Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предвкушаем встречу = кекс по телефону) только если раз в месяц хочется, то как бы по телефону тем более не хочется. Это детские шалости какие-то.
Хочется мне чаще, но от рутины либидо усыхает, а партнёр надоедает. А если раз в месяц встречаться, то каждый раз праздник и фейерверк. Романтика, страсть и бессонная ночь. Эйфория 3 дня до и 3 дня после.
Гость
Хочется мне чаще, но от рутины либидо усыхает, а партнёр надоедает. А если раз в месяц встречаться, то каждый раз праздник и фейерверк. Романтика, страсть и бессонная ночь. Эйфория 3 дня до и 3 дня после.
Как школота 😂 Это все от нищеты, в которые эмоции больше не из чего черпать - нужны такие феерверки, последняя надежда, иначе мозг утонет в рутине. У меня такой потребности нету, хотя с мужем уже живу 4 года, сложно себе представить расставание даже на неделю. И за 4 года вообще не надоел. Иногда конечно бывает, что хочет повышенного внимания... Мужчины они ж как дети. но прям чувства рутины нет.
Розовая Пантера
Как школота 😂 Это все от нищеты, в которые эмоции больше не из чего черпать - нужны такие феерверки, последняя надежда, иначе мозг утонет в рутине. У меня такой потребности нету, хотя с мужем уже живу 4 года, сложно себе представить расставание даже на неделю. И за 4 года вообще не надоел. Иногда конечно бывает, что хочет повышенного внимания... Мужчины они ж как дети. но прям чувства рутины нет.
У Алексея на постоянный секс денег нет, а автору и не нужно чаще. Как ей шампунь на тысячу не нужен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я раньше работала всего достигала заработала напополам с мужем трёхкомнатную квартиру у мужа однокомнатная и у меня однокомнатная квартира уже были но мы всё равно ещё трёшку купили теперь я свою однокомнатную квартиру сдаю после покупки трёшки иногда брала переводы потом перестала тоже живу для себя ушла в спорт занимаюсь своим здоровьем вообще на работу не хочу очень нравится спортом заниматься
Розовая Пантера
А как у квартирантки вашей дела с сексом? Что там за личная жизнь у неё, она успешнее вас в этом?
НоЫВоигура
Мне было 24 года я тусовалась одной компанией там была женщина с золотыми зубами 38 лет правда худенькая и маленького роста и у неё постоянно были молодые мальчики которым было 21-24 года они её любили за неё дрались и по очереди с ней спали поэтому мне смешно когда вы говорите что так не бывает и даже мой парень а то меня к этой женщине ходил
спал с ней
Хотя я была молодая и красивая а Она старенькая поэтому мне смешно вас читать
спал с ней
Хотя я была молодая и красивая а Она старенькая поэтому мне смешно вас читать
Каждый мальчик ,в своё время заныривает к возрастным теткам. Я и сам так поступал: с 1 по 4 курс вуза,вплоть до женитьбы ,бегал к более взрослой тетке. Мне было 17,а ей года 23-24,когда начал с ней встречаться,и она мне казалась просто мамкой по возрасту,но секс с ней был очень хорош. Кроме нее ещё были тетки: в моей компашке друзей вообще считалось прикольным занырнуть к возрастной тетке,это было что-то типа экстрима у нас. Занырнет кто-нибудь из нас,а потом рассказывает в подробностях,что выделывала бабка в постели,а уж остальные слушают и ухахатываются,надрывая животы))
Гость
Я раньше работала всего достигала заработала напополам с мужем трёхкомнатную квартиру у мужа однокомнатная и у меня однокомнатная квартира уже были но мы всё равно ещё трёшку купили теперь я свою однокомнатную квартиру сдаю после покупки трёшки иногда брала переводы потом перестала тоже живу для себя ушла в спорт занимаюсь своим здоровьем вообще на работу не хочу очень нравится спортом заниматься
Да я тоже много работала. А теперь не хочу. Хочу только отдыхать , гулять, ходить в зал, заниматься хобби , играть со своими котами и встречаться с друзьями.
Розовая Пантера
Каждый мальчик ,в своё время заныривает к возрастным теткам. Я и сам так поступал: с 1 по 4 курс вуза,вплоть до женитьбы ,бегал к более взрослой тетке. Мне было 17,а ей года 23-24,когда начал с ней встречаться,и она мне казалась просто мамкой по возрасту,но секс с ней был очень хорош. Кроме нее ещё были тетки: в моей компашке друзей вообще считалось прикольным занырнуть к возрастной тетке,это было что-то типа экстрима у нас. Занырнет кто-нибудь из нас,а потом рассказывает в подробностях,что выделывала бабка в постели,а уж остальные слушают и ухахатываются,надрывая животы))
Мужики вообще любители обсудить свой и чужой секс, не важно, с мололухой это было или со старухой. Иметь секс это достижение
Гость
Ушербный ты какой то. И друзья такие же.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы