Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
Гость
У меня было много приятных воспоминаний за последний год. Такие, чтобы надолго- это концерты Стинга и Кайли Миноуг. Театр- я много постановок посмотрела за свою жизнь, ни одна на десятилетия не оставила след ( Индиру Варму тоже забудете). Я была с экскурсаводом в музее Фаберже, это все произвело впечатление, купила несколько книг и теперь вдумчиво читаю и изучаю историю фирмы. Эмоции мои связаны с близкими людьми, это на десятилетия, а Индира просто в моменте оказалась.
Так с близкими людьми мероприятия обычно и посещаются или вы одна ходите?
Гость
Помню спектакль с гениальной Чуриковой. Лет 20 назад. Помню, что она блистательна, поразительна, но и только. О чем сам спектакль не помню. Удивительно было б это помнить спустя 20 лет после десятков просмотренных. У вас наверное очень редко запоминающиеся мероприятия соучаются?
Гость
Итальянцев почти 70 млн, на мой взгляд, в Европе было полно наших соотечественников по бывшему ссср. Не вижу, чтобы итальянцы ездили по Европе, в моем кругу это не обсуждается
У вас так круг пенсионеров, которые никуда не выезжают, может дорого, может тяжело уже передвигаться. У меня вторая итальянка au pair сейчас живет и первая и вторая очень любят путешествовать и с семьей ездят и сами с подружками
Гость
Сейчас у меня новое увлечение- аудиокниги. Классику читают Папанов, Яковлев, Юрский, Русланова. Боже, это же восторг. Заслушиваюсь.
Гость
Еще в тему как раз местным айтишницам- читаю Лайзу Пикард и Питера Акройда).
Розовая Пантера
У вас так круг пенсионеров, которые никуда не выезжают, может дорого, может тяжело уже передвигаться. У меня вторая итальянка au pair сейчас живет и первая и вторая очень любят путешествовать и с семьей ездят и сами с подружками
Мои пенсионеры ездили в Англию и Америку, и то, до пандемии, больше не слышала рассказов за последний год про Европу
Гость
Помню спектакль с гениальной Чуриковой. Лет 20 назад. Помню, что она блистательна, поразительна, но и только. О чем сам спектакль не помню. Удивительно было б это помнить спустя 20 лет после десятков просмотренных. У вас наверное очень редко запоминающиеся мероприятия соучаются?
А кроме спектаклей других впечатлений быть не сможет?
Подводный мир индийского океана на Мальдивах меня очень поразил и запомнился, хотя это было 24 года назад. Первое впечатление об Италии и Англии - 28-30 лет назад
Из актреской игры запоминаются обычно звезды с мировым именем и с первоклассной - Николь Кидман была бесподобна на сцене, Дейвид Фишер супер, Индиру Варик я бы тоже поставила в этот ряд
Подводный мир индийского океана на Мальдивах меня очень поразил и запомнился, хотя это было 24 года назад. Первое впечатление об Италии и Англии - 28-30 лет назад
Из актреской игры запоминаются обычно звезды с мировым именем и с первоклассной - Николь Кидман была бесподобна на сцене, Дейвид Фишер супер, Индиру Варик я бы тоже поставила в этот ряд
Гость
Да, тоже заметила. Нудные и тяжелые.
Кстати, сейчас загуглила Москву- первая же статья выдала 138 бесплатных развлечений, включая ночь Музеев). Бегло пробежалась, чего там только нет). Думаю, безработной авторке при желании не составит труда выбрать 8 развлечений в месяц ( по 2 в неделю).
Пролистнув вниз, попался бесплатный каток)).
Кстати, сейчас загуглила Москву- первая же статья выдала 138 бесплатных развлечений, включая ночь Музеев). Бегло пробежалась, чего там только нет). Думаю, безработной авторке при желании не составит труда выбрать 8 развлечений в месяц ( по 2 в неделю).
Гость
Репутация нужной за вами еле пару лет назад закрепилась, когда вы тут каждой день подробно писали что приготовили и что поели .. что вас побудило сменить ник? Вам кстати не противно сидеть на российском сайте, когда ваших соотечественников там российские войска бомбят? Маму то хоть вывезли из Украины ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Репутация нужной за вами еле пару лет назад закрепилась, когда вы тут каждой день подробно писали что приготовили и что поели .. что вас побудило сменить ник? Вам кстати не противно сидеть на российском сайте, когда ваших соотечественников там российские войска бомбят? Маму то хоть вывезли из Украины ?
*нудной
Гость
А кроме спектаклей других впечатлений быть не сможет?
Может. Пока что мое самое большое и единственное впечатление- Петербург. Считаю его самым красивым городом мира ( хотя признаюсь честно- я мало где была опять же из за своей любви к нему), в моей жизни с ним многое связано. Я его изучаю и нежно люблю. Жить без него не могу.
На Мальдивы очень хочу попасть. Это будет легко и дешево сделать из той страны, куда планирую полететь через год- два. Если все сложится.
На Мальдивы очень хочу попасть. Это будет легко и дешево сделать из той страны, куда планирую полететь через год- два. Если все сложится.
Гость
Чурикову я считаю звездой. Точно не хуже Николь Кидман.
НоЫВоигура
Неужели ничего запоминающегося не было? Меня например игра Индиры Варма по сравнению с Амелией Кларк в Чайке Чехова поразила, настолько она лучше играла.
В Кембридже меня поразило насколько традиции сохранились по сей день и как обстановка напоминаем сцену из фильма Гарри Потера. Было волнительно ужинать и быть рядом с Бриджит Кемпбелл.
Вообще если эмоции были положительные от проведено времени, то воспоминания останутся на всю жизнь. Я яркие впечатления до сих пор помню спустя 25-30 лет, а вы через год все забыли ?
В Кембридже меня поразило насколько традиции сохранились по сей день и как обстановка напоминаем сцену из фильма Гарри Потера. Было волнительно ужинать и быть рядом с Бриджит Кемпбелл.
Вообще если эмоции были положительные от проведено времени, то воспоминания останутся на всю жизнь. Я яркие впечатления до сих пор помню спустя 25-30 лет, а вы через год все забыли ?
Посмотрел фото этой индиры вармы: уё.би.ще редкостное. Никакая игра не поможет при такой жуткой морде лица.
Гость
К автора денег столько не хватит на поезд и одежды нет куда-то ходить, особенно на каток. Для этого нужно больше одного пуховика на зиму, как минимум короткая куртка зимняя и легкая.
Гость
В Москве кстати в каждом районе заливают бесплатный каток. И с утра на неделе пока ребятня в школе там вообще никого нет
Гость
Может. Пока что мое самое большое и единственное впечатление- Петербург. Считаю его самым красивым городом мира ( хотя признаюсь честно- я мало где была опять же из за своей любви к нему), в моей жизни с ним многое связано. Я его изучаю и нежно люблю. Жить без него не могу.
Я родилась и выросла в Ленинграде- Петербурге, для меня это декларации у моему детству и юношеству. Яркие впечатления остались от первого посещения Кировского (Мариинского) театра в 5 лет и когда мосты днем разводили, чтобы автору на ремонт отогнать в году в 83-84ом это было. А так там все тропки истоптаны и бываю там регулярно
Гость
Я родилась и выросла в Ленинграде- Петербурге, для меня это декларации у моему детству и юношеству. Яркие впечатления остались от первого посещения Кировского (Мариинского) театра в 5 лет и когда мосты днем разводили, чтобы автору на ремонт отогнать в году в 83-84ом это было. А так там все тропки истоптаны и бываю там регулярно
* Аврору на ремонт
Гость
Чуриковой с нами уже нет, увы, а Николь Кидман еще играет на сцене, так что есть возможность новые воспоминания создать. Кого в России сейчас смотреть если честно можно (без стеба)?
Без понятия. Я чаще хожу в наш Драматический театр, в нем нет мировых звезд, есть просто великолепные артисты. Москвичи отзывы оставляют, им тоже нравится.
Розовая Пантера
Ещё ж не всегда хорошая погода, чтобы было желание из дома выходить
Розовая Пантера
То вы мне пишете, что я беженец в Европе и интересуетесь почему я её покинула, теперь я сменила ник и вас это волнует. И про маму и про соотечественников.
На соотечественников мне плевать
Гость
То вы мне пишете, что я беженец в Европе и интересуетесь почему я её покинула, теперь я сменила ник и вас это волнует. И про маму и про соотечественников.
Я вас не признала пока вы про мюзикл на Бродвее в дневное время не написали. Вы же тут с начала войны пропали и спрятались. Боитесь, что вас чморить будут? Так маму то вывезли или оставили там?
Гость
Вам реально плевать на ваших соотечественников в Украине? Ничего себе вы бессердечная.. у меня никого в Украине нет, но даже у меня сердце кровью обливается, когда я вижу разбомбленные дома и убитых/поколоченных мирных жителей и детей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы