Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать меньше и жить лучше?
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы
Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость
С чего вы взяли, что я никуда не хожу?
Моя квартирантка действительно кроме работы нигде не бывает, ей некогда, а я хожу много куда.
Куда можно ходить в чунях за 1 тыс и обдрипанном пухане?
Гость
Я сег в шёлковой юбке с узором, шелковом верхе с рукавом 3/4. Ивольще в платьях (не футлярах) в 90% времени всегда и везде. Ничего не куплено специально для работы.
И что?

Что мешает в платья на работу ходить ? Раз в джинсах можно?
А я в футболке и фланелевых штанах)) мне збс
И в тапочках
Гость
Вау🐈
Я не про это, а про то что она вещи для работы покупает
Джинсы??? Для работы??
Гость
Вау🐈
Пахать ради шапки, жесть 😂
2200 за шапку, которая на скидках за 300 рэ потом будет висеть ( в снежной королеве). Не, ну может у них час работы 2200 стоит, тогда им не жалко.
Гость
Вау🐈
Из реальной жизни. А тто делали бы укладку и носили неудобные сапоги если никуда не надо ходить?
Какой реальной? Когда в посл раз ходили по офисным центрам?
Гость
Вау🐈
Из реальной жизни. А тто делали бы укладку и носили неудобные сапоги если никуда не надо ходить?
Зачем неудобные сапоги?
Гость
Хоть куда
Гость
Вау🐈
Промокли у тех, кто в них на работу ходит))
Тролль
Гость
Джинсы??? Для работы??
Да.
Гость
Вау🐈
Вы же дома в пижаме работаете
Дома можно и без пижамы, если дом есть а не польская общага
Гость
Вау🐈
А я в футболке и фланелевых штанах)) мне збс
И в тапочках
Не вижу ответа на вопросы
Гость
2200 за шапку, которая на скидках за 300 рэ потом будет висеть ( в снежной королеве). Не, ну может у них час работы 2200 стоит, тогда им не жалко.
У меня час работы от 2000, но я бы не купила. Джинсы за 1000 покупаю или дешевле. Шапки по 200-300))
Гость
Гость
Тролль
Бот
Гость
Вау🐈
Да.
Пусть платья носит, в чем проблема?

И кто там блеял про дресс код, если можно в джинсах?
Гость
Какой реальной? Когда в посл раз ходили по офисным центрам?
Зачем мне туда ходить? На людей с утра посмотрите кто как идёт, даже зимой прутся к метро как зомби а не удобных сапогах, без работы они бы в уггах с али ходили
Гость
Вау🐈
У меня час работы от 2000, но я бы не купила. Джинсы за 1000 покупаю или дешевле. Шапки по 200-300))
Во брехня, за форум 2000 в час не заплатят
Гость
Гость
Да вам и ещё одной даме постоянно много очень, и одежды, и еды. Как в монастыре, самый минимум, чтоб не голыми и чтоб не помереть с голоду - ваш идеал. Это уже все поняли. Но в монастыре хоть цель есть, там душу спасают,а вот ограничивать себя во всем до минимума чисто чтоб опу лишний раз с дивана не поднять? Нет, личное дело конечно, но точно не эталон для всех.
Да, у меня много одежды сейчас, шкаф забит, расхламляюсь, продаю на Авито. Продаю все новое, ни разу не одетое ( исключение несколько пар туфель, выгуляла по паре раз, приходили женщины и купили их- внимание- в офис). Так что да, не нужно много одежды и обуви
Дура была, столько денег спустила, одна радость что все на сейлах куплено и продаю за те же деньги
Гость
Зачем неудобные сапоги?
Носят же на каблуке зимние
Гость
Вау🐈
Зачем мне туда ходить? На людей с утра посмотрите кто как идёт, даже зимой прутся к метро как зомби а не удобных сапогах, без работы они бы в уггах с али ходили
Вы их конуры где комп стоит не вылезаете, и строчите, строчите..год уже
Гость
Не вижу ответа на вопросы
Не вижу вопросов
Гость
Пусть платья носит, в чем проблема?

И кто там блеял про дресс код, если можно в джинсах?
В платьях нельзя. Там штрафы, если что не так. У них даже штраф был, потому что быстро пошла в туалет))
Гость
Гость
Автор, как вы нашли квартирантку? Это какая то случайная тетка?
Я ее не искала и мыслей не было комнату сдавать. Встретила ее на работе в кризисном центре. Она приехала в Москву, хотела снять жилье, но попала на мошенников. Идти ей некуда было, я ее поселила у себя бесплатно на месяц, а потом ей сдавать стала и ушла с работы.
Гость
Вау🐈
Не вижу вопросов
Сколько вам платят за этот форум?
Гость
Вау🐈
Мой час работы гораздо дешевле, но и будь он 2000- меня жаба задавит купить за 2000 вещь, которую я за 300 куплю через пару месяцев). У меня не бывает такого чтобы о!! Мне срочно нужна шапка! Я на сейлах собаку сьела, ненавижу переплачивать. Оооочень редко если.
Гость
Гость
У меня вся одежда и обувь в очень хорошем состоянии. Пуховик стоит 2000 руб, ношу его несколько сезонов и ещё столько же проношу. Если он станет обдрипанным, то сразу куплю новый. Одежда сейчас очень дёшево стоит.
Гость
Гость
Мой час работы гораздо дешевле, но и будь он 2000- меня жаба задавит купить за 2000 вещь, которую я за 300 куплю через пару месяцев). У меня не бывает такого чтобы о!! Мне срочно нужна шапка! Я на сейлах собаку сьела, ненавижу переплачивать. Оооочень редко если.
В такое вранье о 2000 даже идиот не поверит
Гость
Вот именно.
У меня час 2000+, но я не по 8 ч работаю))
Гость
Гость
У меня вся одежда и обувь в очень хорошем состоянии. Пуховик стоит 2000 руб, ношу его несколько сезонов и ещё столько же проношу. Если он станет обдрипанным, то сразу куплю новый. Одежда сейчас очень дёшево стоит.
Опять 2000, в 35 лет, в методичках заклинило чтоле на цифрах
Гость
Вау🐈
Вот именно.
У меня час 2000+, но я не по 8 ч работаю))
По 25/7 и только на этом форуме почему то
Гость
По 25/7 и только на этом форуме почему то
Нахой иди, чучуло
Гость
Ну вот пишут что надо очень много одежды для жизни- для чего? Я хожу и в театры, и в рестораны с кафе, на выставки , , езжу в другие города, хожу в зал- не нужно много одежды и обуви.
На зиму конечно 2 пары нужно, и верхней одежды не один комплект, желательно иметь пальто ( у меня три) тренч ( у меня 2 шт) , парку, куртку- и все, ты одета.
1679 у меня. В фамилии можно дёшево купить бренды. Мы там мужу за копейки куртки взяли. Которые сначала были 12 тыс
А дураки с утра бегут на работу, а потом раскошеливаются))
Гость
Вау🐈
А, так ты брехать изволишь
Или и вправду подходишь в метро с утра и всем снимаешь верхнюю одежду чтобы посмотреть что там у них😂
Гость
Гость
Пуховик за 2тыс. , вы гулять вообще не ходите? Добегаете до остановки? Извините, но теплая вещь на морозы столько стоить не может
Гость
Вау🐈
Носят же на каблуке зимние
И что? Причём тут работа?
Гость
Вау🐈
Не вижу вопросов
Ясно
Вау как всегда - потрещать и потроллить
Гость
А, так ты брехать изволишь
Или и вправду подходишь в метро с утра и всем снимаешь верхнюю одежду чтобы посмотреть что там у них😂
Зачем снимать? Видно же пальто, сапоги. Кучу денег врали чтоб костюм не испортился 😆
Гость
Вау🐈
Нахой иди, чучуло
Хватит плакать, за это не заплатят
Гость
Пуховик за 2тыс. , вы гулять вообще не ходите? Добегаете до остановки? Извините, но теплая вещь на морозы столько стоить не может
У меня парка за 1500, я на футболку надевала всю зиму. Не холодно было
Гость
Вау🐈
Зачем снимать? Видно же пальто, сапоги. Кучу денег врали чтоб костюм не испортился 😆
Писать по русски учимся или как?
Гость
И что? Причём тут работа?
Чтоб пальцем не показывали
Гость
Гость
Ясно
Вау как всегда - потрещать и потроллить
Это бот из ципсо, год его тут вижу с краденым ником забаненого форумчанина
Гость
Гость
Не свысока, а с непониманием. Действительно не понимаю, зачем так жить, как в аду. Пахать на какие то тюбики и тряпки. Она могла бы жить намного комфортнее, если бы работала меньше и тратила деньги рациональнее.
Чтоб вы могли бездельничать
Реснички, брови, покраска волос. Маникюр. Все для работы)) подруга на это 20 тыс в месяц тратит.
Гость
Гость
Чтоб вы могли бездельничать
Откуда деньги у бездельников, ципсо держится на средствах цру
Гость
Вау🐈
Реснички, брови, покраска волос. Маникюр. Все для работы)) подруга на это 20 тыс в месяц тратит.
Та подруга что унитазы вчера в Европе мыла?
Гость
Вау🐈
И что?
На работу в пуховиках не ездят? Кроме работы никуда в сапогах на ходят?
Или на улице дресс код завёлся?
Суп варю сейчас, из пакетика. Стоил 200, по скидке 99, на весь день хватит на двоих, вот так))
Гость
Вау🐈
Реснички, брови и полоска волос в дресс код не слушают входить, что за чушь.
Гость
Вау🐈
Чтоб пальцем не показывали
Они работают на улице???
Игра «Кроссворд»
Перейти