Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать меньше и жить лучше?
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы
Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Да я тоже много работала. А теперь не хочу. Хочу только отдыхать , гулять, ходить в зал, заниматься хобби , играть со своими котами и встречаться с друзьями.
И я так же. Уже год не решаюсь работу бросить. Парадокс в том, что держит высокая зарплата, которая мне не нужна. Трачу от силы 10% от дохода, остальное откладываю. Вкалываю ради денег, которые никакой погоды мне не делают. Хочу жить спокойно, отдыхать-гулять, спать, читать. Хочу ещё переехать в деревню, купить дом, пить неспеша кофе у себя на веранде каждое утро.
Гость
Гость
😂
Это просто темперамент мороженой селедки
Либидо у неё усыхает от встреч чаще раз в месяц
Это перл!
Человек устраивает жизнь как ей нравится. Она счастлива и это главное. Живет в удовольствие, молодец. Подстраивает мужчину под свой темперамент, а не прогибается под его хотелки.
НоЫВоигура
Кроссовки самые оптимальные по цене качеству-ecco. Невероятно прочные,износа просто,я их ношу -ношу,потом отношу на мусорку,ставлю отдкльно на видное место,и они тут же исчезают,так как почти как новые выглядят. И очень удобные они.
Добрый день. Спасибо, что выбираете обувь ECCO и делитесь впечатлениями. Приятно узнать, что вы оценили качество и удобство нашей обуви!
Никита, сотрудник службы поддержки ECCO
Гость
Гость
Человек устраивает жизнь как ей нравится. Она счастлива и это главное. Живет в удовольствие, молодец. Подстраивает мужчину под свой темперамент, а не прогибается под его хотелки.
Надо вещи своими именами называть просто
НоЫВоигура
Никита Осипов
Добрый день. Спасибо, что выбираете обувь ECCO и делитесь впечатлениями. Приятно узнать, что вы оценили качество и удобство нашей обуви!
Никита, сотрудник службы поддержки ECCO
Я даже сейчас в белых кроссовках ecco,последняя модель,очень классные,невероятно удобные,словно я уже родился в них,настолько хорошо сидят на ногах.)
Гость
Гость
Отлично. Только зачем мешать другим это делать? Не всем нравится, как ей нравится. Внезапно
Розовая Пантера
НоЫВоигура
Для нас это не было никаким особым достижением,секса у нас было полно. Я впераые секс попробовал летом после 6-го класса.
Это говорит как о большой ценности для мужчин. Мне бы в голову не пришлось хвастать сексом в 6м классе
Розовая Пантера
Гость
И я так же. Уже год не решаюсь работу бросить. Парадокс в том, что держит высокая зарплата, которая мне не нужна. Трачу от силы 10% от дохода, остальное откладываю. Вкалываю ради денег, которые никакой погоды мне не делают. Хочу жить спокойно, отдыхать-гулять, спать, читать. Хочу ещё переехать в деревню, купить дом, пить неспеша кофе у себя на веранде каждое утро.
А советские люди тоже работали, ещё и на севере, в тяжёлых условиях, чтобы положить деньги в сбербанк на старость, там эти деньги и сгорели. Вот где трагедия
Гость
НоЫВоигура
Каждый мальчик ,в своё время заныривает к возрастным теткам. Я и сам так поступал: с 1 по 4 курс вуза,вплоть до женитьбы ,бегал к более взрослой тетке. Мне было 17,а ей года 23-24,когда начал с ней встречаться,и она мне казалась просто мамкой по возрасту,но секс с ней был очень хорош. Кроме нее ещё были тетки: в моей компашке друзей вообще считалось прикольным занырнуть к возрастной тетке,это было что-то типа экстрима у нас. Занырнет кто-нибудь из нас,а потом рассказывает в подробностях,что выделывала бабка в постели,а уж остальные слушают и ухахатываются,надрывая животы))
Какой типичный провинциальный быдланчик) но конечно, собирательный провинциальный образ всех уб.людков средней полосы
Розовая Пантера
Гость
Какой типичный провинциальный быдланчик) но конечно, собирательный провинциальный образ всех уб.людков средней полосы
Не быдланчики такие же, мне состоявшийся мужик, с карьерой, деньгами, уважаемый, рассказывал, как он сотрудницу посольства трахал в молодости 😄
Гость
Розовая Пантера
Не быдланчики такие же, мне состоявшийся мужик, с карьерой, деньгами, уважаемый, рассказывал, как он сотрудницу посольства трахал в молодости 😄
Так и он быдланчик) или считаешь, что все с набитой мошной это ум, честь и совесть нации? Процент нормальных мужчин среди них так же низок
Гость
НоЫВоигура
Для нас это не было никаким особым достижением,секса у нас было полно. Я впераые секс попробовал летом после 6-го класса.
с овцой в ауле)))
ты же горный баран кавказоид
Гость
Гость
Отлично. Только зачем мешать другим это делать? Не всем нравится, как ей нравится. Внезапно
Кому она мешает? Не заметила, чтоб она кого то обзывала и унижала, в отличие от вас. Вы очень некрасиво себя ведёте и неуважительно выражаетесь в ее адрес. Очень вас задевает ее образ жизни почему то.
Гость
НоЫВоигура
Каждый мальчик ,в своё время заныривает к возрастным теткам. Я и сам так поступал: с 1 по 4 курс вуза,вплоть до женитьбы ,бегал к более взрослой тетке. Мне было 17,а ей года 23-24,когда начал с ней встречаться,и она мне казалась просто мамкой по возрасту,но секс с ней был очень хорош. Кроме нее ещё были тетки: в моей компашке друзей вообще считалось прикольным занырнуть к возрастной тетке,это было что-то типа экстрима у нас. Занырнет кто-нибудь из нас,а потом рассказывает в подробностях,что выделывала бабка в постели,а уж остальные слушают и ухахатываются,надрывая животы))
да не свисти. ты в деревне жил
сидели лимонили и фантазировали о бабках

ауу. какие у тя любовницы
ты в 30 лет был уже импотент и скорострел всегда
над тобой тока посмеяться
гоблин кавказский штаны снял и в трусы накончал))))
Гость
НоЫВоигура
Я даже сейчас в белых кроссовках ecco,последняя модель,очень классные,невероятно удобные,словно я уже родился в них,настолько хорошо сидят на ногах.)
у тя на фотках трусы с рынка 90х за 300 рублей
экко))))
Гость
Розовая Пантера
Увы, но присоединюсь
Мужчины похлеще женщин сплетничают и восхваляются в этом вопросе. Особенно если тетка- левая, а не любимая в отношениях.
Особннно молодняк
И с интеллектом это мало связано
Гость
Гость
Так и он быдланчик) или считаешь, что все с набитой мошной это ум, честь и совесть нации? Процент нормальных мужчин среди них так же низок
А как это мешает уму и совести нации?)))
Гость
Гость
Кому она мешает? Не заметила, чтоб она кого то обзывала и унижала, в отличие от вас. Вы очень некрасиво себя ведёте и неуважительно выражаетесь в ее адрес. Очень вас задевает ее образ жизни почему то.
Ещё одна со склерозом
Или ветку не читавшая
Гость
Гость
Во истину задевает))) Ахаха, аж 3 десятка дислайков поставили. И не лень ведь))) Вот бабье завистливое, не может выдержать чужого счастья даже на анонимном форуме. Ахаха.
30 дизов накрутили чтоб не дай бог не подумали что от зависти скулы сводит)))
Авторка молодец, всех теток на дыбы поставила, пиши исчо, тема зачот
Гость
Гость
Меня? С обеспечивающим мужем и работой, которую я люблю, должен задевать образ жизни пенсионерки (ваш образ жизни, и вы это знаете)? У вас все дома?
Гость
Гость
Ещё одна со склерозом
Или ветку не читавшая
Это авторка
НоЫВоигура
Гость
с овцой в ауле)))
ты же горный баран кавказоид
Это была студентка. Я был направлен с несколькими другими трудными подростками м ССО,типа,на трудовое воспитание. Мне кажется,что ,не студенты нас перевоспитывали,а мы их))
Гость
Гость
Меня? С обеспечивающим мужем и работой, которую я люблю, должен задевать образ жизни пенсионерки (ваш образ жизни, и вы это знаете)? У вас все дома?
Ахахаха))) Так не задевает, что аж не поленилась дизов натыкать с разных браузеров))) Ахаха
Гость
Гость
Ахахаха))) Так не задевает, что аж не поленилась дизов натыкать с разных браузеров))) Ахаха
Назовите 40 разных браузеров
Даже интересно
Гость
Гость
Я не тыкала дизы, примите таблетки, делать мне нечего. Кроме гугл хрома уже 100 лет никакими другими браузерами не пользовалась. Я вообще сейчас в дорогу собираюсь, едем с мужем в головной офис его фирмы. Сюда так, периодически захожу
Гость
Гость
Во истину задевает))) Ахаха, аж 3 десятка дислайков поставили. И не лень ведь))) Вот бабье завистливое, не может выдержать чужого счастья даже на анонимном форуме. Ахаха.
Похоже, вы сами эти дизы и накручиваете, чтобы спектакль создать самой себе, как все вами озабочены. Прям как 24-летний выскокий голубоглазый блондин.
Гость
Гость
Назовите 40 разных браузеров
Даже интересно
С одного пишет, с другого ставит дизы, подчищая куки на каждый диз. И не лень ведь, а?)))
НоЫВоигура
Гость
у тя на фотках трусы с рынка 90х за 300 рублей
экко))))
Мою аполлонскую фигуру не испортить даже сатиновыми труселями))
Гость
Гость
С одного пишет, с другого ставит дизы, подчищая куки на каждый диз. И не лень ведь, а?)))
Вот именно не лень же вам. Если если жизнь такая тухлая, что приходится ограничивать себя в сексе и общении с парнем, как последняя надежда на разнообразие, то логично.
Гость
Гость
В каких подробностях вы все это рассказываете - вот вы сами и признались, что вы это и сделали.
Гость
Гость
В каких подробностях вы все это рассказываете - вот вы сами и признались, что вы это и сделали.
Ахаха)) Жалкая попытка
Гость
Гость
Ахаха)) Жалкая попытка
Согласна, ваша попытка очень жалкая. Умными людьми колется на раз-два
Гость
Гость
Ответа не будет?
Или тоже косноязычие?
Гость
Один из ваших комментов за короткое время набрал 49 дизлайков. Как быстро оказывается можно провернуть чистку куков 49 раз подряд, это прям рекорд.
Гость
Да, нас очень задевает, что оказывается можно жить бедно, есть каши и постные супы, позволять себе только бесплатные развлечения, покупать шампуни за 100 рублей, и ахаться с малышом-неудачником. А мы зачем-то мучаемся, эти никчемные качественные продукты покупаем, ухаживаем за собой средствами с хорошим составом, зачем-то волосы у нас блестят, на моря зачем-то ездим... Боже, как я раньше не понимала, что то, что позволяет мне чувствовать себя белым человеком, на самом деле пустое... Надо срочно бросать работу и жить на копейки. Автор открыла мне глаза.
Гость
JaneSmith
Да, нас очень задевает, что оказывается можно жить бедно, есть каши и постные супы, позволять себе только бесплатные развлечения, покупать шампуни за 100 рублей, и ахаться с малышом-неудачником. А мы зачем-то мучаемся, эти никчемные качественные продукты покупаем, ухаживаем за собой средствами с хорошим составом, зачем-то волосы у нас блестят, на моря зачем-то ездим... Боже, как я раньше не понимала, что то, что позволяет мне чувствовать себя белым человеком, на самом деле пустое... Надо срочно бросать работу и жить на копейки. Автор открыла мне глаза.
Бабье даже нищенке позавидует, если та в радость живет))) Ахаха
Гость
Гость
А у меня и зарплаты большой не было, тем более жалеть не о чем. Хоть и не вкалывала. Пассивный доход будет выше, чем зарплата. Просто поняла, что хочу жить в свое удовольствие. А удовольствия у меня простые.
Гость
Да сарказм это был. Я вообще-то в радость живу, и радостей и возможностей у меня побольше будет, чем у автора. У автора нет ничего чему можно было бы реально позавидовать.
Гость
JaneSmith
Да сарказм это был. Я вообще-то в радость живу, и радостей и возможностей у меня побольше будет, чем у автора. У автора нет ничего чему можно было бы реально позавидовать.
Она живёт не упахиваясь. А у тебя инфаркт будет в 35 от работы. Или pggg/ Или ещё какая ***. Овердофуя комментов под постом доказывают зависть на 146% так то! Иначе бы не было активности.
Гость
JaneSmith
Именно так. В каждом слове зависть. Плачешь походу в подушку. Ну а как быть, если нечем заняться?! Приходится хоть в шахтёрши, лишь бы соседские тётки позором не покрыли!
Гость
JaneSmith
Это всё блажь! Кто то мазохистка и нравится напрягаться ради морей и прочей куеты (чтоб "как белый человек"). А кто то уже белый с рождения.
Гость
JaneSmith
Завидуют счастью. Не каждый может быть счастливым, даже если имеет много. Хорошо живёт тот не у кого много а у кого достаточно.
Гость
Гость
Я вчера написала что хочу бросить работу, так тут пару комментаторш бомбило очень. Такое скрывать надо в жизни- что не работаешь и на все тебе хватает, иначе порвут.
Гость
Гость
Я вчера написала что хочу бросить работу, так тут пару комментаторш бомбило очень. Такое скрывать надо в жизни- что не работаешь и на все тебе хватает, иначе порвут.
Это точно, потому что у них ломается мосх: "А чо и так можно было?" ))
Гость
Она живёт не упахиваясь. А у тебя инфаркт будет в 35 от работы. Или pggg/ Или ещё какая ***. Овердофуя комментов под постом доказывают зависть на 146% так то! Иначе бы не было активности.
Вам не приходило в голову, что большое количество комментариев может быть по другой причине, и по нескольким другим причинам?
Гость
Гость
Завидуют счастью. Не каждый может быть счастливым, даже если имеет много. Хорошо живёт тот не у кого много а у кого достаточно.
А завистницам всегда мало, поэтому зависть - их перманентное состояние.
Гость
Гость
Я тоже как-то обмолвилась родственникам, что хочу устроить себе раннюю пенсию, так они подумали что я кукухой поехала с такой зарплаты добровольно уходить.
Гость
JaneSmith
Вам не приходило в голову, что большое количество комментариев может быть по другой причине, и по нескольким другим причинам?
Вы можете проанализировать раздел "Популярое", если не согласны с че то.
Гость
Именно так. В каждом слове зависть. Плачешь походу в подушку. Ну а как быть, если нечем заняться?! Приходится хоть в шахтёрши, лишь бы соседские тётки позором не покрыли!
Да. Плачу в подушку, слишком уж денег много по сравнению с автором, и как я так живу? Заняться нечем, приходится вот и не только бесплатными, но и платными хобби увлекаться. Какой кошмар.

Если бы вы читали внимательнее, то вы бы знали, что я далеко не в шахте работаю.
Гость
Это всё блажь! Кто то мазохистка и нравится напрягаться ради морей и прочей куеты (чтоб "как белый человек"). А кто то уже белый с рождения.
Да, мазохистка. Живу хорошо только из мазохизма, и ни по какой другой причине.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0