Не хочу жениться на бедной и обрушать свой уровень жизни
Родом из Казани
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
616 ответов
Последний —
Перейти
Ядерный Путлоо
Ну сам подумай кому нужны сейчас мужики которые не хотят тянуть детей сейчас же уже не те времена сейчас уже женщины для себя живут. Сейчас нету дурочек которые хотят родить ребёнка и самой его воспитывать
ну и? а мужик что, ты думаешь ему это надо? живите для себя, в чем проблема, я не против.
Ядерный Путлоо
Моего мужика лечить не надо он же у меня здоровый полноценный мужчина с ним права качать не надо лечить его не надо он адекватный как и я А ты сам какое-то подзаборная х*уйдло*** и бабы у тебя такие же
Ааа, оскорбления... Ничего нового, когда сказать нечего, баба переходит на психоз. Давай, что еще скажешь?
Гость
Не хочешь - не женись, только не нужно фантазировать о красивых и обеспеченных дамах. Если и найдешь женщину-ровню, то либо старше, либо с детем, либо страшную/толстую или комбинацию из вышеназванных качеств.
Обеспеченные красавицы на такой левл не согласятся.
Гость
Как же корёжит нищих бракованных наташек что мужчины способные зарабатывать ценят свои усилия по материальному благополучию и не готовы сажать на шею женщинок которые всю жизнь жили на лайте и не парились. Так и вспоминается стрекоза и муравей.
Не сажайте никого себе на шею, живите одни, в чем проблема?
Гость
Вранье, все зависит от штата и добрачка везде остаётся за тем супругом, который его приобрел. Бывшей жене выплачивают алименты исходя из того сколько прожили в браке, редко где платят больше чем 5-7 лет. Есть исключения, но их мало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не хочешь - не женись, только не нужно фантазировать о красивых и обеспеченных дамах. Если и найдешь женщину-ровню, то либо старше, либо с детем, либо страшную/толстую или комбинацию из вышеназванных качеств.
За таких нормальная женщина сама по а уж не пойдет.
У меня две свои квартиры
Красивое тело
Зачем мне не замуж
Они этого не поймут никак
У меня две свои квартиры
Красивое тело
Зачем мне не замуж
Они этого не поймут никак
Предыдущая тема
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше или найти вторую не надо.
Я нашел тонкий баланс между временем, что я трачу на зарабатывание денег и мое личное время, жизнь. Работаю часов 100-110 в месяц. #финансы #отношения