Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать меньше и жить лучше?
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы
Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Гость
С чего вы про 5 дней взяли? По легенде разводки, вы эту ветку не читали. Завираетесь. Я ж говорю - таблетку забыли принять.
Я посмотрела дату создания темы. Вы там счет дням потеряли что ле
Гость
Гость
А твои деньги где?
Лежат на счетах. Я с вами должна ими поделиться?
Гость
Гость
Я посмотрела дату создания темы. Вы там счет дням потеряли что ле
И? Человек может присоединиться к беседе в любой день с даты создания, королева. Как можно таких вещей не знать?
Гость
Гость
Вот да. Не можете - вы все сами про себя и сказали. Я не рабочая лошадь и не бабоконь, я программист. И меня муж содержит. Вам такое не светит, но такое бывает.
Пашешь значит конь. Пашешь будучи женщиной значит бабоконь. Пашешь при наличии мужика значит еще и пополамишь. В каком месте тебя муж содержит? В психушке?)))
Ой не могу как угарно)))
Гость
Гость
Лежат на счетах. Я с вами должна ими поделиться?
Ну ну. А снимает их со счетов муж?)))
Гость
Гость
Пашешь значит конь. Пашешь будучи женщиной значит бабоконь. Пашешь при наличии мужика значит еще и пополамишь. В каком месте тебя муж содержит? В психушке?)))
Ой не могу как угарно)))
Вот-вот. Я же говорю - примите таблетку. И сообщите родственникам, я серьёзно. Дальше будет только хуже.
Гость
Гость
Ну ну. А снимает их со счетов муж?)))
У вас очень нездоровый интерес к чужим финансам и распределению их в семье. Вам надо лечиться. Не тянуть.
Гость
Гость
И? Человек может присоединиться к беседе в любой день с даты создания, королева. Как можно таких вещей не знать?
Хреновый из вас программист, кстати напомните мне из чего складывается баг
А то орете что нужно было прочитать 67 страниц, = вы таки их читали, а это минимум день если вдумчиво
Теперь переобулись и говорите можно в любой день
Но вы то тут самая активная значит скорей всего минимум с середины темы и минимум два дня потратили. Это минимум
Гость
Гость
А то орете что нужно было прочитать 67 страниц, = вы таки их читали, а это минимум день если вдумчиво
Но вы то тут самая активная значит скорей всего минимум с середины темы и минимум два дня потратили. Это минимум
Да-да-да, королеве, пишущей с нескольких акков и разговаривающей с голосами в своей голове, конеееееееееееечно виднее. Кто-то сомневается?
Гость
Гость
С чего вы про 5 дней взяли? По легенде разводки, вы эту ветку не читали. Завираетесь. Я ж говорю - таблетку забыли принять.
😂😂😂
Это шедевр)
Людей с логикой (и это про Вас) видно сразу
Какое совпадение, что тут это работающие
Гость
Гость
Да-да-да, королеве, пишущей с нескольких акков и разговаривающей с голосами в своей голове, конеееееееееееечно виднее. Кто-то сомневается?
Баг из чего складывается, умница? Давай напрягись
Гость
Гость
Ой не могу как угарно)))
«Я знаю 3 слова….на этом словарный запас мой исчерпан»
Гость
Гость
Ммммм, как медленно вы читаете….)
Гость
Гость
Баг из чего складывается, умница? Давай напрягись
Баг в вашей голове? Врач на обследовании скажет.
Гость
Гость
«Я знаю 3 слова….на этом словарный запас мой исчерпан»
😂
Гость
Гость
Баг в вашей голове? Врач на обследовании скажет.
Всё, слив засчитан. Программист из вас как из бегемота балерина. Это простейший вопрос, азы
Гость
Гость
У вас очень нездоровый интерес к чужим финансам и распределению их в семье. Вам надо лечиться. Не тянуть.
А у вас здоровый интерес к чужим финансам если пятый день тут чужие расходы обсуждаете?
Понятно почему такая зависть к авторке. Пахать конем за свое содержание это не сахар)) Пополамить тем более. Вот оно что оказывается
Гость
Гость
Всё, слив засчитан. Программист из вас как из бегемота балерина. Это простейший вопрос, азы
Молодец - а теперь - таблетки пить. И больше так не позориться. Тем более с нескольких акков.
Гость
Гость
Молодец - а теперь - таблетки пить. И больше так не позориться. Тем более с нескольких акков.
Не, я с одного только сижу и тут мимо "программист" смешно так, в понедельник в пятерочку а тут помечтайте
Гость
Гость
Не, я с одного только сижу и тут мимо "программист" смешно так, в понедельник в пятерочку а тут помечтайте
Идите в пятерочку, хоть в десяточку. Главное - таблетки купить.
Гость
Гость
Идите в пятерочку, хоть в десяточку. Главное - таблетки купить.
Нее. Я то знаю, что такое баг. Вот когда мозги разминать в айти начнете, а не одно ко ко ко здесь тогда и посветит вам программирование. А пока - пятерочка
Гость
Гость
Можно. Но как использовать автора если она ни с кем не живет и никому не прислуживает? Ну жила б не на 15,а на большую сумму, один фиг меняла б любовников и отдыхала. Основная масса только и работает на квартиру чтоб так жить
Автора вообще то уже поюзали и слили. Разведенка ж. Да ещё так, что на остатки головы прибило
Гость
Гость
Тебя послушать тут все с нескольких аккав пишут всю тему. Мерещится везде авторка)) Осмотрись, может она рядом с тобой сидит, не))?
Гость
Гость
Нее. Я то знаю, что такое баг. Вот когда мозги разминать в айти начнете, а не одно ко ко ко здесь тогда и посветит вам программирование. А пока - пятерочка
идите-идите в свою пятерочку, королева. В той стране, где я живу, пятерочек нет, так что я вам ничем не помогу. Но сначала лечиться. Обязательно.
Гость
Гость
Автора вообще то уже поюзали и слили. Разведенка ж. Да ещё так, что на остатки головы прибило
А на тебя то не стоит и даже поюзать не могут)))
Гость
Гость
Тебя послушать тут все с нескольких аккав пишут всю тему. Мерещится везде авторка)) Осмотрись, может она рядом с тобой сидит, не))?
Бть, я аж перекрестилась от такого. Вы чего так?
Гость
Гость
Бть, я аж перекрестилась от такого. Вы чего так?
То есть с вами в палате никого нет)))?
Гость
Гость
То есть с вами в палате никого нет)))?
Я не в палате, я в гостиничном номере.
Гость
Гость
*** себя обожает, это ли не повод поступать так же?
Гость
Гость
идите-идите в свою пятерочку, королева. В той стране, где я живу, пятерочек нет, так что я вам ничем не помогу. Но сначала лечиться. Обязательно.
Да вы себе то помогите, осспади🙄
Гость
Гость
Для программиста и любого айтишника баг - это посто ошибка в программе.
Гость
Гость
Для программиста и любого айтишника баг - это посто ошибка в программе.
Так из чего складывается то ошибка🤣
Гость
Гость
Я не в палате, я в гостиничном номере.
Может номер это ваши фантазии так же как и то что вы содержанка?
Скорее всего вы все таки в палате. А ваш муж содержит вас в психушке.
Здравомыслящий человек просто не может нести такой бред
Гость
Гость
Может номер это ваши фантазии так же как и то что вы содержанка?
Скорее всего вы все таки в палате. А ваш муж содержит вас в психушке.
Здравомыслящий человек просто не может нести такой бред
Да, с программистом она пролетела знатно. Думаю и Амстердам из той же оперы. Бедная девочка
Гость
Гость
Так из чего складывается то ошибка🤣
Девушка вам может для экзамена это нужно или вы в тестировании работаете, но поверье люди, работающие в ИТ сфере несколько десятков лет эту информацию могут не знать и она им просто не нужна для работы.
Гость
На вумане появился новый вид содержанок. Их содержат в психушке))))
При этом они работают)))
Гость
Гость
Девушка вам может для экзамена это нужно или вы в тестировании работаете, но поверье люди, работающие в ИТ сфере несколько десятков лет эту информацию могут не знать и она им просто не нужна для работы.
Что вы курите у себя в палате? Так интересненько, вопрос относится к теории программирования вообще
Гость
Вот вам загадка. Спорят хирург, инженер и программмист какая профессия из них древнейшая
Гость
Гость
При этом они работают)))
Ага. Весеннее обострение
Гость
Гость
При этом они работают)))
😂😂😂 как перестать ржать 😭😭😭 живот болит от смеха 🤣🤣🤣 соседи небось перепугались
Гость
Гость
Что вы курите у себя в палате? Так интересненько, вопрос относится к теории программирования вообще
У меня муж программист с 25 летним стажем, окончивший хороший английский вуз по спец специальности computer Science, у него своя ИТ компания с очень сложными ИТ проектами, он на меня странно посмотрел сейчас, когда я его спросила «из чего состоит bug» Ошибка в программе - все. Я сама Вам может кучу теории напихали там в ваш курс, но поверьте, для практической работы она не является необходимостью. Я в тестировании сама начинала в ИТ работать без всякой теории. Думала может чего-то не знаю, но charGBt тоже на ваш вопрос ответить не может.. может вы его задаете не правильно?
Гость
Гость
У меня муж программист с 25 летним стажем, окончивший хороший английский вуз по спец специальности computer Science, у него своя ИТ компания с очень сложными ИТ проектами, он на меня странно посмотрел сейчас, когда я его спросила «из чего состоит bug» Ошибка в программе - все. Я сама Вам может кучу теории напихали там в ваш курс, но поверьте, для практической работы она не является необходимостью. Я в тестировании сама начинала в ИТ работать без всякой теории. Думала может чего-то не знаю, но charGBt тоже на ваш вопрос ответить не может.. может вы его задаете не правильно?
Я уже право слово не хочу читать этот бред
Муж программист и не знает, что баг коротко говоря не соответствие между ожидаемым и фактическим результатом
👍
Ладно, психи мои вумановские, я ушла. Учите матчасть вместо ко - ко- ко. Даже из таких могут вырасти гении. Чмокнула в макушку. Пока
Гость
Гость
Муж программист и не знает, что баг коротко говоря не соответствие между ожидаемым и фактическим результатом
👍
Ладно, психи мои вумановские, я ушла. Учите матчасть вместо ко - ко- ко. Даже из таких могут вырасти гении. Чмокнула в макушку. Пока
Ваш ответ не соответствует заданному вами вопросу.
Гость
Гость
👍
Вы задали вопрос «из чего складывается баг”, a не «что такое баг»
Тоже косноязычие? Или реально непонятно, что это совершенно разные вопросы???
Поумничала типа🤦🏼‍♀️
Гость
Жесть, скопище шизичек, конечно. Лучше обсуждайте члены: одна тут на 25летней теребит, вторая все о висячем годами вспоминает
Гость
Гость
Поумничала типа🤦🏼‍♀️
Я думала дама из Амстердама реально сейчас баг на атомы теоретически разложит и расскажет что-то новенькое..
Гость
Гость
Поумничала типа🤦🏼‍♀️
Смотри. Вы мне сказали что это ошибка. Ок, ошибка. Из чего складывается ошибка?
Должен быть получен Правильный результат
Но в итоге - известен фактический результат
Известен ожидаемый
Одно не равно другому. А вообще не напрягайте извилины. Всё, я сплю
Гость
Гость
Смотри. Вы мне сказали что это ошибка. Ок, ошибка. Из чего складывается ошибка?
Должен быть получен Правильный результат
Но в итоге - известен фактический результат
Известен ожидаемый
Одно не равно другому. А вообще не напрягайте извилины. Всё, я сплю
Господи сколько ненужной чуши вы изучаете.. для того, чтоб бы программировать и выискивать баги достаточно понимать, что баг - это ошибка в коде, который надо доработать.
Гость
Гость
Господи сколько ненужной чуши вы изучаете.. для того, чтоб бы программировать и выискивать баги достаточно понимать, что баг - это ошибка в коде, который надо доработать.
🥱 ну хватит тупить уже, ну. Чтобы искать ошибку нужно знать, что есть такое ошибка и что именно требуется доработать
Курицы
Гость
Гость
🥱 ну хватит тупить уже, ну. Чтобы искать ошибку нужно знать, что есть такое ошибка и что именно требуется доработать
Курицы
Знать и понимать, что такое баг и знать его точно определение из какого-то там учебника, который мог быть написан через десяток лет после того как человек уже стал успешным программистом - это разные вещи. Вы когда от теории к практике перейдите, приходите побеседуем :)