А проценты? Реальный случай. Факт. Соседка моя по этажу, в 65 лет , продала дачу, материнскую квартиру ( в СПБ), деньги отдала в виде займа малознакомому красавцу, который обещал ей квартиру в Сочи, а он прекратил с нею контакты. Она теперь ищет на него управу вот уже пятый год, ходит по судам, в СК, а толку? Она же добровольно своей рученькой отдала кровные!Теперь выплачивает со своей пенсии банковские проценты , так как еще кредит для него взяла,и живет впроголодь поэтому, Коллекторы наседают, так как она еще взяла кредит, чтобы погасить банковские проценты, так что кукуха у старух едет от любви ( от третьей молодости), а ушлые мужики этим пользуются. Все старики в группе риска! Старые мужчины тоже!
Такая ситуация, знакомая звонила посоветоваться, она живёт с мужчиной у него, она не работает, он её содержит, они не расписаны, оба на пенсии. Сейчас этот мужчина хочет купить дачу, но денег у него не хватает, так он сам берёт и простит у неё тоже взять небольшой кредит, чтобы доплатить. Мне как-то подозрительно всё это, я ей посоветовала сначала расписаться с ним, он ей предлагает, а потом уже брать на себя такое.
А вас бы это насторожило?