный источник пассивного дохода, не требующий вмешательства - это пенсия.
единственный источник пассивного дохода, не требующий вмешательства - это пенсия.
Катя
Не пассив, но легкие деньги. Админю свои каналы в телеграме
Гость
Нет конечно. У меня то спина болит, то разваливаюсь к 30 годам. Мне бы полежать только на диванчике и весь кайф за день. А на кекс сил нет и энергии ни физической и не ментальной.
Тогда зачем Вам доход? Доход должен быть наградой за активный продуктивные действия, а иначе будет положительное подкрепление Вашей деструктивной позиции и Вы через пару лет выйдете в окошко, во время обострения клинической депрессии.
Гость
с крипты пассивно 1000$ в месяц, с акций 500$, ну и бумажная недвижимотсь 500$
Гость
Не верю я в пассивный заработок.
Ну вот сдаю несколько квартир. Купила их на будущее. Это часто называют пассивным заработком. Никакой он не пассивный! Возни с ними выше крыши! И вложений немеряно!
В прошлом году, например, меняла батареи, вскрывала и "зашивала" стенку, т.к. потёк стояк и залило соседей, разбиралась со страховой раз эдак 8, меняла замки несколько раз, встраивала доп.кухонную мебель, несколько раз пыталась починить посудомойки, в итоге одну удалось, но всё же купила и установила 2 новые, вызывала мастера починить новую(!!!!) раковину, сломанную жильцами вскоре после заселения, заключала договора несколько раз, участвовала в собраниях собственников квартир, купила матрацы новые и чинила мебель, устанавливала духовку, 2 раза клининг не успевал приехать и пришлось самой снять корону и убирать после жильцов, меняла унитаз, чинила 2 бачка, вывозила технику, оформляла налоговый вычет, нескончаемое количество показов квартир(стрессовое и ответственное дело), была ещё куча дел по мелочи, отнимающих массу времени и сил, а также что-то и крупное, о чём сейчас я не вспомнила с ходу. И это хорошие квартиры, не бабушкинский вариант, с евроремонтом и современной техникой! В бабушатнике, наверное, и вовсе всё сыплется на каждом шагу, только и чини! И тщательно жильцов отбираю, ищу наименее проблемных, и сдаю на долгий срок...
За все эти нервы и хлопоты получаю сумму, меньшую, чем моя зарплата. А возни больше в разы! Мне легче работу работать, чем вся эта беготня! Ну какой это пассивный доход?! Это полноценная вторая работа!
Ну вот сдаю несколько квартир. Купила их на будущее. Это часто называют пассивным заработком. Никакой он не пассивный! Возни с ними выше крыши! И вложений немеряно!
В прошлом году, например, меняла батареи, вскрывала и "зашивала" стенку, т.к. потёк стояк и залило соседей, разбиралась со страховой раз эдак 8, меняла замки несколько раз, встраивала доп.кухонную мебель, несколько раз пыталась починить посудомойки, в итоге одну удалось, но всё же купила и установила 2 новые, вызывала мастера починить новую(!!!!) раковину, сломанную жильцами вскоре после заселения, заключала договора несколько раз, участвовала в собраниях собственников квартир, купила матрацы новые и чинила мебель, устанавливала духовку, 2 раза клининг не успевал приехать и пришлось самой снять корону и убирать после жильцов, меняла унитаз, чинила 2 бачка, вывозила технику, оформляла налоговый вычет, нескончаемое количество показов квартир(стрессовое и ответственное дело), была ещё куча дел по мелочи, отнимающих массу времени и сил, а также что-то и крупное, о чём сейчас я не вспомнила с ходу. И это хорошие квартиры, не бабушкинский вариант, с евроремонтом и современной техникой! В бабушатнике, наверное, и вовсе всё сыплется на каждом шагу, только и чини! И тщательно жильцов отбираю, ищу наименее проблемных, и сдаю на долгий срок...
За все эти нервы и хлопоты получаю сумму, меньшую, чем моя зарплата. А возни больше в разы! Мне легче работу работать, чем вся эта беготня! Ну какой это пассивный доход?! Это полноценная вторая работа!
Красотка
Не верю я в пассивный заработок.
Ну то, что нужно обслуживать реально пассив, а не актив. Но всё же лучше, чем ничего.
Гость
Сдаю квартиры. Хватает
Гость
Живу в Минске. 300 долларов от сдачи квартиры, 250 евро процент от вкладов ежемесячно. + Крипта, но я только начинаю, доход небольшой. Но это все не без предварительных вложений, ессно. Хватает.
Гость
Давно изучаю разные способы, сейчас есть один способ. Где-то выйдет 6000$+ за пол года. Есть варианты сделать больше
Пиши в ТГ @MihaRelax, помогу
Пиши в ТГ @MihaRelax, помогу
Гость
*Здравствуйте*😊
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной.Напиши ,,хочу в команду "
Ватсапп/телеграмм 89156179764
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной.Напиши ,,хочу в команду "
Ватсапп/телеграмм 89156179764
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно проходить опросы за деньги, даже за регистрацию по ссылке уже 30р. https://www.anketka.ru/referral/16377824
Ещё можно просто просматривать рекламу и посещать сайты https://socpublic.com/?i=9709610&slide=1
Снять реально, перевод по СБП.
Ещё можно просто просматривать рекламу и посещать сайты https://socpublic.com/?i=9709610&slide=1
Снять реально, перевод по СБП.
Форум: Финансы
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?21 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?27 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры9 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?27 ответов
- Как смириться с потерей денег?21 ответ
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема