Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять 25.
Гость
Все что мужчина не заработает, заработает его женщина, в которую он вкладывался на первоначальном этапе накоплений.
Захария
если он работает там, где ему платят зарплату, то по тарифу, в соответствии с окладом
если сам что то производит, делает, оказывает услуги за деньги, то тоже в принципе так же, по среднему раскладу в этой сфере...
То есть, не стоит продавать все за бесценок, соглашаться на обесценивание своих усилий, что в первом, что во втором случае..
В первом сложно, конечно, иногда представляется, что зарплаты в некоторых сферах не соответствуют усилиям, значимости профессии, но тут уж ничего не сделать..
Но и с маленькой зарплатой, не должен бы мужчина терпеть обманы..
Вот и все должен в этом вопросе..
если сам что то производит, делает, оказывает услуги за деньги, то тоже в принципе так же, по среднему раскладу в этой сфере...
То есть, не стоит продавать все за бесценок, соглашаться на обесценивание своих усилий, что в первом, что во втором случае..
В первом сложно, конечно, иногда представляется, что зарплаты в некоторых сферах не соответствуют усилиям, значимости профессии, но тут уж ничего не сделать..
Но и с маленькой зарплатой, не должен бы мужчина терпеть обманы..
Вот и все должен в этом вопросе..
Гость
Столько, чтоб ни в чем не нуждаться и не лезть в долги.
гость
А сколько женщина?
Гость
Мой мужчина нисколько не зарабаиывает. Он слишком нежный для этого, как цветочек. Я работаю, чтобы обеспечить ему сладкую жизнь. Покупаю мяско копченое, колбаски к пивку. Полюбила делать ремонт в доме,чтобы только он не напрягался. Перспектива жизни с кошками- ужасает. Мой лозунг- все для любимого!!!
И сколько должна зарабатывать женщина?
Яяя
Для себя - хоть сколько, в зависимости от запросов и потребностей
Для семьи - от 250 тыс в месяц
Для семьи - от 250 тыс в месяц
Гость
Больше меня
Гость
Не Москва. От 100 тыщ. Почему? Да потому что я зарабатываю 100 тыщ. Как мужик может получать меньше меня?
Меркантильная
Кому должен? Если себе, то сколько сумеет и посчитает нужным.
Меркантильная
Мой мужчина нисколько не зарабаиывает. Он слишком нежный для этого, как цветочек. Я работаю, чтобы обеспечить ему сладкую жизнь. Покупаю мяско копченое, колбаски к пивку. Полюбила делать ремонт в доме,чтобы только он не напрягался. Перспектива жизни с кошками- ужасает. Мой лозунг- все для любимого!!!
Жирнота то какая, жирнота 😄
Яяя
Не Москва. От 100 тыщ. Почему? Да потому что я зарабатываю 100 тыщ. Как мужик может получать меньше меня?
100 тыщ мало, потому что вы уйдете в декрет и вашей зарплаты не будет, а расходы увеличаться +1 человек (а может и +2)
На 100 тыщ троим не прожить, тем более если ипотека или какой другой кредит.
В таких случаях помогают им дети деньгами. Другие пенсионеры вынуждены идти работать, чтобы хот как-то можно было прожить. На 12 тыс невозможно прожить, это просто выживание, когда человек вынужден во всём себя ограничивать, даже в мелочах. Сколько смотрю на пенсионеров, страшно становится от того, что когда-то я тоже пойду на пенсию, и буду вот так же, как они, выживать на так называемую пенсию.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Принудительный труд в России запрещён, поэтому обязанности зарабатывать у него нет, он вообще не должен зарабатывать.
Мужчине следует зарабатывать столько, чтобы он чувствовал себя в жизни уверенно и стабильно.
Покрывать из своего дохода какие-то женские потребности он не обязан.
Мужчине следует зарабатывать столько, чтобы он чувствовал себя в жизни уверенно и стабильно.
Покрывать из своего дохода какие-то женские потребности он не обязан.
Гость
столько сколько посчитает нужным, тебе-то какая печаль, Виталиок?
Гость
Москва. От 150 К
Золото, а не женщина
Гость
10 млн евро в день
Гость
Свой личный бункер должен быть на 3500 кв.м
Гость
Автопарк из топовых машин в количестве 100 штук
Гость
Мужчина должен только самому себе, его зарплата должна покрывать все потребности и всё.
Гость
О, дед, опять ты со своей медианой 🤣 как на это вообще прожить можно? Я женщина получаю 250, и то улетают мгновенно. Пессдуй работать, хорош тут кукарекать на солях 🤣
Обычно человек либо зарабатывает, либо тратит. Вот, что женщина 250 тыс. руб. может потратить за один час - в это верю сразу и мгновенно. А вот что вы в состоянии их заработать хотя бы за месяц - нет.
Гость
100 тыщ мало, потому что вы уйдете в декрет и вашей зарплаты не будет, а расходы увеличаться +1 человек (а может и +2)
Перед тем, как уходить в декрет, пусть и подумает, на что она будет жить в этот период. Это называется "планирование семьи".
Гость
Обычно человек либо зарабатывает, либо тратит. Вот, что женщина 250 тыс. руб. может потратить за один час - в это верю сразу и мгновенно. А вот что вы в состоянии их заработать хотя бы за месяц - нет.
Да пофигу баба тут пишет о своих огромных зарплатах или мужик. Это как в школе девственники, кто больше всех орет, что переспал со всеми одноклассниками, тот 100% голую сиську ни разу не видел. Так и тут, кто нищее, тот больше всего и визжит про обалденные доходы. Кто действительно зарабатывает, тот о своих многочисленных миллионах говорит не будет..
Гость
Да пофигу баба тут пишет о своих огромных зарплатах или мужик. Это как в школе девственники, кто больше всех орет, что переспал со всеми одноклассниками, тот 100% голую сиську ни разу не видел. Так и тут, кто нищее, тот больше всего и визжит про обалденные доходы. Кто действительно зарабатывает, тот о своих многочисленных миллионах говорит не будет..
250 тыс. руб. в месяц - это, конечно, хорошая зарплата, но вполне при этом реальная. Просто по своему опыту могу сказать, что подобный заработок требует прихватывать и выходные, и праздники. Т. е. тратить его не успеваешь, как ни пытайся, ну только если у тебя нет каких-то больших кредитов (у меня нет).
Гость
250 тыс. руб. в месяц - это, конечно, хорошая зарплата, но вполне при этом реальная. Просто по своему опыту могу сказать, что подобный заработок требует прихватывать и выходные, и праздники. Т. е. тратить его не успеваешь, как ни пытайся, ну только если у тебя нет каких-то больших кредитов (у меня нет).
Я не говорил, что она не реальная. Я говорил, что кто зарабатывает такие деньги во первых тут не сидит, во вторых ими не кичится, так как деньги любят тишину и такие суммы для этого человека норма, чтобы ими тыкать в каждом высказывании , где не попадя, к месту и ни к месту.
Гость
Ну это твои проблемы, дедуль, доказывать тебе обратное мне неинтересно 😏 втирай тут дальше про медиану 43 тыщи и пукай на диване на солях, у мамки пенсию можешь выбить 😏
Гость
250 тыщ - это вообще не миллионы, а стандартная московская и питерская зарплата хорошего спеца. Но тому, кто перррдел на диване на наркоте долгие годы, это кажется запредельным доходом, и он будет нам тут втирать про 43к. Ну хз, у нас водитель в конторе 100 получает, какие 43к? Мы практикантам-студентам больше платим. Если только ты про кассу в Пятерочке, тогда да, нам очень жаль, что взрослые мужики так опускаются 😏😏😏
Гость
Если нудна помощь потратить деньги, я помогу
Гость
Если любимый, то неважно) главное чтоб дети были сытые и здоровые
Гость
Мужчина нужно работать для вдохновения. А для мирских, простых дел у него есть жена. Жена должна думать, как заработать на двоих. У мужчины есть свои необходимые затраты: пивасик с друзьями, биллиардик, обслуживание машины, а вы про какую-то ерунду- маникюр,педикюр. Это мужчине без надобности. Запах пивасика, копченого леща и кислой капусты- просто мечта. Лучше для меня всех шанелей и гучей. Я сделаю все,чтобы мой муж наел себе еще и пузико. Ах как тепло прижиматься к такому ночью- мечта да и только.
Предыдущая тема