В чем плюсы и минусы пополамщичества
В чем плюсы и минусы пополамщичества в магазине, в гостях, в кафе, в ресторане?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
1 190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, я достаточно недавно, и мало что про кого знаю знаю.
Все может быть.
Может троллит, может ПМС у нее, вас же женщин не всегда можно понять.
Все может быть.
Может троллит, может ПМС у нее, вас же женщин не всегда можно понять.
Я Вам секрет открою, каждый человек через призму своего восприятия других людей судит, так что не только женщин понять сложно, вообще, других людей! Ужасы ПМС сильно преувеличены.
Гость
Тогда и не надо было делать приписку про комплексы мужа, раз гипотетичность ситуации. А раз решила приписать, значит в ответ огребла - тебя тоже оскорбили. Сама таблеточки попей и научись с людьми общаться, если хочешь, чтобы с тобой вежливо общались. Дружи с джулей. Никто не против.
Вы, наверное, не поняли что такое гипотетичность ситуации и не поняли про то, что я не конкретно вашего мужа имела ввиду. Друзей не ищу и с кем дружить как - нибудь разберусь в любом случае. Писать Вам нужно на Вашем уровне, так Вы не понимаете. А как Раневская говорила: "я всегда боюсь глупых, особенно баб, никогда не знаешь как с ними общаться, не опускаясь на их уровень". Так стоя Вам более не отвечу, извините.
Гость
Я тоже недавно.
Но понял, что любая женщина, кто от квохтающей общей массы хоть как-то отличается, обязательно будет обозвана мужиком.
Но понял, что любая женщина, кто от квохтающей общей массы хоть как-то отличается, обязательно будет обозвана мужиком.
+++ Это точно!!!... Это аналогично "списку тп-бинго": когда никаких мало-мальски адекватных аргументов в дискуссии нет, заявляют: "ты муж*ло под женским ником".. А особенно забавно бывает, когда две разных компании (например, фемки и шкуры) начинают яростно разоблачать друг друга в том, что те якобы "мужики", прикидывающиеся женщинами😊😊😊
Гость
Догадываюсь. Анонимный же форум. Протестировала насколько интересный. Ну и в принципе, уверена, активность стимулируется искусственно с завидной периодичностью, это видно. Но в данном случае шеймят внешность в связи с личной неприязнью. Тем более это отвратительно, если на той стороне экрана вообще не Джулия, что, скорее всего и есть.
Гость
Кому это выгодно, кто-то чувствует себя партнёром, а не содержантом.
Гость
+++ Это точно!!!... Это аналогично "списку тп-бинго": когда никаких мало-мальски адекватных аргументов в дискуссии нет, заявляют: "ты муж*ло под женским ником".. А особенно забавно бывает, когда две разных компании (например, фемки и шкуры) начинают яростно разоблачать друг друга в том, что те якобы "мужики", прикидывающиеся женщинами😊😊😊
А Вы всех женщин распределяете на подгруппы наподобие " фемки", " шкуры"?
Плюс то, что каждый ведёт свой бюджет сам. Минусов даже не знаю
Гость
Алёна, ты молодец. Правильная баба. А Джуля эта одинокая мужеподобная бабца, которую не только в загс, в отношения не берут. Максимум тpaх после того как она сама за себя заплатит в кафе.
Джулька симпатичная и умная. Ну тети , хорош так завидовать то. Ну дуры вы нищие. И с фигурой проблемы. Но, она то в этом не виновата. 😌
Гость
Джулька симпатичная и умная. Ну тети , хорош так завидовать то. Ну дуры вы нищие. И с фигурой проблемы. Но, она то в этом не виновата. 😌
Вот тут явное ощущение проскользнуло искусственной стимуляции)))). Это Вы за Джульку пишете? Ай ай яй.. а девушки Вам верят и готовы всех порвать за то, что Вы там под ее ником понаписала. Стыдобаааа))))
Гость
Конечно же, нет!!... Но на этом форуме, действительно, очень много карикатурных гротескных персонажей (разной "идейной" направленности), что такая "классификация" выглядит вполне уместной...
Пиши еще что-нибудь, чтобы мы не заскучали. Джулька ушла, хорошим шутом была, может и у тебя так получится?
Гость
Плюсы - девушки сразу отсеивают откровенный неликвид. Минусы - мужики гоняют кулак и плачут на форумах.
Всё просто. Нормальный мужик добивается девушку, конкурирует с другими и доказывает делом, что он самый лучший. И дальше не ложится на диван, завоевав её, а доказывает регулярно, что она не ошиблась в выборе. Развивается, повышает доход, обеспечивает семью. Пополамщик настолько нищ, что не может заплатить 300р за кофе для девушки - ну и зачем он нужен? Чтобы что? Девушка за домашнюю работу поваром, нянькой, прачкой, швеей - должна минимум 200к получать, а тут жлоб какой-то пополамит. Маме своей пусть пополамит.
Всё просто. Нормальный мужик добивается девушку, конкурирует с другими и доказывает делом, что он самый лучший. И дальше не ложится на диван, завоевав её, а доказывает регулярно, что она не ошиблась в выборе. Развивается, повышает доход, обеспечивает семью. Пополамщик настолько нищ, что не может заплатить 300р за кофе для девушки - ну и зачем он нужен? Чтобы что? Девушка за домашнюю работу поваром, нянькой, прачкой, швеей - должна минимум 200к получать, а тут жлоб какой-то пополамит. Маме своей пусть пополамит.
Бу-га-га. Типичный вой никому не нужной неликвидки. Никто никому не обязан ничего там доказывать, обеспечивать и прочее. Не соответствуешь уровню мужчины - гуляй.
Гость
К х...собачьим пополамщикам.
Неа, не беру). Муж сам даёт и настойчиво утверждает, что всё им заработанное - это наше общее, называя это заботой. Причём договор был на пожизненное, а не почасовое). И благодаря этому мне очень хочется позаботиться о нём в ответ, но по-женски.
Прикинь)
Хотя благотворительным вагинам этого скорее всего не понять…
Прикинь)
Хотя благотворительным вагинам этого скорее всего не понять…
А как дает денег, так ты «заботишься по-женски»???
Что и требовалось доказать!
Что и требовалось доказать!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подтверждаю!
Российских мужичков до справедливого пополама ещё несколько поколений нужно воспитывать.
Если бы я сейчас выбирала себе мужа, то каждому пополамщику бы устраивала проверку на умение варить борщи, готовность мыть детские какахи и пройти партнёрские роды). Только не на себе, а с помощью знакомых с детьми.
Заикнулся про счёт пополам и женскую меркантильность?) Отлично! Следующее свидание будет у сестры или подруги с двумя детьми. Причём мы пойдём на кухню поболтать о своём о женском и попить чаёк, а он пусть няньчится, меняет подгузники и вытирается от детских срыгиваний 😆
Российских мужичков до справедливого пополама ещё несколько поколений нужно воспитывать.
Если бы я сейчас выбирала себе мужа, то каждому пополамщику бы устраивала проверку на умение варить борщи, готовность мыть детские какахи и пройти партнёрские роды). Только не на себе, а с помощью знакомых с детьми.
Заикнулся про счёт пополам и женскую меркантильность?) Отлично! Следующее свидание будет у сестры или подруги с двумя детьми. Причём мы пойдём на кухню поболтать о своём о женском и попить чаёк, а он пусть няньчится, меняет подгузники и вытирается от детских срыгиваний 😆
Пошлет тебя и правильно сделает.
Может еще в детский дом, за чужими детьми поухаживать?
Больная ты на голову🤫
Может еще в детский дом, за чужими детьми поухаживать?
Больная ты на голову🤫
Гость
Плюсы - девушки сразу отсеивают откровенный неликвид. Минусы - мужики гоняют кулак и плачут на форумах.
++++++
Лучше и не скажешь!
Лучше и не скажешь!
Судя по всему, пожила пару месяцев (в лучшем случае), у родственников и возомнила себя "европейкой", картинщица, блин, нахватала верхушек типа пополамства. А толерантность к другому мнению, доброжелательность, те самые истинные европейские ценности еще не успела почувствовать и тем более впитать.
Может еще «толерастию» и «бодипозитив» - разожраться, не брить п …. и ноги?
И лояльно к мигрантам относиться?
А может еще и дать ЧЕРНОМУ???
Однозначно только с теми, кто готов это терпеть 🙂
А про Германию, у меня двоюродный брат там живет. Так он мне жаловался, что не мог почувствовать себя мужчиной из-за шизы немецких женщин и ИХ настойчивости платить за себя. Поэтому он приезжал в Россию за невестой.
А про Германию, у меня двоюродный брат там живет. Так он мне жаловался, что не мог почувствовать себя мужчиной из-за шизы немецких женщин и ИХ настойчивости платить за себя. Поэтому он приезжал в Россию за невестой.
Почему шизы?
Немки без проблем позволяют платить - мужу, жениху или любовнику.
И подарки принимают.
Нет проблем с этим.
Немки без проблем позволяют платить - мужу, жениху или любовнику.
И подарки принимают.
Нет проблем с этим.
Гость
Я бы сказала так - эта девушка настолько нищая, что не может заплатить за себя.
И настолько жадная, что хочет чужие деньги.
И настолько жадная, что хочет чужие деньги.
О) шлюпка вывалилась со своим особо ценным мнением)
P.s. Если бы ты со своим легким взглядом на случайный секс не пыталась бы возвыситься за счёт русских женщин, к коей, ты в принципе, тоже относишься, сомневаюсь что ты немка или кто там ещё, На твою б/ляд/скую натуру никто бы и внимание не обратил. Но ты скачешь по всему форуму с флагом «возьмите меня, я бесплатная да/ва/лка». Неужели даже на маскулисте не берут - сюда притащилась?
P.s. Если бы ты со своим легким взглядом на случайный секс не пыталась бы возвыситься за счёт русских женщин, к коей, ты в принципе, тоже относишься, сомневаюсь что ты немка или кто там ещё, На твою б/ляд/скую натуру никто бы и внимание не обратил. Но ты скачешь по всему форуму с флагом «возьмите меня, я бесплатная да/ва/лка». Неужели даже на маскулисте не берут - сюда притащилась?
ФИО
Ну, согласно тому, что ты, якобы, немка, то да))) но ты такая немка, как я монголка) родилась и выросла в России, паспорт России, живешь в России. Какая ты там немка, Юль?)) и в каком месте?
Гость
Это не занимает много времени.
Я один жил, сам все делал полностью, не переломился
С девушкой живу, все обязанности поровну, тоже нет проблем
Так говорите, будто ужин приготовить и убраться такой труд каторжный))) делов на 40 минут
Я один жил, сам все делал полностью, не переломился
С девушкой живу, все обязанности поровну, тоже нет проблем
Так говорите, будто ужин приготовить и убраться такой труд каторжный))) делов на 40 минут
А вы в чьей квартире живете? В вашей или сожительницы? Я просто не понимаю, если на пополам, то кто то вкладывается в чужое жилье по любому мебель, ремонт.
Гость
Постсовок, ничем не отличный от любого другого постсовка, приправленный расизмом, причем как на постсовок, так и на "иные" ценности. Ой, как все печально, какой раздрай и болезненность! А что с носом не так?
Гость
А кого обеспечить?
Взрослую дееспобную кобылку??? В Европе мужчина и женщина- партнеры, они равны.
В России девки в большинстве обычные ленточные паразиты, кроме брезгливости ничего не вызывающие.
Да над вами давно смеются, поинтересуйся как относятся к русачкам в цивилизованных странах.
Взрослую дееспобную кобылку??? В Европе мужчина и женщина- партнеры, они равны.
В России девки в большинстве обычные ленточные паразиты, кроме брезгливости ничего не вызывающие.
Да над вами давно смеются, поинтересуйся как относятся к русачкам в цивилизованных странах.
Кобылка, девки… ну точно достойная женщина. Ещё и юрист. Правда, с репутацией беда…
Женскую работу????Какая еще женская работа в пополамстве? С дуба что ли рухнул? Не хочешь женскую работу делать, делай мужскую - обеспечивай. В пополамстве и он и она - 2 оно, никого гендера и всех связанных с этим плюшек.
Мужская работа не паразиток-нищебродок содержать, а делать тяжелую работу - скажем ремонт.
Я понимаю ещё узбечек и таджичек - у них семья в приоритете, но и также прав меньше и равноправных европеек. А СНГшных женщин зачем обеспечивать?
Чтобы и в горе, и в радости. Выбрать человека на всю жизнь и уже в браке посмотреть как он себя проявляет.
А там, может быть, по желанию можно и о детях подумать.
Не? Только axaться и расписываться по залёту или для того чтобы начать плодиться?… Для меня это странно и дико.
А там, может быть, по желанию можно и о детях подумать.
Не? Только axaться и расписываться по залёту или для того чтобы начать плодиться?… Для меня это странно и дико.
Да какой брак!!!
От брака дети бывают!
Да он весь мозг вынесет, но уговорит!!!
Блин, я для себя пожить хочу, что непонятного?
От брака дети бывают!
Да он весь мозг вынесет, но уговорит!!!
Блин, я для себя пожить хочу, что непонятного?
Предыдущая тема