Ситуация: Вы в очереди к врачу на амбулаторный прием, перед вами другая женщина. Она входит и спустя 5мин выходит, к ней подходит ее муж и затем врывается в кабинет и избивает врача (женщину). Причина - отказ врача принимать женщину, т.к. она иностранка, без страховок, полисов и т.д., т.е. по закону ей нужно в частную клинику, а не в бесплатную. Итог: Встречные заявление написаны обеими сторонами, с вами связывается муж той женщины и за условно $100 предлагает изменить показания, мол врач сама на него накинулась. Результат: В случае выигрыша врача - иностранцев депортируют. В случае выигрыша иностранцев - вы лишитесь врача, но получите $100. Вы единственный свидетель и от вас все зависит.
меня? каким это образом? вы какую-то ахинею несете.
Враздумьях
[1472534710]
Дело не в деньгах **рки обнаглели, лезут как тараканы, плодятся, занимаются места в садах, школах, вузах, налоги не платят, ещё и права качают. С распадом союза все же радовались и говорили какие чудесные независимые государства они построят, так в чём же дело, почему не дома?!
Василий
[891944737]
Это вы, земляк, до такого уродства опустились? Что стали подобные темы писать?
Гость
[25720534]
Мне от моральных уродов ничего не нужно сегодня врач пострадал , а завтра кто-то из знакомых. Ну мне деньги просто не настолько нужны.
Гость
[3853963330]
Гость
Мне от моральных уродов ничего не нужно сегодня врач пострадал , а завтра кто-то из знакомых. Ну мне деньги просто не настолько нужны.
Вы в очереди к врачу на амбулаторный прием, перед вами другая женщина. Она входит и спустя 5мин выходит, к ней подходит ее муж и затем врывается в кабинет и избивает врача (женщину). Причина - отказ врача принимать женщину, т.к. она иностранка, без страховок, полисов и т.д., т.е. по закону ей нужно в частную клинику, а не в бесплатную.
Итог:
Встречные заявление написаны обеими сторонами, с вами связывается муж той женщины и за условно $100 предлагает изменить показания, мол врач сама на него накинулась.
Результат:
В случае выигрыша врача - иностранцев депортируют.
В случае выигрыша иностранцев - вы лишитесь врача, но получите $100.
Вы единственный свидетель и от вас все зависит.