Как продать "необычное" ювелирное украшение.
У меня есть комплект серёг и ожерелья. В ломбарде дали максимум 62тыс. Но мне кажется модно как-то и побольше получить.Дело а том что оно сделано не в России и из редкой пробы золота 916( 91% золота) и украшения дутые с вырезками и ещё какими-то сложностями, не знаю как правильно назвать. Я точно знаю что дутое, сложное украшение намного дороже оценивается чем обычное. Но где и как продать? У кого-нибудь есть опыт?
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Вы из какого города? В нашем городе я знаю где продать. А вы попробуйте на АВИТО, или на ЮЛЕ. Лучше на АВИТО. там ваш телефон не высвечивается. Звонящий не может узнать ваш телефон...
Гость
На Авито попробуйте, возможно найдется ценитель
Гость
Если старинное, то попробуйте в антикварный салон
Гость
Ювелирные украшения нужны чтобы их покупать, а не продавать. Будучи куплены, они сразу теряют процентов 90 стоимости. Хоть обычные, хоть необычные. Это надо учитывать при покупке.
Гость
В ломбарде оценивается вес золота, а не сложность работы. А продать это самой как изделие очень трудно. По-моему 62 тыс не так плохо. Я бы на вашем месте отдала это в ломбард сейчас и вложила деньги, чем продавать годами.
Гость
В ломбарде оценивается вес золота, а не сложность работы. А продать это самой как изделие очень трудно. По-моему 62 тыс не так плохо. Я бы на вашем месте отдала это в ломбард сейчас и вложила деньги, чем продавать годами.
Очень мне интересно куда можно вложить целых 60 тысяч в рост выгоднее и надежнее золота?
гость
Старому еврею-ювелиру, за которым следят спец.службы
Василий
В ломбарде закладывают вещи. Идите в комиссионку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Она в золото не вложила. Она купила ювелирное украшение, которое ее радовало и приносило пользу в виде эмоций
А сейчас надоело, но может принести неплохие деньги. И продавать его без нужды глупо.
А сейчас надоело, но может принести неплохие деньги. И продавать его без нужды глупо.
Вы на вопрос не ответили. Бред про "пользу в виде эмоций" оставьте себе. А факт тот, что она купила золотые изделия по одной цене, а продавать вынуждена в два раза дешевле, как минимум. Классная выгода, ага. Для ломбарда.
Гость
Вы на вопрос не ответили. Бред про "пользу в виде эмоций" оставьте себе. А факт тот, что она купила золотые изделия по одной цене, а продавать вынуждена в два раза дешевле, как минимум. Классная выгода, ага. Для ломбарда.
С чего вы взяли что дешевле? Где она об этом сказала? Да она и цену не знает, значит бирок с ценой нет, может она его уже лет 10 эксплуатировала. Это вам не авто, котрое теряет цену каждый год
Гость
С чего вы взяли что дешевле? Где она об этом сказала? Да она и цену не знает, значит бирок с ценой нет, может она его уже лет 10 эксплуатировала. Это вам не авто, котрое теряет цену каждый год
Вы троль или правда тупенькая? Цена изделия может и взлетела за это время хоть до Фаберже, но продавать она будет лом. Разницу между ценой лома и изделия сообразить можете?
Гость
Гость
Мож это вы тупенький. Цены на золото растут с такой скоростью, что цена лома сегодня выше цены магазина 5 лет назад.
Ну так реальная цена изделий автора тоже выросла с такой же точно скоростью. И даже с большей, потому что это винтаж или даже антиквариат. Вопрос в том, что продать она их не может за их реальную стоимость. Продаст за что дадут, за минимум. А если еще и инфляцию учесть, то тем более, смешно говорить о какой-то выгоде от сдачи в ломбард.
Форум: Финансы
Всего: 143 647 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Какой план подписки Premium выбрать?Нет ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка30 ответов
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?17 ответов
- Женщины из бедных семей и успех10 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка30 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема