Косметику нужно покупать на деньги мужиеа, который тебя обеспечивает. Если обеспечуна у тебя нет, то ты и мыться можешь раз в неделю, а то и в месяц. Вот еще воду тратить на мытье чтобы начальнику на работе не воняло. Если хочет не нюхать вонь, то пусть проспонсирует.
Гость
[1567472119]
Без косметики можно жить, это не товар первой необходимости. Если уж так получалось что заплаты такие в стране, приспосабливайтесь, не покупайте лишнего.
Гость
[3930084722]
Гость
50 евро что ли? флакончик духов купила?
На духи пока жаба задушила но их тоже надо
Гость
[3755562624]
Если с рук деньги утекают, сама виновата. Тем более можно жить бе косметики. Понимаю шампунь, бальзам, краска и достаточно раз в месяц.
Но думаю если вам важна косметика, то вы тратите на неё столько сколько потребуется. В конце концов это же не на месяц (надеюсь).
Аксиос
[1049835067]
Кому что... Я вот за 5 т.р. купил веб камеру для общения по Скайпу. Информация дорогая штука как и общение живое. И собираю инфу и делюсь ею. А кому-то штукатурка важней в жизни, а потом слёзы/сопли ..чёта я нищасныяяяя.при красоте такой...
Гость
[640467778]
Мне кусок курицы жаль купить, какая косметика.
Гость
[249400928]
Гость
Без косметики можно жить, это не товар первой необходимости. Если уж так получалось что заплаты такие в стране, приспосабливайтесь, не покупайте лишнего.
Сама поняла, че гаркнула? Ну давайте приспособимся. В одних трусах драных будем ездить зайцем на автобусе и пахать только. Корнечнл, зачем женщине косметика ,и вообще ,зачем все? Ты с дивана -то сможешь подняться, когда у тебя вообще мотивации жить не будет, а?
Домохозяйка
[1163164324]
Покупаю косметику редко и недорогую. А вам косметика для чего, если так мало зарабатываете? Видимо космеиика вам мало помогает выбраться из нижних пределов зарплаты. Значит это просто баловство
Аксиос
[1049835067]
Гость
Сама поняла, че гаркнула? Ну давайте приспособимся. В одних трусах драных будем ездить зайцем на автобусе и пахать только. Корнечнл, зачем женщине косметика ,и вообще ,зачем все? Ты с дивана -то сможешь подняться, когда у тебя вообще мотивации жить не будет, а?
А мотивация идёт следом за знаниями, или за " красотой" так называемой ??
У всех свои приоритеты. Я на косметику трачу минимально, зачем она вообще нужна в больших количествах. Предпоситаю тратить на более интересные вещи - досуг, путешествия, образование, спорт
Гость
[3674048712]
Гость
Сообщение было удалено
Т е зарплату прлучила и за 2-3 дня тетю развели как дурочку на косметику и шмотки с вб и озон и она такая ой как я мало получаю, надо кредит взять на шмотье еще.
Гость
[3930084722]
Гость
Почему?
Гость
[3930084722]
Гость
Еще лайков вам понаставили, вам чтоина курицу не хватает?
Аксиос
[1049835067]
Гость
Почему?
Приоритеты разные.
Гость
[3123449044]
Гость
есть и тем кому кушать нечего, так что твоя проблема не критичная, делай меньше макияжа и покупай косметику подешевле вот и вся проблема
Аксиос
[1049835067]
Гость
есть и тем кому кушать нечего, так что твоя проблема не критичная, делай меньше макияжа и покупай косметику подешевле вот и вся проблема
Умельцев пользоваться косметикой нет ваааще. Все покупают что бы косметика КРАСИЛА лицо. А должно ЛИЦО красить ( подчеркнуть ) косметику . НО это простое не доступно уму( если он и есть ).
Гость
[3755562624]
Гость
Жалко деньги отдавать торгошам, коплю покупаю квартиры, отдаю накопления детям 18+ .
Гость
[803947884]
Тоже не понимаю, как люди живут. Есть ведь и те, у кого зарплата 25 тысяч.
Мы в этом месяце жестко экономим: есть одна медицинская проблема, мы ее решаем. Но текущие расходы надо очень сократить. И всё равно за несколько дней декабря потратили уже тысяч пять на продукты, упаковку ношпы (маленькую), мобильную связь... К счастью, косметика мне сейчас не нужна, всё есть.
Может, кто-то подскажет, как можно урезать расходы. Делитесь, народ. На чем сэкономить. Пока что моей изобретательности хватило на то, чтобы купить к чаю сушки вместо дорогих шоколадных конфет )
Гость
[299048197]
Аксиос
Кому что... Я вот за 5 т.р. купил веб камеру для общения по Скайпу. Информация дорогая штука как и общение живое. И собираю инфу и делюсь ею. А кому-то штукатурка важней в жизни, а потом слёзы/сопли ..чёта я нищасныяяяя.при красоте такой...
Вы так осуждаете женщину за косметику, а вам она не нужна? Потому что фильтрами пользуетесь? А в скайпе вы мужиков вылавливаете, поэтому вам так важно на хорошую камеру потратиться?
Гость
[299048197]
Гость
Вы так осуждаете женщину за косметику, а вам она не нужна? Потому что фильтрами пользуетесь? А в скайпе вы мужиков вылавливаете, поэтому вам так важно на хорошую камеру потратиться?
Я М пола если что.
Гость
[3930084722]
Гость
Согласна, минусы ставят упыри какие то и боты
Гость
[3930084722]
Домохозяйка
Покупаю косметику редко и недорогую. А вам косметика для чего, если так мало зарабатываете? Видимо космеиика вам мало помогает выбраться из нижних пределов зарплаты. Значит это просто баловство
Для моего города этоточень приличная зп
Гость
[3930084722]
Гость
Т е зарплату прлучила и за 2-3 дня тетю развели как дурочку на косметику и шмотки с вб и озон и она такая ой как я мало получаю, надо кредит взять на шмотье еще.
О боже ну ты и и колхоз, зодишь каждый день в одном и том же?
Мы в этом месяце жестко экономим: есть одна медицинская проблема, мы ее решаем. Но текущие расходы надо очень сократить. И всё равно за несколько дней декабря потратили уже тысяч пять на продукты, упаковку ношпы (маленькую), мобильную связь... К счастью, косметика мне сейчас не нужна, всё есть.
Может, кто-то подскажет, как можно урезать расходы. Делитесь, народ. На чем сэкономить. Пока что моей изобретательности хватило на то, чтобы купить к чаю сушки вместо дорогих шоколадных конфет )
Я тоже 5 потратила но в основном на косметику и одежду
Гость
[3331968203]
Торгаши скоро залупу репы будут сосать с такими экономными настроениями.
Аксиос
[1049835067]
Гость
Ну на что например вам не жалко?
",,Информация дорогая штука как и общение живое. И собираю инфу и делюсь ею..." -- Это для меня важное. Могу и умею себе помочь ( что касается здоровья ). Да, на некоторые медицинские приборы мне не жалко денег. Ещё раз : ИНФОРМАЦИЯ ...очень нужная и полезная штука. Информация--всё. Красота--ничто.
Гость
[3123449044]
Гость
Торгаши скоро залупу репы будут сосать с такими экономными настроениями.
торгнаши тут не причем, у них маржа процентов 30, ниже продавать не рентабельно
да это ***, у меня каждый месяц 3 уходит, если много разом заканчивается 8. И это я не про декоративку, а про уход - тело, лицо, волосы. При этом все просто и банальное.
Гость
[240615621]
Неавно черная пятница была, на 5к в Летуале можно было на год, если не больше, косметики набрать по хорошим скидкам. Раз в год можно себе позволить и при зп 40к. Если вы регулярно столько тратите, то вы живете не по средствам.
Гость
[240615621]
Гость
Косметику нужно покупать на деньги мужиеа, который тебя обеспечивает. Если обеспечуна у тебя нет, то ты и мыться можешь раз в неделю, а то и в месяц. Вот еще воду тратить на мытье чтобы начальнику на работе не воняло. Если хочет не нюхать вонь, то пусть проспонсирует.
Вы реально считаете, что кто-то будем вам платить, чтобы не нехать вашу вонь? Прям на полном серьезе?
Гость
[2483783602]
Гость
Неавно черная пятница была, на 5к в Летуале можно было на год, если не больше, косметики набрать по хорошим скидкам. Раз в год можно себе позволить и при зп 40к. Если вы регулярно столько тратите, то вы живете не по средствам.
Какое в летуале на 5000 косметики на год, смеетесь что ли? Тени для бровей недавно купила только за 700р, помада масс маркет около 500р. Да еще года 2 назад, я бы потратила на это 500р, а сейчас за 500р помаду не найдешь, весь масс маркет типа катрис, Эвелин от 50-600р за пудры, помады и тд
Гость
[2949677057]
Гость
Мне страшно
Гость
[2949677057]
Гость
5000 это одна баночка крема что тут такого?
Речь не об этом, и не о том какой косметикой пользуешься ты.
Гость
[2949677057]
Chuck Bass
Нормально вполне. Это разве дорого, 5 к за косметику? Если Вы в отношениях, то пусть МЧ/муж Вам покупает.
А если нет?
Гость
[2949677057]
Гость
с *** ли?)
Это ты что ли с ней в отношениях ?
Гость
[2949677057]
Гость
Вы реально считаете, что кто-то будем вам платить, чтобы не нехать вашу вонь? Прям на полном серьезе?
На самом деле многие бы заплатили лишь бы не нюхать эту вонь
Гость
[3123449044]
Гость
Это ты что ли с ней в отношениях ?
зачем мне страшная баба, которой нужна косметика на 5 тыщ?)
Гость
[2949677057]
Гость
зачем мне страшная баба, которой нужна косметика на 5 тыщ?)
Ну ты сразу отреагировала на предложение еë мужику заплатить. Есть люди которые вообще не красятся , но косметику покупают на 50.000 вот загадка-то
Гость
[3123449044]
Гость
Ну ты сразу отреагировала на предложение еë мужику заплатить. Есть люди которые вообще не красятся , но косметику покупают на 50.000 вот загадка-то
от избытка люди склонны к расточительству, у меня тоже много вещей купленных, которыми не пользуюсь, но купил ибо есть деньги и приятно себя баловать
Как вы живете с такими ценами?