Почему у нас нет нормальных зарплат?
Сабж, собственно, в названии темы.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот прям щас выс .рали статистику, можете погуглить, кому мне лень. В 2022 г. средний россиянин зарабатывал аж целых целых 40368 рублей 🤣
Вы что иноагент из недружественной страны? У нас прекрасные зарплаты. Посмотрите на Иран и КНДР, нам на них нужно равняться
Сегодня день вбросов? Вторую тему уже вижу подобную)
Владимир Путин молодец, политик, лидер и борец!
Гость
Дед, а что ты умеешь? За что именно тебе должны платить много? Ты айтишник, можешь писать код? Продажник, можешь привести кучу клиентов? За что ты требуешь окууенную зарплату?!!!
Я русский, я иду до конца
Я русский, моя кровь от отца
Я русский, и мне повезло
Я русский, всему миру назло
Я русский, моя кровь от отца
Я русский, и мне повезло
Я русский, всему миру назло
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подсолнушек🌻
Сообщение было удалено
Слава пращуру, смерть ящеру
Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы, — со всем справилась Россия.
Девушка, простите, но вы тупая?В ЮАР (а это Африка) средняя зарплата уже в 2!!!, сука, раза выше , чем в РФ. Негры, что, лучше работают??? А по уровню минимальный зарплаты мы находимся в конце списка, с какими-то Зимбабве и х..й какими островами.
Средняя? Возможно. Один лямы долларов зарабатывает, владея добычей алмазов, а второй мусор перебирает. Л - логика. Погуглите хотя бы, если мировую экономику в ВУЗе не учили)
Гость
Сообщение было удалено
Я щитаю Россия - лучшая страна для жизни
***, вакансии в регионах открой. У меня в регионе вот прям щас висит вакансия "учитель начальных классов" с зарплатой 25-30 т.р😂
Сама такая) Освойте другую профессию, если учителем работать не хотите. Это оклад. А есть еще кружки и классное руководство. Вот и выходит итоговая сумма норм. Минобр хорошо платит. Особенно в регионах. Потому что учителей не хватает
Гость
Потому что. Своих не бросаем. ))
Сын губернатора, укравший миллиард рублей, выходит по УДО
Отсидев всего год. В 2022 году, то есть всего год назад, Андрей Левченко, сын бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко, суд приговорил к девяти годам лишения свободы. Его обвинили в мошенничестве и ограничении конкуренции, сумма незаконного получения дохода составила 1 миллиард рублей. Правда, уже весной этого года срок сократили до шести лет, а сейчас Андрей и вовсе выйдет по УДО, не отсидев даже года.
Сын губернатора, на тот момент депутат, владел компанией "Звезда", которая занималась контрактами на замену лифтов в многоквартирных домах.
Всего следователи насчитали 1 миллиард незаконных доходов. По суд попал и сын экс-губернатора и его подельники. Андрей получил 9 лет лишения свободы, штраф в размере 1.6 миллиона рублей, а также двухлетний запрет занимать должности на государственной службе. Ну а дальше все было как я уже и написал, сначала срок изменили с 9 лет на 6. А затем и вовсе дали условно-досрочное освобождение.
Можно добавить, что это не первое обвинение в адрес Андрея Левченко, ранее он обвинялся в уклонении от уплаты налогов.
Отсидев всего год. В 2022 году, то есть всего год назад, Андрей Левченко, сын бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко, суд приговорил к девяти годам лишения свободы. Его обвинили в мошенничестве и ограничении конкуренции, сумма незаконного получения дохода составила 1 миллиард рублей. Правда, уже весной этого года срок сократили до шести лет, а сейчас Андрей и вовсе выйдет по УДО, не отсидев даже года.
Сын губернатора, на тот момент депутат, владел компанией "Звезда", которая занималась контрактами на замену лифтов в многоквартирных домах.
Всего следователи насчитали 1 миллиард незаконных доходов. По суд попал и сын экс-губернатора и его подельники. Андрей получил 9 лет лишения свободы, штраф в размере 1.6 миллиона рублей, а также двухлетний запрет занимать должности на государственной службе. Ну а дальше все было как я уже и написал, сначала срок изменили с 9 лет на 6. А затем и вовсе дали условно-досрочное освобождение.
Можно добавить, что это не первое обвинение в адрес Андрея Левченко, ранее он обвинялся в уклонении от уплаты налогов.
Воспитатели в саду получают 90 тыс. няньки 50. В школе хорошие зарплаты. У меня много знакомых из садов и школ.
Вот я об этом уже пол часа пытаюсь говорить, а меня дурой называют. Воспитание зашкаливает и уровень IQ тоже. Не хочу никого обидеть, но в теме много глупых ответов от людей, которые вообще не в теме. Лишь бы ляпнуть, закинув кака_ху на вентилятор
Гость
Сама такая) Освойте другую профессию, если учителем работать не хотите. Это оклад. А есть еще кружки и классное руководство. Вот и выходит итоговая сумма норм. Минобр хорошо платит. Особенно в регионах. Потому что учителей не хватает
Ну, как я и говорила, если работать на 5 работах, 24/7, то 40 тыс спокойно, рааз и заработал. Угу, круто.
Потому что. Своих не бросаем. ))
Мне абсолютно до луны кто там президент моей страны,
Лишь бы не было войны, не было войны!
Лишь бы не было войны, не было войны!
Гость
Ой вей! Модератор всего интернета пришел. А не пробовала темы создавать ради реальных ответов, а не предполагающие тупой флуд и скандалы? Эти темы через день же создаются. Видимо мазохистами, которые любят читать, какие они ***
Гость
Сначала научитесь платить, тогда всему научимся) Смысл стараться, если физический труд у нас обесценивается?)
Сначала научитесь работать. Хорошему специалисту, даже рабочей специальности, платить нормально будут просто потому, что он может ставить свои условия, может уволиться (и без проблем найти новую работу), а работодатель не ду рак, хорошего специалиста терять не хочет. А если за дверью 100 таких, и они согласны на меньшее, зачем платить больше? И кстати, физический труд обесценивается ВЕЗДЕ. Во всем мире. Чтобы получать больше, надо знать и уметь больше. И изначально выбирать профессию, где платят не мизер, освоить ее на нормальном уровне, далее совершенствоваться и повышать квалификацию. Вот и все. А плохому танцору и печь мешает. У меня знакомая по профессии парикмахер, а доход у нее побольше многих с во. Потому что это мастер с золотыми руками, с дипломами, запись у нее за несколько недель, свадьбы, другие "особые случаи". А можно работать в парикмахерской у дома, делать самое простое (и не всегда даже это удачно), соответсвенно и доход будет. И практически в любой профессии так. От рабочих профессий до ИТ и подобного.
Гость
А что такое сабж? Я ангийского языка не знаю)
Гость
Все у нас есть,имейте желание и найдете все,что нужно.
Гость
Еще важно, в каком регионе человек трудится. Если он добывает промысловых соболей в тайге - это один труд и одна оплата, если он грамотный айтишник в городе-миллионнике - это другая. Однако, в миллионниках жизнь гораздо дороже, чем в регионах, поэтому и уровень доходов соответствующий
Как вы достали со своими айтишниками. А кто остальную работу то делать будет? Всей стране в айти уйти и в Москву переехать?
Гость
Потому что это РАССЕЯ! Детка...
Следующая тема
Предыдущая тема