Как продать "необычное" ювелирное украшение.
У меня есть комплект серёг и ожерелья. В ломбарде дали максимум 62тыс. Но мне кажется модно как-то и побольше получить.Дело а том что оно сделано не в России и из редкой пробы золота 916( 91% золота) и украшения дутые с вырезками и ещё какими-то сложностями, не знаю как правильно назвать. Я точно знаю что дутое, сложное украшение намного дороже оценивается чем обычное. Но где и как продать? У кого-нибудь есть опыт?
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Вы из какого города? В нашем городе я знаю где продать. А вы попробуйте на АВИТО, или на ЮЛЕ. Лучше на АВИТО. там ваш телефон не высвечивается. Звонящий не может узнать ваш телефон...
Гость
На Авито попробуйте, возможно найдется ценитель
Гость
Если старинное, то попробуйте в антикварный салон
Гость
Ювелирные украшения нужны чтобы их покупать, а не продавать. Будучи куплены, они сразу теряют процентов 90 стоимости. Хоть обычные, хоть необычные. Это надо учитывать при покупке.
Гость
В ломбарде оценивается вес золота, а не сложность работы. А продать это самой как изделие очень трудно. По-моему 62 тыс не так плохо. Я бы на вашем месте отдала это в ломбард сейчас и вложила деньги, чем продавать годами.
Гость
В ломбарде оценивается вес золота, а не сложность работы. А продать это самой как изделие очень трудно. По-моему 62 тыс не так плохо. Я бы на вашем месте отдала это в ломбард сейчас и вложила деньги, чем продавать годами.
Очень мне интересно куда можно вложить целых 60 тысяч в рост выгоднее и надежнее золота?
гость
Старому еврею-ювелиру, за которым следят спец.службы
Василий
В ломбарде закладывают вещи. Идите в комиссионку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Она в золото не вложила. Она купила ювелирное украшение, которое ее радовало и приносило пользу в виде эмоций
А сейчас надоело, но может принести неплохие деньги. И продавать его без нужды глупо.
А сейчас надоело, но может принести неплохие деньги. И продавать его без нужды глупо.
Вы на вопрос не ответили. Бред про "пользу в виде эмоций" оставьте себе. А факт тот, что она купила золотые изделия по одной цене, а продавать вынуждена в два раза дешевле, как минимум. Классная выгода, ага. Для ломбарда.
Гость
Вы на вопрос не ответили. Бред про "пользу в виде эмоций" оставьте себе. А факт тот, что она купила золотые изделия по одной цене, а продавать вынуждена в два раза дешевле, как минимум. Классная выгода, ага. Для ломбарда.
С чего вы взяли что дешевле? Где она об этом сказала? Да она и цену не знает, значит бирок с ценой нет, может она его уже лет 10 эксплуатировала. Это вам не авто, котрое теряет цену каждый год
Гость
С чего вы взяли что дешевле? Где она об этом сказала? Да она и цену не знает, значит бирок с ценой нет, может она его уже лет 10 эксплуатировала. Это вам не авто, котрое теряет цену каждый год
Вы троль или правда тупенькая? Цена изделия может и взлетела за это время хоть до Фаберже, но продавать она будет лом. Разницу между ценой лома и изделия сообразить можете?
Гость
Мож это вы тупенький. Цены на золото растут с такой скоростью, что цена лома сегодня выше цены магазина 5 лет назад.
Ну так реальная цена изделий автора тоже выросла с такой же точно скоростью. И даже с большей, потому что это винтаж или даже антиквариат. Вопрос в том, что продать она их не может за их реальную стоимость. Продаст за что дадут, за минимум. А если еще и инфляцию учесть, то тем более, смешно говорить о какой-то выгоде от сдачи в ломбард.
Форум: Финансы
Всего: 146 162 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Кто выбросил? Как понять?Нет ответов
- Купил машину вместо квартиры12 ответов
- Трачу всю зарплату20 ответов
- Как риелторы полностью заняли рынок недвижимости?20 ответов
- Кулинария9 ответов
- Покупка новой техники в квартиру9 ответов
- Детский сад имени Менделеева: урок мировой экономикиНет ответов
- Буду ли я получать декретные если ранее официально нигде не работала?10 ответов
- Реструктуризация долга2 ответа
- Наследство с долгами банкрота на 333 млн — что грозит наследникам? Сижу и офигеваю11 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Как риелторы полностью заняли рынок недвижимости?20 ответов
- Трачу всю зарплату20 ответов
- Купил машину вместо квартиры12 ответов
- Кулинария9 ответов
- Покупка новой техники в квартиру9 ответов
- Детский сад имени Менделеева: урок мировой экономикиНет ответов
- Кто выбросил? Как понять?Нет ответов
Следующая тема