Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать меньше и жить лучше?
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы
Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
В первое предложение автора бы и натыкать
Да забава только бабки тыкают
А чтобы с бабками общались они убирают ник и пишут из-под гостя)
Гость
Сказала бабка Онуша, давая советы и вешая ярлыки 😂 и постоянно ноя про свои болячки
Возьми ник потом будешь людей судить
Гость
Гость
При чем тут ваша мать? Ее тоже потрахивает молодой кобелек?
Это адресовано Вау, почему то не прикрепилось к ее комментарию.
Розовая Пантера
Гость
Чего только не придумают от зависти. Мы можем в любое время дня и ночи встретиться у меня дома или у него на работе, но встречаемся где и когда удобнее.
А как вы общаетесь? Что делаете целый месяц до и после встречи? Денег у него и у вас нет, просто по телефону общаетесь?
Розовая Пантера
Гость
На работе 😂или за стенкой соседкой 😂
Так соседка на работе постоянно, приходит домой поспать😄
Розовая Пантера
Beauty
А должны быть интересы как у вас? ))
Сижу, завидую, у вас Алексей, а у меня нету Алексея, приходится ерундой всякой жизнь заполнять 😄😄
Гость
Розовая Пантера
А как вы общаетесь? Что делаете целый месяц до и после встречи? Денег у него и у вас нет, просто по телефону общаетесь?
А зачем им общаться?
Розовая Пантера
Гость
А зачем им общаться?
Ну, если у него такая страсть, они же как-то общаются, встречаются. Его ж не остановить, если такая потребность сильная
Гость
Розовая Пантера
После свидания переписываемся, иногда созваниваемся и предвкушаем следующую встречу
Гость
Розовая Пантера
Ну, если у него такая страсть, они же как-то общаются, встречаются. Его ж не остановить, если такая потребность сильная
Предвкушаем встречу = кекс по телефону) только если раз в месяц хочется, то как бы по телефону тем более не хочется. Это детские шалости какие-то.
Розовая Пантера
Сижу, завидую, у вас Алексей, а у меня нету Алексея, приходится ерундой всякой жизнь заполнять 😄😄
Ну заведите себе Алексея
Гость
Гость
Предвкушаем встречу = кекс по телефону) только если раз в месяц хочется, то как бы по телефону тем более не хочется. Это детские шалости какие-то.
Хочется мне чаще, но от рутины либидо усыхает, а партнёр надоедает. А если раз в месяц встречаться, то каждый раз праздник и фейерверк. Романтика, страсть и бессонная ночь. Эйфория 3 дня до и 3 дня после.
Розовая Пантера
Вот заведите себе молодого студента и сами всё узнаете
Розовая Пантера
Beauty
Вот заведите себе молодого студента и сами всё узнаете
А если муж узнает, кто меня содержать будет? 😄😄
Розовая Пантера
Beauty
Ну заведите себе Алексея
Разве любая может завести себе Алексея?
Розовая Пантера
Гость
После свидания переписываемся, иногда созваниваемся и предвкушаем следующую встречу
Ну, так себе страсть у него
Гость
Гость
Вы ошибаетесь. Я с самого начала слежу за темой, потому что мне близка философия автора.
Тоже хочу уволиться и жить простыми удовольствиями, отдыхать-гулять. Но у меня правда есть солидные накопления
Нас уже минимум двое). И возраст похожий. У вас есть семья?
Гость
Гость
Хочется мне чаще, но от рутины либидо усыхает, а партнёр надоедает. А если раз в месяц встречаться, то каждый раз праздник и фейерверк. Романтика, страсть и бессонная ночь. Эйфория 3 дня до и 3 дня после.
Как школота 😂 Это все от нищеты, в которые эмоции больше не из чего черпать - нужны такие феерверки, последняя надежда, иначе мозг утонет в рутине. У меня такой потребности нету, хотя с мужем уже живу 4 года, сложно себе представить расставание даже на неделю. И за 4 года вообще не надоел. Иногда конечно бывает, что хочет повышенного внимания... Мужчины они ж как дети. но прям чувства рутины нет.
Розовая Пантера
Это ваши проблемы 🤣🤣🤣
Розовая Пантера
Говорила же что вы теребонькаете на чужие отношения Потому что сами не можете себе позволить молодого любовника
Розовая Пантера
Разве любая может завести себе Алексея?
А что не любая?
Розовая Пантера
Гость
Как школота 😂 Это все от нищеты, в которые эмоции больше не из чего черпать - нужны такие феерверки, последняя надежда, иначе мозг утонет в рутине. У меня такой потребности нету, хотя с мужем уже живу 4 года, сложно себе представить расставание даже на неделю. И за 4 года вообще не надоел. Иногда конечно бывает, что хочет повышенного внимания... Мужчины они ж как дети. но прям чувства рутины нет.
У Алексея на постоянный секс денег нет, а автору и не нужно чаще. Как ей шампунь на тысячу не нужен
Гость
Гость
ну бывают прирожденные Плюшкины,
это тоже психическое отклонение, есть понятие в психиатрии, -синдром Плюшкина, ничего нового.
Тока не понятно, зачем о Вашей болезни, так пафосно писать?
Вам лечиться надо.
Зачем оскорбляете человека? Плюшкин - это про другое!
Гость
Я раньше работала всего достигала заработала напополам с мужем трёхкомнатную квартиру у мужа однокомнатная и у меня однокомнатная квартира уже были но мы всё равно ещё трёшку купили теперь я свою однокомнатную квартиру сдаю после покупки трёшки иногда брала переводы потом перестала тоже живу для себя ушла в спорт занимаюсь своим здоровьем вообще на работу не хочу очень нравится спортом заниматься
Розовая Пантера
Гость
А как у квартирантки вашей дела с сексом? Что там за личная жизнь у неё, она успешнее вас в этом?
Розовая Пантера
У Алексея на постоянный секс денег нет, а автору и не нужно чаще. Как ей шампунь на тысячу не нужен
Вот и живут как умеют и хотят
А вот вы не можете себе позволить молодого любовника иначе вас муж выгонит 🤣
Розовая Пантера
Beauty
А что не любая?
Получается Алексей удовольствие, доступное каждому, ну, так себе развлечение
Розовая Пантера
Beauty
Говорила же что вы теребонькаете на чужие отношения Потому что сами не можете себе позволить молодого любовника
Страдаю от зависти, я и сама писала 😄😄
Розовая Пантера
Beauty
Это ваши проблемы 🤣🤣🤣
Поэтому я не хочу создавать себе проблем😊
Розовая Пантера
Ну вы сначала попробуйте потом говорите.
Розовая Пантера
Страдаю от зависти, я и сама писала 😄😄
Ну так вы поборите эту зависть и заведите себе Алексея
Розовая Пантера
Поэтому я не хочу создавать себе проблем😊
Не знаю чем вам помочь сходите к психологу 🤣🤣
Розовая Пантера
Ну как мы выяснили для вас это удовольствие недоступно
Гость
Розовая Пантера
А как у квартирантки вашей дела с сексом? Что там за личная жизнь у неё, она успешнее вас в этом?
У нее никого нет. Есть надежда, что встретится принц, но она слабеет с каждым годом. Умница красавица, а одна много лет.
Розовая Пантера
Beauty
Вот и живут как умеют и хотят
А вот вы не можете себе позволить молодого любовника иначе вас муж выгонит 🤣
Да, сижу, страдаю *** на форуме, не то что вы, ваша жизнь наполнена Алексеем😄
Гость
Гость
Какой рутины?😂
Ты ж отдыхаешь и кайфуешь нон-стоп (ц)
Розовая Пантера
Да, сижу, страдаю *** на форуме, не то что вы, ваша жизнь наполнена Алексеем😄
Ну смиритесь и не страдайте сходите к психологу 🤣
Розовая Пантера
Гость
У нее никого нет. Есть надежда, что встретится принц, но она слабеет с каждым годом. Умница красавица, а одна много лет.
Вы и тут её обошли, у вас больше времени, больше общения, в том числе, с молодыми мужчинами, а у неё работа
Розовая Пантера
Beauty
Ну как мы выяснили для вас это удовольствие недоступно
Я чувствовала подвох😄
НоЫВоигура
Beauty
Мне было 24 года я тусовалась одной компанией там была женщина с золотыми зубами 38 лет правда худенькая и маленького роста и у неё постоянно были молодые мальчики которым было 21-24 года они её любили за неё дрались и по очереди с ней спали поэтому мне смешно когда вы говорите что так не бывает и даже мой парень а то меня к этой женщине ходил
спал с ней
Хотя я была молодая и красивая а Она старенькая поэтому мне смешно вас читать
Каждый мальчик ,в своё время заныривает к возрастным теткам. Я и сам так поступал: с 1 по 4 курс вуза,вплоть до женитьбы ,бегал к более взрослой тетке. Мне было 17,а ей года 23-24,когда начал с ней встречаться,и она мне казалась просто мамкой по возрасту,но секс с ней был очень хорош. Кроме нее ещё были тетки: в моей компашке друзей вообще считалось прикольным занырнуть к возрастной тетке,это было что-то типа экстрима у нас. Занырнет кто-нибудь из нас,а потом рассказывает в подробностях,что выделывала бабка в постели,а уж остальные слушают и ухахатываются,надрывая животы))
Розовая Пантера
Beauty
Не знаю чем вам помочь сходите к психологу 🤣🤣
А вы попробуйте не помогать 😄
Гость
Гость
Какой рутины?😂
Рутинного секса
Гость
Beauty
Я раньше работала всего достигала заработала напополам с мужем трёхкомнатную квартиру у мужа однокомнатная и у меня однокомнатная квартира уже были но мы всё равно ещё трёшку купили теперь я свою однокомнатную квартиру сдаю после покупки трёшки иногда брала переводы потом перестала тоже живу для себя ушла в спорт занимаюсь своим здоровьем вообще на работу не хочу очень нравится спортом заниматься
Да я тоже много работала. А теперь не хочу. Хочу только отдыхать , гулять, ходить в зал, заниматься хобби , играть со своими котами и встречаться с друзьями.
Розовая Пантера
Beauty
Ну смиритесь и не страдайте сходите к психологу 🤣
Я вот вас читаю и мне легче😄
Розовая Пантера
НоЫВоигура
Каждый мальчик ,в своё время заныривает к возрастным теткам. Я и сам так поступал: с 1 по 4 курс вуза,вплоть до женитьбы ,бегал к более взрослой тетке. Мне было 17,а ей года 23-24,когда начал с ней встречаться,и она мне казалась просто мамкой по возрасту,но секс с ней был очень хорош. Кроме нее ещё были тетки: в моей компашке друзей вообще считалось прикольным занырнуть к возрастной тетке,это было что-то типа экстрима у нас. Занырнет кто-нибудь из нас,а потом рассказывает в подробностях,что выделывала бабка в постели,а уж остальные слушают и ухахатываются,надрывая животы))
Мужики вообще любители обсудить свой и чужой секс, не важно, с мололухой это было или со старухой. Иметь секс это достижение
Гость
Гость
Какой рутины?😂
От рутины страстного и безудержного кекса)))) а то был голубоглазый блондин, а если 2 раза в месяц встречаться, даже если и хочется, то он превратится в тыкву
НоЫВоигура
Розовая Пантера
Мужики вообще любители обсудить свой и чужой секс, не важно, с мололухой это было или со старухой. Иметь секс это достижение
Для нас это не было никаким особым достижением,секса у нас было полно. Я впераые секс попробовал летом после 6-го класса.
Гость
Гость
Нет, я одиночка.
Гость
Гость
Рутинного секса
😂
Это просто темперамент мороженой селедки
Либидо у неё усыхает от встреч чаще раз в месяц
Это перл!
Гость
НоЫВоигура
Ушербный ты какой то. И друзья такие же.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0