Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать меньше и жить лучше?
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы
Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Розовая Пантера
Гость
На какой странице она об этом писала, фантазерка?
На первых десяти страницах
Розовая Пантера
Гость
Я вас не признала пока вы про мюзикл на Бродвее в дневное время не написали. Вы же тут с начала войны пропали и спрятались. Боитесь, что вас чморить будут? Так маму то вывезли или оставили там?
Можно подумать меня не чморят и я всегда боялась, что придёт *** и будет говнолить😄😄
Розовая Пантера
НоЫВоигура
Я начинал его смотреть,но смог просмотреть больше пары серий: это невыносимый примитив какой-то, пошлятина.
Я и 50 оттенков серого не осилила, как эту пошлятину люди читают и смотрят? Жуть
Гость
Розовая Пантера
У неё есть коньки, 300 рублей цена вопроса
Пишет, что 500р, это коньки из кожзаменителя и то не сейчас, а несколько лет назад, зимой на улице долго не продержишься плюс ноги можно испортить. Опять же для увлекающихся катанием на коньках и катающихся регулярно это ужасный компромисс от бедности. А если человек например хочет развивать навык и начать к примеру прыжки практиковать - все, он уже на таких коньках это сделать не сможет
Гость
Розовая Пантера
Я и 50 оттенков серого не осилила, как эту пошлятину люди читают и смотрят? Жуть
Я тоже не знаю как этот бред можно читать, 50 -60 страниц осилила, чтобы хоть какое-то мнение составить об этой чуши.
Розовая Пантера
Гость
Пишет, что 500р, это коньки из кожзаменителя и то не сейчас, а несколько лет назад, зимой на улице долго не продержишься плюс ноги можно испортить. Опять же для увлекающихся катанием на коньках и катающихся регулярно это ужасный компромисс от бедности. А если человек например хочет развивать навык и начать к примеру прыжки практиковать - все, он уже на таких коньках это сделать не сможет
Не думаю, что в 37 лет ей захочется практиковать прыжки на льду, но если вдруг захочется, пойдёт на работу. Если не идёт, значит не хочется зарабатывать на коньки, всё просто
Гость
Гость
Какой навык и прыжки в сорокет? Люди катаются на катке для удовольствия. А ты все удивить кого то пытаешься и впечатлить?))) Тогда прыгай на лыжах беговых)))
Розовая Пантера
Гость
Я тоже не знаю как этот бред можно читать, 50 -60 страниц осилила, чтобы хоть какое-то мнение составить об этой чуши.
Это кошмар, фантазии жирухи
Розовая Пантера
Розовая Пантера
Это кошмар, фантазии жирухи
Вернее фантазии гладкого утенка
Розовая Пантера
Я писала кто я.
Гость
Розовая Пантера
Я писала кто я.
Неужели маму муж и свекровь не пустили / не разрешили привезти навсегда :(
Гость
Гость
Я кстати думала о вас в начале войны, думал смогли ли вы маму вывезти и мечтаете ли теперь как раньше в Россию жить переехать..
НоЫВоигура
Розовая Пантера
Такую пошлятину читают и смотрят примитивные,ограниченные люди. Толстой писал в своих дневниках,что, зря потратил время на чтение таких книг,вернее,авторов,как дюма. Он пишет,что ,прочитал всего дюма,но не почерпнул из его писанины ни единой хоть мало-мальски умной мысли.
Гость
НоЫВоигура
Такую пошлятину читают и смотрят примитивные,ограниченные люди. Толстой писал в своих дневниках,что, зря потратил время на чтение таких книг,вернее,авторов,как дюма. Он пишет,что ,прочитал всего дюма,но не почерпнул из его писанины ни единой хоть мало-мальски умной мысли.
А вы на форум видимо за умными мыслями приходите? 😀
Розовая Пантера
Гость
Я кстати думала о вас в начале войны, думал смогли ли вы маму вывезти и мечтаете ли теперь как раньше в Россию жить переехать..
Да, по-любому буду в России, в Европе будет не сладко жить
Розовая Пантера
Гость
Я уже писала про маму несколько лет назад, ничего не изменилось
Гость
Розовая Пантера
А почему «буду», а не «уже» в России? Что сейчас мешает туда переехать?
Гость
Розовая Пантера
Я уже писала про маму несколько лет назад, ничего не изменилось
«Несколько лет назад» в Украине не было войны на всей ее территории, включая столицу, она жила у вас там. Не понимаю почему вы не можете честно на вопрос ответить.
Гость
Розовая Пантера
Кому и где в Европе будет не сладко жить?
Гость
Розовая Пантера
В каком году вы последний раз в России были?
Розовая Пантера
Гость
В каком году вы последний раз в России были?
Больше 10ти лет назад
Розовая Пантера
Гость
Кому и где в Европе будет не сладко жить?
Европейцам в Европе
Розовая Пантера
Гость
«Несколько лет назад» в Украине не было войны на всей ее территории, включая столицу, она жила у вас там. Не понимаю почему вы не можете честно на вопрос ответить.
Ответила честно, ничего не изменилось.
Розовая Пантера
Гость
А почему «буду», а не «уже» в России? Что сейчас мешает туда переехать?
Много обстоятельств
Гость
Розовая Пантера
Больше 10ти лет назад
Ой нефига Вас сюрприз то ждёт когда вы туда приедете .. особенно после привычки легко купить свежие и доступные по цене продукты… Вы вообще в курсе, что продукты питания из ЕС практически все под запретом покупки/продажи российскими властями (себе можно, народу - нет)
Розовая Пантера
Гость
Ой нефига Вас сюрприз то ждёт когда вы туда приедете .. особенно после привычки легко купить свежие и доступные по цене продукты… Вы вообще в курсе, что продукты питания из ЕС практически все под запретом покупки/продажи российскими властями (себе можно, народу - нет)
От хохлов слыхала, что в россияне воду из унитазов пьют, это про вас? 😄😄
Гость
Гость
От свежих доступных по цене продуктов ломятся полки.
В прошлом году цены конкретно просели, курс доллара был низкий. Одежда так вообще стоила копейки. Сейчас выровнялись на уровень до сво.
Гость
Гость
От свежих доступных по цене продуктов ломятся полки.
В прошлом году цены конкретно просели, курс доллара был низкий. Одежда так вообще стоила копейки. Сейчас выровнялись на уровень до сво.
Слушайте, не рассказывайте мне, я в России регулярно бываю и мне есть с чем сравнить. Вы же в Европе не бываете, чтобы было с чем сравнить.
Гость
Розовая Пантера
От хохлов слыхала, что в россияне воду из унитазов пьют, это про вас? 😄😄
Я вам не фантазии, в реальные факты пишу - нет в России продуктов из ЕС вообще кроме алкоголя они под запретом властей типа «назло маме отморожу уши» перестали закупать в недружественных странах еще с момента отжатая Крыма
Гость
Гость
Я вам не фантазии, в реальные факты пишу - нет в России продуктов из ЕС вообще кроме алкоголя они под запретом властей типа «назло маме отморожу уши» перестали закупать в недружественных странах еще с момента отжатая Крыма
Зачем России продукты из ЕС? Россия аграрная страна с развитым сельхоз сектором.
Гость
Гость
Зачем России продукты из ЕС? Россия аграрная страна с развитым сельхоз сектором.
Да что вы говорите. А вы давно на карту России смотрели? Расскажите мне откуда в ней свежие овощи, фрукты и ягоды берутся и где овечки и где вся черноземная земля сконцентрирована? Где коровки пасутся круглый год для вкусного молочка?
Гость
Гость
Да что вы говорите. А вы давно на карту России смотрели? Расскажите мне откуда в ней свежие овощи, фрукты и ягоды берутся и где овечки и где вся черноземная земля сконцентрирована? Где коровки пасутся круглый год для вкусного молочка?
Вот и посмотрите на карте площадь пахотных земель и сельхоз угодий
Розовая Пантера
Гость
Сейчас на Украине нет войны по всей территории
Розовая Пантера
Гость
Придётся забыть о трюфелях😢
Гость
Гость
Вот и посмотрите на карте площадь пахотных земель и сельхоз угодий
Что-то я не заметила краснодарских помидор, огурцов салата и зелени в российских супермаркетах зимой. Хорошо помню как пару ле назад морковка взлетела в цене и стоила дороже бананов. Вот что случается, когда продовольственный рынок ограничивается лишь внутренним рынком.
Розовая Пантера
Гость
Что-то я не заметила краснодарских помидор, огурцов салата и зелени в российских супермаркетах зимой. Хорошо помню как пару ле назад морковка взлетела в цене и стоила дороже бананов. Вот что случается, когда продовольственный рынок ограничивается лишь внутренним рынком.
В Европе морковь по цене бананов, капуста подороже
Розовая Пантера
…израильская компания произвела первое в мире филе культивируемой рыбы — морского окуня. Искусственная рыба имеет естественную хлопьевидную текстуру на вкус как настоящий морской окунь.

Филе было создано благодаря партнерству между Steakholder Foods и сингапурской Umami Meats. Umami Meats предоставила натуральные клетки морского окуня, которые Steakholder Foods культивировала и включила в биочернила для 3D-печати.

Полученное филе готово к приготовлению сразу после биопечати и имеет естественную хлопьевидную текстуру благодаря недавно разработанной технологии, на которую подана заявка на патент. Обычно мясо, выращенное в лаборатории, требует периода инкубации и созревания после печати. Новому продукту этот этап не нужен и это значительный прогресс в технологиях культивации.
Гость
Розовая Пантера
Сейчас на Украине нет войны по всей территории
Вчера в Киеве и в Днепро в жилые дома бомбы попали. Может это для вас «нет войны», но я бы не хотела чтобы мои родители жили в такой рисковой зоне и вывезла бы их при том, что у вас есть возможность привезти маму законно и есть где ее поселить. Но я знаю, что вы там на птичьих правах с мужем и свекровью и работать не можете, чтобы ее содержать
Гость
Розовая Пантера
В Европе морковь по цене бананов, капуста подороже
В какой Европе? У нас морковь и капуста дешевле банан раза в 1,5, но бананы у нас не растут как в Италии, а морковь и капуста растут.
Розовая Пантера
Гость
Вчера в Киеве и в Днепро в жилые дома бомбы попали. Может это для вас «нет войны», но я бы не хотела чтобы мои родители жили в такой рисковой зоне и вывезла бы их при том, что у вас есть возможность привезти маму законно и есть где ее поселить. Но я знаю, что вы там на птичьих правах с мужем и свекровью и работать не можете, чтобы ее содержать
Не видела, не слышала
Розовая Пантера
Гость
В какой Европе? У нас морковь и капуста дешевле банан раза в 1,5, но бананы у нас не растут как в Италии, а морковь и капуста растут.
Бананы растут в Италии. Такой бред только на вумане от работяжек можно почитать😄
Розовая Пантера
Как же вы живёте без этого? 😄😄
Гость
Розовая Пантера
Как же вы живёте без этого? 😄😄
Я в Лондоне живу, проблем с этим нет
Гость
Розовая Пантера
Бананы растут в Италии. Такой бред только на вумане от работяжек можно почитать😄
Давно Сицилия от Италии отделилась? Я просто не в курсе, думала она до сих пор считается итальянской территорий
Розовая Пантера
Бананы нельзя ввозить из Италии. Всё, осталась Россия без итальянских бананов 😄
Гость
Кааашмар. С голодухи теперь памереть без финского масла
Розовая Пантера
Гость
Давно Сицилия от Италии отделилась? Я просто не в курсе, думала она до сих пор считается итальянской территорий
Там пробуют выращивать, как экзотика. Никогда не видела итальянские бананы😄
Розовая Пантера
Гость
Я в Лондоне живу, проблем с этим нет
А родители в россии ежей едят? 😄
Розовая Пантера
Гость
Кааашмар. С голодухи теперь памереть без финского масла
Ваще! Лондонситивуман не берет к себе родителей, а они в России ежей едят, когда сезон. Нет у неё сердца, небланодарная дочь, не спасла родителей от мордора😄😄
Гость
Розовая Пантера
Бананы нельзя ввозить из Италии. Всё, осталась Россия без итальянских бананов 😄
А чего вы ехидничаете? У вас отрафировалось совсем чувство эмпатии? Отсутствие конкуренции на продуктовом рынке России довело до того, что они брокколи считают «дорогой едой» и когда пишешь о полезности греческого йогурта они пишут «вы этому верите» (потяннг что вы России от греческого только название) ?! Молоко порошковое в магазинах через одно, «сырный продукт» за сыр выдать пытаются, ягоды зимой «экзотический продукт» по словам форумчанам «ватные» потому что просроченные и залежалые (слишком дорогие для потребителя, чтобы сбивать товар быстро).
Игра «Кроссворд»
Перейти