Как зарабатывать деньги если ты мягкий, ранимый, чувствительный а вокруг одни и ****?
Мне кажется 99% людей ужасные, эгоистичные, циничные, глупые, жестокие твари, во всяком случае большинство из которых я встречался по жизни были такими, неужели чтобы выжить на этой бренной земле надо быть таким, как выживать мягким, ранимым, чувствительным людям, как зарабатывать деньги с таким характером? Пробовал работать в нескольких местах ( офис-менеджером, аналитиком, финансистом), нигде нормально себя не чувствовал, пахал как лошадь, платили копейки , и коллективы были мерзкие, Только не надо советовать изменить характер, для меня это невозможно, обратиться к психологу, обращался и к нескольким, все бесполезно, физическая работа не подходит из-за здоровья, охранником или продавцом пойду только тогда когда есть будет нечего, а так никогда, это окончательно уничтожит мою самооценку, связей нет, образование экономическое.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо получить востребованную профессию, тогда на тебя будет спрос и под тебя будут подстраиваться.
Гость
"Мягкий, ранимый, чувствительный", но пойду в охранники?? Чо ты мелешь.
Яяя
Может вам на фриланс? Собственное небольшое дело? Всё - таки вы экономист. Есть ещё компании, которые обучают работе на бирже, там всегда молодые позитивные коллективы
Гость
нормальное образование, хорошие экономисты всегда нужны. Вот был бы юристом....тогда да, тут другая тема - нужно было бы интересы отстаивать в суде, а так сиди со своими таблицами и не парься.
ну да нет
может странный совет,НО попробуйте коллектив как бы помягче сказать...разнонациональный...мой личный опыт,при одной национальности вылезают все негативные стороны,сплетни,шумность,подсиживание...а если разные коллеги то более тихая атмосфера...у меня русские,эстонцы,индусы,латыши,британцы...-тииииииишина.Все вежливые спокойные.Дружелюбные.Фейс и дистанцию держат.
Мягкость, ранимость, чувствительность-издержки воспитания. Но они проходят, и довольно быстро. Поставьте себе цель избавиться от этого. Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.Образно. Тогда хотя бы не будет проблем с коллегами.
Работу вы себе выбрали такую, которая предполагает женские коллективы, причём чаще состоящие из одиноких, разведённых женщин.
Поставьте цель вырасти в профессии, чтобы получить отдельный кабинет. Не придётся контактировать, и рвать душу.
Работу вы себе выбрали такую, которая предполагает женские коллективы, причём чаще состоящие из одиноких, разведённых женщин.
Поставьте цель вырасти в профессии, чтобы получить отдельный кабинет. Не придётся контактировать, и рвать душу.
Продавшица из Пятёрочки
Муж ло иди нах
Мчгкие и ранимые муж ло - это пидддоры только
Еще и верующий?
Авттр ты слабак и ссыккун. И мир этот тебя в жо пу йибёт.
Мчгкие и ранимые муж ло - это пидддоры только
Еще и верующий?
Авттр ты слабак и ссыккун. И мир этот тебя в жо пу йибёт.
Гость
капитализм-сожри ближнего своего,пока он не сожрал тебя!
Гость
У вас есть все необходимые качества для того чтобы зарабатывать программированием.
Гость
может странный совет,НО попробуйте коллектив как бы помягче сказать...разнонациональный...мой личный опыт,при одной национальности вылезают все негативные стороны,сплетни,шумность,подсиживание...а если разные коллеги то более тихая атмосфера...у меня русские,эстонцы,индусы,латыши,британцы...-тииииииишина.Все вежливые спокойные.Дружелюбные.Фейс и дистанцию держат.
А где работаете?
Гость
Нашёл где работать конечно! Таким как мы противопоказаны коллективы. Там одна половина хочет тебя на..бать, а вторая вы..бать!! Только покер - только хардкор!!
Гость
Тем более если аналитик, финансист - значит в математике шаришь.
Гость
Мягкость, ранимость, чувствительность-издержки воспитания. Но они проходят, и довольно быстро. Поставьте себе цель избавиться от этого. Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.Образно. Тогда хотя бы не будет проблем с коллегами.
Я такой же как автор, не бабуин, вами описанный. Пошёл дальше кабинета: всех сплетниц чаегонялок выжил, теперь вся фирма - это я, даже дирик отошёл от активных дел! Токатак!
Гость
Нет ,солнышко, не проходят, если б в тебе они были эти качества, ты бы знала
Гость
Знаете! Читаю ваш монолог. Практически мои слова. Вы не одиноки. Воспитываю себя. Стараюсь из ситуации найти положительное. Ищу ответ на вопрос -как жить без денег? Пока не могу найти. Нужно себя не терять, не озлобиться-анализировать поступки людей. Старайтесь себя радовать -хоть мелочью.
Гость
Вам не кажется, что люди такие. Они НА САМОМ ДЕЛЕ такие. Подлые, мерзкие и отвратные. А ещё плодят и плодят таких же злобных приматов, как и они сами. Ещё и преподносят своих детей, как священный подвиг. Хотя на самом деле просто произвели на свет очередного безликого потребителя, который будет загрязнять планету своими фекалиями.
Гость
А я женщина. Мне 32 года. Я так и не стала менее ранимой. Мне что делать? Тоже стать вонючей и волосатой?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Стебусь над тупыми вуманшами
Обосрал всех людей в теме, но сам при этом МЯГКИЙ, и РАНИМЫЙ.😜
Василий
Сидите и исполняйте свои обязанности.
Гость
Вам не кажется, что люди такие. Они НА САМОМ ДЕЛЕ такие. Подлые, мерзкие и отвратные. А ещё плодят и плодят таких же злобных приматов, как и они сами. Ещё и преподносят своих детей, как священный подвиг. Хотя на самом деле просто произвели на свет очередного безликого потребителя, который будет загрязнять планету своими фекалиями.
дадада, точно!))
Олька
У Вас, автор, сильно завышена самооценка без видимых на то оснований. Снимите корону и научитесь ладить с людьми. Если все вокруг мерзкие, глупые и т.д, значит, проблема в Вас.
Форум: Финансы
Всего: 143 981 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Поговорим о деньгахНет ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров32 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?47 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Кредит5 ответов
- Ищу респонденток для финансового исследования1 ответ
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Немного о заработках курьеров32 ответа
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Поговорим о деньгахНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема