Как выживать? Купила необходимой косметики на 15 тысяч
Это просто шок а не цены. Вся корейская и французкая косметика подорожала. Купила всего по минимуму, потратила 15 тысяч. Потом пошла в аптеку купила лекарств, потратила 10 твсяч. Итого больше половины зарплаты за один раз. Этого хватит на полгода максимум. Купила крем, гидрофильное масло, жидкое мыло, сыворотку, спф несколько разных, кушон, для волос немного. Из лекарств свечи купила и таблетки против воспаления. Цены жесть.
Как вы живете? Тоже тратите такие деньги на косметику? #финансы
А как вы например это все любите и моетесь хоз мылом реально? Люди от вас шарахаются наверно в кино и в путешествиях. А писку тоже хоз мылом перед сексом моете? А волосы в колтун свернуты тоже хоз мылом их моете и расчесываете как потом? Косметика это не радость это как еда и одежда.
Где я писала , что моюсь хоз мылом? Вы меня с кем-то перепутали.
Гость
[3930084722]
Облако в юбке
Я из тех теток, про которых люди думают, что им 30 ))). Так что меня вы бы попросту не причислили к категории "теток в 40". И таких сегодня много.
Ну ну, а могли бы думать что тебе 20))
Гость
[3930084722]
Гость
Так я и не пользуюсь хоз мылом в косметических целях. Детским мылом мою тело, гелем для умывания лицо, волосы - шампунем. Зубная паста и дезодорант тоже есть разумеется. Из декоративки только тушь и помада, но я ими очень редко пользуюсь. А крем у меня один "Пантенол" - я им и лицо и руки и ноги мажу по необходимости.
Ой фу, все проехали. Какой тебе портер и Щелкунчик, о чем я.
Гость
[3930084722]
Гость
Ты.
Нет ты.
Гость
[837012629]
Гость
А как вы например это все любите и моетесь хоз мылом реально? Люди от вас шарахаются наверно в кино и в путешествиях. А писку тоже хоз мылом перед сексом моете? А волосы в колтун свернуты тоже хоз мылом их моете и расчесываете как потом? Косметика это не радость это как еда и одежда.
Мой пост 71. Ну да, я там про зубную пасту забыла и дезодоратн. А про хоз мыло кто-то другой писал.
Гость
[2172458017]
Гость
Нет ты.
Нет ты.
Гость
[3930084722]
Гость
Где я писала , что моюсь хоз мылом? Вы меня с кем-то перепутали.
Вы думаете я вам конкретно отвечаю? Я веду спор на тему уходовой косметики и хоз мыла. А что вы там покупаете мне пофиг.
Ну а какого херра вы мне про хоз мыло пишете, если не я про него писала?
Да вы собственно просто гость, заведите ник тогда персонально для вас писать буду. Меня ваш крем пантенол которым вы писю мажете на ночь, а потом им же пятки, не волнует.
Не знаю ваш это был пост или нет
Гость
[837012629]
Гость
В первом посте мне привели аргумент что все мои траты напрасны и три куска хоз мыла на год, достаточно.
Ну так не я же это написала, а вы конкретно на мой пост ответили про хоз мыло.
Гость
[3930084722]
Гость
Ну так не я же это написала, а вы конкретно на мой пост ответили про хоз мыло.
Вам я уже все ответила
Гость
[837012629]
Гость
Да вы собственно просто гость, заведите ник тогда персонально для вас писать буду. Меня ваш крем пантенол которым вы писю мажете на ночь, а потом им же пятки, не волнует.
Не знаю ваш это был пост или нет
При чем тут моя пися вообще?
Гость
[3930084722]
Гость
А что ты еще им мажешь после пяток?
Гость
[2023971494]
Гость
Была на Щелкунчике 2 раза. Но вообще я больше филармонию люблю. Обожаю Концерт №1 Шопена.
Времена тяжелые. Выбирайте. Или в концерт Жо-пена сходить или сыворотки-швыворотки на рожу.
Гость
[3930084722]
Гость
Времена тяжелые. Выбирайте. Или в концерт Жо-пена сходить или сыворотки-швыворотки на рожу.
Не то слово тяжелые
Гость
[3930084722]
Я прекрасно видела этих женщин на кассе, которые покупают пантенол крем и шампунь чистая ли но ия. Все там прекрасно видно. Это в 20 лет только прокатит.
Облако в юбке
[749352386]
Гость
Ну ну, а могли бы думать что тебе 20))
Нет, не могли бы. Реальность она такая - реальная.
Гость
[837012629]
Гость
Я прекрасно видела этих женщин на кассе, которые покупают пантенол крем и шампунь чистая ли но ия. Все там прекрасно видно. Это в 20 лет только прокатит.
Ну я тоже в Летуале вижу на кассе женщин, покупающих кремы за 10 тыс и ничего особенного в них нет. Если бы дорогие кремы давали какой-то суперский эффект, то никто бы не делал пластику лица. Но вот наши звезды после 45-ти лет почти все делают круговую поддяжку лица. А уж они то пользуются самыми дорогими кремами, которые вам и не снились.
Нет, не могли бы. Реальность она такая - реальная.
Вот это точно. Смешно, что кто-то дмает, что в 40 можно выглядеть на 20-25.
Гость
[2023971494]
Гость
Ну ка тетки раверните тему. Женские *** моя слабость. Послухаю.
Гостья
[108370336]
То что Вы купили это не необходимость для жизни, когда с трудом хватает на жизнь у людей уже другие приоритеты, поглубже "ухоженности". Вон у мужика моего 2 в 1 бутыль шампунь гель для душа, дезодорант, бритва и зубная паста с щёткой. Максимум 1 тыс за всё. Этого и женщине хватет чтобы быть чистой и опрятной.
Гость
[837012629]
Гость
Ну ка тетки раверните тему. Женские *** моя слабость. Послухаю.
Ну зашел в тему про косметику и хочешь чтобы тут про писы писали. В темы про месяки тоже заходишь?
Гость
[2023971494]
Гость
Ну зашел в тему про косметику и хочешь чтобы тут про писы писали. В темы про месяки тоже заходишь?
А че такие есть? Обязательно загляну. 😌
Гость
[837012629]
Гость
Ужас!
Гость
[3930084722]
Гость
Ну я тоже в Летуале вижу на кассе женщин, покупающих кремы за 10 тыс и ничего особенного в них нет. Если бы дорогие кремы давали какой-то суперский эффект, то никто бы не делал пластику лица. Но вот наши звезды после 45-ти лет почти все делают круговую поддяжку лица. А уж они то пользуются самыми дорогими кремами, которые вам и не снились.
За 10 тысяч крем не гарантирует красоту. Нужно уход подбирать с умом и тщательно, спф хороший и ингридиенты продумывать что вашей коже нужно. А цена не имеет значения, но если она не ниже 1500. Все что ниже это шлак, а не косметика.
Гость
[3930084722]
Гость
Они(звезды) как дуры ля прери все покупают и ла мер, вместо того чтоб сыворотку с витамином С за 2000 купить. Вы посмотрите их видео на ютубе про уход и тд
Гость
[837012629]
Гость
За 10 тысяч крем не гарантирует красоту. Нужно уход подбирать с умом и тщательно, спф хороший и ингридиенты продумывать что вашей коже нужно. А цена не имеет значения, но если она не ниже 1500. Все что ниже это шлак, а не косметика.
Ну кто-то думает, что меньше чем за 10 шлак. А кто-то, что меньше чем за 50 шлак. А по факту почему так популярны антивозрастные пластические операции? Думаете, звезды и жены олигархов не подбирают проф уход? Но только вот все равно они подтяжки делают.
Гость
[3930084722]
Гость
Вот это точно. Смешно, что кто-то дмает, что в 40 можно выглядеть на 20-25.
Ну так та женщина умывающаяся мылом так и думает)) она сама написала. Думает что шикарно выглядит, максимум на 30
Гость
[3930084722]
Гость
Он местный Пирс Броснан
Гость
[837012629]
Гостья
То что Вы купили это не необходимость для жизни, когда с трудом хватает на жизнь у людей уже другие приоритеты, поглубже "ухоженности". Вон у мужика моего 2 в 1 бутыль шампунь гель для душа, дезодорант, бритва и зубная паста с щёткой. Максимум 1 тыс за всё. Этого и женщине хватет чтобы быть чистой и опрятной.
Абсолютно точно. И любой крем он только питает и увлажняет кожу. Что за 200 рублей, что за 1000, что за 10 000.
Сколько у вас баб заморочек. Что куда и когда мазать. Это ж в названиях запутаешься. Вот он УЖАС. А женские пысы это прекрасно. 😜
Гость
[837012629]
Гость
Сколько у вас баб заморочек. Что куда и когда мазать. Это ж в названиях запутаешься. Вот он УЖАС. А женские пысы это прекрасно. 😜
Любишь полизать, да?
Гостья
[108370336]
Гость
Абсолютно точно. И любой крем он только питает и увлажняет кожу. Что за 200 рублей, что за 1000, что за 10 000.
Именно, это маркетинг просто. У меня был подаренный мне крем Ланком и я не заметила каких то изменений в состоянии кожи в сравнении с моим обычным кремом Дав для лица и тела. Вот на питание полезном экономить не надо, если есть кусок земли то лучше выращивать что то своё, я так и делаю. Прыщи кстати в одно время у меня ушли конда подобрала правильное питание, никакие мази и умывалки не помогали.
Гость
[837012629]
Гостья
Именно, это маркетинг просто. У меня был подаренный мне крем Ланком и я не заметила каких то изменений в состоянии кожи в сравнении с моим обычным кремом Дав для лица и тела. Вот на питание полезном экономить не надо, если есть кусок земли то лучше выращивать что то своё, я так и делаю. Прыщи кстати в одно время у меня ушли конда подобрала правильное питание, никакие мази и умывалки не помогали.
Да, я один раз по дурости купила крем Кларанс за 4 тыс. Вообще не поняла чем он отличается от кремов за 200-500 рублей. Кстати, и состав у Кларанс изучила - там по большей части те же ингридиенты, что и в кремах за 500. У меня есть подруги, которые пользуются исключительно люксом и при этом уже и филлеры и ботоксы делают с 30 лет.
Гостья
[108370336]
Гость
Да, я один раз по дурости купила крем Кларанс за 4 тыс. Вообще не поняла чем он отличается от кремов за 200-500 рублей. Кстати, и состав у Кларанс изучила - там по большей части те же ингридиенты, что и в кремах за 500. У меня есть подруги, которые пользуются исключительно люксом и при этом уже и филлеры и ботоксы делают с 30 лет.
Правильное питание, минимум стрессов, хороший сон, не курить, не бухать, не ходить под ярким солнцем. Никакие косметологи, кремы за 5 тыс не будут нужны, проверено!
Гость
[3061624002]
Цены вообще бешеные, я кремами не фанатею, не вижу разницы, набаловалась за всю жизнь, сейчас уже лет 10 джонсон беби зеленый на все места наношу и норм. Тушь Вивьен сабо много лет выбираю, норм. А вот волосы мои очень любят определенные шампуни, маски и крем для волос. Они у меня кудрявые и очень капризные. Зато и моя гордость. Все эти средства дорожают на глазах, хоть бы вообще не исчезли 😳
Гость
[2023971494]
Гость
Любишь полизать, да?
А ты чем подмываешься. Хоз.мылом или гелем для инт.гигиены? 👀
Облако в юбке
[749352386]
Гость
Ну так та женщина умывающаяся мылом так и думает)) она сама написала. Думает что шикарно выглядит, максимум на 30
Я не умываюсь мылом. Ни разу такого не говорила.
Гость
[1646889694]
Крем от солнца. Для лица. Один тюбик стоит 3500, его хватает на 7 мес. Мне ьез него нельзя вообще. Как вы думаете, меня это радует? В 20 лет умывалась мылом и был крем для рук - больше ничего. Сейчас нет.
Гость
[2826315038]
Гость
Я не хочу выглядеть как Чммоо
Ты умственное ***, это хуже
Гость
[1748346456]
Гость
Тоже убеждаюсь. Перешла на принцип: вода и салфетка сухая. Всё! Лицо стало намного лучше выглядеть. Как и шампунь, самый обычный или дорогой - разницы почти нет. Никаких гелей для душа навороченных - только детское мыло за полтинник. Маркетинг делает свое дело: все эти реснички, волосятки чужие на голове, дизайн ногтей и сами ногти по 4 часа делать у чужой тётки под душные разговоры - такой бред🥴 ни в школьное время, ни в юности этой хренью не страдала
🤝
Гость
[1349357607]
у меня 5 обеспечунов но подумываю завести еще несколько
Гость
[1748346456]
Гость
Мне 32, я одна живу, о детях боюсь думать, хочу завести одного. Тут в соседней теме люди говорят как по 50 тысяч кредит берут чтоб ребенка в школу собрать.
Ну если ты любишь тратить ползарплаты на косметос, то ребенок тебе противопоказан.
Гость
[1748346456]
Гость
Я уже пересмотрела 100 раз. У меня раньше три хотябы тоналки было на выбор, сейчас пока одну не смажу вторую не куплю, так же крем, раньше штук 5 было для разных нужд. Сейчас уже 2. Шампунь один большой стоит, раньше тоже на выбор было все и бальзам и маска, а сейчас все по надобности беру и все равно вот такие суммы
Апокалипсис, обычное дело. Первый всадник - ковид, второй - сво, третий - голод, потом - смерть. Кризис будет во всем мире. Большая Перезагрузка, точнее Обнуление. Толстож༠пые хотят отжать всю собственность у землян.
Купила крем, гидрофильное масло, жидкое мыло, сыворотку, спф несколько разных, кушон, для волос немного.
Из лекарств свечи купила и таблетки против воспаления. Цены жесть.
Как вы живете? Тоже тратите такие деньги на косметику? #финансы