Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да даже если взять сумму на питание в 10 тыр, то если поделить ее на 30 дней, то получится 333 рубля в ДЕНЬ!!! Тут не то, что на форель, а хорошо если на макарошки и дешевую тушенку хватит. О фруктах и овощах ежедневно я деликатно умолчу.
На 300 руб в день можно так объесться, что встать не сможете
Гость
Я готовлю так, как меня учили с детства. Раньше все так питались и имели отменное здоровье. Супы и каши всегда считались полезнной и самой здоровой едой. А теперь вдруг на них ополчились только потому что это дёшево. Якобы не подобает хорошей еде быть дешёвой. Авокады им надо, мидий, макадамий и мраморной говядины
В детстве все было натуральное, советское, и котлеты и молоко в школьной столовой..теперь непонятно из чего авокадо и мидии делают, судя по запаху из морских водорослей что на берег шторм выбрасывает
Гость
Ну а у меня переговоры на английском. Мне по 10 минут - это ни о чем. Это вообще не изучение языка по сути. Больше попытка себя занять от безделья опять же, судя по всему.
Ну потому вы и отвалили кучу денег на курсы. А у меня нет переговоров на английском, мне просто нравится учить языки, но платить за это я не хочу и не буду.
Мне не нужны репетиторы и курсы. Мне нужно просто понимать язык в поездках и все. Мне нравится заниматься по настроению в любое время дня сидя на своей уютной кухне. Могу 30 минут этому уделить, могу час, а могу 20 минут.
Правильно. Моя сестра так занимается и уже на уровне носителя язык)) без всяких репетиторов
Гость
Ну то есть автору чисто пожрать и все как бы? Жизнь закончилась на этом? А отпуск, одежда, театры и кино? В кафе с кем-то встретиться, в ресторане? Вы жизнь какой-то забытой богом пенсионерки описываете. У меня бабушка более интересно время проводит… Нет, вероятно так можно жить, но назвать это именно жизнью можно с большой натяжкой. Это существование без цели и смыслов.
Гость
Я готовлю так, как меня учили с детства. Раньше все так питались и имели отменное здоровье. Супы и каши всегда считались полезнной и самой здоровой едой. А теперь вдруг на них ополчились только потому что это дёшево. Якобы не подобает хорошей еде быть дешёвой. Авокады им надо, мидий, макадамий и мраморной говядины
Имели отменное здоровье?😂
Да и только благодаря питанию?
Да и только благодаря питанию?
Гость
Насчет Дуолинго, кстати, советую. У меня деньги в наличии, но у Дуолинго реально крутой формат. Меня на работе заставили ходить на курсы английского от компании, учительница вроде шикарная, а пользы все равно никакой. А на Дуолинго постоянно повторение, повторение, повторение. Собираюсь продолжить, а то из-за этих курсов забросила.
О да, крутое приложение)).
Гость
Ну то есть автору чисто пожрать и все как бы? Жизнь закончилась на этом? А отпуск, одежда, театры и кино? В кафе с кем-то встретиться, в ресторане? Вы жизнь какой-то забытой богом пенсионерки описываете. У меня бабушка более интересно время проводит… Нет, вероятно так можно жить, но назвать это именно жизнью можно с большой натяжкой. Это существование без цели и смыслов.
Не чисто пожрать!
А пожрать лука и крупы!
А пожрать лука и крупы!
Гость
Гость
Вот правильно я решила никому не говорить о том что хочу бросить работать). Даже анонимов рвет🥰
Гость
Автор, не делайте вид, что вы не понимаете, о чем речь)) Гардероб человека не может состоять из трех футболок и пары кроссовок за 800 рублей. Тем более, что вы не в Африке живете, где вечное лето, а там, где есть зима, весна, лето и осень. И гардероб на каждый сезон отличается элементарно из-за температуры и погодных особенностей сезона. Зимний пуховик у вас тоже 300 рублей стоит? А осенняя? А зимние сапоги? Или вы круглый год ходите в кроссовках за 800 рублей и майке за 300? А нижнее белье у вас тоже по 300 рублей за комплект и не снашивается годами?
Зимний пуховик покупала в Твое за 2000 руб. Зимние дутики - 1000 руб.
Нижнее белье - трусы стринги несколько пар по 200 руб из микррфибры, она очень стойкая к износу. Лифчик не ношу.
Нижнее белье - трусы стринги несколько пар по 200 руб из микррфибры, она очень стойкая к износу. Лифчик не ношу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Copine
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Гость
У нас в регионе как-то журналист провел эксперимент: жил два месяца на прожиточный минимум, причем вел электронный дневник онлайн, доступный для всех желающих, где скрупулезно подсчитывал малейшие траты. Итог эксперимента: к концу месяца постоянно не хватало на еду, в доме оставалась одна гречка, больше ничего, и поэтому постоянно невыносимо хотелось жрать. Также он похудел почти на 8 кг и до работы к 4 неделе добирался пешком, ибо на общественный транспорт тоже уже денег не было, а машина с такими доходами - утопия, а это, на минуточку, другой конец города. Короче, завязал он с этим быстро и в своей итоговой статье написал, что, да, на прожиточный минимум, конечно, прожить можно, но временно, как в экстремальной ситуации, т.к затягивание подобного может привести к катастрофическим последствиям для испытуемого.😄
Copine
Судя по тому, что большинство пишет о предпочтениях в еде, контингент здесь нищебродский, вот только строит из себя. Будто рыбу не ели ни разу в жизни. Еще эти люди что-то пишут про акции.
Гость
У нас в регионе как-то журналист провел эксперимент: жил два месяца на прожиточный минимум, причем вел электронный дневник онлайн, доступный для всех желающих, где скрупулезно подсчитывал малейшие траты. Итог эксперимента: к концу месяца постоянно не хватало на еду, в доме оставалась одна гречка, больше ничего, и поэтому постоянно невыносимо хотелось жрать. Также он похудел почти на 8 кг и до работы к 4 неделе добирался пешком, ибо на общественный транспорт тоже уже денег не было, а машина с такими доходами - утопия, а это, на минуточку, другой конец города. Короче, завязал он с этим быстро и в своей итоговой статье написал, что, да, на прожиточный минимум, конечно, прожить можно, но временно, как в экстремальной ситуации, т.к затягивание подобного может привести к катастрофическим последствиям для испытуемого.😄
Тоже думаю 300 евро что платят безработным в Германии это несерьезно
Гость
Почему на супы ополчились я не знаю, мы их готовим регулярно, и очень вкусно, ну разумеется из качественных продуктов. Но насчет каш... Это же рафинированные углеводы. Там очень мало полезного на самом деле. В качественных жирах и белках гораздо больше полезных веществ.
Гость
Это что реклама приложения? Я конечно использую его, но лишь в дополнение, мне нравятся полноценные учебники разных авторов, я сама составляю себе программу, благо есть хорошая база знаю несколько языков со школы, придерживаюсь системы предложенной моим учителем.
Это не реклама, пишу где учу языки. Конкретно как вы их учите- по барабану, каждый выбирает свое.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы