Гость
Статьи
Почему безработным …

Почему безработным людям нет никаких льгот?

Работу найти очень тяжело, со мной все согласятся. Вакантных мест куда меньше, чем претендентов. Сейчас столько соискателей, что невольно задаешься вопросом: «А действительно ли демографическая яма?» Ведь людей призывают рожать, даже мат капитал дают, копеечный правда. Но куда потом все эти люди пойдут, если рабочих мест меньше, чем самих соискателей? Впрочем, никого не волнует.
Ну, да ладно. Тема не об этом!
Вопрос в том, почему для этих самых безработный нет никаких льгот? Например, бесплатное питание и одежда, проезд, либо пособие, на которые можно жить (питание, проезд, одежда, съем дешевого жилья)? Вот Джоан Роулинг, которая написала «Гарри Поттера» когда-то была безработной, ещё и с ребёнком, так ей ее пособия хватило на питание и съем жилья. Почему у нас такого нет?
Или в той же Финляндии отдают бесплатно еду всем нуждающимся, причём выглядят продукты (фрукты и овощи) такими, какие в пятёрочках и магнитах продают. Да не только в Финляндии, в других странах тоже есть такая поддержка.
Катя Форумная
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Катя Форумная
Да, веду себя тихо. Но в последнее время открыто говорю о своём мнении и выражаю свои эмоции. Люди ещё сильнее меня в штыки принимают, хотя самооценками лучше стало, внутри ничего не держит.
Лучше б ты так за работу держалась.
Хоть узнала б цену деньгам.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
По-любому так и есть 😄
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
То есть для тебя есть чужой хлеб заработанный в поте лица норм, а заработать на него самой это рабское мышление, однако 😁
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Они льстят.
Гусиные лапки вокруг глаз выдают твой возраст.
Гость
автор, дело не в том, есть льготы, нет льгот, левых больше во власти или правых, а в том, насколько вы можете нести ответственность за свою жизнь, у вас рассуждения подростка - хочу хочу хочу , вся в белом на сцене все хотят, не все могут, ваше дело примириться с возможностями, вы сейчас как-то живете без работы, ну и забейте, будет нечего кушать побежите на работу завтра, на ту, которая будет
Катя Форумная
Гость
Нет, это не так.
Нет, это так.
Катя Форумная
Гость
Много денег взял?)
По знакомству делал, поэтому бесплатно.
Катя Форумная
Гость
Билана нетрожь, он хорошо поет! Мне нравится.
Хаха 🤣
Билан «хорошо» поет.))))
Ржунемогу 🤣🤣🤣
Катя Форумная
Гость
автор, дело не в том, есть льготы, нет льгот, левых больше во власти или правых, а в том, насколько вы можете нести ответственность за свою жизнь, у вас рассуждения подростка - хочу хочу хочу , вся в белом на сцене все хотят, не все могут, ваше дело примириться с возможностями, вы сейчас как-то живете без работы, ну и забейте, будет нечего кушать побежите на работу завтра, на ту, которая будет
Ну побегу, и дальше что? Поработаю и уйду на другое место, где получше. Не первый раз мне приходилось устраиваться хоть куда, когда нужна была.
Гость
Катя Форумная
Ну побегу, и дальше что? Поработаю и уйду на другое место, где получше. Не первый раз мне приходилось устраиваться хоть куда, когда нужна была.
тогда никаких проблем, почему вы завидуете беженцам в Европе?
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь несправедлива. Такой вывод. Ты это хотела услышать?
Гость
Катя Форумная
Жизнь несправедлива. Такой вывод. Ты это хотела услышать?
а ты чего хочешь? чтобы тебе кто-то справедливость обеспечил причем справедливость в твоем понимании?чтобы все подвинулись и ты спокойно к цели прошла? это не справедливость, а приоритет в твою пользу
Катя Форумная
Гость
тогда никаких проблем, почему вы завидуете беженцам в Европе?
Я не завидую, а просто пример привожу как беженцы в Европе живут лучше, чем русские в России.
Катя Форумная
Гость
а ты чего хочешь? чтобы тебе кто-то справедливость обеспечил причем справедливость в твоем понимании?чтобы все подвинулись и ты спокойно к цели прошла? это не справедливость, а приоритет в твою пользу
А что «справедливость» по твоему? Когда все в угоду тебе происходит, но в ущерб окружающим?
Гость
Катя Форумная
А что «справедливость» по твоему? Когда все в угоду тебе происходит, но в ущерб окружающим?
по-моему каждый должен думать за себя как ему лучше и не ныть
Катя Форумная
Гость
по-моему каждый должен думать за себя как ему лучше и не ныть
А почему нельзя «ныть»? Потому что тебе так удобнее, когда никто не ноет и не жалуется?
Гость
Катя Форумная
А почему нельзя «ныть»? Потому что тебе так удобнее, когда никто не ноет и не жалуется?
кто-то должен что-то менять, потому что ты ноешь?
Гость
какой смысл в нытье, если оно не поможет, излить душу что ли? ну так и скажи и претензий не предъявляй
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Потому , что мало ИМЕТЬ диплом .
Ум нужен , чтобы ПРИМЕНИТЬ знания ..
Воводы ?
Ум дипломом НЕ заменишь!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
У меня троюродный брат уехал в Баварию с матерью. Им там нравится больше, чем в России. Странно, почему?
Катя Форумная
Гость
Потому , что мало ИМЕТЬ диплом .
Ум нужен , чтобы ПРИМЕНИТЬ знания ..
Воводы ?
Ум дипломом НЕ заменишь!
А почему я окончила вуз с красным дипломом, не имея «ума»? Каким образом мне пятёрки поставили за все экзамены тогда? И почему я получала во время учебы повышенную стипендию за отличную учебу и президентскую стипендию за активную деятельность в жизни университета? Странно, да?
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Работайте по специальности диплома. Что за специальность, в которой отсутствует потребность в стране?
Злюка
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Затявкала никчемушница-поломойка 🤣🤣🤣
Катя Форумная
Злюка
Затявкала никчемушница-поломойка 🤣🤣🤣
От тявкающей никчемушницы-поломойки слышу🤣🤣🤣
Гость
Катя Форумная
У меня троюродный брат уехал в Баварию с матерью. Им там нравится больше, чем в России. Странно, почему?
Может у него УМА хватило себя реализовать и не обращать внимание на то , что ОН своими налогами = трудом " беженцев кормит " ?
Ты бы сильно возмущалась )))
Катя Форумная
Гость
Может у него УМА хватило себя реализовать и не обращать внимание на то , что ОН своими налогами = трудом " беженцев кормит " ?
Ему 11 лет было, переехала его мать, а у неё нет образования вообще коме курсов шитья.
Катя Форумная
Гость
И нет, я бы не возмущалась. Я не жадный человек!
Гость
Катя Форумная
но тебе все должны, не заметила?
Гость
Катя Форумная
А почему я окончила вуз с красным дипломом, не имея «ума»? Каким образом мне пятёрки поставили за все экзамены тогда? И почему я получала во время учебы повышенную стипендию за отличную учебу и президентскую стипендию за активную деятельность в жизни университета? Странно, да?
Получать оценки отличные и быть умным - две большие разницы .
Насчет " троечницы ")))
Меня в 13 лет в Артек за учебу и актвную работу отправили ..
И работала я с 12 лет ( и полы мыла и ящики грузила ) и ВСЕ это пригодилось свой бизнес организовать и " подаяния " не просить ..
Умная ? Вот и организуй свое дело .
Или бери , что дают и " спасибо " говори .
Гость
Катя Форумная
Ему 11 лет было, переехала его мать, а у неё нет образования вообще коме курсов шитья.
твоя мама значит виновата перед тобой, что не перевезла тебя в Европу? ну да, этого следовало ожидать...
Гость
Катя Форумная
Ты -ленивая .и " белоручко " .
Выступала бы за то , чтобы " справедливо " , а не чтобы других - " за свой счет "...
Пеняла бы на " привелегии " для себя и тд .
Это ты в РФ сравниваешь одно , а там бы иначе запела ..)))
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Так если не интересно, что же ты сюда регулярно приходишь?
Гость
Катя Форумная
Сказку " Морозко " почитай .
Там про все " льготы " для Марфушеньки-Душеньки пополуярно .
И хорошь тут " Шарикова на бронивеке " изображать .
Умные -делом полезным занимаются , а ты все " котов виноватых " ищешь .
" НА тебе пахать надо "( ц)
Гость
Катя Форумная
Мечтаю, потому что достойна!
"Дурак мыслью богатеет"
Гость
Гость
Сказку " Морозко " почитай .
Там про все " льготы " для Марфушеньки-Душеньки пополуярно .
И хорошь тут " Шарикова на бронивеке " изображать .
Умные -делом полезным занимаются , а ты все " котов виноватых " ищешь .
" НА тебе пахать надо "( ц)
ага))) отнять и поделитьепт, только когда у неё отнимать будут , громче всех завизжит
Катя Форумная
Гость
но тебе все должны, не заметила?
Почему мне именно? Тема не про меня как бы, нет?
Гость
Катя Форумная
Они не родились в России! Этим все сказано!
Плохому танцору всегда что-то мешает

Вон Екатерина Шелехова родилась в России, по-моему в Калининградской области, но успешно переехала в Канаду и там добилась успеха
Гость
Катя Форумная
Почему мне именно? Тема не про меня как бы, нет?
а про кого? кто ещё страдает как ты и хочет быть сирийцем в Европе?
Катя Форумная
Гость
Получать оценки отличные и быть умным - две большие разницы .
Насчет " троечницы ")))
Меня в 13 лет в Артек за учебу и актвную работу отправили ..
И работала я с 12 лет ( и полы мыла и ящики грузила ) и ВСЕ это пригодилось свой бизнес организовать и " подаяния " не просить ..
Умная ? Вот и организуй свое дело .
Или бери , что дают и " спасибо " говори .
Так тупым отличные оценки не ставят, тупые даже к экзамену без шпаргалок подготовиться не могут. А мне шпаргалки вообще никогда не пригодились.
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Катя .
Ты ( похоже ) вообще , не в теме .))
Пожелала другому ЗЛА ?
Будешь хлебать свое же пожелание ситечком ..
Хорошь тут устравать " колдунство " .
Не принимает тебя Новое Пространство и правильно делает .
НЕТ от тебя людям и общесву пользы .
" достойной " себя назначила ?
Достойные НЕ попрашайничают ...
Гость
Катя Форумная
Знаю! Я многое умею и очень образованный человек!
Только в свои снах, практика это теорию не подтверждает, ни в одной области ничего достичь не смогла и даже эмигрировать как твоя сестра-швачка не смогла
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Ты и врачом успела стать?
Гость
Катя Форумная
Так тупым отличные оценки не ставят, тупые даже к экзамену без шпаргалок подготовиться не могут. А мне шпаргалки вообще никогда не пригодились.
ну и диплом в итоге не пригодился, значит такое образование никакущее ты получила
Катя Форумная
Гость
твоя мама значит виновата перед тобой, что не перевезла тебя в Европу? ну да, этого следовало ожидать...
Нет, маме Россия нравится, она бы и не поехала, даже если бы ее позвали. А родственница Россию терпеть не могла, ее все знакомые отговаривали, что она там никому не нужна будет, ещё и без образования. Но она никого не слушала, своё дело делала, уехала в Баварию, сначала сложно пришлось, но сейчас вроде малый бизнес открыла.
Гость
Катя Форумная
Тебе и диплом не пригодился .))
Вобщем " У тебя все БЫЛО")))
Гость
Катя Форумная
Нет, маме Россия нравится, она бы и не поехала, даже если бы ее позвали. А родственница Россию терпеть не могла, ее все знакомые отговаривали, что она там никому не нужна будет, ещё и без образования. Но она никого не слушала, своё дело делала, уехала в Баварию, сначала сложно пришлось, но сейчас вроде малый бизнес открыла.
и заметь, сама задницу подняла, поехала и сделала
Катя Форумная
Гость
Ты -ленивая .и " белоручко " .
Выступала бы за то , чтобы " справедливо " , а не чтобы других - " за свой счет "...
Пеняла бы на " привелегии " для себя и тд .
Это ты в РФ сравниваешь одно , а там бы иначе запела ..)))
Я вообще-то ездила как турист в Нью-Йорк, мне понравилось. Была бы возможность, там бы и осталась.
Гость
Катя Форумная
Да, веду себя тихо. Но в последнее время открыто говорю о своём мнении и выражаю свои эмоции. Люди ещё сильнее меня в штыки принимают, хотя самооценками лучше стало, внутри ничего не держит.
Удары граблями по голове, хоть что-то на место поставили
Хотя все равно, когда присмотрятся, с испытательного срока выгоняют
Катя Форумная
Гость
Так если не интересно, что же ты сюда регулярно приходишь?
Выплеснуть накопившееся, эмоциональный груз, только и всего. Форум же анонимный, можно жаловаться о чем угодно.
Катя Форумная
Гость
ага))) отнять и поделитьепт, только когда у неё отнимать будут , громче всех завизжит
Я не жадная, за мат блага не цепляюсь. Так что не , не буду.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова