Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот да. Не можете - вы все сами про себя и сказали. Я не рабочая лошадь и не бабоконь, я программист. И меня муж содержит. Вам такое не светит, но такое бывает.
Пашешь значит конь. Пашешь будучи женщиной значит бабоконь. Пашешь при наличии мужика значит еще и пополамишь. В каком месте тебя муж содержит? В психушке?)))
Ой не могу как угарно)))
Ой не могу как угарно)))
Гость
И? Человек может присоединиться к беседе в любой день с даты создания, королева. Как можно таких вещей не знать?
Хреновый из вас программист, кстати напомните мне из чего складывается баг
А то орете что нужно было прочитать 67 страниц, = вы таки их читали, а это минимум день если вдумчиво
Теперь переобулись и говорите можно в любой день
Но вы то тут самая активная значит скорей всего минимум с середины темы и минимум два дня потратили. Это минимум
А то орете что нужно было прочитать 67 страниц, = вы таки их читали, а это минимум день если вдумчиво
Но вы то тут самая активная значит скорей всего минимум с середины темы и минимум два дня потратили. Это минимум
Гость
Да-да-да, королеве, пишущей с нескольких акков и разговаривающей с голосами в своей голове, конеееееееееееечно виднее. Кто-то сомневается?
Гость
Ммммм, как медленно вы читаете….)
Гость
У вас очень нездоровый интерес к чужим финансам и распределению их в семье. Вам надо лечиться. Не тянуть.
А у вас здоровый интерес к чужим финансам если пятый день тут чужие расходы обсуждаете?
Понятно почему такая зависть к авторке. Пахать конем за свое содержание это не сахар)) Пополамить тем более. Вот оно что оказывается
Понятно почему такая зависть к авторке. Пахать конем за свое содержание это не сахар)) Пополамить тем более. Вот оно что оказывается
Гость
Можно. Но как использовать автора если она ни с кем не живет и никому не прислуживает? Ну жила б не на 15,а на большую сумму, один фиг меняла б любовников и отдыхала. Основная масса только и работает на квартиру чтоб так жить
Автора вообще то уже поюзали и слили. Разведенка ж. Да ещё так, что на остатки головы прибило
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нее. Я то знаю, что такое баг. Вот когда мозги разминать в айти начнете, а не одно ко ко ко здесь тогда и посветит вам программирование. А пока - пятерочка
идите-идите в свою пятерочку, королева. В той стране, где я живу, пятерочек нет, так что я вам ничем не помогу. Но сначала лечиться. Обязательно.
Гость
На вумане появился новый вид содержанок. Их содержат в психушке))))
При этом они работают)))
При этом они работают)))
Гость
Девушка вам может для экзамена это нужно или вы в тестировании работаете, но поверье люди, работающие в ИТ сфере несколько десятков лет эту информацию могут не знать и она им просто не нужна для работы.
Что вы курите у себя в палате? Так интересненько, вопрос относится к теории программирования вообще
Гость
Вот вам загадка. Спорят хирург, инженер и программмист какая профессия из них древнейшая
Гость
Что вы курите у себя в палате? Так интересненько, вопрос относится к теории программирования вообще
У меня муж программист с 25 летним стажем, окончивший хороший английский вуз по спец специальности computer Science, у него своя ИТ компания с очень сложными ИТ проектами, он на меня странно посмотрел сейчас, когда я его спросила «из чего состоит bug» Ошибка в программе - все. Я сама Вам может кучу теории напихали там в ваш курс, но поверьте, для практической работы она не является необходимостью. Я в тестировании сама начинала в ИТ работать без всякой теории. Думала может чего-то не знаю, но charGBt тоже на ваш вопрос ответить не может.. может вы его задаете не правильно?
Гость
У меня муж программист с 25 летним стажем, окончивший хороший английский вуз по спец специальности computer Science, у него своя ИТ компания с очень сложными ИТ проектами, он на меня странно посмотрел сейчас, когда я его спросила «из чего состоит bug» Ошибка в программе - все. Я сама Вам может кучу теории напихали там в ваш курс, но поверьте, для практической работы она не является необходимостью. Я в тестировании сама начинала в ИТ работать без всякой теории. Думала может чего-то не знаю, но charGBt тоже на ваш вопрос ответить не может.. может вы его задаете не правильно?
Я уже право слово не хочу читать этот бред
Муж программист и не знает, что баг коротко говоря не соответствие между ожидаемым и фактическим результатом
👍
Ладно, психи мои вумановские, я ушла. Учите матчасть вместо ко - ко- ко. Даже из таких могут вырасти гении. Чмокнула в макушку. Пока
Муж программист и не знает, что баг коротко говоря не соответствие между ожидаемым и фактическим результатом
👍
Ладно, психи мои вумановские, я ушла. Учите матчасть вместо ко - ко- ко. Даже из таких могут вырасти гении. Чмокнула в макушку. Пока
Гость
👍
👍
Ваш ответ не соответствует заданному вами вопросу.
Гость
👍
👍
Вы задали вопрос «из чего складывается баг”, a не «что такое баг»
Тоже косноязычие? Или реально непонятно, что это совершенно разные вопросы???
Поумничала типа🤦🏼♀️
Поумничала типа🤦🏼♀️
Гость
Жесть, скопище шизичек, конечно. Лучше обсуждайте члены: одна тут на 25летней теребит, вторая все о висячем годами вспоминает
Гость
Вы задали вопрос «из чего складывается баг”, a не «что такое баг»
Поумничала типа🤦🏼♀️
Поумничала типа🤦🏼♀️
Смотри. Вы мне сказали что это ошибка. Ок, ошибка. Из чего складывается ошибка?
Должен быть получен Правильный результат
Но в итоге - известен фактический результат
Известен ожидаемый
Одно не равно другому. А вообще не напрягайте извилины. Всё, я сплю
Известен ожидаемый
Гость
Смотри. Вы мне сказали что это ошибка. Ок, ошибка. Из чего складывается ошибка?
Известен ожидаемый
Известен ожидаемый
Господи сколько ненужной чуши вы изучаете.. для того, чтоб бы программировать и выискивать баги достаточно понимать, что баг - это ошибка в коде, который надо доработать.
Гость
Гость
🥱 ну хватит тупить уже, ну. Чтобы искать ошибку нужно знать, что есть такое ошибка и что именно требуется доработать
Курицы
Курицы
Знать и понимать, что такое баг и знать его точно определение из какого-то там учебника, который мог быть написан через десяток лет после того как человек уже стал успешным программистом - это разные вещи. Вы когда от теории к практике перейдите, приходите побеседуем :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы