Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
Гость
Пишет, что 500р, это коньки из кожзаменителя и то не сейчас, а несколько лет назад, зимой на улице долго не продержишься плюс ноги можно испортить. Опять же для увлекающихся катанием на коньках и катающихся регулярно это ужасный компромисс от бедности. А если человек например хочет развивать навык и начать к примеру прыжки практиковать - все, он уже на таких коньках это сделать не сможет
Розовая Пантера
Пишет, что 500р, это коньки из кожзаменителя и то не сейчас, а несколько лет назад, зимой на улице долго не продержишься плюс ноги можно испортить. Опять же для увлекающихся катанием на коньках и катающихся регулярно это ужасный компромисс от бедности. А если человек например хочет развивать навык и начать к примеру прыжки практиковать - все, он уже на таких коньках это сделать не сможет
Не думаю, что в 37 лет ей захочется практиковать прыжки на льду, но если вдруг захочется, пойдёт на работу. Если не идёт, значит не хочется зарабатывать на коньки, всё просто
Гость
Какой навык и прыжки в сорокет? Люди катаются на катке для удовольствия. А ты все удивить кого то пытаешься и впечатлить?))) Тогда прыгай на лыжах беговых)))
Розовая Пантера
Я писала кто я.
НоЫВоигура
Такую пошлятину читают и смотрят примитивные,ограниченные люди. Толстой писал в своих дневниках,что, зря потратил время на чтение таких книг,вернее,авторов,как дюма. Он пишет,что ,прочитал всего дюма,но не почерпнул из его писанины ни единой хоть мало-мальски умной мысли.
Гость
Такую пошлятину читают и смотрят примитивные,ограниченные люди. Толстой писал в своих дневниках,что, зря потратил время на чтение таких книг,вернее,авторов,как дюма. Он пишет,что ,прочитал всего дюма,но не почерпнул из его писанины ни единой хоть мало-мальски умной мысли.
А вы на форум видимо за умными мыслями приходите? 😀
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой нефига Вас сюрприз то ждёт когда вы туда приедете .. особенно после привычки легко купить свежие и доступные по цене продукты… Вы вообще в курсе, что продукты питания из ЕС практически все под запретом покупки/продажи российскими властями (себе можно, народу - нет)
Розовая Пантера
Ой нефига Вас сюрприз то ждёт когда вы туда приедете .. особенно после привычки легко купить свежие и доступные по цене продукты… Вы вообще в курсе, что продукты питания из ЕС практически все под запретом покупки/продажи российскими властями (себе можно, народу - нет)
От хохлов слыхала, что в россияне воду из унитазов пьют, это про вас? 😄😄
Гость
От свежих доступных по цене продуктов ломятся полки.
В прошлом году цены конкретно просели, курс доллара был низкий. Одежда так вообще стоила копейки. Сейчас выровнялись на уровень до сво.
В прошлом году цены конкретно просели, курс доллара был низкий. Одежда так вообще стоила копейки. Сейчас выровнялись на уровень до сво.
Гость
От свежих доступных по цене продуктов ломятся полки.
Слушайте, не рассказывайте мне, я в России регулярно бываю и мне есть с чем сравнить. Вы же в Европе не бываете, чтобы было с чем сравнить.
Гость
Я вам не фантазии, в реальные факты пишу - нет в России продуктов из ЕС вообще кроме алкоголя они под запретом властей типа «назло маме отморожу уши» перестали закупать в недружественных странах еще с момента отжатая Крыма
Гость
Я вам не фантазии, в реальные факты пишу - нет в России продуктов из ЕС вообще кроме алкоголя они под запретом властей типа «назло маме отморожу уши» перестали закупать в недружественных странах еще с момента отжатая Крыма
Зачем России продукты из ЕС? Россия аграрная страна с развитым сельхоз сектором.
Гость
Да что вы говорите. А вы давно на карту России смотрели? Расскажите мне откуда в ней свежие овощи, фрукты и ягоды берутся и где овечки и где вся черноземная земля сконцентрирована? Где коровки пасутся круглый год для вкусного молочка?
Гость
Да что вы говорите. А вы давно на карту России смотрели? Расскажите мне откуда в ней свежие овощи, фрукты и ягоды берутся и где овечки и где вся черноземная земля сконцентрирована? Где коровки пасутся круглый год для вкусного молочка?
Вот и посмотрите на карте площадь пахотных земель и сельхоз угодий
Гость
Что-то я не заметила краснодарских помидор, огурцов салата и зелени в российских супермаркетах зимой. Хорошо помню как пару ле назад морковка взлетела в цене и стоила дороже бананов. Вот что случается, когда продовольственный рынок ограничивается лишь внутренним рынком.
Розовая Пантера
Что-то я не заметила краснодарских помидор, огурцов салата и зелени в российских супермаркетах зимой. Хорошо помню как пару ле назад морковка взлетела в цене и стоила дороже бананов. Вот что случается, когда продовольственный рынок ограничивается лишь внутренним рынком.
В Европе морковь по цене бананов, капуста подороже
Розовая Пантера
…израильская компания произвела первое в мире филе культивируемой рыбы — морского окуня. Искусственная рыба имеет естественную хлопьевидную текстуру на вкус как настоящий морской окунь.
Филе было создано благодаря партнерству между Steakholder Foods и сингапурской Umami Meats. Umami Meats предоставила натуральные клетки морского окуня, которые Steakholder Foods культивировала и включила в биочернила для 3D-печати.
Полученное филе готово к приготовлению сразу после биопечати и имеет естественную хлопьевидную текстуру благодаря недавно разработанной технологии, на которую подана заявка на патент. Обычно мясо, выращенное в лаборатории, требует периода инкубации и созревания после печати. Новому продукту этот этап не нужен и это значительный прогресс в технологиях культивации.
Филе было создано благодаря партнерству между Steakholder Foods и сингапурской Umami Meats. Umami Meats предоставила натуральные клетки морского окуня, которые Steakholder Foods культивировала и включила в биочернила для 3D-печати.
Полученное филе готово к приготовлению сразу после биопечати и имеет естественную хлопьевидную текстуру благодаря недавно разработанной технологии, на которую подана заявка на патент. Обычно мясо, выращенное в лаборатории, требует периода инкубации и созревания после печати. Новому продукту этот этап не нужен и это значительный прогресс в технологиях культивации.
Гость
Вчера в Киеве и в Днепро в жилые дома бомбы попали. Может это для вас «нет войны», но я бы не хотела чтобы мои родители жили в такой рисковой зоне и вывезла бы их при том, что у вас есть возможность привезти маму законно и есть где ее поселить. Но я знаю, что вы там на птичьих правах с мужем и свекровью и работать не можете, чтобы ее содержать
Розовая Пантера
Вчера в Киеве и в Днепро в жилые дома бомбы попали. Может это для вас «нет войны», но я бы не хотела чтобы мои родители жили в такой рисковой зоне и вывезла бы их при том, что у вас есть возможность привезти маму законно и есть где ее поселить. Но я знаю, что вы там на птичьих правах с мужем и свекровью и работать не можете, чтобы ее содержать
Не видела, не слышала
Розовая Пантера
Как же вы живёте без этого? 😄😄
Розовая Пантера
Бананы нельзя ввозить из Италии. Всё, осталась Россия без итальянских бананов 😄
Гость
Кааашмар. С голодухи теперь памереть без финского масла
Гость
А чего вы ехидничаете? У вас отрафировалось совсем чувство эмпатии? Отсутствие конкуренции на продуктовом рынке России довело до того, что они брокколи считают «дорогой едой» и когда пишешь о полезности греческого йогурта они пишут «вы этому верите» (потяннг что вы России от греческого только название) ?! Молоко порошковое в магазинах через одно, «сырный продукт» за сыр выдать пытаются, ягоды зимой «экзотический продукт» по словам форумчанам «ватные» потому что просроченные и залежалые (слишком дорогие для потребителя, чтобы сбивать товар быстро).
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы