Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Ну вы же остаётесь прежней, какая с нами, такая и с ним. Нам можно в любой момент выйти из инета, а ему, бедняге, деваться некуда. Ну и своими рассказами вы не нас мучаете, а его
Повторяю, с чего вы взяли, что ему неприятно со мной разговаривать? Также, с чего вы взяли, что здесь я веду себя также как с мужем, когда я даже в разных темах веду себя по-разному?
Швы не качественные видны сразу, по нитками, а расходятся швы из-за большой нагрузки, а нагрузка это ваша попа. Взяли бы свой размер, нагрузка на швы была бы меньше.
Да ладно. А почему тогда разошлись именно дешевые шорты, а более дорогие не расходятся? А? Попа вдруг втягивается в более дорогих?
Розовая Пантера
Кого учит и как? Даже если бы она этого страстно вдруг захотела, она смогла бы научить только малую толику людей, которые страстно этому захотят научиться. Пока что автор не в силах повлиять даже на сожительницу.
Гость
Если бы квартирантка эта не тратила деньги, была бы другая квартирантка, которая тратила бы деньги. Москва, квартиранток много.
Автор платит за услуги и товары, это её вклад в экономику
Налог на задачу это сдача?
Автор платит за услуги и товары, это её вклад в экономику
Налог на задачу это сдача?
Совсем плохо с пониманием написанного?
Ещё раз перечитай. Меееедленно
Квартирантка. И она - автор
Ещё раз перечитай. Меееедленно
Квартирантка. И она - автор
Розовая Пантера
Повторяю, с чего вы взяли, что ему неприятно со мной разговаривать? Также, с чего вы взяли, что здесь я веду себя также как с мужем, когда я даже в разных темах веду себя по-разному?
Человек не меняется от темы к теме.
Если бы он испытывал восторг, вы бы написали обязательно, как писали о том, какой востогюрг вы вызываете на работе или у мужчин высокого класса. Это очевидно
Если бы он испытывал восторг, вы бы написали обязательно, как писали о том, какой востогюрг вы вызываете на работе или у мужчин высокого класса. Это очевидно
Мне нужен средний класс, я сейчас в среднем классе. Экономить прям каждую копейку же - это для меня мучение. А в среднем классе я выбираю на чем экономить а на чем нет. Вот бугатти, к примеру, ездит от заправки до заправки, поскольку он не для того чтобы на нем ездить, он для того, чтобы на нем понтоваться. Так что на бугатти я сэкономлю. Но экономить на качестве пищи и питаться перловкой не буду.
Розовая Пантера
Да ладно. А почему тогда разошлись именно дешевые шорты, а более дорогие не расходятся? А? Попа вдруг втягивается в более дорогих?
На то может быть множество причин
1.разная ткань, у дорогих она может быть плотнее, сильнее, тчнется
2. Другой размер, написан один размер, а разница в сантиметрах может быть
3. Разная модель, в одних шортах может быть нагрузка на определённые зоны, а в других нет.
4. Разное использование, в одних шортах дома и на них больше нагрузка, в других шортах на прогулку и на них меньше и тд, причин миллион
1.разная ткань, у дорогих она может быть плотнее, сильнее, тчнется
2. Другой размер, написан один размер, а разница в сантиметрах может быть
3. Разная модель, в одних шортах может быть нагрузка на определённые зоны, а в других нет.
4. Разное использование, в одних шортах дома и на них больше нагрузка, в других шортах на прогулку и на них меньше и тд, причин миллион
Розовая Пантера
Мне нужен средний класс, я сейчас в среднем классе. Экономить прям каждую копейку же - это для меня мучение. А в среднем классе я выбираю на чем экономить а на чем нет. Вот бугатти, к примеру, ездит от заправки до заправки, поскольку он не для того чтобы на нем ездить, он для того, чтобы на нем понтоваться. Так что на бугатти я сэкономлю. Но экономить на качестве пищи и питаться перловкой не буду.
А автор к работе относится как к учению, ваши коллеги к наряжательству относятся как к мучению, а для вас это удовольствие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розовая Пантера
Вы понтуетесь тем, что вам доступно, одеждой, просто Бугатти вам не доступен , а одежда вам доступна
Гость
С чего взяли, что денег нет? Я откладываю практически каждый месяц.
Если вдруг понадобится больше, то в любое время могу перевестись на оклад.
Денег нет у моей квартирантки. Вчера опять попросила в долг до зарплаты.
Если вдруг понадобится больше, то в любое время могу перевестись на оклад.
Денег нет у моей квартирантки. Вчера опять попросила в долг до зарплаты.
Вы просто уникальный человек. Вам на все хватает 15 тыс. Почему тогда пенсионеры жалуются…
Розовая Пантера
Не чего-то, а гениальной фантазии жены, вы ещё не поняли, какая она похвальбишка? Ей нужна похвала, отовсюду её получает, от зпжитосных мужчин, от начальства, от мужа хочет, но не писала, что он в восторге от её рассказа, писала, что просто 4 часа обсуждали
Не писала, вообще-то он был в восторге. А вам неприятно когда вас хвалят? Если это так, то с вами что-то не в порядке.
Розовая Пантера
Не писала, вообще-то он был в восторге. А вам неприятно когда вас хвалят? Если это так, то с вами что-то не в порядке.
Вам настолько важно, что вас хвалят, что вы и нам рассказываете кто и как, за что вас хвалит. Это ненормально, у вас потребность в одобрении. У автора этого абсолютно нет, она делает так, как ей удобно, даже если это большинству не нравится
Розовая Пантера
Наверное по той же причине, почему квартирантке не хватает 45 тыс. Транжирство. Некоторым и сотки не хватает, залезают в кредиты.
Читала про одну женщину, у неё зарплата одинаковая с коллегой, но коллега шикует, одевается и отдыхает, а эта женщина плачет, что сапоги порвут я и нет денег на новые, вся в кредитах. Разное отношение к жизни и деньгам
Гость
В прожиточном указано полно бесполезного, затраты на сигареты, например. И вообще, рацион работающего человека, среднего, автор столько не жрёт
Чего??? Какие сигареты???
И ты прожиточный минимум от потребительской корзины не отличаешь?
Работа тут причем? Туда поесть ходят?
Я уже не могу от этой тупости…
И ты прожиточный минимум от потребительской корзины не отличаешь?
Работа тут причем? Туда поесть ходят?
Я уже не могу от этой тупости…
Я читала, что она писала, про восторг мужа ничего не писала, если бы был, она бы точно похвасталась, как он восхищался и что сказал и что она ему ответила
Ок, расскажу подробнее. Он сказал, что я зря все это время говорила, что не могу в фантазии, что с фантазией оказывается все в порядке.
P.S. Уже предчувствую примитивный троллинг на тему "с фантазией все в порядке".
P.S. Уже предчувствую примитивный троллинг на тему "с фантазией все в порядке".
Розовая Пантера
Розовая Пантера
Пойду в магазин, пока рабочий день не кончился и люди не встали в очередь у касс
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы