Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да я тоже много работала. А теперь не хочу. Хочу только отдыхать , гулять, ходить в зал, заниматься хобби , играть со своими котами и встречаться с друзьями.
И я так же. Уже год не решаюсь работу бросить. Парадокс в том, что держит высокая зарплата, которая мне не нужна. Трачу от силы 10% от дохода, остальное откладываю. Вкалываю ради денег, которые никакой погоды мне не делают. Хочу жить спокойно, отдыхать-гулять, спать, читать. Хочу ещё переехать в деревню, купить дом, пить неспеша кофе у себя на веранде каждое утро.
Кроссовки самые оптимальные по цене качеству-ecco. Невероятно прочные,износа просто,я их ношу -ношу,потом отношу на мусорку,ставлю отдкльно на видное место,и они тут же исчезают,так как почти как новые выглядят. И очень удобные они.
Добрый день. Спасибо, что выбираете обувь ECCO и делитесь впечатлениями. Приятно узнать, что вы оценили качество и удобство нашей обуви!
Никита, сотрудник службы поддержки ECCO
НоЫВоигура
Добрый день. Спасибо, что выбираете обувь ECCO и делитесь впечатлениями. Приятно узнать, что вы оценили качество и удобство нашей обуви!
Я даже сейчас в белых кроссовках ecco,последняя модель,очень классные,невероятно удобные,словно я уже родился в них,настолько хорошо сидят на ногах.)
Розовая Пантера
И я так же. Уже год не решаюсь работу бросить. Парадокс в том, что держит высокая зарплата, которая мне не нужна. Трачу от силы 10% от дохода, остальное откладываю. Вкалываю ради денег, которые никакой погоды мне не делают. Хочу жить спокойно, отдыхать-гулять, спать, читать. Хочу ещё переехать в деревню, купить дом, пить неспеша кофе у себя на веранде каждое утро.
А советские люди тоже работали, ещё и на севере, в тяжёлых условиях, чтобы положить деньги в сбербанк на старость, там эти деньги и сгорели. Вот где трагедия
Гость
Каждый мальчик ,в своё время заныривает к возрастным теткам. Я и сам так поступал: с 1 по 4 курс вуза,вплоть до женитьбы ,бегал к более взрослой тетке. Мне было 17,а ей года 23-24,когда начал с ней встречаться,и она мне казалась просто мамкой по возрасту,но секс с ней был очень хорош. Кроме нее ещё были тетки: в моей компашке друзей вообще считалось прикольным занырнуть к возрастной тетке,это было что-то типа экстрима у нас. Занырнет кто-нибудь из нас,а потом рассказывает в подробностях,что выделывала бабка в постели,а уж остальные слушают и ухахатываются,надрывая животы))
Какой типичный провинциальный быдланчик) но конечно, собирательный провинциальный образ всех уб.людков средней полосы
Гость
Гость
Гость
Каждый мальчик ,в своё время заныривает к возрастным теткам. Я и сам так поступал: с 1 по 4 курс вуза,вплоть до женитьбы ,бегал к более взрослой тетке. Мне было 17,а ей года 23-24,когда начал с ней встречаться,и она мне казалась просто мамкой по возрасту,но секс с ней был очень хорош. Кроме нее ещё были тетки: в моей компашке друзей вообще считалось прикольным занырнуть к возрастной тетке,это было что-то типа экстрима у нас. Занырнет кто-нибудь из нас,а потом рассказывает в подробностях,что выделывала бабка в постели,а уж остальные слушают и ухахатываются,надрывая животы))
да не свисти. ты в деревне жил
сидели лимонили и фантазировали о бабках
ауу. какие у тя любовницы
ты в 30 лет был уже импотент и скорострел всегда
над тобой тока посмеяться
гоблин кавказский штаны снял и в трусы накончал))))
сидели лимонили и фантазировали о бабках
ауу. какие у тя любовницы
ты в 30 лет был уже импотент и скорострел всегда
над тобой тока посмеяться
гоблин кавказский штаны снял и в трусы накончал))))
Гость
Не быдланчики такие же, мне состоявшийся мужик, с карьерой, деньгами, уважаемый, рассказывал, как он сотрудницу посольства трахал в молодости 😄
Увы, но присоединюсь
Мужчины похлеще женщин сплетничают и восхваляются в этом вопросе. Особенно если тетка- левая, а не любимая в отношениях.
Особннно молодняк
И с интеллектом это мало связано
Мужчины похлеще женщин сплетничают и восхваляются в этом вопросе. Особенно если тетка- левая, а не любимая в отношениях.
Особннно молодняк
И с интеллектом это мало связано
Гость
Кому она мешает? Не заметила, чтоб она кого то обзывала и унижала, в отличие от вас. Вы очень некрасиво себя ведёте и неуважительно выражаетесь в ее адрес. Очень вас задевает ее образ жизни почему то.
Во истину задевает))) Ахаха, аж 3 десятка дислайков поставили. И не лень ведь))) Вот бабье завистливое, не может выдержать чужого счастья даже на анонимном форуме. Ахаха.
30 дизов накрутили чтоб не дай бог не подумали что от зависти скулы сводит)))
Авторка молодец, всех теток на дыбы поставила, пиши исчо, тема зачот
Гость
Кому она мешает? Не заметила, чтоб она кого то обзывала и унижала, в отличие от вас. Вы очень некрасиво себя ведёте и неуважительно выражаетесь в ее адрес. Очень вас задевает ее образ жизни почему то.
Меня? С обеспечивающим мужем и работой, которую я люблю, должен задевать образ жизни пенсионерки (ваш образ жизни, и вы это знаете)? У вас все дома?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не тыкала дизы, примите таблетки, делать мне нечего. Кроме гугл хрома уже 100 лет никакими другими браузерами не пользовалась. Я вообще сейчас в дорогу собираюсь, едем с мужем в головной офис его фирмы. Сюда так, периодически захожу
Гость
Во истину задевает))) Ахаха, аж 3 десятка дислайков поставили. И не лень ведь))) Вот бабье завистливое, не может выдержать чужого счастья даже на анонимном форуме. Ахаха.
Похоже, вы сами эти дизы и накручиваете, чтобы спектакль создать самой себе, как все вами озабочены. Прям как 24-летний выскокий голубоглазый блондин.
Да, нас очень задевает, что оказывается можно жить бедно, есть каши и постные супы, позволять себе только бесплатные развлечения, покупать шампуни за 100 рублей, и ахаться с малышом-неудачником. А мы зачем-то мучаемся, эти никчемные качественные продукты покупаем, ухаживаем за собой средствами с хорошим составом, зачем-то волосы у нас блестят, на моря зачем-то ездим... Боже, как я раньше не понимала, что то, что позволяет мне чувствовать себя белым человеком, на самом деле пустое... Надо срочно бросать работу и жить на копейки. Автор открыла мне глаза.
Гость
Да, нас очень задевает, что оказывается можно жить бедно, есть каши и постные супы, позволять себе только бесплатные развлечения, покупать шампуни за 100 рублей, и ахаться с малышом-неудачником. А мы зачем-то мучаемся, эти никчемные качественные продукты покупаем, ухаживаем за собой средствами с хорошим составом, зачем-то волосы у нас блестят, на моря зачем-то ездим... Боже, как я раньше не понимала, что то, что позволяет мне чувствовать себя белым человеком, на самом деле пустое... Надо срочно бросать работу и жить на копейки. Автор открыла мне глаза.
Бабье даже нищенке позавидует, если та в радость живет))) Ахаха
Гость
А у меня и зарплаты большой не было, тем более жалеть не о чем. Хоть и не вкалывала. Пассивный доход будет выше, чем зарплата. Просто поняла, что хочу жить в свое удовольствие. А удовольствия у меня простые.
Гость
Да сарказм это был. Я вообще-то в радость живу, и радостей и возможностей у меня побольше будет, чем у автора. У автора нет ничего чему можно было бы реально позавидовать.
Она живёт не упахиваясь. А у тебя инфаркт будет в 35 от работы. Или pggg/ Или ещё какая ***. Овердофуя комментов под постом доказывают зависть на 146% так то! Иначе бы не было активности.
Гость
Именно так. В каждом слове зависть. Плачешь походу в подушку. Ну а как быть, если нечем заняться?! Приходится хоть в шахтёрши, лишь бы соседские тётки позором не покрыли!
Гость
Это всё блажь! Кто то мазохистка и нравится напрягаться ради морей и прочей куеты (чтоб "как белый человек"). А кто то уже белый с рождения.
Гость
Да сарказм это был. Я вообще-то в радость живу, и радостей и возможностей у меня побольше будет, чем у автора. У автора нет ничего чему можно было бы реально позавидовать.
Завидуют счастью. Не каждый может быть счастливым, даже если имеет много. Хорошо живёт тот не у кого много а у кого достаточно.
Она живёт не упахиваясь. А у тебя инфаркт будет в 35 от работы. Или pggg/ Или ещё какая ***. Овердофуя комментов под постом доказывают зависть на 146% так то! Иначе бы не было активности.
Вам не приходило в голову, что большое количество комментариев может быть по другой причине, и по нескольким другим причинам?
Гость
Я вчера написала что хочу бросить работу, так тут пару комментаторш бомбило очень. Такое скрывать надо в жизни- что не работаешь и на все тебе хватает, иначе порвут.
Я тоже как-то обмолвилась родственникам, что хочу устроить себе раннюю пенсию, так они подумали что я кукухой поехала с такой зарплаты добровольно уходить.
Именно так. В каждом слове зависть. Плачешь походу в подушку. Ну а как быть, если нечем заняться?! Приходится хоть в шахтёрши, лишь бы соседские тётки позором не покрыли!
Да. Плачу в подушку, слишком уж денег много по сравнению с автором, и как я так живу? Заняться нечем, приходится вот и не только бесплатными, но и платными хобби увлекаться. Какой кошмар.
Если бы вы читали внимательнее, то вы бы знали, что я далеко не в шахте работаю.
Если бы вы читали внимательнее, то вы бы знали, что я далеко не в шахте работаю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы