Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Ради чего мне над собой издеваться всякими уходами и припарками? Я замуж больше не собираюсь, любовник молодой имеется. Хожу как мне удобно, в чем удобно и очень счастлива.
Если иметь хорошее здоровье, высыпаться и соблюдать гигиену, то внешность будет красива в любом возрасте.
Если иметь хорошее здоровье, высыпаться и соблюдать гигиену, то внешность будет красива в любом возрасте.
Издеваться уходом? Пардон, вы чего-то не понимаете.
Я когда себе стала покупать нормальные гели для умывания, тоники и крема... Божечки, один только запах чего стоит. Не сравнится с этими ужасными пронзительными запахами дешевых средств. А состав... А главное - результат. Тут же прошли все прыщи и шелушения. С дешевыми средствами такого в жизни не добьетесь.
Я когда себе стала покупать нормальные гели для умывания, тоники и крема... Божечки, один только запах чего стоит. Не сравнится с этими ужасными пронзительными запахами дешевых средств. А состав... А главное - результат. Тут же прошли все прыщи и шелушения. С дешевыми средствами такого в жизни не добьетесь.
Гость
Если не разжираться, то в зеркале всегда будет стройная красавица лет до 60 уж точно. Женское тело - самое красивое, что есть в природе. Главное, его не испортить обжорством и вредными привычками
Если вы будете жрать только кашу - вы растолстеете. Но вас наверное слово "углеводы" слишком сложное.
Гость
Каша на 300 р это ведро литров 12.
На 300 можно плов приготовить вполне. Или борщ) или ленивые голубцы
На 300 можно плов приготовить вполне. Или борщ) или ленивые голубцы
У меня ощущение, что здесь большинтсво живет с родителями и поэтому понятия не имеют сколько стоит приготовить ту или иную еду. Сидят выпендриваются со своей мраморной говядиной и мидиями. Хоть бы пооригинальнее что-то придумали уже. Зациклило их на мраморной говядине, авокадо, форели и мидиях.
Вообще нет. Авокадо на редкость противный фрукт. Мраморная говядина ничем не отличается от обычной. Мидии - склизкая мерзкая субстанция. Макадамия - обычный орех.
Не знаю как вы их готовите, но разница есть. Разница между говядиной из супермаркета и из специализированного мясного магазина, где дороже, но качественнее, есть. В нашем любимом магазине даже маринуют. А недавно мы узнали, что даже если чего-то нет на прилавке, то можно спросить, и вдруг оказывается, что для нас оно есть (на прилавок почему-то не выставляют маринованную говядину, уж не знаю почему, возможно ее редко берут).
Гость
Я тоже обожаю. Но одна (поло)умная за всех решила, что его покупают исключительно потому что дорогой. Это ментальная ловушка нищеты. Они вынуждены потреблять не что хотят, что душе ближе, а что дешево. И сами себя убедили, что других руководствований, кроме как ценовой, не бывает.
Гость
Вообще нет. Авокадо на редкость противный фрукт. Мраморная говядина ничем не отличается от обычной. Мидии - склизкая мерзкая субстанция. Макадамия - обычный орех.
Вы явно ни разу не ели спелый авокадо Хасс. У меня 4ех детей ребенок сегодня два за день смолотил за обе щеки - первое в салате с оливками, вторые намазанное на ржаной хлеб. А дети в еде очень привередливы в этом возрасте, если ему чего-то не нравится, есть не будет.
Мидии я тоже не люблю, зато морские гребешки обожаю, а тигровые креветки у нас в рационе каждую неделю - очень полезная еда, в них много белка и мало калорий.
Мидии я тоже не люблю, зато морские гребешки обожаю, а тигровые креветки у нас в рационе каждую неделю - очень полезная еда, в них много белка и мало калорий.
Гость
Издеваться уходом? Пардон, вы чего-то не понимаете.
Нашли чем восхищаться. Запахом химическим.
Если есть проблемы с кожей, то лечитесь. Припарки не пойми чем только навредят.
Гость
Вы так и не ответили, зачем вы к людям цепляетесь и обесцениваете их выбор? Вам не нравится, ей нравится. Она вам обязана угождать? Это у вас такое бесплатное развлечение? На другие все равно денег нет?
Да, тоже не понимаю, зачем вообще создавать тему на форуме типа "у меня все хорошо, почему другие не могут жить точно так же как и я?". Я понимаю еще комментить, но прям создавать тему чтобы повозмущаться... Еще и ведя при этом такой примитивный образ жизни...
Гость
Может у вас какие-то акции другие, не знаю. В том магазине, в котором мы обычно покупаем продукты (там самые качественные продукты в городе), акций вообще не бывает, поскольку все равно вы продукты этого уровня вы нигде больше не найдете. А в супермаркетах скидки на всякую ерунду нам не нужную. Мы несколько месяцев проверяли скидки (нам рекламку в почтовый ящик кидают), не нашли ни разу того что нам могло бы понадобиться. Только на некачественную продукцию скидки были.
В Глобусе делаю закупки, там огромный ассортимент и всегда много скидок. В пятерочках , дикси и магнитах я не бываю никогда, не люблю эти сети. Еще люблю Вкусвилл, Перекресток и Самокат, и частный магазин у дома, там фрукты- овощи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, тоже не понимаю, зачем вообще создавать тему на форуме типа "у меня все хорошо, почему другие не могут жить точно так же как и я?". Я понимаю еще комментить, но прям создавать тему чтобы повозмущаться... Еще и ведя при этом такой примитивный образ жизни...
Два варианта - таргет, либо бесплатное развлечение для человека с расстройствами. Тут многие городские сумасшедшие и не скрывают, что на другие развлечения у них просто денег нет.
Гость
Не работаю ею, потому лощеная не нужна, потому особо и не заморачиваюсь ) Но даже не заморачиваясь, просто норм выглядеть, стоит не копейки после 30, тем более 40. Зачем? Во-первых я себя люблю, мое тело это важная часть меня, мне приятно видеть в зеркале то, что мне нравится, а не страшилище. А во-вторых лично я замужем, мужа тоже люблю, да и семью в принципе он содержит, моим доходом даже не интересуется, а к его деньгам у меня полный доступ. Заслужил наверное хотя бы за это видеть рядом симпатичную, подтянутую и ухоженную женщину, а не ягу.
И что? Мне 34, моему любовнику 30. Косметики у меня очень мало и она вся масс-маркет.
Удивительно, но здесь на вумене у всех мужья/любовники "моложе"😊😊😊 Вот, удивляюсь, где бы в реале таких встретить, а то кругом у всех, наоборот - на 10++ лет старше:)))...
Ага, меня вот тут осуждали, кстати, за то, что у меня муж старше меня. А тут все говорят, что наоборот, надо искать помоложе))
У меня ощущение, что здесь большинтсво живет с родителями и поэтому понятия не имеют сколько стоит приготовить ту или иную еду. Сидят выпендриваются со своей мраморной говядиной и мидиями. Хоть бы пооригинальнее что-то придумали уже. Зациклило их на мраморной говядине, авокадо, форели и мидиях.
Авокадо и форель это моё "любимое" 😆
Будто они омара едят каждый день, не меньше
Будто они омара едят каждый день, не меньше
Гость
Я где-то раз в неделю. Тоже чаще не желаю его видеть. Развлечения естественно всегда за его счет. А так я люблю по лесу и или по набережной гулять.
Я нигде с ним не люблю гулять. Мне важна только романтическая обстановка перед сексом. Он готовит ужин, заказывает доставку или приглашает в кафе.
В Глобусе делаю закупки, там огромный ассортимент и всегда много скидок. В пятерочках , дикси и магнитах я не бываю никогда, не люблю эти сети. Еще люблю Вкусвилл, Перекресток и Самокат, и частный магазин у дома, там фрукты- овощи.
В самокате часто покупаю. Там бывают скидки 50%, то есть дешевле чем в пятёрочке и вкуснее. Наберу на 700 р, это дня на 2 на двоих.
Я вообще ем что хочу и не толстеют. Может вам есть меньше надо?)
Живу с мужем, работаю, веду финансовый учет, так что более-менее в курсе сколько все стоит, хотя скорее знаю среднюю корзину чем конкретные цены.
Впрочем, авокадо не люблю, не нравится он мне. Но вот семга... Ммм... Обожаю. Вот прямо сейчас попрошу мужа нарезать мне семгочки. И она, между прочим, очень полезна, в отличие от всех этих углеводов.
Впрочем, авокадо не люблю, не нравится он мне. Но вот семга... Ммм... Обожаю. Вот прямо сейчас попрошу мужа нарезать мне семгочки. И она, между прочим, очень полезна, в отличие от всех этих углеводов.
Гость
Там принципиально ничего не беру. И давно. Во-первых из-за их отношения к покупателям, во-вторых из-за того, что много рожна поганого качества и брака. Я лучше заплачу дороже, но на тех условиях, что меня устраивают. В той же Ламода курьер привезет домой, бесплатно, я примерю и проверю качество в комфортных условиях и выберу что мне подошло, и только тогда заплачу за то, что я купила. Или по-старинке куплю оффлайн, в обычном магазине. Где опять же вижу что беру и плачу по факту покупки.
Так в том-то и дело, что это у дешевых средств запах химический. А у этих - просто идеальный. Сейчас я к нему уже привыкла, а когда в первый раз понюхала, это было просто наслаждение, сразу поняла, что оно того стоило.
В этих средствах присутствуют компоненты, способствующие лечению кожи, между прочим. А также, омоложению, увлажнению и так далее. Ну реально, начала ими умываться, протираться и мазаться - и через 2 недели все прошло, и с тех пор идеально. До этого умывалась обычным мылом или гелем для душа, так кожа шелушилась и покрывалась прыщами. А кроме того, арфактический компонент очень важен. Если женщине нравится запах средства, то она испытывает положительные эмоции, что тоже положительно сказывается на здоровье.
В этих средствах присутствуют компоненты, способствующие лечению кожи, между прочим. А также, омоложению, увлажнению и так далее. Ну реально, начала ими умываться, протираться и мазаться - и через 2 недели все прошло, и с тех пор идеально. До этого умывалась обычным мылом или гелем для душа, так кожа шелушилась и покрывалась прыщами. А кроме того, арфактический компонент очень важен. Если женщине нравится запах средства, то она испытывает положительные эмоции, что тоже положительно сказывается на здоровье.
Гость
Там принципиально ничего не беру. И давно. Во-первых из-за их отношения к покупателям, во-вторых из-за того, что много рожна поганого качества и брака. Я лучше заплачу дороже, но на тех условиях, что меня устраивают. В той же Ламода курьер привезет домой, бесплатно, я примерю и проверю качество в комфортных условиях и выберу что мне подошло, и только тогда заплачу за то, что я купила. Или по-старинке куплю оффлайн, в обычном магазине. Где опять же вижу что беру и плачу по факту покупки.
Вы можете хоть на Луну заказывать из бутиков. Цена будет соответствующая. Чему удивляться? Товар на Вайлдберриз дешевле точно такого же с ламоды в 2 раза.
Гость
А что за маска для волос за 5000 рэ?) Я купила Malle за 800 рэ, маска огонь).
Смотря какая домашняя еда, и какие бизнес-ланчи. Я недавно ездила в офис (обычно ведь из дома работаю), пообедала в итальянском ресторане, заказала рыбные котлетки. Рыбные котлетки оказались сделаны из креветок, как и было обещано в меню. Сомневаюсь, что они вредные. Одну даже мужу забрала, а то я столько не могу, он был в восторге.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы