Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вам и ещё одной даме постоянно много очень, и одежды, и еды. Как в монастыре, самый минимум, чтоб не голыми и чтоб не помереть с голоду - ваш идеал. Это уже все поняли. Но в монастыре хоть цель есть, там душу спасают,а вот ограничивать себя во всем до минимума чисто чтоб опу лишний раз с дивана не поднять? Нет, личное дело конечно, но точно не эталон для всех.
Да, у меня много одежды сейчас, шкаф забит, расхламляюсь, продаю на Авито. Продаю все новое, ни разу не одетое ( исключение несколько пар туфель, выгуляла по паре раз, приходили женщины и купили их- внимание- в офис). Так что да, не нужно много одежды и обуви
Дура была, столько денег спустила, одна радость что все на сейлах куплено и продаю за те же деньги
Дура была, столько денег спустила, одна радость что все на сейлах куплено и продаю за те же деньги
Гость
Я ее не искала и мыслей не было комнату сдавать. Встретила ее на работе в кризисном центре. Она приехала в Москву, хотела снять жилье, но попала на мошенников. Идти ей некуда было, я ее поселила у себя бесплатно на месяц, а потом ей сдавать стала и ушла с работы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня час работы от 2000, но я бы не купила. Джинсы за 1000 покупаю или дешевле. Шапки по 200-300))
Мой час работы гораздо дешевле, но и будь он 2000- меня жаба задавит купить за 2000 вещь, которую я за 300 куплю через пару месяцев). У меня не бывает такого чтобы о!! Мне срочно нужна шапка! Я на сейлах собаку сьела, ненавижу переплачивать. Оооочень редко если.
Гость
Мой час работы гораздо дешевле, но и будь он 2000- меня жаба задавит купить за 2000 вещь, которую я за 300 куплю через пару месяцев). У меня не бывает такого чтобы о!! Мне срочно нужна шапка! Я на сейлах собаку сьела, ненавижу переплачивать. Оооочень редко если.
В такое вранье о 2000 даже идиот не поверит
Вот именно.
У меня час 2000+, но я не по 8 ч работаю))
У меня час 2000+, но я не по 8 ч работаю))
Гость
Ну вот пишут что надо очень много одежды для жизни- для чего? Я хожу и в театры, и в рестораны с кафе, на выставки , , езжу в другие города, хожу в зал- не нужно много одежды и обуви.
На зиму конечно 2 пары нужно, и верхней одежды не один комплект, желательно иметь пальто ( у меня три) тренч ( у меня 2 шт) , парку, куртку- и все, ты одета.
На зиму конечно 2 пары нужно, и верхней одежды не один комплект, желательно иметь пальто ( у меня три) тренч ( у меня 2 шт) , парку, куртку- и все, ты одета.
1679 у меня. В фамилии можно дёшево купить бренды. Мы там мужу за копейки куртки взяли. Которые сначала были 12 тыс
А дураки с утра бегут на работу, а потом раскошеливаются))
А дураки с утра бегут на работу, а потом раскошеливаются))
Гость
Гость
У меня вся одежда и обувь в очень хорошем состоянии. Пуховик стоит 2000 руб, ношу его несколько сезонов и ещё столько же проношу. Если он станет обдрипанным, то сразу куплю новый. Одежда сейчас очень дёшево стоит.
Пуховик за 2тыс. , вы гулять вообще не ходите? Добегаете до остановки? Извините, но теплая вещь на морозы столько стоить не может
Реснички, брови, покраска волос. Маникюр. Все для работы)) подруга на это 20 тыс в месяц тратит.
Суп варю сейчас, из пакетика. Стоил 200, по скидке 99, на весь день хватит на двоих, вот так))
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы